Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Зевран - Может быть ты и прав, - согласился Зевран. - Но если бы маги не обращались порой в одержимых, не было бы нужды в храмовниках. Так что это вы начали, - добавил он капризным голосом, балуясь. А потом уже серьёзно: - К счастью, я сумел избавить Эллеана от необходимости жить за стенами Круга. Вот один мой приятель там живёт. Ничего, вроде не жалуется, но я-то понимаю, что и вам, магам, приходится несладко. Сейчас подсластим. Зевран взял принесённую бутылку хорошего вина, налил себе и Рикарду. - Выпьем за что-нибудь хорошее. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Рикард - Церковь превращает магов в живое оружие и учитывая контроль и гнет я легко могу оправдать одержимых. -Надеюсь ты не считаешь Тевинтер Империей Зла какой ужас маги без надзора церкви tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Зевран - Я не поэтому считаю Тевинтер империей зла, что маги без надзора. У меня самого дома два мага, я с магами бок о бок сражался во времена Мора. Но Тевинтер - страна рабовладельцев и мой народ там до сих пор на положении скота. Рикард, ты вправду думаешь, что в Тедасе есть хоть один нормальный эльф, который хочет попасть в Тевинтер? Конечно, если бы хоть что-то от меня зависело, я бы сменил там строй и освободил бедных эльфов. А потом - пусть хоть парами гуляют и пускают магические фейерверки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Рикард -Маги практически рабы в любом круге их лишают даже возможности завести семью на это рабство можно закрыть глаза. Конечно ведь там люди, а их не жалко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Зевран - Кто сказал, что я поддерживаю Круги? Не в том виде, что они есть в Ферелдене. В Антиве всё-таки свободнее. А чтобы научить ребёнка жить с магией и успешно ею владеть, учебки, конечно, нужны. Но только не подобие тюрьмы. Знаешь, когда мой сын проявил магию, я испугался не за то, что его заберут в Круг, а за то, что он может навредить себе. Слишком много знал о таких случаях, слишком много видел одержимых. Ну, а потом, конечно, и за Круг перепугался. Сам знаю, что такое плен. Поэтому использовал всё своё влияние, чтобы оградить его от такой участи. Рикард, мы говорим о разных вещах. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Рикард - Ты просто не знаешь какого это жить в вечном страхе перед всеми я восемнадцать лет жил, мои родители решили выкинуть меня в андерфелские пустоши ибо церковники их запугали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Зевран - Что? Я не знаю? А, ну да. Я не знаю страха. Ворон готов к смерти в любой момент. Да и не только к смерти. Ты так говоришь, будто Ворон не понимает, что такое плен, страдания и гибель. Мы в этом выросли. И нас в Учебке содержали не так уж благородно, как вас в Круге. Знаю, мне Селим всё рассказывал, там тоже много несвободы, и до прохождения Истязаний никого не выпускают. А в Ферелдене так вообще стараются не выпускать. Сочувствую. Но вас, по крайней мере, не наказывают за малейшую провинность и без неё, не заставляют убивать соседей по казарме и умирать, при случае, за саму идею - быть Вороном. Поверь, я всякого насилия познал вот так, - он провёл по шее. - В свои лучшие молодые годы и под замком сидел, и ранен был не раз, познал бессилие и отчаяние, и уже стал убийцей, в чём не было тогда моей вины. Я не говорю, Рикард, что маги крови - не люди. Я говорю о том, что храмовники думают, что берегут мир от зла. И среди них есть разные, как и среди магов. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Рикард - Я отступник моя семья вся жизнь жила в страхе, а однажды когда их убили порождения тьмы то соседи пригнали храмовников потому, что я их спас от тварей, но раскрыл свою магию На меня смотрели так словно я чумной, а потом храмовники вели меня казнь закованного в цепи, чтобы выжить принял помощь демона и убил всех этих чванливых святош -Они сделали меня таким и воплотил их жуткой кошмар в жиззнь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Зевран - Погоди, ты... Рикард, ты был одержимым? И снова стал собой? Или я чего-то не понял... Галло Неро. Хозяин таверны. - Рик, это ты чего-то гонишь. Я один раз видал одержимого, мне на всю жизнь вот так хватило! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Рикард - Каждый маг крови заключает сделку с демоном - У нас нет учебника магии крови для начинающих скажем так не одержим, но мой демон всегда со мной и когда - нибудь я пойду на тропы и там стану одержимым - Разве ты не знал про магию крови, что дается не просто так а в обмен на душу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Зевран - Честно говоря, в точности не знал. Думал, что кровью маги кормят любого демона, а не своего личного. Теперь я понимаю, почему Меррилл была такая вредная. Она же по сути демон, да? Ох... только не говори, что и ты - демон. Мне было бы грустно тебя убивать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Никто тут никого не убивает, даже если сам демон появится. Рикард, так что, демон где-то рядом с тобой что ли? Или он того... подселенец? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Рикард - У них там тоже борьба за иерархию он помнил как его демон Прелесть не дала в тени демону гнева поработить душу мага и других членов отряда. Он усмехнулся маги тевинтера конечно утрвеждают что они держат демонов за питомцев, но это не так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Зевран и Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, это очень интересная история. Мне дважды приходилось видеть подобных тебе. И даже поработать с ними. В Киркволле познакомился с магом, у которого был... как ты сказал, Неро? Подселенец. Именно демон в одном теле с ним. Его звали "Справедливость". И так-то он не делал ничего плохого. Только в бою у парня начинали светиться глаза и он бился как... - Одержимый, - подсказал Галло Неро. - Вроде того. Ещё была старушка в Ферелдене, выяснилось, что и в ней жил какой-то демон. Добрый. Ну... типа добрый. А вот Меррилл кого-то вызывала. Так что, в тебе он тоже так... живёт? И как оно? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Рикард - Каждый духовный целитель одержим духом сказал Рик - Это еще одно лицемерие церкви во всем всегда винить малефикаров, но не видеть духовнных целителей с их якобы добрыми духами Если я не был Стражем то присоединился к отступникам и убивал храмовников и всех кто встал бы на пути к свободе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Зевран - Нет, Рик, ты что-то путаешь. Мой Эллеан никем не одержим, - забеспокоился Зевран. - Ну вот, поставь себя на место храмовника, который уверен, что вы все опасны. Их так воспитывают. А поэтому надо не убивать, а лишь учить, говорить им правду. Хотя, честно говоря, если правда, то, что ты говоришь, то её трудно воспринять. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Рикард - Он же и не духовный целитель сказал Рик - Да и сами вороны разве не убийцы и не пользовались кровавыми ритуалами и вы держите свой народ в страхе тем что в любой момент можете перебить всех детей. Магистры, храмовники, вороны, дворяне не чем не отличаются все хотят правит и любой ценой готовы удержать власть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Зевран Немного помолчал и подумал, но сознался: - Да, это правда. Мы не крестьяне и не рыбаки, не виноградари и не ремесленники. Мы убиваем и за это получаем деньги. Мы покрываем тёмный бизнес, разбойников, контрабандистов и за это тоже получаем деньги. А чтобы всё это делать без лишней крови, мы веками запугивали собственный народ. И мы когда-то приносили жертвы, чтобы увеличить свою силу. Брали себе чужие жизни. За всеми этими злодействами скрывается и забывается то, что когда-то было нашей целью - не гадить, а летать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Рикард - Так что по сравнению с вороном какой- нибудь одержимый пай мальчик Церковь тоже устраивает походы, но все зло конечно от нас магов почему никто не содержит воронов ведь он может отравить целый город просто добавив яд в водопровод tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Зевран - Понимаешь, есть мера зла. Ни один Ворон не отравит воду в городе от нечего делать. Мы не маньяки, не чудовища, мы - профессионалы в своей особенной профессии. У всех ужасных действий Воронов есть цель. А просто так стрелять и резать людей на улицах - это либо из области страшилок, либо и вправду где-то прорывался какой-то ненормальный. И не обязательно из наших. Сам маг, особенно если он ещё мал, не виноват, а Ворон вроде бы виновен, потому что понимает, что делает. Но посмотри на результаты: "невинный мальчик" убивает всю деревню, а "злобный Ворон" аккуратно устраняет хитрого политика или же конкурента в бизнесе. А часто нам заказывают и шпионов, и предателей. Врагов отечества Вороны были бы готовы уничтожать бесплатно. Мы все - страстные патриоты, а это уже плюс. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Рикард - Спроси у жены Ансельма что она видела в Антиве, как служанку повесили на собственных внутренностях. Можно сколько угодно прикрываться романтизмом профессии, но суть одна вы такие же убийцы как и маги крови и не чем не лучше нас Только можно сколько угодно прикрываться лицемерием и благом родины - Потому что родители боятся отдать маленького мага в круг потому, что там над ним будут издеваться, а могут просто поставить клеймо и превратить в хздячую мебель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Зевран - Селим мне не рассказывал, чтобы над ним там издевались, но разумеется, я бы не отдал сына в Круг. А что касается казни служанки... ну, я не знаю, что там за ситуация, сам в таком не участвовал, своим бы не велел бесчинствовать. Если такое и случалось... кстати! Откуда нам знать, что натворила та женщина? Всё, я не хочу слышать о Воронах дурного, потому что это уже другая Гильдия и я приложил все усилия чтобы её поднять. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Рикард -Вот именно создав условия для сына ты можешь меня упрекать или сотен таких которым не повезло что их папа не может спасти их от круга. Старая ненависть и ярость туманила он прекрасно знал как близок был к тому, чтобы начать убивать всех этих церковников их святых сестер которые держали на цепи своих верных псов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Зевран - Ну... я не то что упрекаю... Ты ведь не режешь глотки эльфам, и вообще против рабства, верно? Если против, то мне, по большому счёту, всё равно, как ты колдуешь. Вот интересно: а у ведьм как это получается? Они ведь демонов не вызывают. Тебе известно, есть ли в Тедасе другая магия? Конечно, Зевран думал, прежде всего, о сыне: что там говорил старый ясновидящий, называя Эллеана эмпатом? Эллеан встречался с демонами, но, кажется, не имел с ними близкого контакта. Его первое посещение Тени закончилось тем, что он просто прихлопнул "крысу" башмаком. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Рикард - Я не режу никому глотку только себе руку и она опять была покрыта нарывами и шрамами. Те плохо заживали причиняя магу боль возможно какая- то святая сестра и объясняла что это магия противна Создателю и как любой нормальный человек против рабства Тем более у меня отношения с Аури жаль у нас не будет детей при звуках ее имени лицо мага смягчилось. Именно благодаря ей Рик не переступал за грань tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Зевран - Отношения? - оживился Зевран. - Это всегда интересно! У вас любовь или так, временно? Расскажи. А шрамы надо залечить, обязательно надо. Давай, если что, Эллеана вызовем и он поможет, раз у тебя у самого не получается. Неро, тут ведь не будет вреда в применении магии? Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут не будет, а там - не знаю. Я бы не стал эльфёнка вызывать, нечего ему мага крови показывать. Ты не сердись, Рик, я просто думаю, что мальчишке не дело с тобой общаться. Вдруг он решит, что так тоже хорошо. Если что, давайте вызовем Селима Тано. Он и шрамы подлечит, и с курса не собьётся. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти