Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - О, да! Мне много что известно о разного рода оборотнях и анимагах. Но моё свойство не имеет отношения ни к тем, ни к этим. Первых я часто убивал, когда они относились к опасным видам и нападали на людей. Вторых встречал в одном из своих путешествий и это было удивительно. Один из таких анимагов и научил меня принять способность метаморфа, которая меня стала мучить лет с восемнадцати. Это было так интересно, я её чувствовал... этого зверя внутри себя. И боялся его выпустить, потому что думал, что он меня сожрёт, я стану вовсе не собой. Но оказалось, всё не так. Он помнил имя Сириус откуда-то, но сомневался: неужели этот тот парень, которого после осудят без вины и он проведёт за решёткой много лет? Надо прочесть оригинал книги, а не кино смотреть. Потом. Как только он вернётся в Мюнхен, возьмёт в библиотеке всю серию "Гарри Поттера" и прочитает за неделю, вечерами. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Рикард - От него отказалась его благородная родня. Я пересекался однажды с Люциусом Малфоем, Рикард был старше этого магу на пару лет, но третьекурсник тогда со Слизерина часто шипел на практически выпусника Грифиндора. Рик учился еще три года на мракоборца. и часто еще посещал Хогвартс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Грифиндор - это же факультет вашего Хогварта... Хогвартса, верно? И он славится светлой магией, призванной творить добро, а также невероятным количеством героев. Ну, я бы туда точно не попал! - рассмеялся Лео. В детстве я был очень заласканным и послушным мальчиком, чистым ангелочком, правда, мама подкрашивала мои волосы в более тёмный цвет, наверное, чтобы я не слишком отличался от остальных Пальметти. Сам же я после стал красить свои волосы посветлее, из вредности, наверное. Ох, я такого начудил, будучи юношей... Потом меня позвали охотники за призраками и демоническими сущностями, я вступил в их ряды, успешно прошёл первый призыв и научился убивать мерзких чудовищ. А вот второй призыв для меня оказался роковым: я спас команду, отвлекая демона на себя, вывел его на солнце из пещеры, но там... там оказалось слишком высоко и всё равно прыгать пришлось, чтобы это чудовище меня не уничтожило, корчась от солнечного света. Его добили, а меня спасли. Я сломал ноги. Лечился с небольшим успехом, а потом случилось чудо. Об этом я расскажу как-нибудь в следующий раз. Когда я исцелился, вскоре понял, что во время боя могу регенерировать свои раны, читая молитву. Но это была только часть метаморфических способностей. Сейчас мне уже известно, что все линии моих мужских предков сходятся к Ордену Псов Господних, созданному не менее шестисот лет назад. Не вдаваясь в подробности, меня охотники заметили не просто так, а зная о моих способностях, но они не могли заставить меня "отпустить зверя". Этому научил один шаман и анимаг. Было страшно... зато научился за один раз и больше не боюсь. А что до Сириуса, думаю, он - благородный, честный человек. Ему можно довериться. Но я попробую больше узнать о нём. Сейчас же, Рикард, давай попрощаемся. Пусть Галло Неро даст тебе ключи от комнаты, а когда мы с тобой опять встретимся, может быть, я что-нибудь помогу тебе вспомнить... Лео Пард не знал, что этот человек не упомянут в книгах и в кино о "Гарри Поттере", но, как истинный охотник на нечисть, хотел помочь мракоборцу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Рикард - Знаешь я просил, чтобы только не Слизерин. Я был сиротой и меня фактически приходилось собирать туда с мира по нитки. и мне не куда было ездить на каникулы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Бедняга. Нет, я не был сиротой, совсем не был. У меня была куча родственников, и только теперь я отыскал своего хитрого папашку в чужой стране. Ему уже под девяносто, но он такой жук, что палец в рот не клади. Но и он был мне рад, поэтому не могу жаловаться на недостаток любви. Рикард, но это значит, что ты вспомнил? Что-то вспомнил? Вот, хотя бы о своём детстве и учёбе. Хочется думать, что это я так положительно влияю на тебя. Слушай, давай съедим по пирогу, прежде, чем я проснусь, а то совсем с тобою заболтался. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Рикард - Ты хороший магл сказал он ему Лео вряд ли обиделся такому прозвищу. Мне кажется сквибам хуже всего жить среди магов и не уметь ее пользоваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Спасибо, - улыбнулся Лео. - Но мы справляемся. Неро, ты потом расскажи, как там у вас, на родине. Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас не разрешают магам колдовать. То есть немного разрешают, но под присмотром. Опасные они. Да ты сейчас не бери в голову, Рик. Давай, палочку тут оставь, я потом отдам починить, а сам пойди наверх, поспи, и пирога вот захвати с собой, а то ты выглядишь таким измотанным, что даже мне, пирату, тебя жалко. Рибо, принеси ему ключ. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Рикард Он взял ключ и начал подниматься наверх попрощавшись с Неро и Лео. Маглы все же были довольно приятными тут в Англии не все такие добрые к путнику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 В таверне начинался новый день. Теста для пирогов в холодильном сундуке оказалось много, поэтому Неро решил повторить. Испёк два противня пирогов с яблоками и с фаршем, затем остатки фарша поджарил с лучком и заправил варёные макарошки. Запахи по таверне плыли такие, что любой новый гость растаял бы с порога, даже если пришёл сюда злым и суровым. Да и как можно перед этим устоять? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Только босмоджит сидел в углу, в своём огромном фартуке со множеством карманов, сбросив кожаные сандалии, чтобы удобнее было шевелить пальцами в такт дурацкой песенке, и увлечённо над чем-то трудился. Он даже не повёлся на запах. для тех, кто его ещё не видел регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион Ткач Тумана - Привет Неро и Гай он сел на стул. Так что у нас тут мясо и макорошки сказал он увлеченно думая об своем входя в таверну, чтобы немного отвлечься что ему скоро придется расстаться с семьей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Кирион. Как дела? Опять задумчив. Может, вызвать тебе собеседников менее занятых? - он кивнул на увлечённого работой Гая и поставил на стол вкусный ужин. - высоких эльфов позову вот, Олловейна и Наирвана. Вы же в тот раз не договорили, да и мне интересно послушать, как стариканы спорят о том, в чём ни гарлока не соображают. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не надо никого звать. Гай закончил. Сейчас, Кирион, я с тобой поздороваюсь, только руки надо помыть. Галло Неро, это пока положи, пускай клей высохнет. Через пару часов будет совсем готово. Босмоджит передал Неро какую-то странную палочку, а сам ушёл в умывальную. Видимо, его подружка всё-таки научила умываться всякий раз после работы. Вернулся он довольным, даже снял кожаный фартук и повесил на спинку стула. Выглядел он ещё забавнее в своей задрипанной футболке и оборванных джинсовых шортах. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион - Вы с Сидой кстати помирились спросил он его. Тебе нужно с кем - то жить сказал эльф, да и она тебя же любит помнишь как приходила в таверну и плакала когда ты попал в аварию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вы с Сидой кстати помирились спросил он его - А мы и не ссорились! - удивлённо ответил босмоджит. - Гай просто ушёл к себе жить. Там плохо стало. Гай знает, почему. Это не потому что Сида на меня ругалась, что я тапки разбрасываю. И это не потому, что Сида меня заставляла руки мыть перед едой. И не потому, что мой кот научил её собакотиков всяким глупостям, и ещё вечно сбрасывал вещи с подоконника. Нет. Просто милая вдова кхадири не любит Гая. Она любит своего старого мужа. Гай вздохнул и тут же сменил настроение. - Ты разбираешься в волшебных палочках? Смотри, как я красиво починил. Склеил, поместил в трубочку и ручку новую приделал, теперь не поломается. Волшебник будет рад. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион -Я рад что у вас все хорошо, а где Киви надо бы его угостить фаршем и макаронами. Кирион взял чашку с кофе и попросил бутерброда с колбаской. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, погоди, Хвостатый! Твоя жена тут на прошлой неделе такую сырость развела, что ты ушёл от неё! Кирион прав, ты бы вернулся к ней, а? И да, кота своего притащи, я хоть его накормлю. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Сначала меня. А то кот покушать не даст, он у меня балованный. Ну, Галло Неро! Ну, Кирион! Почему же Гай должен возвращаться к женщине, которая его не очень любит? Впрочем, сейчас же появился чёрно-белый котик Киви и отвлёк на себя всё внимание. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион Дело их решил не вмешиваться, а взял Киви на колени. Может и правда Гаю хорошо одному, что лезть в их отношение и тоже самое сказал Неро, чтобы тоже угомонился по этому поводу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ну, не качай головой, Галло Неро. Как будто прямо Гай такой дурак. Сида Кзар даже не позвала Гая назад и в гости не заходит. Гай даже один раз пошёл туда соседей спрашивать, не померла ли она вдруг, а то чего её не видно? Они сказали, видно-видно, это ты, говорят, не лезь к ней, а то ей не подходит такой парень как ты. Гай сказал, сами вы не подходите, но обиделся и ушёл. Всё, Кирион. Давай Киви кормить, ты его на стол только не пускай, а можно угощать с руки или на салфетку положить. Смотри, как он забавно кушает! Кирион, а твои детишки добрыми растут? Котиков любят? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион - У них еще есть зайчики ответил эльф кормя Киви с руки тут было хорошо и уютно. Киви вскарабкался уже полностью на колени и эльф чесал ему за ушками, а тот мурлыкал от удовольствиия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Зайчики! Милота какая! Надо бы плюшевого зайчика купить, сошью ему сердечко и Сиде подарю. У неё точно нету зайчика. Может, тогда она опять полюбит Гая. А Киви казался очень ласковым, он аккуратно кушал, не просыпая ни крошки, потом облизал пальцы Кириона и полез к нему на колени. Он разрешил себя гладить и тормошить, и ещё забавно кусался, в шутку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, Гай! Не видишь ты того, что под носом! Не подарки твоей девушке нужны, а внимание. Вот, Кирион страдает, потому что ему надо из семьи опять уехать, а ты наоборот, рвёшься из уютного дома. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион - Да сам он разберется может Сида ему и не нужна, что тогда ему неволить себя около нее сидеть. Вон с котиком будет жить да не тужить, а потом еще кого- нибудь найдет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Нет, мне кроме котика никто не нужен. Хотя, скучаю я по своим старым собакошкам. Жалко, что Мусю уже не вернёшь, но он ушёл счастливым, благодаря твоей таверне, Галло Неро, он встретил тут хозяина. А что, может взять и Зюку найти? Она живёт у своей старой хозяйки и она ещё молодая, чтобы помирать. Интересно, Зюка меня узнает? Киви, ты хочешь найти Зюку? Киви недовольно отбил лапкой его руку. Никого он не хотел. Может, он специально ронял с подоконника вещи Сиды, чтобы она почаще ругала Гая. Коты - коварные существа, хотя могут при этом любить своих домочадцев. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион - Вот видишь ты Киви нужен. Котик спокойно себе дрых на коленях и Кирион попросил призвать старого и мудрого эльфа. Только тот бы не стал босмера опять бы поучать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Наирван. наставник князя Фейнриэля. - Как у вас уютно и хорошо, - сказал эльф, заходя в таверну. Его черты тронула печаль, но сама атмосфера таверны вызвала улыбку. Он с готовностью выслушал рассказ Гая о том, как ему удалось починить волшебную палочку, согласился, что наверняка палочка гораздо портативнее магического посоха, погладил котика и, наконец, мог сесть за стол чтобы насладиться макарошками и пирогами с чаемю - Кирион, снова отбываешь? Да, такова наша судьба, следовать долгу. Сколько лет я бежал от этого, считая себя вольным, но долг всё же нашёл меня. И теперь не отпустит. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Кирион - Что поделать раз нам приходиться сражаться в чужой войне, за чужие интересы мы присоеденились к Орде и теперь должны отстаивать ее интересы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Наирван. наставник князя Фейнриэля. - Ваши орки другие, - с трудом сдерживая себя, признал Наирван. - Они разумны и честны, я видел тут одну оркессу, готов признать, в ней даже есть своеобразная гармония и красота. Но ты не видел наших орков. Кстати, у них нет женщин. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот потому они такие злые. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти