Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Зевран Араннай. - Кролика! Кто бы говорил, у тебя уши подлиннее моих будут, - беззлобно ответил Зевран. Он действительно почувствовал себя гораздо лучше и погладил руки юноши, исцелившего его сердечный ритм. - У тебя классно получилось. Ты устал? Неро, шевелись там, пирожных или там чего получше! Что я могу для тебя сделать, Лин? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты можешь меньше врать. И ещё взять вилку и нож и разрезать эту вкуснющую свиную шею с апельсинами. Я вот как-то пропустил её в морозилке - мороженым завалили. решил не ждать до праздника. Ты режь... только моим ножом, а то гарлоки знают, кого ты там своим зарезал. Вот, разделывай и раздавай, а я схожу за хлебом и вином. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Лин Медленно и верно поправлял то, что потом однажды могло привести к плачевному исходу и потом вышел из транса Принюхался юноше уже начала нравиться жизнь полная запахов и приключений. На мире - корабле все было как- то слишком пресно и никто никогда не повышал голос, даже дети в играх не шумели Все старались словно приглушить яркие тона жизни 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Рыжий гость - А что сразу уши-то? Я ж серьезно, сам на кроликах учился, только в клетку сажать надо, а то уж больно шустры зверушки, - Ли хихикнул. - Одной рукой жизнь забираешь, другой лечишь, главное не переборщить, забирать-то куда как легче. да и умею это лучше. - Неро, - окликнул трактирщика. - Мне налей чего покрепче, хоть немного лишнее из головы повыбьет может быть. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Лин - Говорят люди учатся на мышах и потом на них все тестируют, а потом уже обезьяны они даже говорят что в родстве с ними, а вот про кроликов я тоже не слышал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот молодец, Зевран! Сразу видно, мастер резать, ха-ха! А то Рыжий устал, Лин вообще магией занимается. Что, Рыжий, намешать тебе вермут с лимоном и водкой? Как-то ж я это делал, сейчас вспомню. Он поставил бутылки и стаканы, предоставляя всем самим наливать спиртное. Зевран Араннай. - Не знаю, как насчёт обезьяны, но с кроликом я точно не в родстве. Лин, ты не пьёшь вина? Давай вот этого, фруктового, оно не крепкое, будет чем мясо запивать. Зевран теперь заботился о юноше, который так удачно снял его приступ сердцебиения. Ещё бы в реальности не было всё так сурово, может и вылечил бы... Иван Берендеич Спустился со второго этажа, поздоровался без церемоний (верно, царь он был добрый, воспитанный и не чванливый). Спросил, не приходил ли Серый Волк, а потом, дождавшись приглашения, присоединился к ужину. Лина он уже знал, с остальными познакомился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Лин - Почему пил вино, а тавернщик думал, что ты уже ушел - Вот он начал говрить, что ему нравиться исследовать далекие планеты, вороны в основном торговали под носом у Империи людей вольные торговцы не все подержи вали ксенофобскую Империю людей, те считали что в галактике должен доминировать только один вид, а все остальные умереть или подчиниться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Берендеич - Нет, я только из мира ушёл. Здесь Волка жду, хочу поговорить, узнать, что сын и жена в безопасности, тогда уйду туда, куда меня тянет. В долгий новый путь. Мне уж дали понять, как у вас это делается. Но душу успокоить надо. Зевран Араннай. - Смотри-ка, даже после смерти душа неспокойна. Да, надо Волка подождать. Он столько нам о тебе хорошего рассказывал. Только, говорил, зря доверчив, слишком добр. Теперь вижу, что это так. Ладно, молчу. Лин, раз ты пил вино, рекомендую это. Царь Иван, и ты наливай, надо хоть напоследок душу потешить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Лин Погладил Ивана по плечу успокаивая его - придет однажды Волк и скажет, что все хорошо. - У меня отец тоже рано погиб и мать тоже и если сестра помнила родителей, то он нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Берендеич - Дождусь. Нельзя с тяжёлой душой уходить, - пообещал этот сказочно добрый персонаж. - Знаете, я по молодости крал немного... Жар Птицу выкрал и коня Золотогривого. Птицу по коронации своей выпустил на свободу, а конь пал давно, хороший конь был. Но главное, Елену по её согласию похитил. Теперь грустит. Да лишь бы там сладилось всё по-честному. В ней я не сомневаюсь, а в людях начал. Вот ты говоришь, все хотят быть главными - правда твоя. Порой возьмёт какой-то царь и начинает говорить, что его народ самый важный, а остальные все рабы. Царь навыдумывает, а страдают люди. Нельзя так... я старался. Зевран Араннай. Хорошо с вами, сеньоры, хотя один из вас в плену, а другой вовсе мёртв, но здесь как-то об этом забываешь. Благодарю за угощение, но я пойду. Слышу, что в ванной вода плещет. Небось, добрался до дома мой дорогой сердечный друг, и я намерен получить свой поцелуй. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Лин - Наверное тяжело вот так ждать и никак не повлиять на события - Может еще раз позовем Волка чтобы он уже успокоил царевича. Лин понимал что у него не такое уж тяжелое положение по сравнению с этим мужчиной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да звал я его, звал. Сколько уж времени прошло, а он не спит. Хотя, давай ещё позовём. Иван Берендеич. - Погоди, сейчас не зови. Луна у нас сегодня полная... Но не успел договорить. Волк объявился. Да не один. Растрёпанный, в следах крови, с ободранной на горле шкурой. Поверх был повязана синяя шаль заморская, а за неё держался, сидя верхом на Волке десятилетний мальчуган. Это был Ванечка, конечно, и Волк его куда-то вёз. Встретив же тут Ивана, Волк заскулил, пополз к нему, ласкаться стал, а тот, конечно, сына на руки схватил. Ну и встреча! Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так, Лин, не дают тебе покоя. Ты когда-нибудь лечил волков? Сейчас микстуру принесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Лин Эльдар успокоил животное этому он научился у провидицы больные часто метались в бреду или пытались как- то разбередить раны, но было видно, что ему нужны была помочь и в таверну зашел Джеймс Барнс. - Приятель тут тебя лечить будут и был готов держать волка железный рукой. - Твой спросил он Ивана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Берендеич. - Да, это он, мой Серый Волк! - взволнованно повторял Иван, одной рукой прижимая к себе сына, другой лаская Волка. - Силуян, ты бы в человека превратился что ли, а то целителя укусишь. Серый Волк. Едва успокоился. - Сейчас пойду помоюсь, грязен я, противен. Потом человеком приду, помощь приму. Он оставил в руке Ивана синюю шаль и царь заплакал, глядя на неё. Потом всё же удержался как-то. Стал Ванечку расспрашивать, но ребёнок отвечал впечатлениями, сумбурно. Можно было только понять, что их с матерью заперли в башню о ста венцах, в ту самую, возле которой дядька Демьян когда-то милостыню простил, да сам дядька и запер, зло хихикая. Спустя время, Силуян человеком залез по стене в малое оконце протиснулся. Сказал, что его тоже взаперти держали, вырвался. Мать велела Ванечку отвезти к её отцу, в царство Токайское, сильно сокрушалась, что муж её помер, но волчий вой прежде ночью слышала. Серый Волк скоро вернулся человеком. Подтвердил слова ребёнка. - Я когда на могиле выл, на меня сетку и набросили серебряную, из цепей. В подвал уволокли. Я бился-бился - ничего, затих. Вчера караульные крышку приоткрыли поглядеть, не сдох ли я, тут лунный луч и попал в подземелье. Так я сейчас же в волкодлака превратился, всю сетку изорвал, брёвнышки раскатал, про соглядатаев не помню, отшвырнул ли их, загрыз ли. По нюху в башню прибежал, залез... тут солнышко стало вставать, я в челоовека превратился. Тут и с Еленушкой поговорили. Она сказала, что останется, чтобы думали, что и сынок с нею там, а мне бежать надо. Вот и бегу весь день. Синие леса меж лап пропускаю, реки-озёра хвостом заметаю. Как доберусь в царство Токайское, деду Ванечку передам, вернусь Елену выручать. Иван кивал ему, радуясь, что сын спасся и Волк его не предал, как братья это сделали. Только вот от цепей, да от ошейника на теле Волка раны остались. Но теперь, когда он был человеком, их было хорошо заметно и легко обработать, чтобы скорее заживали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вайоллет Барнс Когда оборотня уже привели в порядок в таверне появилась девочка и сразу оказалась у папы на руках. Она не знала, что красивого мальчика постигла трагедия и она улыбнулась всем Девочке удалось сдать предварительное тестирование на все пятерки и теперь хотелось поведать это отцу, но он был вдалеке от нее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Берендеич - А Ванечка не напугался Волкодлака? - озаботился Иван. Но тот волка видал уже заново превращённым в человека, не в первый раз видал, и таким его не боялся. Про волкодлака и полнолуние он ничего не знал. Иван Иваныч Обрадовался, что отца увидел. Спойлер Значит, на том свете не так уж плохо, зря мать плачет. Потом увидал красивую девочку и поздоровался с нею: - Здрава будь красавица из дальних земель. Я - Иван Царевич новый теперь. А тебя как звать-величать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Летта Привет папа поставил ее на пол поэтому она протянула руку мальчику. - Меня Вайоллет Барн зовут, а это мой папа Джеймс Барс. - Твоего как зовут и откуда вы такие старинные, потом она услышала, что его папа умер и с сочувствием посмотрела на мальчика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Берендеич и Силуян - Ничего, знать судьба такая, - утешил детей царь Иван. - Хорошо, что тут встретились. Воины мне уж не помогут, один верный друг остался - и тот волк. Да погоди, ещё же стремянной Андрюшка, мой верный слуга и друг. Силуян, ты потом его при Ванечке регентом сделай, пока сын мал. Больше никому во дворце не верю, а жене одной тяжело будет править. Знаешь ведь, что не любят её - иностранка. Двадцать лет вместе правили, зла никому не сделали, смертные казни отменили, войны покончили, хлеба нет - закрома откроем, сласти нет - апельсины привезём. Торги да карусели каждый праздник, скоморохов не гоняли - музыка всюду в будний день слышна. И всё дурна царица, и всё плох царь. - Вернусь - заем братьёв твоих, Иванушка. Толку с них нет, и не жури меня, заем и не послушаюсь. Демьяна подлого в первую голову, Петра потом, бабу его хитрющую и сына малолетнего не пощажу. Ведь Пётр его на царство правит и звездочёты то же говорят, мол быть Петру Петровичу царём, звёзды мол у него такие. А как иначе Ванечке на царство путь проложить? - Правдой, Силуян и добром. Больше никак. А то зачем ты человеком хочешь быть? Опять зверем станешь. Силуян издал вой, отвёл от себя целящие руки эльдара. - Спасибо, добрый знахарь Лин. Помог. Теперь силы будут - в три дня доскачу в царство Токайское. А тебя, Иванушка, постараюсь слушаться, хоть ты и помер. заветы твои добрые, да неразумные, а всё человеческие. Он крепко обнял Ивана, превратился в волка и облизал ему лицо. Пошёл к двери. - Пусть Ванечка поспит ещё, посторожу, - сказал он, повилял хвостом и ушёл в дверь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Летта - Силуян, ты же убьешь того мальчика Петра девочка серьезно на него посмотрела. Папа говорит, что убийства это плохо - мой папа герой никого не убивает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Силуян - Да он малой совсем, не поймёт даже, испугаться не успеет... - царь погрозил пальцем. - Вот и Еленушка не разрешит... - вздохнул волк. - Прощай, любезный мой Иванушка, всё сделаю, как ты велел, да пускай душа твоя успокоится. Волк убежал. Иван Иваныч. - Не убьёт, он же добрый! Петюнька мой братец, хоть и двоюродный, а пускай себе живёт. Я вот вырасту, женюсь, дочку рожу пригожую, как ты. Может быть Летом назову, лето - оно хорошее, тёплое. И в жёны-то ему отдам, а сам уйду на пенсию. Так и будет Петюнька царём. Чего ж тут непонятного? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Лета - Меня Вайоллет зовут кто - то называет меня Фиалкой. Она погладила мальчика по ладони. Хоть девочка родилась в Гидре в ней не было зла. она стала антиподом того чего хотела создать это организация Добрая и любищая семья не дали зловещей организации создать идеального убийцу Такие простые вещи девочка конечно ничего не знала о тех планах которые леяли ее создатели. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Иваныч. - А мне почудилось, что тебя называют Лето. Занятно было бы. Ты уже бывала на том свете? Ну, вот здесь? А отец твой - он богатырь, верно? Мой был царём. Теперь я буду царь, но меня что-то это пока не радует. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы, главное, кушайте. От еды всегда все добрыми становятся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Летта - Как на том свете она взяла отца за руку правая ладонь папы была теплая и он ее успокоил. - Нет мы во сне пояснил Джеймс, а вот твой папа просто устал от жизни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Берендеич. - Ещё и как устал, - подтвердил Иван. - Так бывает, когда состаришься. По нем, кстати, кто бы сказал - нет, не был стар ещё царь Иван. Но в своей жизни всё сделал, судьбу завершил. Он всё же не решался пока сделать последний шаг. Думал, а вдруг ещё узнает что-то полезное. Иван Иваныч. - Сон, значит. Всё равно сладко отца во сне увидеть, как бы и не исчез он вовсе. И тебя, Виолетта, интересно узнать. Сильная-то какая, богатыркой вырастешь. В войско тебя позову, Кащея бить пойдём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вайоллет - Он суперзлодей спросила она мальчика взяв его за руку отвлекая его, чтобы тот не думал, что он может больше не увидеть своего отца. Это было очень печально вот ее папа будет с ней всегда ведь так. Баки обнял дочку. успокаивая ее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Иван Иваныч. - Злодей, - согласился Ванечка, - игнорируя непонятное слово "супер". - Но пока он не очень бузит, богатыри его поколотили, он в дальнюю страну сбежал. Скажи, ты тоже станешь богатыркой? Виолетта, у тебя имя как у берегини, это такие девушки лесные, они любят красиво называться. Они волшебницы. Может быть, я женюсь на берегине когда-нибудь потом. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти