Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Риан - Я не старый и мудрый. отношения требуют тебя всего без остатка он боялся этого водоворота эмоций который трудно было контролировать. Джедай должен оставить свои личные привязанности нам не разрешается вступать в брак, он был все же воспитан и традиции его народа серьезно походили к отношениям tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Наирван. - Это именно то, что ты ждёшь от меня услышать? Тогда тебе советы и участие ни к чему. Ты ведь и так знаешь, что нужно сделать. Эльф поднялся, скрывая боль в спине, и некоторое время постоял возле дивана, чтобы выровнять равновесие и сделать шаг. Но эта двухсекундная задержка могла вызвать вопрос. Действительно, чего стоять и делать вид, что ты всё знаешь? Он провёл один раз по волосам юного воина. Как ещё выразить ему участие. Он не привык к сочувствию, но нет ничего страшного, чтобы дать понять, что кто-то разделяет его мятущееся настроение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Риан Джедай знал, что выбор только его -рыцарь уже не падаван ему надо нести ответственность и это было быть по настоящему взрослым - Спасибо надо позвать как- нибудь мою наставницу она может помочь со спиной Риан принял решение он поговорит с Лией, а потом попросит чтобы его перевели куда- нибудь быть с ней рядом и не иметь возможности быть вместе будет терзать его и вносить смятение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Наирван. - Тебе спасибо, что хотя бы отвечаешь. Ведь не до того. Заметил, что я простудился? Значит, плохо скрываю, - он всё-таки сел в кресло и облегчённо вздохнул: так было гораздо легче, чем на твёрдом стуле. - Ничего, вылечат. Надо только набраться смелости и сознаться в своей оплошности целителям. Думаю, леди Аэрлин будет счастлива мне помочь и никому не скажет, что старый пень где-то прокололся. Вот ведь ещё, бывает и наоборот: ты чувствуешь внимание к себе и опасаешься, чтобы оно не стало чем-то большим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Риан - Вот поэтому все же джедай не должен быть целиком сосредоточен на себе как обычные жители Галактики Было странно,что в галактике с таким количеством рас люди все же преобладали Киффары были тоже потомками людей и среди джедаев их все же было достаточно, но он все же был привязан к своему клану их специально отобрали так, чтобы малыши имели одинаковые склонности и способности к силе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Наирван. Больше не собирался вмешиваться. Всё же неправильно, что маленьких детей берут в джедаи по одной причине: у них способность чувствовать некую Силу. А если они не хотят? А если тот же Риан предназначен не для этого, у него могли быть иные притязания. Возможно, его миссия - стать замечательным отцом и мужем, но у него отняли эту благородную стезю. Конечно, взамен дали что-то не менее важное, но ведь его мнения не спрашивали. Слишком рано... - Скажи, а ты сам никогда не сомневался в своём предназначении? "Вот я однажды понял, что больше не желаю быть солдатом", - продолжил мысленно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Риан - Нет, в этом джедай никогда не сомневался если бы меня грызли эти порывы, то совет бы ордена мог бы после тринадцати подобрать мне стезю вне Ордена tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Наирван Одобрительно кивнул. Его возраст и статус позволяли не говорить слишком много, особенно когда ему было нечего сказать. Он был рад и тому, что молодой воин делает то, что считаем важным. Что в этом видит смысл своей судьбы. Если таверна разрешила эльфу узнать тайны и устремления джедаев, живущих в разном времени, а им позволила зачем-то встретится во снах с представителем иного мира - древнего и волшебного, значит, так нужно. Эльфу не пришлось вновь напрягать простуженную спину и подниматься из кресла, потому что он исчез из таверны и проснулся там, где ему положено быть. Но это продлилось недолго. Убедившись, что всё в порядке, он заснул и опять оказался в таверне, стоящим у барной стойки с пустыми чашками. Видимо, прошло совсем немного времени. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Шей Тейро мастер - джедай Тогрута среднего возраста не смотря на опыт, она только получила звание мастера и отличительный плащ . -Добрый вечер она не удивилась ничему. женщина двигалась с хищной грацией острые зубы милосердно быстро обрывали жизнь мелкого травоядного, правда охотилась она редко и лишь на миссиях в диких мирах 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Наирван - Добрый вечер, леди-мастер, - эльф сразу же заметил сходство одежд и некоторых манер джедаев. Он порадовался, что теперь оказался на ногах, а не в кресле, из которого было бы тяжело подняться. - Наирван из Арды, часть которой ныне называют Средиземьем. Возможно, знаете расу лесных эльфов. Я сотню лет был наставником нашего молодого князя Фейнриэля, да, если честно, им и остаюсь. Непросто работать с молодёжью, верно? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вообще-то я тут первый представляюсь. Галло Неро, хозяин заведения, - он рассказал всё, что положено знать гостю и предложил кофе со свежими булочками (да, только что закончил печь их). И хотя тогрута могла не знать ни того, ни другого, запахи были заманчивы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Шей Тогрута была дружелюбной и любила заводить знакомства, часто визиты к друзьям и переписка занимали много времени Она представила взяла чашку кафа так у них называлась кофе и заметила, что у эльфа промблема со здоровьем и безапелляционно попросила его снять верхнию одежду. Она была опытным целителем и как консул обладала более обширными познаниями в Силе увы Риан предпочитал больше действовать, чем рассуждать и медитировать - Наставником быть тяжело особенно сейчас, молодые джедаи рвались на войну в Храме едва сейчас было сотню рыцарей, другая сотня была слишком уже стара, но им пришлось взять в руки мечи, чтобы обучать новое поколение юнлингов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Наирван Сам пока просил не наливать кофе, просто заметил: - Чудесный напиток. В нём горечь сочетается с изысканным наслаждением. У нас такого нет. Согласна со мной, мастер Шей Тейро? В Средиземье не было принято обращение на "вы", но речь эльфа показалась вполне достойной. Впрочем, его слегка смутило не столько предложение раздеться, сколько сам факт, что его боль была замечена. - Старею, - вздохнул Наирван. - Спал на земле, во сне случайно повернулся на спину и отлежал. Земля ещё холодная внутри, только трава полезла. Пятый день мучаюсь - не сознаюсь никому. Совестно признавать свои оплошности, когда от тебя ждут великой мудрости. "Какое странное знакомство!" - сказал он про себя, складывая на спинку кресла вышитый тёмным бисером камзол, похожий на пальто и две туники, что носил одна поверх другой: всё-таки в Ласгалене было ещё прохладно. Длинные волосы он разделил надвое и перекинул на грудь, чтобы чувствовать себя хоть немного одетым. Впрочем, стыдиться ему было нечего: эльфы стройны и гармоничны даже в преклонном возрасте. - Буду признателен, если облегчишь мою скверную участь, мастер Шей Тейро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Шей - Вот они мужчины, даже самые старые мастера стесняются идти на прием хорошо кто сам целитель. Женщина начала рассказывать про пожилого рыцаря тому было за три ста лет Сила увеличивала количество лет жизни, собственно она сама застала мастера который прожил около восьми веков и до сих бодро передвигался при помощи тросточки и даже каждый день совершал восхождение на гору. Так вот этот умудренный сединами старец показывал падаваном форму Атару и крутил сальто в воздухе и мужественно терпел боль пока его совсем не скрючило Целительница зачерпнула живой силы и скоро эльф почувствовал приятно тепло. Живительный поток словно обновлял каждую клетку его организма, при этом торгута не забывала говорить словно они просто приятели рассказывающие друг другу истории из жизни, но было видно что ее тревожило, что Храм без охраны, но кто может на них напасть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Наирван Ничего слишком удивительного в его излишней скромности не было, он привык всегда быть один и никому не открываться слишком, тем более не раздеваться без причины. Но тёплое лечение так сразу хорошо помогло, что мужчина решился даже ослабить пояс на штанах, чтобы получше прогреть поясницу. Всё же перед целителем следует быть откровеннее и не прятать корни своих страданий, если хочешь избавиться от них. Когда сеанс окончился, пожилой эльф почувствовал прежнюю лёгкость во всём теле. Одевшись, он от души поблагодарил странную женщину. - Ты где-то далеко от места, куда стремится душа, - догадался он по разговорам. - А Риан - твой воспитанник и очень беспокоит своим смятением в последний год. Боишься его потерять. Мне так знакомо это. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Шей - Я боюсь он слишком быстро взрослеет сказала тогрута садясь в кресле - У него не было той юности, что у молодых рыцарей, целые этажи стояли пустые ожидая возвращения своих постояльцев, каждый этаж имел свою зону отдыха и досуга там часто собиралась молодежь Спортивные площадки и залы с голопроекторами тоже были полны веселой толкучки Сады,зал тысяча фонтанов везде было шумно, а теперь храм словно опустел лишь в приемной кучка вооруженной охраны Молодые курсанты терялись среди статуй длинных мастеров и ей было не привычно видеть гражданских в Храме. -Как и все вздохнула она слишком много юнлингов стали падаванами без своих наставников, те ушли на войну не взяв их с собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Наирван - Ну, мне трудно сравнить с собой... Тогда и леса было больше и вода мокрее. Не знаю... детство коротко и глупо, но оно так наполнено впечатлениями, как после не наполнена вся жизнь. А мы для детей становимся больше, чем учителями, они привязываются, привыкают к нам. Хотя, Фейнриэль до сих пор припоминает мне, как я его похитил. По велению его отца, чтобы спасти... Но я знаю, что парень привязался ко мне чуть ли не так же сильно, как к своим родным эльфам. Возможно и Риану сейчас нужна твоя поддержка, но какая именно, это тебе виднее. Ты лучше его знаешь. Видишь, как получилось, своих детей у нас никогда не было, а за чужих в ответе... Удивительно устроена судьба. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Шей - Все они мои дети сказала тогрута рассказывая, как скучает по юнлингам именно они вносили то разнообразие в их жизнь, в какой- то мере каждый старший джедай принимал участие в их воспитание Кто - то ограничивался рассказами о путешествиях во время задания, все они старались, чтобы дети получали живые знания прочитать о той или иной звездной системе они способны и сами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Наирван - Ты воспитала несколько учеников? Преклоняюсь. Я с двумя еле справился, и то боюсь, за Линдиром пока не следует ослаблять присмотр. У парня порой, как это... башня качается. Представь, взял просто так сел на коня и ускакал из города в поля. И это перед сбором. Мы уже думали, его похитили. Но я нашёл, конечно. И вот поди пойми, в какой момент они становятся взрослее. Вроде пора уже, а не выходит. Он всё-таки взял кофе и насладился его запахом и вкусом. - Сама что думаешь насчёт истории своего падавана? Я видел его здесь несколько раз и вот недавно тоже. Может быть, дать ему задание, чтобы отвлёкся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Шей - Я решила отойти от дел и воспитывать младших джедаев, но теперь мы решили увезти их в анклавы подальше от политики Не нравятся что мне вооруженные люди охраняют Храм да и нас слишком мало Она была хорошим бойцом, но предпочитала использовать форму ноль, держа меч на поясе - Молодежь не понимает, что самый лучший меч покоится в ножнах в ножнах она начала рассказывать Риана, который проворачивал трюки не чуть не отличаясь от Линдира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Наирван Молодежь не понимает, что самый лучший меч покоится в ножнах... - Прекрасные и мудрые слова. Выслушав о юных годах Риана, эльф покачал головой. - Фейнриэль был рассудительнее, хотя поначалу и он убегал, нервничал. Он говорил, что ненавидит меня, но это не было правдой. Вскоре мальчик понял, кто действительно хочет его защитить и почему это необходимо делать. А Линдир был почти младенцем, когда ушли его мать и отец, - молитвенный жест дал понять, что ушли туда, откуда не вернуться. - У него не было привязанности к отцу и матери, няньки его жалели, баловали. В общем, испортили чрезмерно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Шей - Риан был эмоционально неустойчивым подростком, смерть родителей уже в сознательном возрасте принесла мальчику травму Если бы они были живы он мог иногда навещать их - мы не воруем детей как про нас говорят, но одаренные дети нуждаются в особой заботе иногда родители скрывают детей, но те не осозннао начинают манипулировать свои сверстниками или пугают их предсказаниями tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Расслышал, о чём говорят, между своими тавернскими делами. - Вот! Это про наших магов так же. Ты, леди Шей, приходи чаще, увидишь моих земляков, они расскажут. Среди них маги есть. Ну, маги... магия, волшебство, колдунство, Сила ваша. Это почти одно и то же, как я посмотрю. Наирван - Странно, что Линдир для меня труднее. Его жалели и избаловали. Фейнриэль же в пятнадцать лет достаточно соображал, чтобы понимать, что происходит. Все это знали и по сути навалили на него много ответственности. С детства он только и слышал о своём предназначении быть князем Южного Ласгалена, отвечать за каждый свой шаг и за благополучие своего народа. Они бы его вконец замучили, если бы не я. Ну... и ещё два-три умных учителя, честно говоря. Они не дёргали парнишку каждый день тотальной ответственностью, могли увидеть его личность. И я старался быть ему и другом, и немного заменить родителей. Братья довольно разные и с ними нельзя было одинаково обходиться. Поэтому меня упрекают в пристрастности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Шей - Я еще хотела посмотреть на Силлану вспомнила она про девушку Риан как- то раз рассказал Юнлинги разные попадаются к каждому надо найти подход с кем- то поговорить, кому -то указать на их ошибки. Она вспомнила мальчика, тот отличался от юнлингов, хоть у него было много друзей, но он словно был один и не то, что был замкнут, но был упрям и часто устраивал спарринги . но так чтобы это видел инструктор и старался впечатлить его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, что вы все находите в этой девчонке, но я её, конечно вызову, если сейчас в Антиве ночь. Только ты мне скажи, я видел пару раз тогрут, ещё давно, и мне кажется, что они всегда заказывали сырое мясо. Я что-то подзабыл или у вас так и осталось в традиции сырьём питаться? Наирван Был несколько удивлён. - Мне и самому приходилось иногда есть не готовую пищу, а что добудется. Но не думаю, что это может долго быть традицией. Скорее необходимость, так ведь? - он с некоторой надеждой посмотрел в разумные глаза собеседницы, а потом на её крепкие когти. Ему они вреда не причинили, но почему не редуцировали за время развития их расы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Шей - Необходимость сказала мастер это цивилизованная тогрута вполне могла поймать маленького зверька и прокусить шею острыми зубами, чтобы та не мучалась. Мы живем племенами, чтобы совместно защищаться от крупных хищников она показала цепочку из зуб тех кто заставил их жить коллективом. У нас общая добыча и общие беда или радость, каждый вносит лепту в духовность - индивидуалистов мы предоставляем их судьбе. Те кто не ходит в ногу со всеми да будет сила благосклонна к нему, когда он останется один tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти