Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Я и забыла, что у вас такие забавные названия для видов магии, - засмеялась она и радостно заметила, что попала в таверну вместе со своей любимой сумкой, полной книг. - Погоди, попробую найти, что ты мне рассказывал про узоры и магию! - достав несколько потёртых записных книг, Иви задумчиво почесала бровь и развела руками. - А что-то много накопилось ведь записей! Давно я не перечитывала и ничего нового не записывала, - она вздохнула и убрала книги обратно в сумку, оставив лишь одну, лишь на половину заполненную. - Покажи что-нибудь? - попросила она Стефана.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан - Как же я рад твоему возращению он взял растение и состарил его, а потом обернул время спять и ветка покрылась почками и листья на ветке еще не распустилась. Не так впечатляет, как наверное твоя магия, пока такое у меня получается лишь в теории и в таверне. Маг рассказал, что живет в скоромной келье на полу только матрас и везде книги. После уроков и тренировок он просто падает на него и засыпает больше пока ему ничего не положено 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Почему же, впечатляет. Даже очень! Ничего, раз получается во сне, получится и наяву. А я немного пожила в мире, где нет магии, так теперь любая магия кажется чем-то особенным. О, смотри, покажу тебе мой последний фокус, - волшебница засмеялась и стала будто бы вся изо льда, а потом словно рассыпалась снежным вихрем, и вместо девушки перед Стефаном уже находилась Жар-Птица. Сперва то была настоящая птица со сверкающим оперением, потом она стала той девушкой, которая появилась на Новогодней Вечеринке, а после иллюзия спала и перед мужчиной вновь стояла улыбающаяся Иви. - Это искусство перевоплощения, научилась у псиджиков. Мне очень понравилось у них учиться. Столько разной магии. Вот это тоже интересно, - Иви протянула руку и дотронулась кончиками пальцев до лба Стефана. Теперь он мог увидеть, словно в фильме, кадры из вечеринки Мулен Руж, а потом и как гости Таверны находили и распаковывали свои подарки под Новый Год. - Очень интересная возможность делиться воспоминаниями, да? 1
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан - Впечатляет скажи мне года три назад про магию,то я бы покрутил бы пальцем у виска. Дело в том. что часть людей просто договорилась, что ее нет поэтому сама реальность сопротивляется из -за веры людей, что нет магов и колдунов. ну если только в газете Вампиры хотя бы остались в городских ужастиках, поэтому они могут при людях использовать дисциплины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Ох, про вампиров напомнил! - волшебница стукнула себя пол лбу. - Я совсем забыла, что у нас с ними проблема... - быстро что-то записав в книге, Иви хмыкнула. - Вот не думала, что опять придётся заниматься всей этой ерундой. Но, кому-то надо следить за порядком в Гильдии и направлять учеников. К нам часто приходят люди из соседних деревень и жалуются то на колдунов, то на вампиров, то еще на кого-нибудь. Рагна всем помогла быстро, часто сама участвуя во всем. А я так не могу. Пытаюсь найти кто может помочь. Вот только с некромантами разобрались, а теперь и вампиры опять подоспели. Стефан, а у вас есть некроманты? Способные оживлять людей для своих целей?
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видал я магию, но это всегда интересно. Особенно такая, как фокусы в цирке. А что, вампиров кому-то не хватает? Так мы сейчас всех вызовем, выбирайте. У нас полно знакомых вампиров. Так, гости, блины кончились и мяса мне что-то не завезли сегодня, будете есть капусту. Галло Неро потопал на кухню и там гремел посудой, накладывая порции. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан - Есть вампиры некроманты целый клан, вот они прям нежить не могут чтобы не поднять своего дедушку из могилы. а про магов наверное есть, но я пока только учусь - Однажды мне придется столкнуться так сказать с охотниками на магов или мародеров, это плохие маги я потом как - нибудь про них расскажу. Мы же еще встретимся мне так много хочется тебе многое рассказать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Капусту? Хм, Неро, ну, главное, не чтоб несколько снов подряд её потом кушать, как тогда пирожки, - засмеялась волшебница. - В хорошей компании любая пища чудесная! Верно, Стефан? Ох, не знаю, встретимся ли еще. Наверное, встретимся. Мне было бы интересно послушать о твоей магии. Когда научишься ею владеть, попросим у Неро комнату с огромной пустыней, где будет достаточно места для различных видом магии. Я бы вот тебе показала грозу, которой меня научила Рагна, но тут не где просто развернуться. - И вампиры и некроманты? Ох, Стефан, жуткий мир у тебя, однако! Волшебница вспомнила, что при знакомстве доктор рассказывал про аварию, в которой погибла его беременная невеста. И про то, как он больше переживал из-за своих рук. Иви вспомнила и как Стефана осуждали некоторые гости таверны и как он постепенно изменился. Но говорить об этом она, конечно же, не стала. Лишь задумчиво посмотрела на него. Она сама тоже уже изменилась с их последней встречи. Когда-то Иви была юной волшебницей, потом стала взрослой женщиной и научилась не только различной магии, но изменила свой взгляд на какие-то жизненные вещи.
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс блюдо, большое и красивое. То, что на нём лежало, было похоже на пирожки или огромные вареники, но никак не на капусту. Вскоре гости разобрались, что это была именно капуста. Отваренная, обжаренная ломтями и в кляре с сухарями. Она выглядела очень аппетитно. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет, друзья. Иви, а с вами я незнаком. Лео Пард. Тут кто-то говорил про вампиров? Где надо нечисть истребить? Покажите. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан Он тоже изменился стал более духовние, перестал осуждать других и Стефан думал, что наличие двух дипломов и звание доктора его возвышает перед остальными Сколько раз он брал только исключительные случаи, оставляя рядовых пациентов. Экслюзивы можно было опубликовать в статьях,чтобы еще больше прославить себя и потешить свое эго - Мы оба изменились, но я просто хочу поесть блинов и попить чая сказал он ей смотря на тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Неро, я думаю, лучше оставить их одних? Тогда я сделаюсь собакой и полежу в углу. Не против? Хотя постой, я бы сначала съел ломтик такой капусты. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Привет, я тоже тебя не помню, наверное, не знакомы ещё. Или ты меня видел в другом облике, но я тебя не запомнила, прости. Иви, - представилась она Лео. - О, какое интересное блюдо, ничего такого раньше не видела. Удивил, Неро. Волшебница улыбнулась Стефану и сказала, что и ей будет приятно покушать в его компании, хоть и во сне. - Вкусно, - заметила она, попробовав блюдо. - Я и забыла уже, что тут можно настолько хорошо ощутить вкус еды.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан - Мы друзья Лео и ты тоже можем поесть блинов правда вот их теперь не осталось и мы едим вареники. Неужели и правда кто - то считает их парой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Это какая-то очень интересно приготовленная капуста. Попробуй, - кивнула она Лео, - тебе должно понравится. Мужчина и женщина когда увлечённо о чем-то беседуют, это подозрительно, - засмеялась Иви. - А кто-то просто тактично решил оставить нас в покое. Но, мы уже поговорили о своем колдовском и готовы вести беседы с остальными, - улыбнулась она Лео. 1
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Надо же, как бывает. А я тебя помню. Причём, на новый год ты была кем-то вроде той птицы-феникса. Ладно, если не мешаю, тогда я с вами. Интересное блюдо! Запечёный овощ в кляре. надо моим немецким друзьям такое блюдо приготовить, им понравится. А то вот Михель, с какого-то припадка, решил соблюдать пост. Зато Фриц с Гансом не хотят, а им бы надо. Капуста - это в самый раз. Но я услышал, что у вас где-то одолевает нечисть. Могу помочь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан - Это не твой мир сказал он Лео иногда порой своими вмешательствами мы нарушаем ход его событий сказал ему маг. - У тебя есть твой мир Риан, рыцарь -джедай - Кто - то сказал про пост рыцарь все еще рос и поэтому хотел есть питаться жизненной силой ему было пока не достаточно. Может быть когда - нибудь ему и ни так будет нужна еда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - А, точно, на Новый Год мельком тебя видела. Память моя дырявая, - волшебница пожала плечами. - Потому все записываю. Эм, да, нечисти у нас развелось много. Помочь? А как ты можешь мне помочь? - Иви заинтересовалась. - Погоди, ты ведь тот парень, что по мирам гуляет, как по лесу лисица мелькает! Пока ничего не могу сказать тебе, мне надо доклад почитать сперва. Там в пещере вроде как затаился кто-то. Люди стороной обходят и говорят, что вампиры логово свое там устроили. А помочь правда можешь? Хм, ну может Стефан и прав... Но кто же от помощи отказывается? - развела руками волшебница. - Я не отказываюсь! 1
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Тео- Висенте клан тореадор - Привет Неро вот только отпусти одного сразу находит приключение на части теле. Тореадору не хотелось отпускать его одного поэтому вампир думал позовет его собой Лео или нет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У тебя есть твой мир ...А как ты можешь мне помочь? - Иви заинтересовалась. - Погоди, ты ведь тот парень, что по мирам гуляет, как по лесу лисица мелькает! - Да ладно, к миру он ревнует! Вот и крутитесь сами. Профессионал предложил помочь, а вы... - но Лео тут же рассмеялся, чтобы дать понять, что он пошутил. Не то что как лисица по лесу, но иногда могу, - Лео был рад, что его талант кто-то оценил. - Кто - то сказал про пост - Да, иди есть капусту. Правда, она обжарена в кляре, но мы тебе не скажем, - подмигнул охотник. - И вообще это сон. Во сне всё можно. Но тут пришёл Тео и у Лео Парда стал такой вид, будто он и без собачьего облика завилял хвостом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан - Я могу, он недавно получил ранг рыцаря и теперь всем стремился доказать свою отвагу иногда при помощи прыжка силы, прыгая в самую гущу боя. - Нечисть, вампиров, ситов и прочих злых личностей. - Меня,Риан Эбер зовут, а тебя и если бы он не был джедаям, то сложилось бы впечатления, что юноша просто хочет впечатлить девушку, чтобы с ней познакомиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Иви - Если мне, действительно, нужна чья-то помощь, то Таверна приснится мне вновь, - задумчиво произнесла волшебница. - Если же справлюсь сама или там вообще никаких вампиров нет, то... - она опять пожала плечами. - Кстати, уже и такое было. Рагна мчалась в деревню, как угорелая, торопилась помочь семье, у которой в подвале завелась нечисть. Но, там была всего лишь огромная такая крыса. И много воображения у хозяйки. Риану Иви, конечно же, представилась и поблагодарила его за желание помочь. Закончив с капустой, Иви попрощалась со всеми, пожав Стефану руку и пожелав ему удачной учебы. Поблагодарив Неро за ужин и помахав остальным, волшебница шагнула за порог Таверны, чтобы вернуться к работе. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Thea
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан - Это моя обязанность сказал он ей помогать всем тем кто попал в беду. Жаль, что с Шуршиком не познакомилась котенок мирно дремал в сумке джедая, только иногда взмах длинного хвоста, говорил, то что он все же готов играть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, она правильно угадала. Таверна приснится, если нужна, тем, кого уже впустила и кто не отверг её помощь. Он почему-то вновь вспомнил про Лизу. Казалось бы: чего ей не хватало? Но нет, женщина отдала талисман таверны, подаренный ей на счастье, чтобы жить как все и не быть объектом внимания знакомых: "Почему ты так рано уходишь спать?" "У тебя что, нет парня?" "Ты заболела?" - Сколько проблем приносит нам общественное мнение, люди, которых не касается наша судьба, но они почему-то вмешиваются. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, давай Риана спросим, какие у них духи, демоны и что-то там ещё бывает. И как это он собирается совсем не есть, когда станет крутым Джедаем? Жаль, что с Шуршиком не познакомилась... - А Шуршик - это кто? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан - Даже все же крутым мастерам надо есть- медитация конечно замедляет процессы в организме или может его напитать силой,но желудок же. Риан тоже не понимал мастеров и предпочитал есть когда дают. Котенок мяукнул, когда назвали его имя и завозился в сумке вытащив наружу голову и прося его покормить или погладить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Главное даже не желудок, а энергия. Вот Тео, например, тоже не ест в реальности, но кое из чего энергию он получает. И можете со мной не спорить, у меня по физике была пятёрка! Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, что за физика, но все едят. Даже роботы что-то там себе готовят из масла и алмазов. О, поглядите, котолягушонок вылез! Это вот он и есть Шуршик. Лео, только не гавкай на него, ха-ха! И пират отправился на кухню за куском сырого мяса для лот-котёнка. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти