Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Веласкес

Вампиру  хотелось самому  достать  и развернуть подарок поэтому  полез под елочку, чтобы найти подарок  Летте Словно отзываясь на его мольбы он извлек розовую  в блестках коробку  с говорящей куклой на батарейках Девочки  любят подобное  подумал  про себя вампир и вручил  подарок Тиане.  Вайолетт  будет приятно получить подарок  лично от него, но ребенок скорее всего спал

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Какая интересная штука, - Тиана посмотрела на подарок от Неро и поблагодарила его за внимание к ним с Велом. - Видишь, Неро, я твою брошь все еще ношу! Подарки, что от души - они душу и греют. О, какая милая кукла! - вампирша порадовалась подарку от Вела. - Летта, конечно, быстро взрослеет, но, думаю, ей будет приятно это.

Присев за стол, тореадорша попробовала ужин, приготовленный пиратом и сказала, что всё очень вкусно.

• Нравится 1
Опубликовано

Веласкес

Он  хотел узнать  о том как приняли  Тиану друзья  Джеймса   и как ей  в Бруклине.  На самом деле художник  всегда  считал Нью - Йорк слишком шумным, а Бруклин кварталом  для  рабочего  класса.  Так же ему было интересно  семейная жизнь Тиана, как она к ней приспособилась. - Еда очень  вкусная похвалил художник Неро, прежде чем совершить еще один рейд  за подарками. Пока художник развлекал  гостей, о том как они с Сашей   ходили по магазинам и покупали всем милые сувениры.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

Рассказывала о том, как она счастлива. О семейных вечерах и прогулках. О том, как Баки и Летта радуют её всякими мелочами, а она их. Бывает, что что-то идёт не так, как хотелось бы, но такое случается редко, да и быстро все находят выходят и даже из неприятных ситуаций.

- Жаль, что нельзя было посидеть всей семьей так и вместе встретить Новый Год. С тобой, с Сашей и всеми друзьями, да? Но ничего, всё равно друг друга не забываем же.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ох уж эти милые традции! Вы скоро сделаете меня совсем сентиментальным. При жизни мне ничего не дарили, да и я не старался. Разве что девку какой-нибудь гостинец купишь и то не просто так, - он покашлял. - А ведь правда душу греет. По всей таверне ваши сувениры. И пользы от них нет, и не выбросишь, и не хочется выбрасывать.

- А посидеть всей семьёй можно и у нас - в таверне. Только свистни, Вел, я всё устрою.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

- Неро, да ты впрям какой-то сентиментальный стал, - засмеялась тореадорша. - Пора бы тебе куда-нибудь в приключения опять. Когда последний раз был где-нибудь кроме как за плитой? Таверна же тебя так же отпустит прогуляться где-нибудь или нет? Поплавать так в чьем-то сне?

Опубликовано

- Нет, не отпустит, - вздохнул Неро. - Да и не надо. Здесь я добрый и вот это слово тоже. А добрым поваром быть куда приятнее, чем пиратом.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Мне бы этого  хотелось, но он понимал, что смертным  нет места в поместье  даже Рихард не посещал  его  из боязни, что из него выцедят несколько  бокалов крови, а ехать в Нью- Йорк. Нет их место в Праге  и там его дом и сердце - художник все  меньше думал  о Толедо и все больше о Праге. Художник  взял еще один подарок и начал разворачивать  праздничную упаковку

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Некоторое время любовался на Жужжащий Мяч Красного цвета, а потом, так и не разобравшись, для чего это, полез под ёлку и потянул за ленточку ещё какого-то пакета (да, Старый Новый год уже вступал в свои права и надо было разбирать оставшиеся подарки).

Подарок: самодельный набор красного цвета.

- Это что, салфетки с вышивкой? И красные опять! Да с петухами. Это мне. давай сюда, Рибо, буду стелить для дорогих гостей.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Может Хосе поймет зачем  этот  мяч нужен  тот был явно навороченным такие игрушки любит молодежь.  Сам он взял еще один подарок  тем более их осталось  так много

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Настоящая шкатулка с инструкцией. Наверное, в ней второе дно. Медузы мокрые! Кто это ко мне подкрался! Гай, я тебя сейчас тарелкой по башке дам! Ты зачем сзади подходишь и щекочешься?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Чтобы смешно было. Этот красивый деденька - папа Тианы? Клёво! У вас есть кошка, да? Ей понравится этот мячик, - Гай с завистью посмотрел на то, что досталось вампиру. - Галло Неро, а моему бы котику такую игрушку. Гай видел в зоомагазине, но оно дорого, Гай обещал котику жужжащий мяч на весенний праздник. Но может быть, там есть ещё один? Он сунул нос под ёлку.

Подарок: Большой паровоз из шоколада

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

Тореадорша радовалась за остальных, когда им попадались интересные подарки. Девушка продолжала кушать, наслаждаясь вкусным ужином и приятной компанией. Когда пришло время прощаться, она обняла Вела и поцеловала его в щеку. Пожелала всего хорошего и просила передать Саше огромный привет. Тиана не забывала, как Александр спасал её Баки тут в таверне.

- Спасибо за ужин, - поблагодарила она Неро и улыбнулась Гаю. - А я всё ещё храню тот чехол для айфона, что ты мне подарил. Пришлось попросить фею принести его в мир Джеймса, как и другие мои вещи. Очень хороший чехол. И удобный и красивый.

Уходить не хотелось, но просыпаться было нужно, потому, попрощавшись со всеми, Тиана проснулась.

х

• Нравится 1
Опубликовано

Веласкес

Он не мог отказать Гаю. Тот был доброй  и светлой  душей   поэтому почему  бы не сделать подарок, чтобы увидеть радость от своего дара.  Руки вампира потянулись еще к одной коробке

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Специальная бутылка с приятным запахом.

- Это же редкий коньяк! Дорогущий, как полкорабля! - с восторгом воскликнул Галло Неро. - Вот и подарок, Вел, для твоего ценителя-коллекционера. Сам я не разбираюсь в этом, но полагаю, что он будет рад.

Джа-Джа'Гаэнллор

- Как такой дорогой, зачем? - удивился Гай. - Наверное, его попьёшь, и потом год будешь пьяный ходить. - Но бутылка ненадолго заинтересовала Гая. он рассматривал свой подарок - большой шоколадный паровоз и вслух мечтал:

- Подарю-ка я его Сиде. Она технику любит. Это вдова кхадири, - пояснил он. - Вчера Гай прямо так спросил, как её зовут по-имени и она сказала Сида. Сида Кзар. Прямо как королеву зовут.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Бери мячик себе и протянул  жужащию игрушку, а сам рассматривал  дорогой подарок. Знал бы Гай. что в его мире  за эту бутылку могут предложить целый роскошный  пентхаус или  подослать  убийц, чтобы обладать   такой редкостью. но тут это был просто подарок, который преподнесли ему от чистого сердца.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнллор

Бери мячик себе и протянул  жужащию игрушку

- Ура! Теперь котик не будет скучать, когда Гай занят! - босмоджит сразу запустил мяч по полу, тот жужжал и катался повсюду, вызывая восторг попугая и показной страх нага. Да, Киви непременно это оценит. Гай потом забрал мяч, и засобирался домой.

- Гай хотел вас поцеловать за подарок, но вы очень важный, Гай поклонится. Спасибо вам.

Босмоджит поклонился, искренне благодаря за игрушку, и исчез вместе с мячиком и паровозом из шоколада.

- Вот интересно: для одного игрушка - заводной мяч, для другого - бутылка выпивки, по цене которой можно купить карету с лошадьми. Надеюсь, Александр порадуется не меньше, чем Хвостатый.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм  Страж из Орлея

- Доброй ночи   сколько раз  я говорил, что ненавижу  Фелреден  так вот  по прежнему не люблю   сказал  Ансельм  Заходя в таверну  возможно он единственный  остался без подарков  - Где эльфы чтобы  и обнять

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет, Ансельм! Эльфы, вас хотят обнимать, живее! - пират засмеялся. В этот момент были слышны голоса откуда-то.

Зевран Араннай и Эвлар Махариэль

Появились со стороны умывальной.

- Нет, я не против, чтобы детей делали в баночках, главное, чтобы старый способ совсем не отменили, - сквозь смех, рассуждал Зевран. Очевидно, они пришли сюда раньше и Галло Неро пересказал им недавнюю комедию, как несколько взрослых пытались объяснить семилетней девочке откуда берутся дети. Зеврана это так насмешило, что он убежал в умывальную, Эвлар же последовал за ним, якобы руки вымыть, потому что оба эльфа были в опилках и песке с тренировочного корта.

- Привет, Ансельм, я чуть не уписался, еле добежать успел.

- Не бойся, он тоже руки помыл, так что можешь обнимать, - бесстрастно пошутил долиец.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Что кого вы там в баночке до чего прогресс  нашел, решили  еще  одного завести ребенка   Ансельм   не понимал о чем эльфы  говорят-детей в банках не делают.  Это еще Алистер мог бы в это поверить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Придётся поверить, Анесльм, эту девочку тоже так сделали, а Гай... помнишь, такой, котообразный эльф с хвостом? - вот этот Гай говорит, что в их мире сплошь и рядом такое вытворяют. Кстати, мне показалось, что он запал на эту вдовушку, что приводила к нему собакотов, шить на них сбрую. А у тебя там как на личном фронте?

Зевран Араннай.

- Это он не меня спрашивает, Ансельм. Это тебя. У меня-то всё - вот оно. Эв, может, ты достанешь нам ещё один подарок? Мы с этим мячом всю неделю играем, как дети, корт в песочницу превратили.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Те  как   в  баночке вымостили, а  он что   сам не может   ну да тут была больная мозоль всех  стражей  Ансельм уже  не мог завести ребенка  - Вы точно не прикалываетесь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Переглянулись и Эвлар пожал плечами, а Зевран пояснил: "Так говорят жители других миров. Откуда нам-то знать, что правда, что нет?"

- Вот смотри, что Гай рассказал, у них там столько вариантов, потому что существа разные, браков бездетных много, вот они и научились как-то в рабола... лабала... тории, как маги. Положат в специальную склянку что-то там от мужчины и от женщины, оно срастается и получается типа зародыша. А потом... Я что-то не понял. Гай говорит, в склянке оно так и растёт, Лео Пард говорит, что без женщины всё равно не получится. А что, у вас с Дэрин опять наладилось, хотели бы попробовать современный способ?

Зевран Араннай

- Это для них современный. А для нас - простая сказка. Вот, прямо как та, что Веланна рассказала своей дочери. Дитя поцелуя! Эв, не отворачивайся, всё хорошо, я не собираюсь тебе ничего припоминать.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм 

- Вот именно  сказала  Ансельм    - Не надо нам никакой банки  с Дэрин у нас все хорошо.  Мы уже пять лет в браке  живем - Создатель такой способ точно не одобрит - Душу  же  в банку не запихнешь и она там не вырастет   Вызвать Джеймса надо

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- По-моему, у дочки Баки душа точно есть. Но нам с тобой, Ансельм, историю с банкой и не предлагают. Иначе уже давно у меня было бы множество детей.

- Зев, ты сейчас пошутил?

- Да. Но всё-таки вспомни, сколько волнений было, пока не появился Эллеан. Ты всё боялся, что я уйду к женщине. А так - без проблем, ни измены, ни побочных отношений. Эв, ну, ты опять начинаешь дуться на меня!

- Нет, говори о чём хочешь.

Зевран перестал шутить и спросил Ансельма:

- У Инквизитора получается закрывать дырки в Завесе. Как?

- Я же закрывал, - подал голос Эвлар. - На болоте под Амарантайном, тебя там не было, ты где-то шлялся.

- Уж и нашлялся! Я слыхал, что Инквизитор - не Серый Страж, но дырки закрывает просто движением руки. Он же не маг, как это выходит?

А Галло Неро попытался вызвать Джеймса.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс  Барнс

- Привет это как  дырки в  небе закрывают он слушал только  окончание разговора.  Баки еще не был дома и не включал сотовый, все ждал  разрешения.

Ансельм

- Я этому  парню служу,  попал он конечно конкретно  у них  роман с Кассандрой   Он начал рассказывать про свою троюродную сестру, родственные связи по материнской линии были запутаны

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...