Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар Махариэль

В битве, рядом с эльфами Азерота, выглядел отнюдь не так благородно. Может быть, остальные воины немного удивились, что Кирион вызвал откуда-то помощника, которого многие не приняли за реальное существо. Судя по складным и певучим словам, что он произносил, это был эльф, такой же, как они, правда, немного меньше ростом, но весьма грозный. Это доказала битва: тёмный пришелец яростно набрасывался на любую нежить, рубя её на части и рыча какие-то проклтия, будто самые эффектные удары доставляли ему удовольствие. Правда, никто не упрекнул Кириона за эту магию, так как призванный им боец, по сути, очистил весь правый фланг от набегающих скелетов, их кости устилали его путь, словно груда сухих изрубленных ветвей. Потом это создание никто не видел, а командир, кажется, завалился спать.

На самом деле оба сейчас были в таверне.

- Надеюсь, наша вылазка была полезна. А теперь давай отдохнём и отведаем мяса, которое приготовил для нас Галло Неро.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Среди нас есть так называемые убийцы их специально готовили да и сам Кирион иногда мог скрытно проникнуть. На поясе они хранили специальные яды или экстракты которым смазывались короткие клинки или  сам бой превращался в танец сверкающей стали  Следопыты не только берегли свои границы но иногда могли ликвидировать опасность.воткнув в спину правителя людей два и более кинжалов. и растворившись потом в тени.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Мне пришлось видеть разные народы. Люди и гномы, по-своему, правы в защите своей расы. Главное, не переступать границу, где ты начинаешь уничтожать всех, кто тебе не нравится. А убийцы, как выяснилось, могут играть важную роль в войне. В их профессии нет ничего постыдного. Пчела не может отогнать врага зубами, поэтому вонзает ядовитое жало.

Он съел немного мяса и запил вином. Покачал головой:

- Рассердится на меня Зевран за то, что рисковал собой. Но я ведь не рисковал, Неро?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Таверна пропустила вас, - уклончиво сказал пират. - Значит, так было нужно.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Пчела гибнет, но это не путь паладина  мне не нравиться что мы  мучаем наару  Это не правильно, что многие считают, что подчинили магию света себе из- за того что существо света принуждали  у Кириона  болела голова

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Эльфы нашего мира - не паладины. Но то, что ваши маги держат в плену наару, я не одобряю. Кирион, ты совсем не хочешь есть. Тебе сделалось плохо, ты разгорячился, это прилив крови к голове. Эллеан хорошо лечит такое, Неро, дай мне вызвать его...

Зевран Араннай

Но Эвлар не успел позвать эльфёнка, появился его друг.

- Та-ак! Это что такое? Эв! Мне снится, что ты рубишься с какими-то страшными дохляками, я просыпаюсь в холодном поту, переворачиваю подушку - и вот. Значит, ты с ним действительно ходил на бой? Как же так можно! Кирион, тебе не стыдно сманивать моего Эвлара? А что, если он там погибнет?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Что  в этом такое не  си деть же ему при тебе  всю жизнь сказал эльф  Тем более я могу лечить и даже ставить на ноги безнадежных и иногда воскрешать не давно умерших до того как душа покинула тело.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Мог бы позвать меня с собой, - буркнул Зевран.

Эвлар Махариэль

- Но ты уехал в Бринлау и не велел мне ехать за тобой. Должен ведь я побеспокоиться о чём-нибудь, кроме домашнего хозяйства!

- Вот именно. Приезжай, давай, и спрашивай с него, где шлялся, ха-ха! Только ты зря бузишь. Если бы Эвлар мог погибнуть в Азероте, таверна бы его не пропустила. Да, его могли ранить, но не ранили, вот и радуйся. И кстати, мы хотели вызвать не тебя, а Эллеана, чтобы полечил Кириону головную боль.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Воин все же не домоседка даже Кириону нужно было иногда брать рысь -прыголапа с собой на прогулку  та  охотилась  и бегала. В остальные  дни она верно охраняла  детей  и няню которая ходила за детьми.  Все же у него была два близнеца - непоседы  Теперь когда его мать ушла  из Луносвета она была не согласна с новой политикой, а сестра была в Запределье с  принцем, как и жена

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай и Эвлар Махариэль

- Тогда ладно, - вынужден был согласиться Зевран. - Тогда я не сержусь на Кириона и на тебя, Эв. Нет, на тебя сержусь. Готовься, будешь извиняться.

- Да я всегда готов, - усмехнулся Эвлар.

- Чему смеёшься?

- Капризную жену не переделаешь, иду по пути наименьшего сопротивления.

- Вот я тебе посопротивляюсь! - шутливо погрозил пальцем Зевран, ибо наверняка подобные подковырки давно стали частью их юмора в юбиходе. Зевран ушёл и его место вскоре занял Эллеан.

Эллеан

Узнав, что Кирион чувствует себя плохо, парень снял его головную боль с помощью магии.

- Ещё плохо знаю, как расположены сосуды в голове, но делаю, как монна Вита учила. Помогает?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Спасибо, но это магический откат  так что  нет, но спасибо  возможно принуждение  и боль  наару  било по рыцарям крови  так называли себя паладины.  Кириону  это не нравилось  все красные накидки и кровавые рубины на накидках  его раса сейчас предпочитала яркие краски. Красный, ярко - зеленый  и прочие кричащие цвета

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Жаль. Мне нравится помогать страждущим. Так потом хорошо делается. А нельзя освободить этого мага?

- Аболиционист растёт, - ухмыльнулся Неро, вспомнив кем-то брошенное слово. - Всех пленных и рабов хочет освободить. А ты, Кирион - выпей. Всё равно голова болит, так хоть не зря будет.

Он порезал мясо, принёс соус и специи к нему, ещё выпивки.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Он наару  это самое благородные создания в во Вселенной  эльф улыбнулся показывая, что эльфенок ему помог  - Это его путь он хочет научить эльфов крови состраданию через свою жертву и смягчить их сердца

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- А они точно смягчатся? Чтобы это произошло, надо им всем сказать, что вот как происходит: магия кончилась из-за вас, наару страдает из-за вас, он благороден, а вы просто пользуетесь. Может быть, тогда некоторым станет стыдно, и они помогут отыскать новый колодец магии. Или как там оно называется. У нас-то вообще магия не так устроена.

Эвлар Махариэль

- Скажи, Кирион, ваша раса вообще не может существовать без магии? У нас многие так живут и никогда в жизни не встречаются с магическими проявлениями. И ничего, нормально.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Я еще могу протянуть без магии и остальные у кого был малый дар, но таких меньшинство все эльфы маги.  А такие как я раньше считались все равно что калеками. - Мы эльфы кровь в память о погибших после того как наша родина была разрушена не многие смогли пережить. Многие считают что люди предали их ведь Артас был человеком

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Разве Артас виновен в том, что с ним случилось? Я так понял, это его беда, он превратился в лича, а при жизни был хорошим принцем. Скверна меняет нас. Если я почувствую, что она изменяет меня, то покончу с этим. Но Артас изменился быстро. Его следует уничтожить, разумеется. Но как же упрекать в предательстве? Или, может быть, я чего-то об этой истории не знаю?

Эллеан подсел к Эвлару, шепнул ему: "Приедете зимой ко мне?" и прильнул. Эвлар не привык на людях проявлять нежности, поэтому не обнял мальчика, но ответил ему: "Надеюсь, мы приедем раньше".

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Артас был хорошим человеком, но видимо демоны  знает как извратить все самое доброе в людях и  не только  и хоть он принес моему народу лишь только горе. Сам Кирион  думал о другом принце Кель' Тасе  или просто Кель  как они его называли в дни бедствия  тот перенес все бедствия вместе со своим народом, а теперь искал им новый дом, но Кирион не хотел покидать Луносвет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Кель Тас жив? Это ведь ваш правитель, верно? Мы не его видели на холме?

Эллеан

- Что, Эвлар, ты побывал в мире Кириона? А разве так можно? Я хочу к Исли! И к Риану! Галло Неро, пусти меня куда-нибудь в другой мир!

Но Неро строго заявил, что это не игрушки.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Сейчас его наместник в Кель' Таласе Лор' Темар  Терон  у него еще была повязка на глазу, не многим нравиться что Луносветом правит простой воин, но все же  Кириону нравилось хотя их отношения испортились. Терон винил всех рыцарей крови в пленение наару. Кирион теперь редко мог видеть бывшего военачальника, а с Роматом у него не сложились отношения  Халдорон Светлое Крыл новый предводитель следопытов  конечно они могли еще вспомнить былые деньки, но пути его со  Следопытами слишком  разошлись.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Значит, это был Терон. Он резонно сердится на пленение наару. Но нельзя обвинять всех в том, что сделали немногие. Это как обвинять всех магов Тедаса в том, что когда-то шестеро из них открыли скверну. Послушай, ты когда-то говорил о девушке, которая несла в себе всю магию, как "Солнечный колодец". Куда она исчезла?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

cbf967c2b24b.jpg.jpeg

- Лучше посмотри на наш город самый красивый  в Азероте. Луносвет словно феникс возродился из пепла конечно им помог союз с Ордой.  Орки, тролли Черного копья, который были изгнаны своими соплеменниками, таурены, отрекшие и  эльфы крови  Тралл был мудрым вождем для всего и даже гордые эльфы признавали это

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Почти такой же красивый, как Антива, правда? - Эллеан дёрнул Эвлара за рукав.

Эвлар Махариэль

- Красивый. Жаль, что мы были не там, а на поле сражений, где всё выглядит совсем иначе. Когда я увидал тебя - прямо из боя, то во мне закипела кровь и скверна, мне захотелось драться. И даже почему-то показалось, что если мы выиграем этот бой, то выиграем войну. Но сейчас я спокоен, мир в душе. Через пять дней Зевран вернётся. Наверное, мне следует пойти к нему навстречу.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Красивее  не один город людей не сравниться с городом эльфов сказал с гордостью Кирион.  Архитектура кровавых эльфов представляет собой чудесную смесь изгибов и колонн, их дизайны натуральные, цветущие, текущие.. Их фонтаны как будто превосходят границы природных законов, создавая и искривляя воду в невозможные формы. Он процитировал отрывок из путеводителя.  Да каждый дом мог состоять из уровней с камнями телепортами и бытовая маги вот на что был способен  Кирион. Да и то вряд ли он мог обновить чары отца   

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Пока я не был в Антива-Сити, думал, что города людей грубы и недостойны древних поселений эльфов. Хотя ни я, ни мои родственники, не представляют, как был построен Арлатан. Легенды говорят, что город был прекрасен. Деревни Ферелдена мрачны и убоги. В Антиве лучше. А столица так и сияет красотой, особенно сады и статуи, фонтаны, галереи. По Антива-Сити можно бродить бесконечно. Вот, Эллеану повезло жить там.

Эллеан

- Я раньше не замечал. Хотя, когда мы жили где-то под Бринлау - там хуже. Но я был ребёнком, мне было важно где-то полазать, получить новые впечатления. Вчера нашёл в Антива-сити тот дом, куда переехала семья человека, у которого я жил. Побродил вокруг. Там сейчас пусто, только сторожа и слуги. Знаете, я выяснил, что семья уехала после смерти хозяйки. В Орлей, кажется. Так я и не сумею поблагодарить людей, которые мне подарили безбедное детство. Не встречу девочку, с которой я тогда играл.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- То что сделано руками не сравниться с нашим  даром к магии и хоть Кирион мог только использовать магию света  Он все равно был потомком  высокоодаренных, что приняли изгнание, но не отказались от своего дара. Ночные эльфы полностью отказались от тайной магии и арканны взамен использовали природную и то что давала своим жрицам Элуна

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Как жаль, правда, что у нас нет такой магии, как в мире Кириона! Я бы тоже дворец построил.

Эвлар

- Видишь, магия не всегда спасает от грехов. Магией создавать, наверное, очень приятно. Но ведь создать произведение без магии не менее ценно. Кирион, если таверна когда-нибудь пропустит меня в Луносвет, я с радостью погляжу на твой мир без войны. Но будет ли такое? Нам жить в своём Тедасе, мы должны там вести себя так, чтобы не сделать хуже. Плохого там хватает, но есть и доброе. И я снимаю шляпу перед мастерами, не владеющими тайнами магии, но владеющими талантом и вдохновением.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...