Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вайоллет - Да. только я не волшебница , а вот скажи богатыри у вас где живут и есть ли у них команда, а кто их лидер Девочка начала задавать вопросы мальчику про супергероев из других миров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Иваныч. - В дружинах живут богатыри. Братаются, дружат, вот и дружина получается. А кому служить - они сами решают. Богатыри же - никто им не указ. Лидер у них сейчас, кажется, Святогор. Он уже старый, вредный, да его едва земля носит, потому он сам ездит только по святым горам, а дружиной командует. Как надо будет - позовём, он командира нового назначит. Отец, а может Святогора уже нет? Потому он и не показывается? Иван Берендеич. - Да, богатыри. Их бы поддержкой заручиться. Отошли потом Волка в Святогорову дружину. Пусть никого не бьют, а погрозят, чтобы не было прорухи. Рано или поздно, а тебе на царство возвращаться, Тридесятым править. Мать слушайся, стремянного Андрюшку главным боярином поставь, он провернный. А Волка в лес пусти, да вызывай потом, не забывай. Он ласку любит, добрым делается от неё. Да брехунов не слушай, если скажут, будто Волк твой батя, это неправда лютая. Он брат нам и товарищ, но не родственник. И вот ещё что: на полную Луну Волка никогда не зови, обожди, надо будет - сам явится. Ну, а пока езжай, пересидишь у деда, пока беда пройдёт. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Баки - Богатырши есть в дружине он взял девочку на руки и потом посадил на плечо Летта обняла его шею показывая, что никому папу не отдаст и если надо защитит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Иваныч. - Богатырши - нет, они в дружине не живут, их туда не берут, а то мужчины из-за них сами передерутся. Они поленицы - в поле скачут. Кто одна, кто с подружками. Одна вот богатырка Синеглазка могла всё войско палицей уложить, зачем ей в дружину? Ей и так хорошо. А ты часто сюда заходишь, значит, можно будет отца видать когда захочется? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Летта - Вот так и знала. что в вашем мире девочек притесняют, вот тетя Наташа в дружине Мстителей и Ванда было как- то не ловко молодую девушку называть тетей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Иваныч. - Не притесняют, нет. Наоборот совсем. Если пустить в дружину богатыршу, она ведь всех заставит ноги на ночь мыть и на пол не сморкаться. Что за житьё тогда? Вот и ходят они одни - поленицами. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это уж точно. Знаю таких пираток, только дай ей капитаншей стать! Ничего, Летта, ты будешь такой богатыршей, что богатыри к тебе сами прибегут в чистых носках и с кружевными платками в карманах. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Баки - Мы их не пригласим сказал Джеймс раз они девочек не хотят брать - Чтобы и ноги на ночь не помыть, да и кто на пол сморкаеться . Он погладил девочку по волосам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Иван Иваныч и Иван Берендеич. - Волк меня будит, ехать пора. Отдай шаль-то, привяжу на Волка, а то я не удержусь на нём. Ух, как же он скачет, когда волшебство своё колдует! На трёх конях не догонишь. - Возьми, - с трудом отдал царь Иван платок супруги. - Да шапку-то надвинь и застегнись. Кому нужен простывший царь? - он постарался чуть-чуть пошутить, но не выходило. Слова у него в горле застревали, понимал, что больше не увидятся. Ванечка же, наверное, думал, что здесь всегда можно будет отца увидеть. Его горе сделалось легче теперь. Впереди была только дальняя дорога, а потом возвращение на царство. Ну, а там - как судьбой положено. Он попрощался с такой смелой и красивой девочкой, похожей на берегиню, с её отцом-богатырём с железной рукой (кто знает, что спустя десятки лет, он всё это опишет в своих сказках?). Обнял Ивана Берендеича и направился в свою сказочную реальность. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Баки Летта обняла мальчика и ее отец тоже тот тоже сказал парню, чтобы он себе поберег. Пожал ему руку. какой мальчик не мечтает, чтобы к нему относились на равных взрослые мужчины. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Сколько прошло времени в мирах гостей, сказать трудно. А здесь, в таверне, всего несколько часов. Другие люди и существа приходили-уходили, некоторые из них были знакомы Галло Неро. Тавернщику-то, по большому счёту, всё равно, кто явится. Но всё же некоторых гостей таверны он ждал с особым нетерпением. Особенно, если решил приготовить для них эксперементальное блюдо. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион Ткач Тумана -Привет сказал он Неро Что это такое красивое сказал он тавернщику Фея не заходила я ей принес гербарий tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Не заходила феечка. Я вот решил попробовать сделать какой-то сырный мусс, как раз для Ариадне, но вместо сахару вдруг решил положить туда креветки. Попробовал - вкусно. Только нежно очень, даже не пожуёшь. Хочешь попробовать? Положил на тарелку ложкой шарик деликатеса, подал кусок белого хлеба, Себе тоже взял. - Не пойму, хорошо или не очень. Ариадне-то сладкое любит. Он тут же попытался вызвать фею. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - По крайней мере выглядит заманчиво может и такой необычный вкус понравиться, когда придет позови меня Эльфу хотелось показать ей растения своего мира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, ты мне говорил, я вспоминал. Довспоминался, что вспомнил про сырный мусс. Решил, что это чизкейк - модное современное пирожное. Достал рецепт, приготовил продукты, а потом стал делать по-своему. И вроде ничего. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Высокий пожилой эльф приветствовал собрата по разуму традиционным жестом и кивком. Галло Неро же свойски помахал рукой. - Вы тут готовите что-то особенное? Похоже на пудинг из тараканов, - он улыбнулся. - Так, я слыхал, наши лесные эльфы называют блюдо из сыра и морепродуктов. Но я пробовал и рекомендовал своим. Как дела, Кирион, у тебя такой жизнерадостный вид, будто ты что-то затеял. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Я ничего просто подумал, что фее будет интересно, а ее все нету сказал. Значит пудинг из тараканов, забавно не люблю их уж и вредные насекомые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Наирван. - Вредные, - согласился Наирван. - Особенно когда в домах. А когда так, по лесу ползают, так пусть. Их кто-то есть, они что-то едят, как все мельчайшие животные. Мне кажется, что раки и креветки напоминают больших жуков. Наверное, поэтому и называют так. Позвольте. Он намазал немного сырного мусса с креветками на белый хлеб и попробовал. - Вполне изыскано. Пиратам вряд ли привычно, а нам, эльфам, такое как раз. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, тараканы - ужас какие вредные, вреднее крыс. Тех хоть собакой или кошкой можно выловить, а тараканов - нет, не получится. Правда, на кораблях всегда чисто, но они всё равно иногда пролезают и мигом разводятся. Пират попробовал свою стряпню ещё раз и сообщил: - Фирменным блюдом это можно сделать, но фее приготовлю сладкое. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Да фее надо сладкое, но может ей пикантное блюдо понравиться . Это ты тут что затеял сказал он пирату смотря на развешенные объявления в таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это праздник влюблённых. К нему и готовлюсь. Вот влюбишься - приходи, - он ещё раз попробовал мусс с креветками. - Перцу что ли добавить? Или нет. Оставлю так, но ко дню влюблённых всё-таки сделаю чизкейк по рецепту, с сахаром. Наирван. - Понятно, значит, мне можно не приходить. Давай хотя бы наемся сейчас. Кирион, налетай, а то нас-то, старых холостяков, на праздник не зовут. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Что за дискриминация, Наирван теперь мы точно должны придти ведь все когда- то любили или пытались найти свою любовь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Наирван. - Вообще-то да, действительно. Пытались же. Или мечтали. Все мечтают, хотя не всем дано. Точно не знаю, удастся ли мне прийти, но постараюсь. И тогда мы этих влюблённых научим свободу любить, - он подмигнул. Галло Неро. Хозяин таверны. - Приходите, конечно. Пусть все приходят, лишь бы не покусанные. И книжки там почитайте, как вежливо себя вести. Хотя, вас, эльфов, можно не учить, вы это как-то сами умеете. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ариадне Маленькая фея появилась в таверне и тут же направилась к Неро, чтобы спросить его, получилось ли у него сделать задуманное угощение. - Всем привет! - пискнула малявка, плюхаясь на барную стойку.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Ох не успел я подставить наплечник эльф уже привык, что его плечи служат своеобразной посадочной площадкой для чудесного создания из света и магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ариадне - Кирион, как же мне пробовать стряпню Неро, сидя на твоем плече? - захихикала фея. - Так интересно, что там за такой за муссс получился. Получился же, да, Неро? Фея заметила гербарий, который принес Кирион и вопросительно посмотрела на эльфа, мол, что там такое у тебя и зачем принес? 1
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Я просто скучаю по своим детям он рассказал, что ему поручил задание Тралл исследовать подземелье там обосновался культ Черной Руки. Зловещие маги и колдуны, но увы часть из них сбежала через порталы и теперь ему надо было отправляться в Ашенваль, а там была война между Ордой и Альянсом - Мы с дочерью и сыном собирали его для тебя, чтобы ты увидела что в нашем мире есть тоже добро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, феечка. Кирион тебе какой-то разной травы припёр. А я решил вот сделать сырный мусс, который сладость, а получилась закуска. Это потому, что я вместо сахара положил туда креветки. Говорят, получилось тоже вкусно, но не лакомство, как ты любишь. Исправлюсь, на праздник сделаю по рецепту. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти