Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Кирион

- Вот и посмотрим понравиться ли феечке твой нетрадиционный рецепт  сказал  Кирион.   - А что Наирван  совсем притих  старый эльф сидел и молчал

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Да так. Мог бы сказать, что наслаждаюсь вкусом и впал в блаженство, но это не так. Угощение вкусное, но не более того. А задумался я о прошлом, это нехорошо - во сне думать о прошлом. Надо жить дальше и не оглядываться, как говорил тот весёлый желтоглазый эльф.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Кирион

- Так  вам сколько лет  то  он подумал, что его ждут века или тысячелетия  Он  усмехнулся представив  себе старым и мудрым  эльфом.  Которому несколько тысяч лет и который уже все видел под луной, чем его же можно удивить тогда.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Без сахара? - личико феи вытянулось разочарованной моськой. - Ну каааак же так?! Без сахара... - Ариадне прищурилась, разглядывая мусс, потом осторожно попробовала и захихикала. - А тоже вкусно!

Слопав пару ложечек, маленькая фея оторвалась от еды, чтобы посмотреть на растения из мира Кириона.

- Как интересно... Погоди-ка, сейчас...

Фея опустилась на пол и увеличилась, чтобы удобнее держать листья в руках. Ну и, конечно же, кушать так тоже будет куда удобнее!

- Вот таких листиков ещё не видела у нас. И вот этих цветов тоже нет. А остальные и у нас растут, Кирион. Спасибо, что показал!

Усевшись за столом, фея шустро доела первую порцию и потребовала добавки.

- Но теперь делай правильно! Чтоб слааааадко-слаааадко было!!!

Опубликовано

Наирван.

Так  вам сколько лет

- Три с половиной, и ещё около двухсот сорока. Я обычно не считаю, только когда надо что-нибудь сверить. Хотя, я могу ошибаться, первое время тоже годы не считал, а маленьким себя совсем не помню, поэтому мне может быть немного больше, ещё лет на сто или двести. Но это не главное. Важно, что я стал чувствовать эти года. Старость - довольно печальная штука. Уже нет ни задора, ни той ловкости, что раньше казалось естественной.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Но теперь делай правильно! Чтоб слааааадко-слаааадко было!!!

- Я тебе в чай пять ложек сахара положил. Неужели недостаточно сладко? А теперь сознаюсь, почему я положил в сырный мусс креветки: мне пива захотелось. И вот, так вышло, да.

Опубликовано

Кирион

- Видишь  это мироцвет, в других  мирах его называют ромашкой, а это серебролист  это самые распространенные  лекарственные растения  в моем мире.   Земляной корень не так легко  найти, как и златошип  Есть  горноцвет  его еще называют эдельвейсом, а вот это бледнолист эльф  знал многие растение   и кровохлебку с пастушьей сумкой.

Риан Эбер

Quinlan_Vos_NEGTC.jpg

В таверну попал заблудившийся юноша  вернее он уснул, но проснулся уже тут молодой падаван  выполняя задание с мастером попал  на планету.  Она была дикой  и где теперь искать передатчик

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Цицерон (Член Темного Братства)

Появившись прямо посередине Таверны, Шут стал выискивать остальных гостей, но вокруг были совсем другие лица.

К сожелению, ничего интересного, он пока не заметил, но с другой стороны было любопытно посмотреть на что-то другое, на что-то новое.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Ну вы поглядите, как эти эльфы в травках разбираются! Как по мне, был бы укроп, лук и петрушка. Всё остальное пусть себе растёт где хочет.

В таверну попал заблудившийся юноша..

Появившись прямо посередине Таверны, Шут стал выискивать остальных гостей, но вокруг были совсем другие лица...

Сразу два новых гостя, один из которых явно был воином, а второй собирался что-то сказать.

- Привет, парень со световым мечом. Вон туда сядь и выключи его, а то ещё кого-нибудь убьёшь. А ты кто таков? кого потерял? Ну-ка, тоже садись, мы сегодня пробуем какое-то новое блюдо. Называется сырный мусс. С креветками. Пробуйте, а я чаю принсу, потом расскажу вам, куда вы попали. Фею не вздумайте обижать.

Опубликовано

Ариадне

- Так, если это надо с пивом кушать, почему мне не дал пива?! - возмутилась фея. - Пива мне! А пять ложек, это вообще-то даже маловато как-то, ты не находишь? Вот семь - это уже куда ближе, но и то, если чашечка такая крохотная, как эта, - фея многозначительно посмотрела на чашечку чая.

Внимательно слушала Кириона и пыталась запомнить названия. Но, в одно ухо влетело, в другое вылетело... К тому же пришлось отвлечься на двух новых посетителей. Один казался каким-то совсем незнакомым, а вот от второго веяло чем-то таким темным, как от Рагны и от Ольвэ, когда они рассказывали что-то о Тёмном Братстве.

- Кто-нибудь ещё хочет пива? - весело спросила она новых посетителей и засмеялась, когда Неро указал не обижать её. - Я их тоже постараюсь не обижать, - захихикала она.

Опубликовано

Риан

Он  деактирвировал  меч.  -Вы из расы корунов спросил он глядя на Неро и других   гостей пытаясь определить в какую кантину он о попал  и как если перед  ним  был только. что дикий  лес.  Парень напоминал  индейца  с Земли. Желтая татуировка  клана  пересекала его лицо с самого раненого возраста. Она не была нанесена  краской это был рисунок, но своих родителей юноша не помнил и не скучал 

Кирион

- Мне нравиться  собирать растения и потом готовить из них  лекарства. Кириону нравилось лечить  чем воевать  и  он часто помогал воинам противоположной стороны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пива мне! А пять ложек, это вообще-то даже маловато как-то, ты не находишь? Вот семь - это уже куда ближе, но и то, если чашечка такая крохотная, как эта, - фея многозначительно посмотрела на чашечку чая.

- Пиво горькое, поэтому и не дал, а сахара мало... - пират взял сахарницу, вылил в неё кружку чая и поставил перед феей. - Возможно, такой чай тебе придётся по вкусу?

-Вы из расы корунов спросил он глядя на Неро и других   гостей пытаясь определить в какую кантину он о попал  и как если перед  ним  был только. что дикий  лес.  Парень напоминал  индейца  с Земли.

- Здесь представители разных рас, рыцарь джедай. Я - человек из Тедаса, вот это эльф из Азерота, этот эльф из Средиземья. Девушка - фея и она может стать больше или меньше, прямо как бабочка. Кто наш новый гость, похоже, он хотел что-то сказать, этого я пока не знаю. Будем знакомиться, я - Галло Неро, хозяин заведения. Это мой попугай Рибо, это зверушка наг, он тут вместо собаки. Ах, да! Вы попали в "Перевал призраков", - и пират рассказал подробности о таверне.

Наирван

Молча, следил за перебором трав, узнавая некоторые из них. Посмеялся, как феи любят сладкое.

Опубликовано

Риан

-  Джедаи  наоборот защитники мира в Республике и обязаны защищать  живых существ Сказал серьезно парень  он  старался понять сложный кодекс, чтобы  однажды  стать  рыцарем - джедаем.  Правда  ему надо было стать им срочно, сейчас республика   отчаянно нуждалась в своих защитниках, и он проявлял  нетерпение  постоянно  торопя своего учителя, но тот лишь качал  головой и цитировал кодекс.об терпение и что надо довериться  Силе  -  У нас таких животных называют гроферами  правда они вырастают  намного больше  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- А у нас - свиньями. И они, если дикие, покрыты шерстью. Очень люблю свиней. Счастливчик, иди на руки.

Наг взгромоздился на колени к Наирвану и тот потешался его отличиям от обычного поросёнка.

Принёс чай и ещё кастрюльку сырного мусса, и белых булок.

- Видал я джедаев и жителей вашего мира. Тут много миров пересекаются. Но ты необычный, ты напоминаешь чем-то наших тедасских эльфов. Я сейчас позову одного из них.

Потом посмотрел на растерянного Шута.

- А ты чего заскромничал. Садись, ешь-пей, рассказывай.

Опубликовано

Риан

Он улыбнулся фее, а ведь это она была  интересно с какой она планеты.  Каждая планета ведь целый мир  так, что неудивительно  что в этой кантине были  существа со многих  из них   - Я пришел с миром  он показал  что  ни в коем случае не будет  защищать беззащитное  существо все то остальные  выглядели  грозно, вот тут шут, вдруг  он нападет  на фею тогда  юноша покажет себя  и заслужит похвалу  мастера.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Помахала Риану, а потом посмотрела в сахарницу, а потом на Неро.

- Ну вот это уже нормальный чай! Сладкий в меру, - фея ни за что не призналась бы, что теперь сахару все же многовато.

Подумаешь, чай приходится чуть ли не как сироп пить? Зато вкусно!

- Нероооо, а ты пива все же дай мне. Интересно, как будет твой этот мусс с пивом. Вдруг вкуснее, чем с чаем? И почему опять так тихо? Где музыка пиратская?! Или какую музыку хотят гости? - фея с любопытством посмотрела на остальных.

• Нравится 1
Опубликовано

Риан

- Мне тоже пиво  и  поесть  он нашел кредиты   и положил на стойку  правда он не знал  сколько чего стоит. Орден  финансировала Республика и только а заданиях  они пользовались кредитами, чтобы купить  самое необходимое   - Меня Риан  Эбер зовут   он не знал настоящие  это его имя  или нет  Что может помнить  двухлетний мальчик попавший  в этом возрасте в Храм Джедаев на Корусанте  конечно он мог поднять записи, но он боялся, что их просто уже нет  в живых   Это было практически  шестнадцать лет назад

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Андаран атишан. Меня кто-то позвал сюда.

Эльф был в той же охотничьей одежде, что и вчера. наверное, не хотел показывать, что он воин. В его руке был длинный берестяной футляр.

- Это я тебя вызвал. Видишь, парень с татуировкой на лице и тоже весь такой с добром пришёл. Думаю, что вам будет о чём поболтать.

Было ясно, что феечке ничего не грозит, кроме обжорства, но к её счастью, феи не набирают лишний вес.

- Пиво так пиво.

Он поставил на стол бутылку светлого, открыл. Наверное, фее покажется ужасным после сахара с чаем.

- Мне тоже пиво  и  поесть  он нашел кредиты   и положил на стойку  правда он не знал  сколько чего стоит.

- Вот и тебе бутылка. Денег столько вот я возьму и обязан тебя предупредить, что в нашей таверне платить не обязательно. Это на будущее. Вдруг придёшь совсем бедным. Риан, значит. Вот, знакомься с эльфом из леса. Это Эвлар, наш герой. Правда, про него уже все забыли. Как-то люди всегда забывают, кто их спас, поэтому особо для них не старайся.

Опубликовано

...Называется сырный мусс. С креветками. Пробуйте, а я чаю принсу, потом расскажу вам, куда вы попали. Фею не вздумайте обижать....

Цицерон

— О нет, и здесь, сыр, — полушепотом произнес шут, — бедному Цицерону уже надоел сыр, лучше мяса, с вином, у вас же есть Вино?

(а между тем это 2017 страница, и к сожалению, я на один пост опоздал, ну да ладно)

• Нравится 1
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— О нет, и здесь, сыр, — полушепотом произнес шут.

- Видать, тебя совсем сыром закормили, - засмеялся пират. - Мяса сегодня не готовил, но там есть два куска свинины с апельсинами, я вам с джедаем как раз их разогрею. И вино есть, как же! Вина полно!

Он поставил на выбор три бутылки, бокалы, и штопор положил рядом. И, конечно, убрал из-под носа шута тарелку с сыром.

Ничего, у нас невозможно опоздать))

Опубликовано

Риан

- Я тоже же человек,а у   него нет светового меча  он разочарованно вздохнул  он  то надеялся, что  Сила  ему пошлет видение старого и мудрого джедая прошлого, который  скажет, что  юноша хоть завтра может приступить к  Испытанию  Джедаев   Я  в пять лет думал. что это краска и пытался ее оттереть  у  вас тоже татуировка  он пытался не показать, что  это всего лишь перед ним эльф

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Поторопилась доесть и вторую порцию мусса, чтобы посетитель, которому так не нравился сыр, не печалился от вида и запаха сырного блюда. Махнула Неро, мол, уноси мусс.

- Но пиво я попробую. Запью последний кусочек...

Глотнув напиток, фея поморщилась.

- Ой нет, ром и то не такой.. странный был. Беее, - Ариадне поморщилась и запила пиво остатками чая, а потом поднялась и превратилась обратно в маленькую кроху, чем, возможно, удивила тех, кто этого превращения еще не видел.

Ариадне полетела куда-то вверх, видимо, решила поискать Рибо и поболтать с ним. Или просто проведать попугая. Пошуршав где-то под потолком, фея шмыгнула в темный угол, наверное, теперь решила поискать Ли. А вдруг он опять где-то тут?

• Нравится 1
Опубликовано

- Видать, тебя совсем сыром закормили...

Цицерон

— Не то чтобы закормили, но Видать его Цицерон больше не может, — Шут стал изучать неизвестные ему названия Вин. — А просто вина у вас нет, без непонятных названий? — Почему-то ему мерещились то даэдрические, то драконьи письмена, что сильно смущало.

На память!

And something Else

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

а у него нет светового меча  он разочарованно вздохнул...  Я  в пять лет думал. что это краска и пытался ее оттереть  у  вас тоже татуировка

- Да, это валласли. Татуировку наносят на ритуале посвящения во взрослые. А у вас причиняют такую боль маленьким детям? Наверное, это ради того, чтобы отметить знак племени. Да, и мечи у меня есть. Один из них скован из луча звезды - метеоритного железа. Сегодня же я не в боевой форме. Вот, хочу отправить свой уникальный лук Инквизитору...

Эльф достал части лука, окрашенного чёрным лаком и алой бороздкой вдоль контура. бережно собрал, натянул тетиву и позволил джедаю подержать столь ценное оружие.

- Для вас это старинное, должно быть интересно.

- Фея! Куда девалась? Это я пивом её напугал. А, вот она, сияет, маленькой стала, - успокоился тавернщик. Принёс мясо для Риана и шута. Открыл одну из бутылок.

- Просто вина - это напиться, а напиться можно и самогоном. Вот я тебе налью отличного столового вина, красного. Со свининой как раз подойдёт. Ну, расскажи хоть, кто таков, как в этот сон попал.И может у тебя проблемы, которые таверна в состоянии решить.

Опубликовано

Кирион

- Скоро зацветут магорозы  и принесу  сюда их  пообещал эльф   феечке   острое  зрение позволило  ему увидеть маленькую Ариадну   Юноша его заинтересовал, но  эльф  очень скучал по дому, чтобы поддерживать разговор

Риан

- Да у моего народа так принято  - клан  принято считать  по материнской линии  - Я не знал своих родителей  юноша не хотел признаться, что  он  не мог преодолеть  страх   и заглянуть в архив   Когда он был по младше  то ему снилось  как темноволосая  женщина похожая  на него и с такой же татуировкой  крепко прижимает  его к груди  и говорит что - то  и пытается успокоить  и еще он понимал. что  они летят в космическом шатле. Он посмотрел на оружие и  и провел по древисине пальцем,  может кровь предков подсказывала ему что делать или сила, но он легко натянул тетиву.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Улыбнулся и кивнул юноше.

- Вижу, что предки поддерживают тебя, несмотря на то, что ты покинул клан. Поиграй с луком, подержи его. Попробуй разобрать и собрать. Отдать его тебе совсем я не могу, ведь этот лук создал бог нашего мира и не всем доверяет пользоваться им. луку больше двух тысяч лет. Он славно послужил мне во время Мора, потом лежал в тайнике, но я достал его и привёз в Антиву, где сейчас живу. Мы его починили пару лет назад, но я более не могу им пользоваться. Этому есть печальная история. Мне пришлось убить из этого лука молодого эльфа, не старше тебя. С тех пор я не могу вершить суд этим луком. Хочу отдать его достойному преемнику. Чувствуешь его силу? Он прекрасен и справедлив, как воля наших предков.

Магорозы, что за трава? - спросил он Кириона. - Чувствую магию в их названии.

Наирван.

- А можно будет мне подержать лук? Я даже руки помыть готов после нага.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...