Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Критикуете вы себя зазря, вот что, - сказал Неро. - Почитал я книжку про ваше Средиземье. Тут, на досуге, принесли мне. Картинки посмотрел. Орки у вас и вправду очень мерзкие, совсем на Гару не похожи. Это ж не орки вовсе, а просто гарлоки какие-то! Против этих уродов надо сборное войско выставлять, пусть все их бьют, пока не перебьют. Ну, а кому это делать, как не вам? 

Наирван

- Да мы, вообще-то, пытаемся...

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хикс Фрей

Как и раньше возле стены появилась фигура в чёрном плаще и быстрыми шагами пошла прямо к свободному столику. 

– Ха-ха, я вернулся, ну-с, хозяин, чем на этот раз порадуешь? Я уже весь в предвкушении, специально с утра ничего не ел, чтобы аппетит нагулять... – Сказал Хикс, усевшись на полюбившееся место, а затем перевёл свой взгляд на соседний столик – И снова здрасте.

• Нравится 3

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Рикард  Манс  Майер маг крови и Серый Страж

http://tesall.ru/topic/15394-dragon-age-strazhi-kamnya-zapis-i-obsuzhdenie/?p=449942

В таверне появился маг он знал, что немногие любят его даже в Ордене. Впрочем его давно уже не волновала  репутация,  когда ты всегда по себе единственная к кому он испытывал теплые чувства это  была  Аури.  Ради нее он  был готов перевернуть горы, чтобы найти лекарство  от печальной судьбы всех  членов ордена Серых Стражей.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Мышь

- Критикуй - не критикуй, всё равно в итоге... Здравствуйте, честное собрание! И вы, мсье Неро... Как же давно меня здесь не было...

Тихонько скрипнула дверь, пропуская закутанную в плащ фигурку. Откинув капюшон, она весело стрельнула глазами в сторону тавернщика и с неудовольствием взяла за хвост белку, что уже хотела прыгнуть за стойку. Белку, самую обычную белку - разве что глаза у хвостатой были слишком умные для животного. И потрескивающее разрядами ожерелье на мохнатой шее тоже не прибавляло лесного очарования... Махнув рукой, девушка сняла плащ, под которым обнаружился мужской костюм для верховой езды с уже привычной серебряной кольчугой поверх, ну и пояс со множеством инструментов никуда не делся. Инженер да без оного? Покачав головой, Мышь проследовала к стойке.

- Вы ещё не забыли меня, мсье? Уи! Прошло так много Время.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

– Вот это уже интереснее... – пробормотал чуть слышно Хикс и с блеском в глазах посмотрел на зверька в руках девушки – интересно он обычный или... А? что-то чую... И довольно знакомое! Кровь!

Тут же Хикс сосредоточился и начал принюхиваться. "А-а, запах просто шикарен... Родословная? Мутация? Или дар богов?"
Интерес с каждой секундой всё нарастал. Всё-таки Хикс имел чрезвычайную страсть к разным экзотическим видам и существом с разного рода особенностями и аномалиями тело и духа...

– Хотя ладно, пока можно заняться зверьком...

Изменено пользователем Хикс фрей
  • Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

В таверне появился маг он знал, что немногие любят его даже в Ордене.

- Рикард Майер, верно? Что-то о тебе даже от Ансельма Стража не слыхать. Ты в горы ушёл что ли? Как успехи с поиском лекарства от скверны Серых Стражей? Нет, думаю, Ансельм тебе за это не заплатит. И Алистер Тейрин не станет раскошеливаться. Но я знаю того, кто озолотит тбя за этот рецепт, - Неро хитро подмигнул. Конечно, он имел в виду Зеврана Аранная - Гильдмастера Антиванских Воронов, много лет влюблённого в одного из Стражей. Ради того, чтобы спасти его от скверны и участи всех членов Ордена, Зевран сделает всё. - И он теперь богат, - добавил Неро.

- Вы ещё не забыли меня, мсье? Уи! Прошло так много Время.

- Ничего, герцогиня Мышь. С виду ты вовсе не постарела. Небось, так же литрами дуешь свою сладкую выпивку, да, у меня где-то лежит её рецепт, сейчас наварим целое ведро.

– Хотя ладно, пока можно заняться зверьком...

- Ага, мессир Хикс! Понравилась моя стряпня? А ведь я даже не давал тебе предмета из таверны, чтобы возвращаться сюда по желанию. Но "Перевал призраков" всё равно тебя пускает. Вот что, возьми на столе пёрышко от попугая, да, возле хлебной корзинки валяется. Клади рядом, когда засыпаешь, чтобы наверняка во сне увидеть нашу таверну. Но с этой белкой осторожнее, она не настоящая. Вернее... в общем сам смотри.

Подавая угощение гостям, Неро поставил для длиннохвостой белки блюдце с машинным маслом и положил кусочек угля.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Хикс Фрей

– Что за? – Хикс чуть не выругался, когда заметил, что именно было подано белке.

Хотя он и был магом, но ему доводилось встречаться с существами, имеющими при себе странные механизмы. И от одного из обладателей он узнал о необходимости смазывать детали таких машин для лучшей работы, но то что сейчас творилось перед его глазами... И в тот же момент, когда он осознал природу этого зверька, огонь в глазах бесследно исчез. Всё таки в вопросах механизмов он был полный профан, а любая попытка что-либо изучить или починить заканчивалась катастрофой.

Но когда до него дошло, что он должен взять... Огонь разжёгся в его глазах с новой силой. Быстро рванув к барной стойке, он дрожащими руками схватился за перо: 

– Ха-ха, неужели это действительно перышко позволит мне путешествовать сюда без той книжки? Отлично, просто здорово, а то она чрезвычайно ценная и таскать её с собой было бы слишком рискованно, но теперь... Спасибо Галло. 

Внезапно выражение его лица застыло, а под чёрным плащом в области живота что-то зашевилилось... "Только не это..."

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

- Да, вещь из таверны, отданная добровольно мной или попугаем, это как амулет. Кладёшь под подушку или там в карман пижамы (прикинь, есть люди, которые в пижамах спят!) и во сне непременно попадёшь сюда. Вот лишь проблема: не все помнят в реальности свои сны. Ты помнишь?

Когда Хикс чего-то испугался, Неро, на всякий случай, полез за барную стойку за своей кривой саблей.

- Что за хрень, Хикс? Ты притащил сюда какую-то иную сущность?

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Маркиза, я была маркизой, дорогой мсье Неро! Хотя, теперь всё иначе... Разрешите представиться сообразно титулу! Графиня Жозефина де Шатераль де Аманту де Лллевель де Серебьон, к вашим услугам...

Глаза блеснули прежним задором и девушка тряхнула гривой пепельных волос.

- Увы, всё другое по-старому. Я всё такая же истинная графиня, как этот вредный белк сова! Уи... Вы помните наша война между вампир и люди? А потом возникли эти твари... Уи! Отвратительный созданий, одно Время мы договариваться с ними против вампир. Но они нас предать! И тогда в дело вступили вампиры, они хотеть мира против новый угроза! Вот только кто им верить? И тогда родился план, в который верить люди... Узы крови невозможно предать, они заключаются глубокий магия вампир и нарушение грозить уничтожение всей раса! Другими словами... Вампир и человек должны были соединиться в супружеском союзе и это положило бы начало новой эра! Как вы думаете, кто был кандидатка от люди? От вампир же был граф де Аманту.

Спойлер
e596ca857d6c.jpg.jpeg

Разговорчивая графиня чуть улыбнулась, показав аккуратные клыки.

- Спасибо за угощение для вредной белк... Вы и правда нас помнить!

Одобрительно застрекотав, белка принялась лакать масло с углём вприкуску, не забывая взглядом опытной телохранительницы следить за разворачивающейся картиной.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Хикс Фрей
Под чёрным плащом "нечто" начало двигаться вверх к груди. И вот когда "оно" приблизилось к воротнику, то завернуло за спину... И через мгновение что-то показалось... Хорёк, чёрный хорёк.

– А? Как ты выбрался из комнаты? Я же запер её на замок! – Сказал Хикс доставая хорька, взяв того за шкирку – Ну и что скажешь в своё оправдание, а?
В ответ зверёк лишь виновато пискнул и повис свесив лапки, всем своим видом говоря "Я больше не буду".

• Нравится 2

Достижения

Опубликовано

Рикард

- Только не говори Ансельму  он будет опять против  Авернуса.  Рикард  спрятал бумаги старого мага,  ты же знаешь что он опять будет говорить, что эти результаты этих экспериментов были опыты над живыми людьми.  К счастью я все спрятал и в свободные от  убийства порождений тьмы  время разбираю архивы.

– А? Как ты выбрался из комнаты? Я же запер её на замок! – Сказал Хикс доставая хорька, взяв того за шкирку – Ну и что скажешь в своё оправдание, а?

На плече мага каркнул старый ворон  видимо тот все время дремал птица была уже стара, но альбинос был к ней привязан и заботился о ней.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хикс Фрей
– Ладно, уже ничего не исправить, пришёл и ладно. – сказав это Хикс усадил хорька на плечо и уже собирался пойти к своему столику, как что-то и вспомнил и спросил у Галла – Я хотел бы купить мясо для этого сорванца, маленькую тарелку, желательно курицу или свинину, есть такое? Ну и себе что-нибудь перекусить и выпить.

Достижения

Опубликовано

- Увы, всё другое по-старому. Я всё такая же истинная графиня, как этот вредный белк сова! Уи... Вы помните наша война между вампир и люди? А потом возникли эти твари...

- Значит, и ты, миледи Мышь теперь принадлежишь к клану ночных созданий? Да, тебе будет о чём с ними поговорить, они сюда часто приходят. И видимо тебе пришлось отказаться от любимого грога, но здесь, в таверне, ты сможешь пить его сколько угодно. А белка твоя вовсе не такая вредная, она ещё не сгрызла тут ни одной табуретки, ха-ха!

Хорёк, чёрный хорёк.

– А? Как ты выбрался из комнаты? Я же запер её на замок! – Сказал Хикс доставая хорька, взяв того за шкирку – Ну и что скажешь в своё оправдание, а?...

– Я хотел бы купить мясо для этого сорванца, маленькую тарелку, желательно курицу или свинину, есть такое? Ну и себе что-нибудь перекусить и выпить.

- Слава Андрасте и эльфийским божествам! Я-то уже подумал, что у тебя демон какой-нибудь за пазухой. Сейчас подам ему кусочек сырого мяса, бесплатно подам, он такой милашка, гы! Но кормить его будешь сам, мне не нужен прокушенный палец.

- Только не говори Ансельму  он будет опять против  Авернуса.

- Но мне-то плевать на вашего Авернуса. Не скажу. Тем более, что один из знакомых мне Героев Ферелдена сохранил ему жизнь именно в надежде найти лекарство от скверны.

Тем временем, другой обитатель таверны - попугай Рибо, прилетел к магу, чтобы потолковать с белым вороном. "Кар!" - сказал попугай, он это умел.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

- Да жаль что старик не протянул долго его убил  Корифей.  Он мне помог пережить  вступление в Орден правда волосы и глаза потеряли свой цвет после того, как маг крови испил  из Чаши.  -Значит ты  некромант спросил он мужчину  в Неввере многие любят общаться со своими покойными предками.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хикс Фрей

– Вот спасибо, а ты мелкий паршивец, чтоб без моего разрешения, не выходил из дому! Ты знаешь что с тобой сделают, если поймают? – отчитывал Хикс зверька.
Тот в свою очередь лишь виновато опустил голову и стал ждать своего угощения.

– А? ну можно и так сказать... Хотя с духами я связываться не могу... Да не особо вериться, что хоть кто-то может. Связаться с душой после того как она покинуло мир живых, очень трудно, даже для сильного мага, а вот если она не упокоенная то здесь проще.

Достижения

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Значит, и ты, миледи Мышь теперь принадлежишь к клану ночных созданий?

- Как вы могли такое подумать!

Глаза девушки негодующе сверкнули.

- Я бы низа что не согласилась стать одной из них! Всё гораздо изысканнее, мсье. Существует древний ритуал с идиотским названием, на трезвую голову я даже начала не произнесу... В общем, как это говорить вам? Муж? Уи! Муж должен отдать своя жена часть силы и крови, как и она ему - под руководством вампирских магов их сущности будут соединенны, они получат множество плюсов - но главный для вампира в том, что он не потеряет свои силы, а отданное вскоре восстановится. Для меня же главное то, что я человек! Вы понимать? Эти уши и клыки - лишь внешнее проявление ритуала, никто из людей не согласился бы терпеть вампира своей предводительницей и тем более я, которая столько лет с ними билась! Уи! Впрочем, я получила гораздо больше графа - срок существования увеличен минимум до трёхсот лет, мне требуется меньше Время на сон, ловкость и сила также превосходят человеческие. Но есть и один как бы говорить... Минус? Уи! Мы с графом теперь всегда чувствуем друг друга, самое яркое проявление - когда он пить кровь, меня... Покидать пища через ротовое отверстие, так как это противно моей Природе! А вот с графом всё изящнее - вампир не прельщает наш алкоголь, но ритуал сделать так, что он пьянеть, если пить его жена!

Девушка рассмеялась, от избытка чувств похлопывая по стойке бара.

- А что нового у вас? Я смотреть, здесь много новых лиц, хотя никто из них и не подумал в ответ поздороваться, о представлении я не говорю... Вам это простительно, мсье Неро - вы помнить Мышь ещё почти нищенка!

*смешок*

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Хикс Фрей

– Оу, прошу прощения мисс – сказал Хикс, одну руку прижав к сердцу, другу отведя чуть в сторону – Долгая холостяцкая жизнь и отсутствие общения сделали своё дело. Меня зовут Хикс Фрей маг, учёный и немного коллекционер, а как зовут вас?

Говорил всё это Хикс весьма коряво и неловко, а движение вначале воспроизвёл из воспоминаний. Где-то видел как аристократ делает подобное. Но в его глазах всё вышло очень даже хорошо!

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Рикард

– А? ну можно и так сказать... Хотя с духами я связываться не могу... Да не особо вериться, что хоть кто-то может. Связаться с душой после того как она покинуло мир живых, очень трудно, даже для сильного мага, а вот если она не упокоенная то здесь проще.

-Некроманты в моем мире повеливают духами, которых притягивает  смерть  Довольно полезное умение, но им не сравнить  с магами крови  в моем мире храмовники охотятся за ними и боятся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мышь

Меня зовут Хикс Фрей маг, учёный и немного коллекционер, а как зовут вас?

Девушка рассмеялась, погладив сытую белку и принялась чистить удлинившиеся да сантиметров десяти когти зверька.

- Рассеянный, как и все учёные? Вы истинный представитель сословия науки, мсье. Разве вы не слышать, как я представляться мсье Неро? Что ж, ради нового знакомства можно сделать это ещё, ведь мы с вами немного... Похожи? Графиня Жозефина де Шатераль де Аманту де Лллевель де Серебьон, к вашим услугам... Охотник на вампиров из Ночной Стражи, недавний аристократ Его Величества короля Французского, парижанка и механик. Собственно, неформальный лидер клана Охотников, хотя у нас нет чётко выделенных правителей. Скорее, это братство товарищей, и наш девиз: "Один за всех и все за одного!". Уи! А этот вредный бел зовут Мири, я создала её в изрядном подпитии, на тот момент ещё не пребывая в дворянском звании, что весьма удручает - какая бы получилась байка для напыщенных аристократов короля! 

Она практически в точности повторила жест собеседника, только при этом слегка поклонившись, отставив ногу в сторону и махнув воображаемой шляпой.

- Это делается вот так, мсье...

И графиня снова улыбнулась.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Хикс Фрей

24.01.2018 20:49:59, Драйго сказал(-а):
магами крови  в моем мире храмовники охотятся за ними и боятся

– Ха-ха как знакомо, даже не представляешь! В моём мире тоже самое, только похуже. Эти сумасшедшие фанатики охотятся практически на всех! Все расы, кроме человеческой, считаются злыми. Ха-ха, но они ещё и на своих же охотятся, и как? Доносы! Просто написал тот человек колдун, его и схватят, а дальше он признается и что он дьяволу служит и что болезни посылал и что 12 лет назад рано утром в четверг танцевал вместе с ведьмами.

Хикс был хорошо знаком с этими служителями богов, и у него набралось много историй связанных с ними.

– А что касается некромантов... Ну в моём мире когда тело умирает, душа покидает тело и покидает мир живых, но при этом в теле остается немного энергии души, как раз с ними некроманты и взаимодействуют. Я пытался полностью взять под контроль всю человеческую душу, но для этого требовалось слишком много энергии, так что результат понятно не был удовлетворительным.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

- Да жаль что старик не протянул долго его убил  Корифей.  Он мне помог пережить  вступление в Орден правда волосы и глаза потеряли свой цвет после того, как маг крови испил  из Чаши.

- Что, старина Авернус помер? Это будет, видимо, неприятная весть для Эвлара Махариэля. Рикард, а Эвлар говорит, что после выпивки у него цвет не потерялся, а наоборот как бы усилился. Глаза и волосы сделались ярче, кожа бледнее, чем до того, как Стражем стал. даже на солнце загорать не может, не то что я, ха-ха! - пират гордился своей стойкостью к морским ветрам и солнечным лучам. Впрочем, особенно хвалиться темнокожему ривейнцу было нечем, это ведь природа.

Связаться с душой после того как она покинуло мир живых, очень трудно, даже для сильного мага, а вот если она не упокоенная то здесь проще.

- Пока душа в окно не вышла, - подтвердил Неро. - Не все проходят через именно эту таверну. В мире полно подобных перекрёстков и некоторые погибшие тут задерживаются. Уж по какому принципу, не знаю, но в нём есть система. То знакомые придут, то те, кто нужны друг другу. Иногда слово сказать не успел, а тут доскажет. Ну, а те, кто решился выйти в окна - никто не знает, что с ними случается. Некоторые точно уходят в новое перерождение.

И пират напомнил историю вампира Марка и его возлюбленного, которые после гибели явился в новом мире женщиной, и уже ничто не мешало этим двоим быть вместе. Романтично, демон побери!

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Ха-ха как знакомо, даже не представляешь! В моём мире тоже самое, только похуже. Эти сумасшедшие фанатики охотятся практически на всех! Все расы, кроме человеческой, считаются злыми. Ха-ха, но они ещё и на своих же охотятся, и как? Доносы! Просто написал тот человек колдун, его и схватят, а дальше он признается и что он дьяволу служит и что болезни посылал и что 12 лет назад рано утром в четверг танцевал вместе с ведьмами.

-Наш мир отделяет от мира духа завесой. То что за ней называется Тенью там обитают духи и демоны и находиться Золотой Город

- У нас если ты родился магом то тебя тащят в круг и там тебе храмовники могут бить или еще что - то сделать формально то они всем говорят, что соблюдают целибат  он усмехнулся. А если ты смог сбежать тебя объявляют отступником и церковь посылает отряд храмовников. Чтобы ломать наши заклинания они используют  лиириум, но вот только магия крови им не подвластна, поэтому и объявили ее вне закона

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хикс Фрей

Что ж мисс приятно познакомиться – сказал Хикс после чего попытался повторить движение, но успех был тот же – Кхм-кхм, похоже придётся взять парочку уроков, ха-ха. Эй ты чего?

Внезапно хорёк, что до этого мирно лежал на плече Хикса, подпрыгнул и укусил того за ухо, а после начал прыгать и пищать. Увидев это Хикс переменился в лице и тут же пришёл в ярость, отчего из тело начал выделяться чёрный дым.

– Прошу прощёния мисс – проговорил Хикс сквозь зубы – мне нужно откланяться. Галло, прости но заказ отменяется. 

После чего рванул к двери и вскоре исчез. Лишь быстро рассеивающийся дымок напоминал о его недавнем присутствии. 

• Нравится 2

Достижения

Опубликовано

- Ого, как это он? - удивился Неро. Такого исчезновения посетителя он ещё не наблюдал. - надеюсь, ему там, в реальности, дом не подожгли? 

Он убрал тарелки, поставленные было для Хикса и притащил новые яства. Для мага - мясо, фрукты и вино, для Мыши блюдо с ассорти-нарезкой и.. грог! Любимый грог в большом кувшине.

- Раз на трезвую голову название ритуала не произнести, герцогиня Мышь, то давай на нетрезвую. Выпьем. Честно говоря, я рад, что ты не стала вампиршей. Ничего не имею против них, но жизнь у них совсем нелёгкая.

- Рикард, что, попугай договорился с вороном? Смотри-ка, они не ругаются, и даже пёрышки друг другу поправляют. Ты кушай, а я потом позову кого-нибудь, чтобы ты мог потолковать о своём изобретении. Эх... что же Стражи будут делать без Авернуса?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

-Что и всегда делали.  Многие даже обрадовались его же Страж не дал казнить, а потом  вот и был в Вейсхаупте, а потом поехал в Орлей  в крепость Адамант там то его Корифей и убил. Ворон в это время подражал  человеческой речи развлекая попугая. Ворон Рикарда был умной птицей и мог выговорить целое предложение вероятно он сейчас и учил товарища новым словам.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...