Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан - Еда более приятная энергия лот - котенок с ним согласился и довольно мяукнул подтверждая слова хозяина Вот только теперь Лео мог понять, что джедай устал и держится воле улыбаясь. не смотря на ожоги от ситкосого меча Под глазами были круги,очередное отсупление и поражение от Империи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс отбитый пластик говядины и лот-котик живо его "запылесосил". - Теперь твоя кошкота не сдохнет в ближайшие два часа, - хохотнул пират. - Всё-таки он правда на котика похож, несмотря на огромный рот и что у него носа нет. У кошек его, в общем-то, тоже почти что нет. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Риан, а ты как сам? У тебя, честно, какой-то бледный вид. Ты часом не заболел? Может ранен и не сознаёшься? Зря не сознаёшься. В "Перевале" всегда есть лучшие лекарства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан Котенок благодарно замяукал и потерся об ноги хозяина заведения, а потом по складкам робы забрался наверх - Ничего нормально все до хромаю до врача кольто польют и дальше потом как новенький Больше его волновало, что он не мог полностью отрезать от гнева и агрессии ситов те давили на него как молоты Меч он научился отбивать, но волна первородной яростной злобы обрушивалась на него и все что у него было,так это концетрация на светлой стороне, он не мог ненавидеть в ответ. Ему хотелось изучить джуйо, но так этот стиль использовал эмоции самого джедая, то Риан мог пасть. только мастер мог загнать так сказать все личные переживания в ментальный горн, чтобы наделить силой каждый удар этого стиля боя Отражать тьму светом мало кто умел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. - Да, мы с тобою говорили про эмоции. Я считал, что их надо контролировать, но не подавлять, а ты, что от них надо вовсе избавиться. И тут ты приносишь котюшонка. Дай поглажу. У, какой свирепый, пыхтит на меня. Тогда я лучше Тео поглажу. Он почти никогда не огрызается. Тео, если Иви пригласит меня помочь, пойдёшь со мною? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан - Нет ты не понял, просто они не должны тобой руководить, джедаю нельзя убивать в гневе или испытывать ярость, агрессию. - Я же не бревно, такие эмоции как сочувствие и сострадание. милосердие джедай просто обязан испытывать. Мне так же грусно как и обычному человеку и печаль тоже. как и радость Котик пошел ластися к Лео, ему нравилось когда с ним играли.а Тео согласился пойти на край света с Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. - Я же не бревно... - И это приятно знать. Гнев - вообще хреновая эмоция. Но человеку надо порой гневаться и злиться. Надо пар выпускать. А если ты не ненавидишь своего противника, зачем ты станешь его убивать? Из хладного рассчёта? Смотри-ка, Шуршик меня не боится, это он сразу не хотел чужих воспринимать. И правильно. Ты его не давай кому попало и он станет считать тебя хозяином. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан - Гнев и ненависить испытывают ситы, у них из- за этого происходит временно увеличение, но это как выброс адреналина. Это извращает их тело и душу, они начинают постоянно привыкать к ним и совершать все большие и большие зверства, чтобы почувствовать еще большую мощь В бою я должен отбросить эмоции в сторону Нет, не должен я тут смотрел фильмы как нас показывает и с чего началось там падения джедая, то что он в гневе убил все племя, а потом сдавшегося безоружного человека. Риан потом переключил, когда начало убийство юнлингов в Храме 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. - Мне это тоже не понравилось. Я не стал больше смотреть эти фильмы. Может быть, этого не происходит в вашем мире, но хорошо показывает отношения между фракциями. Гнев неуправляемый - плохая штука, а праведный - вполне так ничего. Хотя, конечно, надо в каждом случае отдельно смотреть на ситуацию. Я вот не знал, что в мирах (а возможно, и в нашем) существуют целые кланы вполне дружественных людям вампиров. То есть, это всего лишь те же люди, но заболевшие этим недугом: они не могут выходить на солнце и вынужденны питаться кровью. За это им дана вечная молодость и бесконечно долгий век. Многие сами были бы не против такой участи, но ведь всё это можно делать по-разному, и можно оставаться человеком со всей своей душой, став вот таким. Я ненавидел их всех скопом, но потом мне дали узреть иную сторону. Найти друзей среди казалось бы враждебного племени, и даже найти свою любовь. А я ведь бы уверен, что меня ждёт простое счастье в большом итальянском семействе... любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан - Сила - разделена на светлую Ашлу и на темную Бодан - Страх, агрессия, боль, зависть, страсть, ярость питают темную сторону, две стороны в вечном противоборстве Не бывает праведного гнева и как контролируемой ярости Ситы индвидуалисты они идут по легкому пути, ведь такие эмоции проще используются они полностью со временем подчиняются им tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. Не бывает праведного гнева и как контролируемой ярости.. - А давай позовём Героя Ферелдена. Любого. И он скажет, что бывает. Я бы позвал Эвлара, люблю красивых эльфов. Да, дорогой? - Лео нарочно подразнил Тео-Висенте антиванским акцентом и толкнул его плечом. - Ладно, давайте ещё по капусте и выпьем красного вина. А потом спорить будем. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Риан - Герой Фелредена не используют силу, что я только что сказал, что темная сторона и питается гневом любым Он втолковал как и ему наставник до этого Риану в тринадцать лет было непонятно зачем ограничивать себя, но мастер терпеливо рассказывала ему tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Лео Пард. - Ну, может Силу и не используют, но раз ты говоришь, что она есть в твоём мире, то наверняка и в нашем что-то такое есть. Помнишь, Эвлар нам говорил о мере сущего, о равновесии в природе? Или это я сам придумал. Нам, по своей религии, тоже во многом полагается себе отказывать или же ограничивать излишние желания. И знаешь, я никогда не страдал от этого. Во всяком случае, сильно не страдал, не рвался всё нарушить. А вам как, очень сложно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Риан - Да, но я знаю к чему ведет нарушение и слова кодекса мы не просто так повторяем, когда есть соблазн окунуться в бурлящей водоворот эмоций. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Лео Пард. - Ну, вот. Я окунулся. Дальше что? Риан, я ни в коем случае не желаю тебя соблазнить на гадости, но в мире всё неоднозначно. Вам запрещают проявлять эмоции и тут же оказывается, что часть их можно и нужно проявлять. Вам запрещают познавать любовь, но дружба и святое поклонение не под запретом. Как это сочетается? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Риан - Запрещается испытывать страсть,жить этими эмоциями,. Риан задумался, но ведь сострадание и есть любовь в этом смысле можно ее испытывать Хотя рыцарь иногда и сомнвелся у него теперь не было наставника, чтобы спросить или посоветоваться с ним tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хватит мне мучить настоящего джедая! Пожрать нормально человеку не дадите! Тео, хватай своего блонди и тащи куда-нибудь, чтобы он там помолчал. Лео Пард. - Тащить меня не надо, я и сам пойду. Тео, к тебе или ко мне? Или... тебе некогда? - и он красноречиво показал взглядом наверх, предлагая воспользоваться номером, если более долгая встреча не планируется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Риан - Ну я думаю, что все джедай должен руководствоваться в своих поступкам сердцем или так ему велит сила Он часто так поступал опираясь на совесть и сердце иногда все же многие считали что он поступает опрометчиво, но как иначе помочь людям tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Лео Пард. Сейчас же перестал провоцировать любовника на подвиги и повернулся к Риану. - Конечно! Так и надо делать. Сердце и разум - не враги. Так же, как... - на этот раз Лео смолчал о равновесии. Ему самому едва удалось устаканить это в своей душе. - И главное, не верь ты этим предсказаниям, всем этим эпичным "случайности неслучайны". Нигде ничего не написано. Мне тоже, вот, гадалка наподсказывала... любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Риан - Для силы нет прошлого, настоящего и будующего. Она не прерывная как речной поток,что течет через всю Вселенную и связывая все живые существа воедино Может и гадалка сразу видит всю картину или только мозаику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Лео Пард. Может и гадалка сразу видит всю картину или только мозаику. - Ну, знаешь, такие вещи... Сивилла мне пообещала счастье и чётко сказала: у тебя будет одна жена и один сын, а в следующем поколении - трое. И вот, смотри, считай. Она напрасно обнадёжила меня, я измучил беднягу Тео, считая, что он - не моя судьба, что связь с мужчиной - это не моё, что я буду любить его только как друга и вспоминать наши былые похождения. Из-за этой... из-за обещанной мечты любого итальянца, я расстался с ним. И что я получил? Глупый роман, метания, кучу проблем финансового и психического плана. Я окончательно переругался с предками, они, похоже, вовсе на мне крест поставили - отрезанный ломоть. Всё правильно, кривые ветки надо обрезать, чтобы не портили семейное древо. Да и побеги от них не нужны. И не подумай, что я сожалею. Просто не надо было верить предсказаниям, легендам и прочим высоким словам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Риан - Иногда стоит довериться судьбе. а может тебе стоило понять, джедаи проходят испытания, чтобы стать рыцарями вот так и людям надо через что - то пройти, чтобы ценить. Если мне дали звание по рождению. может я бы и не ценил его так высоко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Лео Пард. - Ну... я не знаю... Считается, что я в юности искалечился, несколько месяцев таскался по больницам, а потом дал обет безбрачия на семь лет и его полностью весь выдержал? А Тео... считается, что его молодость была полна лишений, голода и потерь дорогих людей? Что он скончался от болезни, которая извела его задолго до... Собственно, он не умер, вот он. Мне кажется, он заплатил за то, чтобы рассуждать на глобальные темы. Тео, что ты молчишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Риан Джедай дает его на всю. жизнь, если рассуждать формально то его можно обойти, но духовно все же есть запрет. Привязанность порождает страх потери и уже ты не можешь мыслить беспристрастно - Представь если все мастера в гильдии Зеврана выставили своих наследников против Эллеана и каждый хотел,чтобы именно его сын унаследовал так сказать дело отца . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Лео Пард. - Ну, у них, вроде, так и было... Это надо его спросить. Лично. Честно говоря, я не знаю. Риан, ты весь такой упрямый, что невозможно тебе доказать и спорить. Нет, ты на него посмотри! - он оглянулся на Тео-Висенте. - Я тут учу джедая чувствам, а он сидит, как пень! Тео, тебе что, всё равно? Или ты готов любоваться на меня вот с таким видом, что бы я ни делал? Тео, не спи, а то я соберусь и свалю снова в Мюнхен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Риан - Учить чувствам эмпата с рождения? Он изогнул бровь в насмешке, человек который легко еще с колыбели мог угадывать настроение. Тео усмехнулся и погладил по руке Лео. и сказал, что вампир два года учил чувствам охотника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти