Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не хочет делиться славой? А должен? Зевран Араннай. - Кто-то сказал, что убивать не хочет, но рвётся в бой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дик - Он не должен мешать ее заработать. конечно Дик считал себя молодым и красивым, а это сочетание нравиться публике- Да, мы пользуемся не смертельными приемами Дик был гимнастом и акробатом это у него было в крови бой он вел плавно, часто используя сложные трюки - Вот у вас есть сын Зевран вы же не говорите ему не будь Вороном тебе могут ведь ранить на задание, а наоборот зщаписали его в учебку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Зевран Араннай - Напротив, я понимаю, что для сына это самый лучший вариант. Только получив звание Ворона, он сможет получит к нему авторитет в Гильдии и право наследовать мне, хотя его уже сейчас называют наследником Гильдмастера. То есть на него возлагается надежда целой организации и множества людей и эльфов, которые как-то с ней связаны. Но, Дик Грейсон, я делаю всё, что в моих силах, чтобы уберечь Эллеана как от реальной опасности, так и от лишних травм. Конечно, он частенько получает царапины и синяки на тренировках, а то и взбучку от наставника схлопочет, но это ведь пока лишь подготовка. Я понимаю, ему предстоит... Дик, я подумал: а может быть такое, что наставник слишком бережёт тебя... ну... потому что любит? В смысле, как своего родного сына любит. Ведь ты попал к нему ещё ребёнком и он привык, в какой-то мере, опекать тебя. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дик - Тогда бы сказал об этом и потом вряд ли бы тогда ударил по лицу. - Нет, я ушел парень решил обрубить все концы и сразу сжечь мосты, чтобы ничего больше его не связывало. Ему было невдомек что Брюс сидел с ним в больнице, но ему пришлось уйти потому, что нужно было ответь на вызов. - Когда я очнулся после операции со мной был только Альфред tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Зевран Араннай - Досадно, если так. Но этот человек когда-то спас тебя и много лет желал тебе добра, поэтому не торопись его вычёркивать... - вдруг Зевран запнулся. Он вспомнил Талисена - своего приятеля, соратника, напарника, и, что греха таить, у них бывало кое-что ещё. "Смог же ты вычеркнуть того, кто был тебе когда-то дорог! И, если разобраться, его страшное предательство сначала было лишь желанием не потерять тебя. Своеобразный такой, по-вороньи, вид ревности. А значит..." - Хотя, знаешь, не стану я давать тебе советы. Чтобы схлопотать такой удар, надо было накалить ситуацию. Может и впрямь пора перевернуть страницу, жить дальше по-иному. Без него. В общем, будь сильным, парень. Ночекрылу и Кузнечику когда-то было тяжелей, но они справились. Справишься и ты. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дик - А что твой другой товарищ скажет, вы же вместе живете он помнил другого эльфа. и у вас свое поместье. - Может своя семья Арранаем ну кучу там помощников которые тусуются в поместье и разные приспособления, что бы быть самым лучшим вороном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Зевран Араннай - Что мой товарищ? Нет уж, это я лишь тебе советы даю. Сам я его, моего Эвларчика, никому не отдам. Знаешь, меж нами вышло такое недоразумение, тебя тогда тут не было... - и Зевран рассказал про то, как в прошлом году его семья чуть не распалась, но обрела приёмную дочь. - Ссоры бывают сильными. Но если нет в них настоящего предательства, то их можно пережить. Знаешь, я ведь хотел сказать тебе "мирись", а потом вспомнил своего бывшего. Ещё со времён после Учебки. Мы много лет служили в одной ячейке, знали одних людей. Кстати да, он был человеком, притом немного старше меня и носил бороду. Поэтому считал себя вправе командовать. Мы разошлись, когда я стал чувствовать сильную привязанность к другой соратнице - эльфийке Рине. Мой босс и Талисен подставили её и, как бы в наказание, казнили. Талисен сам зарезал, а я смотрел на это. Но после я узнал, что Рина была ни в чём не виновата, Тал это знал. Вот это, Дик, было предательство. И то, что он поехал за мной в Ферелден - это ведь была не любовь, он хотел наказать меня за своеволие, за то, что не вернулся к неу после смерти Рины, меня наверняка казнили бы в Антиве и он тоже это знал, но притворялся добрым и сманивал меня с собой. Он вспомнил снова ту сцену в глухом переулке... - В общем, не зная твоего наставника, могу согласиться, что предательства близких людей бывают. И если это оно - прощать нельзя. Но погоди, - Зевран отставил пустой бокал и посмотрел Дику в глаза, - Всё-таки надо разобраться, оно это или ошибка. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дик - Нет он же долиец, а те гордые эльфы не то, что городские у них кучу разных интересных историй Он сделал несколько сальто, а потом прошелся колесом стянул с головы кепки и подошел к Зеврану мол звякнет там монетка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Зевран Араннай Взял с барной стойки горсть конфет и положил их в кепку. - Хорошо, я сейчас попробую позвать Эвлара, он должен крепко спать сейчас. Во всяком случае, я очень постарался, чтобы он крепко спал. Зевран поводил бровями, изображая что-то явно неприличное, но потом взял свечу и дунул, вызывая своего долийца. Эвлар Махариэль. - Андаран атишан. Зев, ты здесь, Гай, привет. Тебя я тоже уже видел... Зевран Араннай - Это Дик Грейсон. Он стал чуть старше и приобрёл синяк. Затем Зевран кое-как рассказал историю ссоры Дика с его наставником, ожидая реакции Эвлара. Что посоветует? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дик Он вздохнул ему как ребенку положили конфеты, а сам Дик уже жаждал более взрослых удовольствий и потом не жить же ему у Барб Это раньше когда они были детьми, могли заснуть на одном диване или переодеваться без стеснения или могли подурачиться и поиграть в поцелуи пародирую взрослых Сейчас это было все более волнительным, но опять Дик не решался сделать первый шаг, а еще увлекся Старфайер,а Барбара из чувства приличия хранила дистанцию между ними, потому что у него была девушка, а вот Ричард считал что они просто друзья.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Эвлар Махариэль. - Тебе нужен совет как поступить? - Эвлар подсел ближе, от вина отказался. - Если я понял правильно, наставник прежде был добр к тебе. Но что-то происходит, вы ругаетесь, ты оскорбил его словами, а он тебя - ударом. Я думаю, вам стоит разойтись. Не разрывать связи совсем, возможно ещё не оборвались те нити, которые связывают ваши добрые воспоминания. Но ты желаешь стать самостоятельным и не зависеть от него. Пойми: родители всегда считают нас детьми, будь нам хоть пятьдесят. И они будут брать ответственность за все наши неловкие поступки. Дик, когда в табуне дерутся два самца и старый не пускает молодого, потому что у самого ещё есть силы быть вожаком, то молодой уходит, чтобы создать свой собственный табун. Пришло время. Но что тебе мешает, кроме сомнений? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дик - Просто не знаю, что делать дальше наверное пока уеду и поступлю в учебное заведение ему надо было еще разобраться в своих чувствах. Ночевать с ней в одной комнате было трудно можно было, как раньше скинуть диванные подушки и спать вместе, но там уже было не все просто, хотелось быть больше, чем просто друзья, но вдруг они все порушат Вот это он и рассказал Эвлару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Памятуя своё приключение с Барбарой, не очень-то хотел представлять её в объятиях другого, пусть даже тот, на самом деле, будет после её судьбой. - Далась тебе эта девица! Я думал, что вы с ней как братья. Эвлар Махариэль. - Уйти от наставника тебе нужно, это так. А вот уйти ли от любимой женщины - этого я советовать не могу. Поверь, если у вас с ней пока ничего не было - это легче. Потом какое-то безумие начинается. Зевран Араннай - Помним мы это безумие, - ревниво проскрипел Зевран. - Вот что, Дик. Надо тебе просто проверить, готова ли девица быть с тобой. Классический приём - очаровать её. Фингал под глазом - не помеха, даже наоборот, девушки с чистым сердцем всегда жалеют проигравшего. Сделай первый шаг в её сторону, подарок, знак внимания. Если почувствуешь, что она благосклонна, признайся ей в любви. И вот когда отвергнет - уходи. Скажи что-нибудь пафосное, типа ты желаешь ей счастья и гордо удаляешься. Никаких слёз и жалобного голоса - всё, подчинение не прошло, ты больше не покорен ей. Вот тогда мы опять тут встретимся и вместе выпьем за твою свободу. Эвлар Махариэль. - Зев, ты уверен, что она ему откажет? Зевран Араннай - Конечно. Посмотри на этот жалкий вид и послушай неуверенный голос. Она откажет ещё и потому, что не захочет лезть в конфликт его с боссом. Впрочем, есть вариант, что она проявит сочувствие и у них кое-что закрутится, но потом это будет ещё больнее рвать. Есть ещё слабая надежда, что Барбара любит его, но тогда в чём проблема? Дик, рискни, признайся и если завтра мы тебя не встретим здесь, то догадаемся, почему ты не спишь, - Зевран ободряюще подмигнул. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дик -Мы просто друзья выкрутился Дик, вот как Эллеан и Силлана она же брат и сестра и вот мы так же -Зачем нам близкие отношения, мне еще нравиться Старфаер она красивая и яркая и не с нашей планеты Девушка носила так мало одежды, но при этом если на любой другой это было не прилично, но тут была такая гордость и экзотичность, что даже в этом было что - то дерзкое и волнующие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Зевран Араннай Переглянулся с Эвларом и коварно ухмыльнулся: - Нет, дорогой Дик Грейсон. Эллеан и Силанна - не брат и сестра. Когда они познакомились, мальчику было уже тринадцать с половиной лет, а девочке - все четырнадцать. Они не росли с детства вместе. И я не глуп, чтобы не замечать того, как мой сын восхищён ею, как он потихоньку начинает мечтать о будущем. Это пока не любовь, но явный интерес. Думаю, через год-другой их будет не сдержать и мне придётся их на время разлучить, чтобы избегнуть некоторых ошибок... - снова взгляд на Эвлара, который нахмурился. - Ну, и, конечно же, проверить чувства. Думаю, что долийка не простит, если он заведёт себе подружку, но всё, по крайней мере, встанет на свои места, тогда они могут остаться "братом и сестрой". Ну, а если мальчишка выдержит разлуку - не стану им мешать, возможно, это лучший вариант. По крайней мере, внуки будут эльфами. Эвлар Махариэль. - Дик, если тебе нравятся две девушки, следует сделать выбор, какая тебе нравится просто так, а какая именно так, - подчеркнул он. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дик Насупился и пошел на обычное место Эллеана и Силланы ему пока не хотелось выбирать все итак было нормальною. Парень слишком все уважал Барб,чтобы позволить себе совершить ошибку под названием просто переспать без обязательств. У него было глубокое и искрение чувство к ней,а к той просто яркое увлечение, но чтобы это понять надо было сначала обжечься об звезду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Зевран Араннай Тоже это прекрасно понимал. Он переживал за Эллеана, понимая, что судьба прямо-таки под нос ему подсунула тот самый шанс - единственную и неповторимую подругу, о какой в юности мечтает каждый. Но чтобы дети это поняли, им нужно будет пережить разлуку, иначе они просто натворят глупостей... Хотя, может быть и не натворят. Зевран подошёл к Дику и по-товарищески приобнял его. - Выбор когда-то нужно будет сделать, в Этом Эвлар прав, но кто сказал, сегодня? Право, Дик, сделай то что я тебе советовал: приди к своей избраннице с подарком и попытайся дать понять, что между вами всё серьёзно. Дело скорей решится. Завтра ты будешь знать, да или нет. Только, пожалуйста, не беги сразу же к другой девице: она это прочухает и обвинит тебя в том, что ты к ней пришёл лишь потому, что тебя оттолкнула первая. Пусть даже так, но им хочется думать, что ты мучился после разрыва, а потом понял, что вторая лучше. Да, кстати, я не заплатил тебе за выступление, ты понимаешь, что конфеты были шуткой? Неро, разменяй золотой. Эльф подал тавернщику деньги и тот вернул пятьдесят долларов. Зевран посмотрел на бумажки, хихикнул: "У нас такое не котируется", и положил их в кепку Дика. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дик - Попробую, деньгам он был рад денег не то. что было много, но на первое время должно хватить, а там еще заработает выступлениями или найдет другой честный труд, чтобы оплатить дорогу Вскоре Дик исчез, но перед этим сделал еще пару ловких трюков х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Вот ты хочешь, чтобы наш сын метался между девушками так же? Нет? Тогда не спорь, я всё улажу. - Старшим не надо вмешиваться в дела молодых, они не оценят. - Эв, я вмешался, потому что это - другой случай. У Дика нету денег даже на цветы или какую-нибудь безделушку для своей красавицы. Да, знаю, ты считаешь, что не в подарках дело. Но дело надо двигать. И обрати внимание: это не наш с тобой серьёзный мир, где взгляд налево можно счесть за преступление. Допустим, Барбара отвергнет Дика, он побежит к другой, но вскоре начнёт понимать, что потерял. И в следующий раз будет мудрей и терпеливее добиваясь не той, что легче, а действительно нужной ему женщины. - Так-то ты прав... но это как-то некрасиво со стороны... - Тихо. Сейчас моя очередь объяснять. Давай проснёмся и я всё подробно тебе расскажу. Эльфы проснулись. К тому времени Гая тоже не было в таверне. Галло Неро погасил в зале свет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вайоллет Барнс Девочка пришла со своей кошечкой та любила спать в постели хоть и у Пушинки был свой домик спала она в нем днем или когда надоедало играть с детьми, то запрыгивала в него показывая что ей больше интересно спать - Привет Неро как- то тут пусто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Пушинка. О, ты привела с собой Летту! - пошутил Галло Неро. Очевидно, маленькому ребёнку всё ещё нравятся такие шутки. - Вчера тут был Гай со своим котом, водил его на поводке. Летта, ты водишь свою кошку на поводке или она у тебя совсем домашняя? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта Она улыбнулась видимо девочке еще нравилось быть маленькой и чтобы с ней играли и заботились - На поводке мы гуляем, но Пушинке больше нравилось дома чем морозить лапы на улице tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Лиса-Олисава Прибежала в таверну лисицей и, в этом же виде, полезла обниматься с девочкой, чем вызвала страх и недовольство кошки. Тогда уж сообразила перекинуться в человека. На Олисаве оказался пёстрый сарафан, в котором сзади специально сделана дырка для хвоста. Видимо, хвост скрывать ей не хотелось. Ну, рассказывай, подружка, Дед Мороз принёс игрушку? Как житуха, как дела, Как котейку назвала? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта Пушинка мяукнала и хотела защитить хозяйку и даже уже хотела выпустить когти, но теперь уже была как- то растерянна, поэтому решила поиграть с хвостиком Олисавы - Привет и начала рассказывать про игрушку там была принцесса Лея со световым мечом, а папы робот - штурмовик большой и заводной - Пушинка представила она кошечку, а где Гай у него тоже котик есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Лиса-Олисава - Ну, привет, привет, Пушинка. Ты такая чепушинка, Но смотрю - горда собой, Раз с лисою рвётся в бой. Правильно, лови мой хвост, Свой пока что не отрос. До чего ж она смешная! Неро, позови нам Гая. Хоть не оборотень он И не очень-то умён, Но зато прекрасно знает, Как коты с хвостом играют. Джа-Джа'Гаэнлор Появился сразу после того, как пират стал его вызывать. Он крепко спал и даже потянулся, когда появился тут. Кот висел у него на шее воротничком. - Вайолетт! Обожаю эту малышку. И кошечку привела - молодец. А ты же Лиса, да? Это ты яйца красила кисточкой? Привет, помнишь меня - я Гай. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти