Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Я и забыла, что у вас такие забавные названия для видов магии, - засмеялась она и радостно заметила, что попала в таверну вместе со своей любимой сумкой, полной книг. - Погоди, попробую найти, что ты мне рассказывал про узоры и магию! - достав несколько потёртых записных книг, Иви задумчиво почесала бровь и развела руками. - А что-то много накопилось ведь записей! Давно я не перечитывала и ничего нового не записывала, - она вздохнула и убрала книги обратно в сумку, оставив лишь одну, лишь на половину заполненную. - Покажи что-нибудь? - попросила она Стефана.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан - Как же я рад твоему возращению он взял растение и состарил его, а потом обернул время спять и ветка покрылась почками и листья на ветке еще не распустилась. Не так впечатляет, как наверное твоя магия, пока такое у меня получается лишь в теории и в таверне. Маг рассказал, что живет в скоромной келье на полу только матрас и везде книги. После уроков и тренировок он просто падает на него и засыпает больше пока ему ничего не положено 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Почему же, впечатляет. Даже очень! Ничего, раз получается во сне, получится и наяву. А я немного пожила в мире, где нет магии, так теперь любая магия кажется чем-то особенным. О, смотри, покажу тебе мой последний фокус, - волшебница засмеялась и стала будто бы вся изо льда, а потом словно рассыпалась снежным вихрем, и вместо девушки перед Стефаном уже находилась Жар-Птица. Сперва то была настоящая птица со сверкающим оперением, потом она стала той девушкой, которая появилась на Новогодней Вечеринке, а после иллюзия спала и перед мужчиной вновь стояла улыбающаяся Иви. - Это искусство перевоплощения, научилась у псиджиков. Мне очень понравилось у них учиться. Столько разной магии. Вот это тоже интересно, - Иви протянула руку и дотронулась кончиками пальцев до лба Стефана. Теперь он мог увидеть, словно в фильме, кадры из вечеринки Мулен Руж, а потом и как гости Таверны находили и распаковывали свои подарки под Новый Год. - Очень интересная возможность делиться воспоминаниями, да? 1
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан - Впечатляет скажи мне года три назад про магию,то я бы покрутил бы пальцем у виска. Дело в том. что часть людей просто договорилась, что ее нет поэтому сама реальность сопротивляется из -за веры людей, что нет магов и колдунов. ну если только в газете Вампиры хотя бы остались в городских ужастиках, поэтому они могут при людях использовать дисциплины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Ох, про вампиров напомнил! - волшебница стукнула себя пол лбу. - Я совсем забыла, что у нас с ними проблема... - быстро что-то записав в книге, Иви хмыкнула. - Вот не думала, что опять придётся заниматься всей этой ерундой. Но, кому-то надо следить за порядком в Гильдии и направлять учеников. К нам часто приходят люди из соседних деревень и жалуются то на колдунов, то на вампиров, то еще на кого-нибудь. Рагна всем помогла быстро, часто сама участвуя во всем. А я так не могу. Пытаюсь найти кто может помочь. Вот только с некромантами разобрались, а теперь и вампиры опять подоспели. Стефан, а у вас есть некроманты? Способные оживлять людей для своих целей?
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видал я магию, но это всегда интересно. Особенно такая, как фокусы в цирке. А что, вампиров кому-то не хватает? Так мы сейчас всех вызовем, выбирайте. У нас полно знакомых вампиров. Так, гости, блины кончились и мяса мне что-то не завезли сегодня, будете есть капусту. Галло Неро потопал на кухню и там гремел посудой, накладывая порции. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан - Есть вампиры некроманты целый клан, вот они прям нежить не могут чтобы не поднять своего дедушку из могилы. а про магов наверное есть, но я пока только учусь - Однажды мне придется столкнуться так сказать с охотниками на магов или мародеров, это плохие маги я потом как - нибудь про них расскажу. Мы же еще встретимся мне так много хочется тебе многое рассказать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Капусту? Хм, Неро, ну, главное, не чтоб несколько снов подряд её потом кушать, как тогда пирожки, - засмеялась волшебница. - В хорошей компании любая пища чудесная! Верно, Стефан? Ох, не знаю, встретимся ли еще. Наверное, встретимся. Мне было бы интересно послушать о твоей магии. Когда научишься ею владеть, попросим у Неро комнату с огромной пустыней, где будет достаточно места для различных видом магии. Я бы вот тебе показала грозу, которой меня научила Рагна, но тут не где просто развернуться. - И вампиры и некроманты? Ох, Стефан, жуткий мир у тебя, однако! Волшебница вспомнила, что при знакомстве доктор рассказывал про аварию, в которой погибла его беременная невеста. И про то, как он больше переживал из-за своих рук. Иви вспомнила и как Стефана осуждали некоторые гости таверны и как он постепенно изменился. Но говорить об этом она, конечно же, не стала. Лишь задумчиво посмотрела на него. Она сама тоже уже изменилась с их последней встречи. Когда-то Иви была юной волшебницей, потом стала взрослой женщиной и научилась не только различной магии, но изменила свой взгляд на какие-то жизненные вещи.
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс блюдо, большое и красивое. То, что на нём лежало, было похоже на пирожки или огромные вареники, но никак не на капусту. Вскоре гости разобрались, что это была именно капуста. Отваренная, обжаренная ломтями и в кляре с сухарями. Она выглядела очень аппетитно. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет, друзья. Иви, а с вами я незнаком. Лео Пард. Тут кто-то говорил про вампиров? Где надо нечисть истребить? Покажите. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан Он тоже изменился стал более духовние, перестал осуждать других и Стефан думал, что наличие двух дипломов и звание доктора его возвышает перед остальными Сколько раз он брал только исключительные случаи, оставляя рядовых пациентов. Экслюзивы можно было опубликовать в статьях,чтобы еще больше прославить себя и потешить свое эго - Мы оба изменились, но я просто хочу поесть блинов и попить чая сказал он ей смотря на тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Неро, я думаю, лучше оставить их одних? Тогда я сделаюсь собакой и полежу в углу. Не против? Хотя постой, я бы сначала съел ломтик такой капусты. любовная любовь
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Привет, я тоже тебя не помню, наверное, не знакомы ещё. Или ты меня видел в другом облике, но я тебя не запомнила, прости. Иви, - представилась она Лео. - О, какое интересное блюдо, ничего такого раньше не видела. Удивил, Неро. Волшебница улыбнулась Стефану и сказала, что и ей будет приятно покушать в его компании, хоть и во сне. - Вкусно, - заметила она, попробовав блюдо. - Я и забыла уже, что тут можно настолько хорошо ощутить вкус еды.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан - Мы друзья Лео и ты тоже можем поесть блинов правда вот их теперь не осталось и мы едим вареники. Неужели и правда кто - то считает их парой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - Это какая-то очень интересно приготовленная капуста. Попробуй, - кивнула она Лео, - тебе должно понравится. Мужчина и женщина когда увлечённо о чем-то беседуют, это подозрительно, - засмеялась Иви. - А кто-то просто тактично решил оставить нас в покое. Но, мы уже поговорили о своем колдовском и готовы вести беседы с остальными, - улыбнулась она Лео. 1
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Надо же, как бывает. А я тебя помню. Причём, на новый год ты была кем-то вроде той птицы-феникса. Ладно, если не мешаю, тогда я с вами. Интересное блюдо! Запечёный овощ в кляре. надо моим немецким друзьям такое блюдо приготовить, им понравится. А то вот Михель, с какого-то припадка, решил соблюдать пост. Зато Фриц с Гансом не хотят, а им бы надо. Капуста - это в самый раз. Но я услышал, что у вас где-то одолевает нечисть. Могу помочь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Стефан - Это не твой мир сказал он Лео иногда порой своими вмешательствами мы нарушаем ход его событий сказал ему маг. - У тебя есть твой мир Риан, рыцарь -джедай - Кто - то сказал про пост рыцарь все еще рос и поэтому хотел есть питаться жизненной силой ему было пока не достаточно. Может быть когда - нибудь ему и ни так будет нужна еда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иви - А, точно, на Новый Год мельком тебя видела. Память моя дырявая, - волшебница пожала плечами. - Потому все записываю. Эм, да, нечисти у нас развелось много. Помочь? А как ты можешь мне помочь? - Иви заинтересовалась. - Погоди, ты ведь тот парень, что по мирам гуляет, как по лесу лисица мелькает! Пока ничего не могу сказать тебе, мне надо доклад почитать сперва. Там в пещере вроде как затаился кто-то. Люди стороной обходят и говорят, что вампиры логово свое там устроили. А помочь правда можешь? Хм, ну может Стефан и прав... Но кто же от помощи отказывается? - развела руками волшебница. - Я не отказываюсь! 1
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Тео- Висенте клан тореадор - Привет Неро вот только отпусти одного сразу находит приключение на части теле. Тореадору не хотелось отпускать его одного поэтому вампир думал позовет его собой Лео или нет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У тебя есть твой мир ...А как ты можешь мне помочь? - Иви заинтересовалась. - Погоди, ты ведь тот парень, что по мирам гуляет, как по лесу лисица мелькает! - Да ладно, к миру он ревнует! Вот и крутитесь сами. Профессионал предложил помочь, а вы... - но Лео тут же рассмеялся, чтобы дать понять, что он пошутил. Не то что как лисица по лесу, но иногда могу, - Лео был рад, что его талант кто-то оценил. - Кто - то сказал про пост - Да, иди есть капусту. Правда, она обжарена в кляре, но мы тебе не скажем, - подмигнул охотник. - И вообще это сон. Во сне всё можно. Но тут пришёл Тео и у Лео Парда стал такой вид, будто он и без собачьего облика завилял хвостом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан - Я могу, он недавно получил ранг рыцаря и теперь всем стремился доказать свою отвагу иногда при помощи прыжка силы, прыгая в самую гущу боя. - Нечисть, вампиров, ситов и прочих злых личностей. - Меня,Риан Эбер зовут, а тебя и если бы он не был джедаям, то сложилось бы впечатления, что юноша просто хочет впечатлить девушку, чтобы с ней познакомиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Иви - Если мне, действительно, нужна чья-то помощь, то Таверна приснится мне вновь, - задумчиво произнесла волшебница. - Если же справлюсь сама или там вообще никаких вампиров нет, то... - она опять пожала плечами. - Кстати, уже и такое было. Рагна мчалась в деревню, как угорелая, торопилась помочь семье, у которой в подвале завелась нечисть. Но, там была всего лишь огромная такая крыса. И много воображения у хозяйки. Риану Иви, конечно же, представилась и поблагодарила его за желание помочь. Закончив с капустой, Иви попрощалась со всеми, пожав Стефану руку и пожелав ему удачной учебы. Поблагодарив Неро за ужин и помахав остальным, волшебница шагнула за порог Таверны, чтобы вернуться к работе. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Thea
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан - Это моя обязанность сказал он ей помогать всем тем кто попал в беду. Жаль, что с Шуршиком не познакомилась котенок мирно дремал в сумке джедая, только иногда взмах длинного хвоста, говорил, то что он все же готов играть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, она правильно угадала. Таверна приснится, если нужна, тем, кого уже впустила и кто не отверг её помощь. Он почему-то вновь вспомнил про Лизу. Казалось бы: чего ей не хватало? Но нет, женщина отдала талисман таверны, подаренный ей на счастье, чтобы жить как все и не быть объектом внимания знакомых: "Почему ты так рано уходишь спать?" "У тебя что, нет парня?" "Ты заболела?" - Сколько проблем приносит нам общественное мнение, люди, которых не касается наша судьба, но они почему-то вмешиваются. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, давай Риана спросим, какие у них духи, демоны и что-то там ещё бывает. И как это он собирается совсем не есть, когда станет крутым Джедаем? Жаль, что с Шуршиком не познакомилась... - А Шуршик - это кто? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Риан - Даже все же крутым мастерам надо есть- медитация конечно замедляет процессы в организме или может его напитать силой,но желудок же. Риан тоже не понимал мастеров и предпочитал есть когда дают. Котенок мяукнул, когда назвали его имя и завозился в сумке вытащив наружу голову и прося его покормить или погладить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Главное даже не желудок, а энергия. Вот Тео, например, тоже не ест в реальности, но кое из чего энергию он получает. И можете со мной не спорить, у меня по физике была пятёрка! Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, что за физика, но все едят. Даже роботы что-то там себе готовят из масла и алмазов. О, поглядите, котолягушонок вылез! Это вот он и есть Шуршик. Лео, только не гавкай на него, ха-ха! И пират отправился на кухню за куском сырого мяса для лот-котёнка. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти