Кайра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Олловейн Эльф покачал головой и достал меч заранее . Не люблю магию и тех кто - то что - то изобретает от пороха больше шума, чем пользы Да и проще сейчас его купить, чем заниматься магией, но все же порох он старался держать подальше от себя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Хикс Фрей Когда тонкая игла пробила кожу и погрузилась на несколько миллиметров в плоть, то странный предмет стал излучать слабое свечение, в то время как вены на руке Хикса немного вздулись и слегка пульсировали. Когда же он заметил это, то его улыбка стала ещё шире, чем прежде. – Да! Да! Да! Уж извини, что в дракона не превратился. Но всё же это намного лучше! Я могу извлекать эссенцию души, находясь здесь. За это стоит выпить, Галло, мне рома бутылку, нет две бутылки, монеты у меня имеются, так что всё в порядке. Валюта может не совпадать, но золото ценится везде! Потом взгляд Хикса стал более сосредоточенным и он пробормотал: "Осталось провести испытания на подопытных" "Эй, не волнуйся ты так. – Сказал он обращаясь к эльфу – я не собираюсь устраивать проблемы здесь." Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Золото - это хорошо, - согласно закивал бывший пират. - Да я беру любую плату. Просто у нас такие правила, что можно не платить. Но гости часто платят, да. Потому что тут классно. Он приволок пару бутылок рома, кружку и несколько ломтей хаммона - вяленой свинины. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Я могу извлекать эссенцию души, находясь здесь. За это стоит выпить Не имел при себе оружия, кроме обычного эльфийского ножа. Но и его, на всякий случай, достал из чехла. - Не нравится мне упоминание души в качестве части эксперимента. Но хоть не превратился ни во что. Олловейн, нам, увы, остаётся только ждать известий. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Олловейн - Мне это тоже не нравиться и то что наши мнения совпадают ответил эльф по прежнему держа мужчину в поле зрения. Но соблаговолил сказать Неро, чтобы тот принес ему еду и вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Хикс Фрей "Хмм? Что значит не нравится? Душа, тело, разум – три составляющих человека. И я хозяин всех этих составляющих, в чём проблема, что изучаю их и использую по своему усмотрению. Сказав это, Хикс извлёк прибор и положил обратно во внутренний карман, подумав про себя: "Ещё одни... Не удивлюсь, если вскоре в мой адрес полетят оскорбления... "Еритик!", "Слуга дьявола" уже наслушался, по горло" "Хотя, давненько я спорил с пацифистами... Может будет весело..." 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Олловейн - Если это твоя душа мне дело нет, а вот если убиваешь то тогда сказал эльф - Вот дорвинонцы торгуют вином и прочими товарами и даже пару магазинов планируют открыть в Ласгалене. Эльфийским детям нравились механические игрушки и прочие подделки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. "Хмм? Что значит не нравится? Душа, тело, разум – три составляющих человека. И я хозяин всех этих составляющих, в чём проблема, что изучаю их и использую по своему усмотрению. - То есть, считаешь, что нормально взять кусок своего тела и проводить исследования? Так и души, и разума? Человек, мне пришлось когда-то понять сущность подобного эксперимента. Тёмные силы Арды захотели создать совершенного бойца, для этого ими была избрана высшая раса, точнее - первая разумная раса нашего мира - эльфы. Захваченные в плен, они погибли, сопротивляясь злу. Но в чьей душе были его следы, кто предал собственные убеждения, дали начало расе орков Средиземья. Полубезумные и вечно жаждущие крови, они уже много веков не дают никому покоя, заражая своей показной удалью народы юга. Мы даже опасаемся, что они снова создали альянс, как почти сто тридцать лет назад, во времена последнего подъёма Саурона. Нельзя творить с душой такие вещи, человек. Впрочем, пафос пожилого эльфа тотчас остыл, когда в зал вбежал наг - забавный свинокролик или свинокрот, похожий на толстого поросёнка. Наг из Тедаса был взят сюда охотником и остался в таверне в качестве питомца (и пожирателя отбросов), он был любимцем многих посетителей, в том числе Наирвана, который тотчас потащил эту тушу к себе на колени и стал играть с его ушами. - Да, Неро, принеси мне кофе. Мы с Олловейном ещё не всё обсудили. А вина не надо, и так голова плохо варит. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Хикс Фрей "Ну, что касается экспериментов над своим телом, разумом и духом я их провожу лишь при полной уверенности в успехе, а это бывает не так уж и часто – сказал он поправляя прядь волос и, наконец, сделал первый большой глоток рома, с горла и продолжил. – А что до других я не какой-то там психопат, который убивает всех направо и налево! В основном я покупаю подопытных, чаще всего смертников из темниц. Они всё равно умрут и сгниют в общих могилах, а так от них хоть какая-та польза будет..." Договорив Хикс попробовал свинину и сказал с улыбкой: "Здорово, как и ожидалось". Изменено 23 января, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Как бывший пират, не имел ничего против таких экспериментов. Он подал вкусный ужин и принёс всем, что просили. Эльфу-рыцарю - вино, а пожилому наставнику - кофе. Попугай Рибо с удивлением разглядывал блестящие предметы на столе, вблизи тарелок. Он не решался их потрогать, но выразил своё мнение: - Шторррмит. Задррраить тррюм! Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Если это твоя душа мне дело нет, а вот если убиваешь... - Мы с ним сейчас не станем спорить, Олловейн. Если таверна приняла его, значит, так надо. Слыхал ведь, что сказал хозяин? Он отпустил довольного поглаженного нага и взялся за чашку кофе, даже не помыв рук, отчего его собеседник поморщился. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Хикс Фрей – Вот и хорошо... главное эксперимент удался, а еда и ром здесь просто отличные. – сказал мужчина и продолжил трапезу. Хотя он и выглядел расслабленным, но внутри него разразилась настоящая буря. И причина была лишь одна – взгляд. Во взгляде двух эльфов Хикс увидел следы презрения, по крайней мере так ему показалось. За свою долгую жизнь он сталкивался с разными людьми и большинство из них, узнавая о его роде деятельности, испытывали страх или ненависть, а то и всё вместе. Он давно привык к подобному. Но в случаи эльфов было кое-что особенное... Давнее прошлое, то что кардинально изменило жизнь Хикса. "Хотя что ещё ожидать от эльфов? Они близки с природой и борются за деревья и траву, что уж говорить о разумных существах" – подумал он. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Олловейн - Дай мне кофе сказал эльф. Он не то чтобы был идеалистом известно, что Дорвинон спокойно торгует с пиратами, но все. Убить в бою это одно, но вот подойти убить уже обезвиженного врага. Даже ангмарцам тогда дали уйти и людям с Востока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Убить в бою это одно, но вот подойти убить уже обезвиженного врага. Даже ангмарцам тогда дали уйти и людям с Востока. - Вот потому мне никогда и не понять ваших военных. Сто двадцать восемь лет назад, когда пал Мордор, следовало выжечь и выкосить остатки орков. Да, честно говоря, сюда бы я включил и гоблинов, и троллей. Особенно тех, что высовываются. Я как-то говорил тебе, что в молодости истребил с десяток этих тупых тварей, выманивая их на солнце? Но после того, как мы не уберегли Гил-Гэлада, за которого я был готов отдать жизнь, как тысячи из нас, у меня что-то надолмилось внутри. Вернее, даже не в тот момент, я ведь ещё столетие обретался в армии, потом уже сбежал. Тогда, когда узнал, что это /здесь он выругался/ кольцо не уничтожено. Ох, я надеюсь, детишек тут нет? Разумеется, Наирван ничуть не беспокоился за своё сквернословие, он в очередной раз издевался над судьбой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха, ну, ты психанул тогда, я уже понял. Мне рассказали, что это было за кольцо. Вот, честно говоря, я бы тоже добил врага, особенно если его некуда выгнать. Ведь как случается? Ты его пожалеешь, а он тебе - нож в спину. Он принёс кофе для другого эльфа и порадовался, что Хиксу его картофель со свининой пришёлся по душе. Галло Неро, как всякий хозяин таверны, любил похвалы своей стряпне. 1 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Хикс Фрей – Эй, эльф как тебя звать-то? Хоть знакомство не задалось и симпатии между нами нет, но хотелось бы знать с кем говоришь... Я не знаю какая у вас мораль, что можно, что нельзя, что считается нормой, а что нет. Я веду себя так, как нужно, чтобы выжить в своём мире, тут ничего не изменить. Не знаю как в твоём мире, но в моём уже давно вымерли, такие как ты. Даже эльфы уже не такие мирные, какими были раньше. Сделав ещё один глоток рома Хикс продолжил, но его тон изменился, теперь говорил он медленно и спокойно, даже подавленно: "Убивают каждого, кто зайдёт на их территорию, человек, орк, гном убьют глазом не моргнув... Любого." Изменено 23 января, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Олловейн - Одно дело орки другие дело люди они тоже дети Эру Илутваре. - Меня не было там где пал Гил- Галад возможно такова была его судьба ответил эльф. Ты просто придумал повод, чтобы сбежать. - Меня зовут Олловейн из рода Финглофина сына Финвэ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Хикс Фрей – А меня зовут Хикс Фрей. Ладно пора и честь знать, как говориться. Спасибо за угощение. – Сказал Хикс, подойдя к Галло и передав мешочек – Здесь золото как и обещал. Ну а теперь мне пора, нужно ещё вернуться в город до рассвета. До скорой встречи Галло, Олловейн. Хикс не знал имени второго эльфа или не помнил, память на имена у него с каждым днём всё хуже, поэтому просто кивнул и вскоре исчез. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Не успел назвать своего имени, но мысленно успел согласиться с тем, что в некоторых мирах (да и тут в иные времена) эльфы вели себя отнюдь не дружелюбно. - Согласен, Олловейн, что люди - дети Эру и их надо щадить, если получится. И гномов можно пощадить, если они, вот, как сейчас, встали на нашу сторону. Я бы только казнил правителей и полководцев Юга и Востока, если бы мне тогда позволили. Но и сейчас междоусобицы их играют нам на руку. А вот орков следовало добить, всех дотла. Они вызывают во мне непримиримую ярость, как воплощение худшего, что могло случиться с разумным существом. Но нет, Олловейн, это был не повод, чтобы дезертировать. С чего бы я тогда ждал ещё годы? Нет, я, как многие бойцы, тогда лил слёзы и пел гимны по моему Эрейниону, я страдал, несмотря на победу. Но был уверен, что всё идёт так, как велено судьбой, я принял это. Но спустя годы мне стало известно, что Исильдур перестал быть героем уже вскоре после нашей победы. Он стал обычным, мелким человечишкой, дорвавшимся до власти, лишь род его великий был его сомнительной заслугой. Когда я дезертировал, направился в Ривенделл. Я хотел посмотреть в глаза Элронда и понять, почему тот силой не заставил людского короля бросить кольцо. Ведь ему поначалу удалось убедить алчного мерзавца в том, что это нужно сделать. Почему там, на выступе над жерлом пылающей горы, он дрогнул? Уж не потому ли, что не хотел уничтожения Кольца? Наирван поймал осуждающий взор Олловейна и закончил: - Элронд сказал: "Не вмешивайся не в свои дела, солдат". А его стражи дали мне понять, что ещё слово - и я буду отправлен в Лихолесье в кандалах. Потом я его видел, ещё тысячу лет спустя. И он узнал меня. И ещё перед тем, как он свалил из Средиземья, чтобы не видеть смерти дочери. Я знаю, я стал образом его нечистой совести и там, в прекрасном Валиноре, воспоминания о моём вопросе не дадут ему обрести покой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Олловейн - Свободная воля вот ответ Думаешь Элронд не думал о том, чтобы ради блага Арвен доставать ее в Валинор в кандалах. Даже валар не могут ничего противопоставить свободной воли. Ты думаешь о людях как об игрушках, которых можно заставить что - то сделать против их воли. Но Исилдур должен был тогда бросить кольцо - только его свобода выбора иначе, чем Элронд отличался бы от Саурона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Вот вечно вы, высокородные, выдумаете небесную причину своих огрехов! Что, Элронд замарал бы руки, если бы шлёпнул Исильдура по щеке и крикнул в его ошалевшее лицо: "Брось каку, детка!" Ээ... ну, прости, я снова перегнул со своим сельским жаргоном, но мне до сих пор кажется, что я бы так и сделал. Не мог людской король противиться воле эльфийского правителя и полководца. Я - миролюбец, но порой надо просто схватить орла за крылья, невзирая на его высокий чин, чтобы зарвавшийся гордец не истреблял от лишней своей резвости, кабанье поголовье. Порой надо даже герою указать, в чём его историческая роль, и малость укротить его хотелки. Наг снова прибежал из кухни (он съел все картофельные очистки и теперь довольно хрюкал), он попросился на колени к Наирвану, и старый эльф охотно подсадил к себе любимца, чтобы почесать его за ушком. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Олловейн Видимо нельзя было. Свободная воля она этим и отличается вот представь тебе валары запретили бы свининну кушать, а потом каждый раз по щеке бы били. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - А может они мне и запрещают, да я не слушаюсь? Ладно, Олловейн. Я бы согласился не есть свинину, не кататься верхом на кабанах и даже не гладить поросят, если бы от этого зависели судьбы мира. В этом плане, я уважаю Транди. Он всегда делает то, что считает важным для своего народа. Даже если его методы кто-то сочтёт непопулярными. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Олловейн -Кто знает может быть Исулдур затаил злобу бы на эльфов и мы получили бы еще войну. или напал на него. Когда тот попытался бы его отобрать силой Кольцо имело собственную волю и заставляла хозяина быть им одержимым. Может мы получили второго Голума tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Тут ему нечего было возразить. Наирван и так выглядел несерьёзно с нагом на руках, но всё-таки задумался. Потом ответил: - За себя говорю, потому что так думаю. Мне кажется, я бы так поступил и потому не понимаю, почему Элронд этого не сделал. А ты? Ты бы тоже не сделал? Не принудил его исполнить королевский долг и отказаться от великой власти? То есть, Кольцо имело право действовать, а мы - нет? Я к тому, что не раз мне потом говорили, будто Кольцо имело собственную волю. Как по мне - это чушь. Мечи имеют имена и что-то там символизируют, но у них нет собственной воли. Они так же легко подчинятся руке врага, выпав из рук хозяина. Почему волей должно обладать какое-то кольцо и почему высокий эльф не мог этому противопоставить свою собственную волю? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Олловейн - Потому что наши высокие идеалы может извратить кольцо ответил он. Мы захотим использовать его во благо или чтобы обустроить Средиземья tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Может быть... Но почему мы не доверяем сами себе? "Нет, я не возьму!" И каждый, кто сказал это, считает, что отделался от неприятностей. Так же сказала и сама Галадриэль. Мне потом сотни раз снилось, что мне дают это задание: Талаван Арлэдир, возьми это средоточие зла грязной перчаткой и выбрось в Огненную Гору. А может, я это придумывал, пытаясь изменить историю. На самом деле Наирвана слишком волновала судьба разведотрядов. Он не особенно надеялся на опыт командиров - молодых, по понятиям галадрим, девушки и мужчины, которые всегда соревновались, что-то доказывая и друг другу, и себе. Наирван опасался, что оба могут совершить ошибку в попытке превзойти второй отряд и своего соперника. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Олловейн - Потому что мы не идеальны ответил эльф. Он взял кофе мастер меча знал Сильвен и Нараэля те могли соревноваться, но при этом выполняли приказы и не стали бы зря рисковать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти