Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Лео Пард.

Тео усмехнулся  и погладил по руке  Лео. и сказал, что вампир два года учил чувствам  охотника.

- А ещё два, я сам доходил, - довольно улыбнулся Лео, слегка наваливаясь на него. Он был рад, что любимый всё же ответил на его внимание. Нет, бесполезно убеждать джедая, что чувства не ведут ко злу.

- Лучше бы вас физике и математике учили! - в качестве примирения, сказал охотник. Ему чудилось, что Риан слегка обиделся на его "воспитание". Но ведь джедаи никогда не обижаются, им не положено. Поэтому он дзынькнул чашкой о чашку Риана, допил свой кофе и настроился на приятный вечер.

х

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

attachment=21055:c107b5f2c09d.jpg]

Перед ним  была картина которую он увидел  с капитанского мостика,  скоро   два флота  сойдутся на  орбите  Малакора   и ловушка для  мандалорцев  будет  захлопнута.  Конец  войне, кто  бы не  вышел  победителем  Когда- то  все начилоась с него  и  Алека.  Они повели  за собой  джедаев. когда Совет бездействовал  и переломили  хребет  неокрестоносцам

c107b5f2c09d.jpg

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Здравствуй, рыцарь. - Наирван сразу узнал его, несмотря на суровый вид Ревана и другую какую-то одежду. - О чём ты беспокоишься так сильно, что это отразилось на твоём лице? Могу ли я помочь тебе своим участием?

Эльф прошествовал... нет не к креслу, к стулу с высокой спинкой.

- Выспался на холодной земле, во сне на спину повернулся невольно, а этого нельзя никак, - он потёр поясницу. - В моём-то возрасте. В кресло если усядусь, потом не встану.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Мало кто мне может помочь,мой  следующий  шаг  лежит  далеко  от  дома. Он все же уже решил  они  с Алеком разделят судьбу, а потом он может  найдет  то место  которое  они  с Митрой назовут своим домом  далеко  от  всех  Джедаев и республике просто будут  жить, но Реван знал что может  не  вернуться

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Значит, ты сделал некий выбор. Попробую уважить его, даже не зная, что там. Рассказать не желаешь?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, вот вы где от меня прячетесь! Прямо в зале таверны за столом! И как я не догадался? Ха-ха! Что-то я заскучал. Говорят, что в мирах весна вовсю, а у меня тут пыль и плесень. Но свежего салатика сейчас организуем.

Галло Неро вернулся с блюдом "котлет" из кабачка и моркови, а в качестве гарнира был салат с редиской, зелёным луком и петрушкой. И никакого мяса.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Я  даже  не знаю, можно ли меня  будет ли потом  назвать  джедаем, в нем еще боролась  та мораль  Даже если это Император  ситов, напасть со спины   когда  тот не будет ждать, а до того пусть считает его своей марионеткой   Он  войдет в доверие  и скажет, что готов завоевать для него Республику. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Поясни, почему ты хочешь это сделать? Что в твоих мыслях, в твоих планах, для себя, что для твоих сограждан? И как твоё решение поможет им... а главное, что оно принесёт в итоге. Нет. Ещё главное - что оно сделает с тобой.

Наирван слишком ненавидел войны. Он ещё в молодости устал от них и отвернулся. Хватит. Пусть губят жизни и рискуют сами те, кто не дошёл: красота мира в мире, а не в войне.

- Я обещал себе взять в руки оружие только в том случае, когда мне или тем, кто невиновен, будет грозить реальная опасность. А в этих играх и походах стенка на стенку я больше не участвую. Страны готовятся к войне, короли обедняют граждан, все знают, что многие сгинут, другие будут страдать, но всё равно, как овцы на заклание, движутся к этой цели. Безумно. Алогично. Извращённо.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Конец  Империи  Ситов  и войне,  мандалорцы  лишь были авангардов для  войск  Императора.  Они  должны были обезкровить Республику,   чтобы  она пала  к ногам   старым врагам.  Несколько сотен  лет назад  джедаи  отравили  проигравших темных джедаев  на корабле в Неведанные   Регионы, но те вместо чтобы  начать жизнь заново  они нашли себе приспешников и  создали Империю   Я хочу мира если не для себя, но для других,  для джедаев которые будут  после. У них будет мирная жизнь  полная добрых свершений, они затянут  те  раны что нанесла война, но не познают ее ужасы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И ты считаешь, что война ведёт к миру? Впрочем, спорить не стану. Возможно, ты прав. Когда-то страшная великая война остановила Саурона, хотя, как выяснилось, не навеки. Но почему же Саурона не остановили раньше? Да потому, что он не воевал и в нём не видели опасности. К войне готовиться не надо, не надо ждать и настраивать армии на смерть. Знаешь, я противник войн, но не противник ликвидации некоторых странных личностей. Будь у Гил-Гэлада тогда шпион, вроде Зеврана, войны могло вообще не быть. Рубить надо не хвост, а голову.

А ты опять хочешь кого-то с кем-то заставить драться и думаешь, что это приведёт к спокойствию. Либо я, старый пень, чего-то недопонимаю в твоих идеях.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- Я покончу  с ними, конфликты  будут  и системы будут воевать, но с этим справятся и джедаи.  - Мы думали что со старыми врагами поконченно, но они  собираются вернуться,а  Республика не будет готова, убив главного  я подарю  республике  мир.  Мой флот  сотрет столицу  Империи,  джедая уже  не волновало пострадает ли мирное население Империи пусть они испытают на себе  весь  его гнев.  Глаза  джедая  пылали мысли о мести  придавали ему сил и гнев  питал  его силу. Реван спускался во тьму  шепот на краю создание  шептал, что он  достоин большего только протяни  руку.  Он может стать новым  Императором  и объединить два лагеря под своим правлением.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не то меня волнует, что ты хочешь драться, а то, какую роль отводишь своему великому замыслу. Мне кажется, ты не сумеешь остановиться и сказать: я сделал всё, что мог. Реван, две тысячи лет назад я чувствовал в себе гораздо больше силы, чем сейчас. Как знать, чего я мог достигнуть? Когда пал сам великий Гил-Гэлад, его место мог бы занять не только эльф высокой крови. Я чувствовал в себе много возможностей и как знать... Но я отказался от войны. Реван. Конца не будет. Ты постараешься исполнить план как можно чище, но война чистой не бывает. Испачкавшись в крови, ты уж не станешь чувствовать, как полнятся её потоки, как тебе понесло в стремнину. Оглядываясь на свои дела, ты станешь видеть лишь поверхность, а не глубину, и это даст твоей совести фору вновь поутихнуть. Я же всё это делаю для блага, - скажешь ты, а миллионы буду проклинать твои деяния. Пойми это сейчас, а не тогда, когда будет поздно. И ещё раз продумай то, что собираешься свершить.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Подавил вспышку  ярости  в последние время его стали  покидать  старые союзники, Алек  хотел их  остановить и  даже возвращать силой, но  Реван   строго приказал  не трогать старых соратников. Он не знал, что Алек начал проворачивать дела  за его спиной, считая его идеалистом  Мира говорила  как эльф  и  он стал  отдалятся  от нее. Только Алек его всегда поддерживал.  Пусть  пока его не предст  друг  все будет хорошо. а они прошли вместе горнила войны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван.

- Ты сердишься. Если на меня, то я помолчу. Я уже всё сказал.

Наирван взял поданную пиратом чашку с кофе и долго грел о неё руки, нюхал аромат напитка, прежде чем сделать глоток. В Средиземье кофе не было, да и вина эльф-бродяга почти не пил, предпочитая обычную родниковую воду. Но магия хорошего кофе вполне подействовала на него.

espresso-300x225.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

-  Меня может понять  только  Алек  я жертвую всем ради Республики   джедай  тоже  взял чашку  кофе. - Сейчас не время быть милосердным и испытывать сострадание к врагам   - Мандалорцы не щадят женщин и детей так. что  мы тоже  не должны проявлять к их детям и старикам снисходительность. Только Мира  пока  удерживала  Ревана  от  того, чтобы он не стал убивать безоружных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван.

Действительно немного помолчал, но когда кофе кончился, отставил чашку и ответил:

- Я знаю только одну расу, которая изначально была основана на тёмных чувствах и понятиях. Её предками были предатели. Пусть вынужденно, через ужас и страдания, но они предали свою прекрасную натуру, свои былые убеждения, они позволили сотворить это со своей душой и плотью, стали служить врагу, и трудно их простить за это. Но это было давно. И быть может (некоторые люди так считают), если мы могли бы воздействовать на молодёжь орков светлым примером,  у некоторых был бы шанс вернуться к свету. Если бы я знал хоть один такой пример, защитил и помиловал бы их там, где возможно. Но мне не приходилось встречать разумного и рассудительного орка, уважающего чужую жизнь, чужое мнение. Если те мандалорцы таковы, то мне понятен гнев, овладевающий тобой.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

-  Может  их  тоже обманули  все же одна  из них предпочла умереть, но  не казнить невинных ее   из бластера расстреляли свои  как предательницу   Ее  маску  я ношу.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван.

- Не знаю ни одного орка, который вступился бы... да за кого угодно. Кроме того, у них нет женщин. Дружбы, любви и сострадания тоже нет. Но вот выходит, ваши мандалорцы не такие, если способны на подвиги и жертвенность ради высоких идей.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты на всех орков не гони пургу. Я знаю множество нормальных орков. А если ты не знаешь, то это не значит, что их нет. Я даже был слегка влюблён в одну оркессу, ну, не то что влюблён, но если можно так сказать. Только вы про неё не вздумайте подумать ничего плохого. У них не принято гулять с кем попало, даже если это крутой тавернщик с моряцким прошлым.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

Он  задумался  может ли один праведник  спасти целый  народ  в их мире не было христианства,  все практически  верили  в Силу потому что многие  могли  ее ощущать  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван.

- Неро, я говорю об орках, которых знаю. И даже, к сожалению, о тех, кого знал эльфами. Да, переход на силу зла, или как там она у вас... я это видел. И никогда - обратно. Видимо, в них что-то утрачивается и исчезает насовсем. Вот, может знаешь, говорят, что некоторых вещей не надо пробовать. Убил однажды - ты убийца. Соврал - ты лжец. Предал - тебе нет веры, хоть пройдут века. Стал принимать яды для расслабления - и ты уже никто, даже если клянёшься, что этого более не повторится. Единожды переступив черту назад не возвращаются.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан,рыцарь - джедай

Реван уже принял  решение и исчез  в таверне. но тут пришел  молодой    человек с котенком. таверна не давала двум рыцарям встретиться  может то, что  совершит Реван повлият на Риана, а может когда  - нибудь  когда их  жизнь  пойдет на закат  они встретиться  -  Привет  Наирван  все кому- то мораль читаешь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван.

- Не то чтобы мораль. Просто высказываю свои впечатления вслух. Да что там насчёт орков... брр... малкавиан? Они есть в вашем мире? И какие же они?

Наирван не сообразил пока, что за время и расстояние разделяет двух смелых джедаев. Кажется, Риан обитает во вселенной, которая на несколько веков старше вселенной Ревана. Конечно, любопытно, что получилось из его идеи, но видимо прямых вопросов тут задавать нельзя. Не зря таверна привела сегодня на беседу не кого попало, а "старого мудрого эльфа".

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Рыцарь был немного в смятение  его чувства  Лии  уже переходили  за рамки  дружественных, может если  бы  не война то чувства  джедая  помогли обуздать старшие  товарищи, поговорив  с ним и объяснить что к чему  Молодые джедаи  все же  были под присмотром старых  мастеров  которые могли во время  дать мудрый  совет 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван.

- Я дал бы тебе множество советов, но не стану. Все они приведут к очередному смятению чувств. Либо ты будешь кратко счастлив, а затем серьёзно ранен душой. Либо мучительно несчастлив, а затем спокоен и укрощён судьбой. Право, наверное, лучше этого никогда не испытывать. Или понимать, что именно тебя иревожит. Почему нам не объясняют в детстве, что любовь бывает разная, не учат различать её, не позволяют верить, что она проходит или видоизменяется. Мы знаем только сказки, что заканчиваются весёлой свадьбой и создают иллюзию, что дальше всё в меду. Да пусть бы так. Но это никому не гарантировано, юный воин.

Эльф глубоко вздохнул, посмотрел вдаль, сквозь стену. Какая разница, сдержит сейчас себя молодой человек или нет? Что за история случится в его любовной эпопее? В любом случае, через много лет, он будет бережно лелеять этот шрам на сердце, стараясь лишний раз не задевать его.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я не могу бросить друзей и товарищей его сердце все еще часто бились и врать им тоже, конечно никто кроме его  может и не узнать, что  ночи  молодой  человек проводит  с женщиной, но он знал что им тогда придется скрывать по  квартирам  боясь каждого  шороха и подозрительных взглядов такая двойная жизнь слишком уж  была  не по натуре молодого человека.  Бывало  что рыцарь иногда давал слабину  и мог совершить  несколько раз так  сказать ошибок, но важно было прекратить их совершать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван.

Как ни болела простуженная спина, эльф поднялся, сделал пару шагов и подсел ближе.

- Разве ты изменился? Стал хуже? Не нравишься себе и осуждаешь свои деяния? Теперь представь, что мы с тобою поменялись. Вот это - ты, - Эльф указал на себя пальцем и перевёл его на Риана. - А это я. Что ты мне скажешь, не лукавя?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...