Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вайоллет - Да. только я не волшебница , а вот скажи богатыри у вас где живут и есть ли у них команда, а кто их лидер Девочка начала задавать вопросы мальчику про супергероев из других миров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Иваныч. - В дружинах живут богатыри. Братаются, дружат, вот и дружина получается. А кому служить - они сами решают. Богатыри же - никто им не указ. Лидер у них сейчас, кажется, Святогор. Он уже старый, вредный, да его едва земля носит, потому он сам ездит только по святым горам, а дружиной командует. Как надо будет - позовём, он командира нового назначит. Отец, а может Святогора уже нет? Потому он и не показывается? Иван Берендеич. - Да, богатыри. Их бы поддержкой заручиться. Отошли потом Волка в Святогорову дружину. Пусть никого не бьют, а погрозят, чтобы не было прорухи. Рано или поздно, а тебе на царство возвращаться, Тридесятым править. Мать слушайся, стремянного Андрюшку главным боярином поставь, он провернный. А Волка в лес пусти, да вызывай потом, не забывай. Он ласку любит, добрым делается от неё. Да брехунов не слушай, если скажут, будто Волк твой батя, это неправда лютая. Он брат нам и товарищ, но не родственник. И вот ещё что: на полную Луну Волка никогда не зови, обожди, надо будет - сам явится. Ну, а пока езжай, пересидишь у деда, пока беда пройдёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Баки - Богатырши есть в дружине он взял девочку на руки и потом посадил на плечо Летта обняла его шею показывая, что никому папу не отдаст и если надо защитит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Иваныч. - Богатырши - нет, они в дружине не живут, их туда не берут, а то мужчины из-за них сами передерутся. Они поленицы - в поле скачут. Кто одна, кто с подружками. Одна вот богатырка Синеглазка могла всё войско палицей уложить, зачем ей в дружину? Ей и так хорошо. А ты часто сюда заходишь, значит, можно будет отца видать когда захочется? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Летта - Вот так и знала. что в вашем мире девочек притесняют, вот тетя Наташа в дружине Мстителей и Ванда было как- то не ловко молодую девушку называть тетей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Иваныч. - Не притесняют, нет. Наоборот совсем. Если пустить в дружину богатыршу, она ведь всех заставит ноги на ночь мыть и на пол не сморкаться. Что за житьё тогда? Вот и ходят они одни - поленицами. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это уж точно. Знаю таких пираток, только дай ей капитаншей стать! Ничего, Летта, ты будешь такой богатыршей, что богатыри к тебе сами прибегут в чистых носках и с кружевными платками в карманах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Баки - Мы их не пригласим сказал Джеймс раз они девочек не хотят брать - Чтобы и ноги на ночь не помыть, да и кто на пол сморкаеться . Он погладил девочку по волосам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Иван Иваныч и Иван Берендеич. - Волк меня будит, ехать пора. Отдай шаль-то, привяжу на Волка, а то я не удержусь на нём. Ух, как же он скачет, когда волшебство своё колдует! На трёх конях не догонишь. - Возьми, - с трудом отдал царь Иван платок супруги. - Да шапку-то надвинь и застегнись. Кому нужен простывший царь? - он постарался чуть-чуть пошутить, но не выходило. Слова у него в горле застревали, понимал, что больше не увидятся. Ванечка же, наверное, думал, что здесь всегда можно будет отца увидеть. Его горе сделалось легче теперь. Впереди была только дальняя дорога, а потом возвращение на царство. Ну, а там - как судьбой положено. Он попрощался с такой смелой и красивой девочкой, похожей на берегиню, с её отцом-богатырём с железной рукой (кто знает, что спустя десятки лет, он всё это опишет в своих сказках?). Обнял Ивана Берендеича и направился в свою сказочную реальность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Баки Летта обняла мальчика и ее отец тоже тот тоже сказал парню, чтобы он себе поберег. Пожал ему руку. какой мальчик не мечтает, чтобы к нему относились на равных взрослые мужчины. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Сколько прошло времени в мирах гостей, сказать трудно. А здесь, в таверне, всего несколько часов. Другие люди и существа приходили-уходили, некоторые из них были знакомы Галло Неро. Тавернщику-то, по большому счёту, всё равно, кто явится. Но всё же некоторых гостей таверны он ждал с особым нетерпением. Особенно, если решил приготовить для них эксперементальное блюдо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион Ткач Тумана -Привет сказал он Неро Что это такое красивое сказал он тавернщику Фея не заходила я ей принес гербарий tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Не заходила феечка. Я вот решил попробовать сделать какой-то сырный мусс, как раз для Ариадне, но вместо сахару вдруг решил положить туда креветки. Попробовал - вкусно. Только нежно очень, даже не пожуёшь. Хочешь попробовать? Положил на тарелку ложкой шарик деликатеса, подал кусок белого хлеба, Себе тоже взял. - Не пойму, хорошо или не очень. Ариадне-то сладкое любит. Он тут же попытался вызвать фею. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - По крайней мере выглядит заманчиво может и такой необычный вкус понравиться, когда придет позови меня Эльфу хотелось показать ей растения своего мира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, ты мне говорил, я вспоминал. Довспоминался, что вспомнил про сырный мусс. Решил, что это чизкейк - модное современное пирожное. Достал рецепт, приготовил продукты, а потом стал делать по-своему. И вроде ничего. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Высокий пожилой эльф приветствовал собрата по разуму традиционным жестом и кивком. Галло Неро же свойски помахал рукой. - Вы тут готовите что-то особенное? Похоже на пудинг из тараканов, - он улыбнулся. - Так, я слыхал, наши лесные эльфы называют блюдо из сыра и морепродуктов. Но я пробовал и рекомендовал своим. Как дела, Кирион, у тебя такой жизнерадостный вид, будто ты что-то затеял. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Я ничего просто подумал, что фее будет интересно, а ее все нету сказал. Значит пудинг из тараканов, забавно не люблю их уж и вредные насекомые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Наирван. - Вредные, - согласился Наирван. - Особенно когда в домах. А когда так, по лесу ползают, так пусть. Их кто-то есть, они что-то едят, как все мельчайшие животные. Мне кажется, что раки и креветки напоминают больших жуков. Наверное, поэтому и называют так. Позвольте. Он намазал немного сырного мусса с креветками на белый хлеб и попробовал. - Вполне изыскано. Пиратам вряд ли привычно, а нам, эльфам, такое как раз. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, тараканы - ужас какие вредные, вреднее крыс. Тех хоть собакой или кошкой можно выловить, а тараканов - нет, не получится. Правда, на кораблях всегда чисто, но они всё равно иногда пролезают и мигом разводятся. Пират попробовал свою стряпню ещё раз и сообщил: - Фирменным блюдом это можно сделать, но фее приготовлю сладкое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Да фее надо сладкое, но может ей пикантное блюдо понравиться . Это ты тут что затеял сказал он пирату смотря на развешенные объявления в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это праздник влюблённых. К нему и готовлюсь. Вот влюбишься - приходи, - он ещё раз попробовал мусс с креветками. - Перцу что ли добавить? Или нет. Оставлю так, но ко дню влюблённых всё-таки сделаю чизкейк по рецепту, с сахаром. Наирван. - Понятно, значит, мне можно не приходить. Давай хотя бы наемся сейчас. Кирион, налетай, а то нас-то, старых холостяков, на праздник не зовут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Что за дискриминация, Наирван теперь мы точно должны придти ведь все когда- то любили или пытались найти свою любовь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Наирван. - Вообще-то да, действительно. Пытались же. Или мечтали. Все мечтают, хотя не всем дано. Точно не знаю, удастся ли мне прийти, но постараюсь. И тогда мы этих влюблённых научим свободу любить, - он подмигнул. Галло Неро. Хозяин таверны. - Приходите, конечно. Пусть все приходят, лишь бы не покусанные. И книжки там почитайте, как вежливо себя вести. Хотя, вас, эльфов, можно не учить, вы это как-то сами умеете. любовная любовь
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ариадне Маленькая фея появилась в таверне и тут же направилась к Неро, чтобы спросить его, получилось ли у него сделать задуманное угощение. - Всем привет! - пискнула малявка, плюхаясь на барную стойку.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Ох не успел я подставить наплечник эльф уже привык, что его плечи служат своеобразной посадочной площадкой для чудесного создания из света и магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ариадне - Кирион, как же мне пробовать стряпню Неро, сидя на твоем плече? - захихикала фея. - Так интересно, что там за такой за муссс получился. Получился же, да, Неро? Фея заметила гербарий, который принес Кирион и вопросительно посмотрела на эльфа, мол, что там такое у тебя и зачем принес? 1
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Я просто скучаю по своим детям он рассказал, что ему поручил задание Тралл исследовать подземелье там обосновался культ Черной Руки. Зловещие маги и колдуны, но увы часть из них сбежала через порталы и теперь ему надо было отправляться в Ашенваль, а там была война между Ордой и Альянсом - Мы с дочерью и сыном собирали его для тебя, чтобы ты увидела что в нашем мире есть тоже добро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, феечка. Кирион тебе какой-то разной травы припёр. А я решил вот сделать сырный мусс, который сладость, а получилась закуска. Это потому, что я вместо сахара положил туда креветки. Говорят, получилось тоже вкусно, но не лакомство, как ты любишь. Исправлюсь, на праздник сделаю по рецепту. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти