Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Вот и посмотрим понравиться ли феечке твой нетрадиционный рецепт сказал Кирион. - А что Наирван совсем притих старый эльф сидел и молчал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Наирван - Да так. Мог бы сказать, что наслаждаюсь вкусом и впал в блаженство, но это не так. Угощение вкусное, но не более того. А задумался я о прошлом, это нехорошо - во сне думать о прошлом. Надо жить дальше и не оглядываться, как говорил тот весёлый желтоглазый эльф. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Так вам сколько лет то он подумал, что его ждут века или тысячелетия Он усмехнулся представив себе старым и мудрым эльфом. Которому несколько тысяч лет и который уже все видел под луной, чем его же можно удивить тогда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ариадне - Без сахара? - личико феи вытянулось разочарованной моськой. - Ну каааак же так?! Без сахара... - Ариадне прищурилась, разглядывая мусс, потом осторожно попробовала и захихикала. - А тоже вкусно! Слопав пару ложечек, маленькая фея оторвалась от еды, чтобы посмотреть на растения из мира Кириона. - Как интересно... Погоди-ка, сейчас... Фея опустилась на пол и увеличилась, чтобы удобнее держать листья в руках. Ну и, конечно же, кушать так тоже будет куда удобнее! - Вот таких листиков ещё не видела у нас. И вот этих цветов тоже нет. А остальные и у нас растут, Кирион. Спасибо, что показал! Усевшись за столом, фея шустро доела первую порцию и потребовала добавки. - Но теперь делай правильно! Чтоб слааааадко-слаааадко было!!!
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Наирван. Так вам сколько лет - Три с половиной, и ещё около двухсот сорока. Я обычно не считаю, только когда надо что-нибудь сверить. Хотя, я могу ошибаться, первое время тоже годы не считал, а маленьким себя совсем не помню, поэтому мне может быть немного больше, ещё лет на сто или двести. Но это не главное. Важно, что я стал чувствовать эти года. Старость - довольно печальная штука. Уже нет ни задора, ни той ловкости, что раньше казалось естественной. Галло Неро. Хозяин таверны. - Но теперь делай правильно! Чтоб слааааадко-слаааадко было!!! - Я тебе в чай пять ложек сахара положил. Неужели недостаточно сладко? А теперь сознаюсь, почему я положил в сырный мусс креветки: мне пива захотелось. И вот, так вышло, да. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Видишь это мироцвет, в других мирах его называют ромашкой, а это серебролист это самые распространенные лекарственные растения в моем мире. Земляной корень не так легко найти, как и златошип Есть горноцвет его еще называют эдельвейсом, а вот это бледнолист эльф знал многие растение и кровохлебку с пастушьей сумкой. Риан Эбер В таверну попал заблудившийся юноша вернее он уснул, но проснулся уже тут молодой падаван выполняя задание с мастером попал на планету. Она была дикой и где теперь искать передатчик 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Цицерон (Член Темного Братства) Появившись прямо посередине Таверны, Шут стал выискивать остальных гостей, но вокруг были совсем другие лица. К сожелению, ничего интересного, он пока не заметил, но с другой стороны было любопытно посмотреть на что-то другое, на что-то новое. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну вы поглядите, как эти эльфы в травках разбираются! Как по мне, был бы укроп, лук и петрушка. Всё остальное пусть себе растёт где хочет. В таверну попал заблудившийся юноша.. Появившись прямо посередине Таверны, Шут стал выискивать остальных гостей, но вокруг были совсем другие лица... Сразу два новых гостя, один из которых явно был воином, а второй собирался что-то сказать. - Привет, парень со световым мечом. Вон туда сядь и выключи его, а то ещё кого-нибудь убьёшь. А ты кто таков? кого потерял? Ну-ка, тоже садись, мы сегодня пробуем какое-то новое блюдо. Называется сырный мусс. С креветками. Пробуйте, а я чаю принсу, потом расскажу вам, куда вы попали. Фею не вздумайте обижать. любовная любовь
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ариадне - Так, если это надо с пивом кушать, почему мне не дал пива?! - возмутилась фея. - Пива мне! А пять ложек, это вообще-то даже маловато как-то, ты не находишь? Вот семь - это уже куда ближе, но и то, если чашечка такая крохотная, как эта, - фея многозначительно посмотрела на чашечку чая. Внимательно слушала Кириона и пыталась запомнить названия. Но, в одно ухо влетело, в другое вылетело... К тому же пришлось отвлечься на двух новых посетителей. Один казался каким-то совсем незнакомым, а вот от второго веяло чем-то таким темным, как от Рагны и от Ольвэ, когда они рассказывали что-то о Тёмном Братстве. - Кто-нибудь ещё хочет пива? - весело спросила она новых посетителей и засмеялась, когда Неро указал не обижать её. - Я их тоже постараюсь не обижать, - захихикала она.
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Риан Он деактирвировал меч. -Вы из расы корунов спросил он глядя на Неро и других гостей пытаясь определить в какую кантину он о попал и как если перед ним был только. что дикий лес. Парень напоминал индейца с Земли. Желтая татуировка клана пересекала его лицо с самого раненого возраста. Она не была нанесена краской это был рисунок, но своих родителей юноша не помнил и не скучал Кирион - Мне нравиться собирать растения и потом готовить из них лекарства. Кириону нравилось лечить чем воевать и он часто помогал воинам противоположной стороны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пива мне! А пять ложек, это вообще-то даже маловато как-то, ты не находишь? Вот семь - это уже куда ближе, но и то, если чашечка такая крохотная, как эта, - фея многозначительно посмотрела на чашечку чая. - Пиво горькое, поэтому и не дал, а сахара мало... - пират взял сахарницу, вылил в неё кружку чая и поставил перед феей. - Возможно, такой чай тебе придётся по вкусу? -Вы из расы корунов спросил он глядя на Неро и других гостей пытаясь определить в какую кантину он о попал и как если перед ним был только. что дикий лес. Парень напоминал индейца с Земли. - Здесь представители разных рас, рыцарь джедай. Я - человек из Тедаса, вот это эльф из Азерота, этот эльф из Средиземья. Девушка - фея и она может стать больше или меньше, прямо как бабочка. Кто наш новый гость, похоже, он хотел что-то сказать, этого я пока не знаю. Будем знакомиться, я - Галло Неро, хозяин заведения. Это мой попугай Рибо, это зверушка наг, он тут вместо собаки. Ах, да! Вы попали в "Перевал призраков", - и пират рассказал подробности о таверне. Наирван Молча, следил за перебором трав, узнавая некоторые из них. Посмеялся, как феи любят сладкое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Риан - Джедаи наоборот защитники мира в Республике и обязаны защищать живых существ Сказал серьезно парень он старался понять сложный кодекс, чтобы однажды стать рыцарем - джедаем. Правда ему надо было стать им срочно, сейчас республика отчаянно нуждалась в своих защитниках, и он проявлял нетерпение постоянно торопя своего учителя, но тот лишь качал головой и цитировал кодекс.об терпение и что надо довериться Силе - У нас таких животных называют гроферами правда они вырастают намного больше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Наирван - А у нас - свиньями. И они, если дикие, покрыты шерстью. Очень люблю свиней. Счастливчик, иди на руки. Наг взгромоздился на колени к Наирвану и тот потешался его отличиям от обычного поросёнка. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс чай и ещё кастрюльку сырного мусса, и белых булок. - Видал я джедаев и жителей вашего мира. Тут много миров пересекаются. Но ты необычный, ты напоминаешь чем-то наших тедасских эльфов. Я сейчас позову одного из них. Потом посмотрел на растерянного Шута. - А ты чего заскромничал. Садись, ешь-пей, рассказывай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Риан Он улыбнулся фее, а ведь это она была интересно с какой она планеты. Каждая планета ведь целый мир так, что неудивительно что в этой кантине были существа со многих из них - Я пришел с миром он показал что ни в коем случае не будет защищать беззащитное существо все то остальные выглядели грозно, вот тут шут, вдруг он нападет на фею тогда юноша покажет себя и заслужит похвалу мастера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ариадне Помахала Риану, а потом посмотрела в сахарницу, а потом на Неро. - Ну вот это уже нормальный чай! Сладкий в меру, - фея ни за что не призналась бы, что теперь сахару все же многовато. Подумаешь, чай приходится чуть ли не как сироп пить? Зато вкусно! - Нероооо, а ты пива все же дай мне. Интересно, как будет твой этот мусс с пивом. Вдруг вкуснее, чем с чаем? И почему опять так тихо? Где музыка пиратская?! Или какую музыку хотят гости? - фея с любопытством посмотрела на остальных. 1
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Риан - Мне тоже пиво и поесть он нашел кредиты и положил на стойку правда он не знал сколько чего стоит. Орден финансировала Республика и только а заданиях они пользовались кредитами, чтобы купить самое необходимое - Меня Риан Эбер зовут он не знал настоящие это его имя или нет Что может помнить двухлетний мальчик попавший в этом возрасте в Храм Джедаев на Корусанте конечно он мог поднять записи, но он боялся, что их просто уже нет в живых Это было практически шестнадцать лет назад tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Эвлар Махариэль. - Андаран атишан. Меня кто-то позвал сюда. Эльф был в той же охотничьей одежде, что и вчера. наверное, не хотел показывать, что он воин. В его руке был длинный берестяной футляр. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это я тебя вызвал. Видишь, парень с татуировкой на лице и тоже весь такой с добром пришёл. Думаю, что вам будет о чём поболтать. Было ясно, что феечке ничего не грозит, кроме обжорства, но к её счастью, феи не набирают лишний вес. - Пиво так пиво. Он поставил на стол бутылку светлого, открыл. Наверное, фее покажется ужасным после сахара с чаем. - Мне тоже пиво и поесть он нашел кредиты и положил на стойку правда он не знал сколько чего стоит. - Вот и тебе бутылка. Денег столько вот я возьму и обязан тебя предупредить, что в нашей таверне платить не обязательно. Это на будущее. Вдруг придёшь совсем бедным. Риан, значит. Вот, знакомься с эльфом из леса. Это Эвлар, наш герой. Правда, про него уже все забыли. Как-то люди всегда забывают, кто их спас, поэтому особо для них не старайся. любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 ...Называется сырный мусс. С креветками. Пробуйте, а я чаю принсу, потом расскажу вам, куда вы попали. Фею не вздумайте обижать.... Цицерон — О нет, и здесь, сыр, — полушепотом произнес шут, — бедному Цицерону уже надоел сыр, лучше мяса, с вином, у вас же есть Вино? (а между тем это 2017 страница, и к сожалению, я на один пост опоздал, ну да ладно) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. — О нет, и здесь, сыр, — полушепотом произнес шут. - Видать, тебя совсем сыром закормили, - засмеялся пират. - Мяса сегодня не готовил, но там есть два куска свинины с апельсинами, я вам с джедаем как раз их разогрею. И вино есть, как же! Вина полно! Он поставил на выбор три бутылки, бокалы, и штопор положил рядом. И, конечно, убрал из-под носа шута тарелку с сыром. Ничего, у нас невозможно опоздать)) любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Риан - Я тоже же человек,а у него нет светового меча он разочарованно вздохнул он то надеялся, что Сила ему пошлет видение старого и мудрого джедая прошлого, который скажет, что юноша хоть завтра может приступить к Испытанию Джедаев Я в пять лет думал. что это краска и пытался ее оттереть у вас тоже татуировка он пытался не показать, что это всего лишь перед ним эльф 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ариадне Поторопилась доесть и вторую порцию мусса, чтобы посетитель, которому так не нравился сыр, не печалился от вида и запаха сырного блюда. Махнула Неро, мол, уноси мусс. - Но пиво я попробую. Запью последний кусочек... Глотнув напиток, фея поморщилась. - Ой нет, ром и то не такой.. странный был. Беее, - Ариадне поморщилась и запила пиво остатками чая, а потом поднялась и превратилась обратно в маленькую кроху, чем, возможно, удивила тех, кто этого превращения еще не видел. Ариадне полетела куда-то вверх, видимо, решила поискать Рибо и поболтать с ним. Или просто проведать попугая. Пошуршав где-то под потолком, фея шмыгнула в темный угол, наверное, теперь решила поискать Ли. А вдруг он опять где-то тут? 1
Chesh¡re Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 - Видать, тебя совсем сыром закормили... Цицерон — Не то чтобы закормили, но Видать его Цицерон больше не может, — Шут стал изучать неизвестные ему названия Вин. — А просто вина у вас нет, без непонятных названий? — Почему-то ему мерещились то даэдрические, то драконьи письмена, что сильно смущало. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Эвлар Махариэль. а у него нет светового меча он разочарованно вздохнул... Я в пять лет думал. что это краска и пытался ее оттереть у вас тоже татуировка - Да, это валласли. Татуировку наносят на ритуале посвящения во взрослые. А у вас причиняют такую боль маленьким детям? Наверное, это ради того, чтобы отметить знак племени. Да, и мечи у меня есть. Один из них скован из луча звезды - метеоритного железа. Сегодня же я не в боевой форме. Вот, хочу отправить свой уникальный лук Инквизитору... Эльф достал части лука, окрашенного чёрным лаком и алой бороздкой вдоль контура. бережно собрал, натянул тетиву и позволил джедаю подержать столь ценное оружие. - Для вас это старинное, должно быть интересно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Фея! Куда девалась? Это я пивом её напугал. А, вот она, сияет, маленькой стала, - успокоился тавернщик. Принёс мясо для Риана и шута. Открыл одну из бутылок. - Просто вина - это напиться, а напиться можно и самогоном. Вот я тебе налью отличного столового вина, красного. Со свининой как раз подойдёт. Ну, расскажи хоть, кто таков, как в этот сон попал.И может у тебя проблемы, которые таверна в состоянии решить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кирион - Скоро зацветут магорозы и принесу сюда их пообещал эльф феечке острое зрение позволило ему увидеть маленькую Ариадну Юноша его заинтересовал, но эльф очень скучал по дому, чтобы поддерживать разговор Риан - Да у моего народа так принято - клан принято считать по материнской линии - Я не знал своих родителей юноша не хотел признаться, что он не мог преодолеть страх и заглянуть в архив Когда он был по младше то ему снилось как темноволосая женщина похожая на него и с такой же татуировкой крепко прижимает его к груди и говорит что - то и пытается успокоить и еще он понимал. что они летят в космическом шатле. Он посмотрел на оружие и и провел по древисине пальцем, может кровь предков подсказывала ему что делать или сила, но он легко натянул тетиву. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Эвлар Махариэль. Улыбнулся и кивнул юноше. - Вижу, что предки поддерживают тебя, несмотря на то, что ты покинул клан. Поиграй с луком, подержи его. Попробуй разобрать и собрать. Отдать его тебе совсем я не могу, ведь этот лук создал бог нашего мира и не всем доверяет пользоваться им. луку больше двух тысяч лет. Он славно послужил мне во время Мора, потом лежал в тайнике, но я достал его и привёз в Антиву, где сейчас живу. Мы его починили пару лет назад, но я более не могу им пользоваться. Этому есть печальная история. Мне пришлось убить из этого лука молодого эльфа, не старше тебя. С тех пор я не могу вершить суд этим луком. Хочу отдать его достойному преемнику. Чувствуешь его силу? Он прекрасен и справедлив, как воля наших предков. Магорозы, что за трава? - спросил он Кириона. - Чувствую магию в их названии. Наирван. - А можно будет мне подержать лук? Я даже руки помыть готов после нага. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти