Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - О, да! Мне много что известно о разного рода оборотнях и анимагах. Но моё свойство не имеет отношения ни к тем, ни к этим. Первых я часто убивал, когда они относились к опасным видам и нападали на людей. Вторых встречал в одном из своих путешествий и это было удивительно. Один из таких анимагов и научил меня принять способность метаморфа, которая меня стала мучить лет с восемнадцати. Это было так интересно, я её чувствовал... этого зверя внутри себя. И боялся его выпустить, потому что думал, что он меня сожрёт, я стану вовсе не собой. Но оказалось, всё не так. Он помнил имя Сириус откуда-то, но сомневался: неужели этот тот парень, которого после осудят без вины и он проведёт за решёткой много лет? Надо прочесть оригинал книги, а не кино смотреть. Потом. Как только он вернётся в Мюнхен, возьмёт в библиотеке всю серию "Гарри Поттера" и прочитает за неделю, вечерами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Рикард - От него отказалась его благородная родня. Я пересекался однажды с Люциусом Малфоем, Рикард был старше этого магу на пару лет, но третьекурсник тогда со Слизерина часто шипел на практически выпусника Грифиндора. Рик учился еще три года на мракоборца. и часто еще посещал Хогвартс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Грифиндор - это же факультет вашего Хогварта... Хогвартса, верно? И он славится светлой магией, призванной творить добро, а также невероятным количеством героев. Ну, я бы туда точно не попал! - рассмеялся Лео. В детстве я был очень заласканным и послушным мальчиком, чистым ангелочком, правда, мама подкрашивала мои волосы в более тёмный цвет, наверное, чтобы я не слишком отличался от остальных Пальметти. Сам же я после стал красить свои волосы посветлее, из вредности, наверное. Ох, я такого начудил, будучи юношей... Потом меня позвали охотники за призраками и демоническими сущностями, я вступил в их ряды, успешно прошёл первый призыв и научился убивать мерзких чудовищ. А вот второй призыв для меня оказался роковым: я спас команду, отвлекая демона на себя, вывел его на солнце из пещеры, но там... там оказалось слишком высоко и всё равно прыгать пришлось, чтобы это чудовище меня не уничтожило, корчась от солнечного света. Его добили, а меня спасли. Я сломал ноги. Лечился с небольшим успехом, а потом случилось чудо. Об этом я расскажу как-нибудь в следующий раз. Когда я исцелился, вскоре понял, что во время боя могу регенерировать свои раны, читая молитву. Но это была только часть метаморфических способностей. Сейчас мне уже известно, что все линии моих мужских предков сходятся к Ордену Псов Господних, созданному не менее шестисот лет назад. Не вдаваясь в подробности, меня охотники заметили не просто так, а зная о моих способностях, но они не могли заставить меня "отпустить зверя". Этому научил один шаман и анимаг. Было страшно... зато научился за один раз и больше не боюсь. А что до Сириуса, думаю, он - благородный, честный человек. Ему можно довериться. Но я попробую больше узнать о нём. Сейчас же, Рикард, давай попрощаемся. Пусть Галло Неро даст тебе ключи от комнаты, а когда мы с тобой опять встретимся, может быть, я что-нибудь помогу тебе вспомнить... Лео Пард не знал, что этот человек не упомянут в книгах и в кино о "Гарри Поттере", но, как истинный охотник на нечисть, хотел помочь мракоборцу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Рикард - Знаешь я просил, чтобы только не Слизерин. Я был сиротой и меня фактически приходилось собирать туда с мира по нитки. и мне не куда было ездить на каникулы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Бедняга. Нет, я не был сиротой, совсем не был. У меня была куча родственников, и только теперь я отыскал своего хитрого папашку в чужой стране. Ему уже под девяносто, но он такой жук, что палец в рот не клади. Но и он был мне рад, поэтому не могу жаловаться на недостаток любви. Рикард, но это значит, что ты вспомнил? Что-то вспомнил? Вот, хотя бы о своём детстве и учёбе. Хочется думать, что это я так положительно влияю на тебя. Слушай, давай съедим по пирогу, прежде, чем я проснусь, а то совсем с тобою заболтался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Рикард - Ты хороший магл сказал он ему Лео вряд ли обиделся такому прозвищу. Мне кажется сквибам хуже всего жить среди магов и не уметь ее пользоваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров - Спасибо, - улыбнулся Лео. - Но мы справляемся. Неро, ты потом расскажи, как там у вас, на родине. Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас не разрешают магам колдовать. То есть немного разрешают, но под присмотром. Опасные они. Да ты сейчас не бери в голову, Рик. Давай, палочку тут оставь, я потом отдам починить, а сам пойди наверх, поспи, и пирога вот захвати с собой, а то ты выглядишь таким измотанным, что даже мне, пирату, тебя жалко. Рибо, принеси ему ключ. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Рикард Он взял ключ и начал подниматься наверх попрощавшись с Неро и Лео. Маглы все же были довольно приятными тут в Англии не все такие добрые к путнику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 В таверне начинался новый день. Теста для пирогов в холодильном сундуке оказалось много, поэтому Неро решил повторить. Испёк два противня пирогов с яблоками и с фаршем, затем остатки фарша поджарил с лучком и заправил варёные макарошки. Запахи по таверне плыли такие, что любой новый гость растаял бы с порога, даже если пришёл сюда злым и суровым. Да и как можно перед этим устоять? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Только босмоджит сидел в углу, в своём огромном фартуке со множеством карманов, сбросив кожаные сандалии, чтобы удобнее было шевелить пальцами в такт дурацкой песенке, и увлечённо над чем-то трудился. Он даже не повёлся на запах. для тех, кто его ещё не видел любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион Ткач Тумана - Привет Неро и Гай он сел на стул. Так что у нас тут мясо и макорошки сказал он увлеченно думая об своем входя в таверну, чтобы немного отвлечься что ему скоро придется расстаться с семьей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Кирион. Как дела? Опять задумчив. Может, вызвать тебе собеседников менее занятых? - он кивнул на увлечённого работой Гая и поставил на стол вкусный ужин. - высоких эльфов позову вот, Олловейна и Наирвана. Вы же в тот раз не договорили, да и мне интересно послушать, как стариканы спорят о том, в чём ни гарлока не соображают. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не надо никого звать. Гай закончил. Сейчас, Кирион, я с тобой поздороваюсь, только руки надо помыть. Галло Неро, это пока положи, пускай клей высохнет. Через пару часов будет совсем готово. Босмоджит передал Неро какую-то странную палочку, а сам ушёл в умывальную. Видимо, его подружка всё-таки научила умываться всякий раз после работы. Вернулся он довольным, даже снял кожаный фартук и повесил на спинку стула. Выглядел он ещё забавнее в своей задрипанной футболке и оборванных джинсовых шортах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион - Вы с Сидой кстати помирились спросил он его. Тебе нужно с кем - то жить сказал эльф, да и она тебя же любит помнишь как приходила в таверну и плакала когда ты попал в аварию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вы с Сидой кстати помирились спросил он его - А мы и не ссорились! - удивлённо ответил босмоджит. - Гай просто ушёл к себе жить. Там плохо стало. Гай знает, почему. Это не потому что Сида на меня ругалась, что я тапки разбрасываю. И это не потому, что Сида меня заставляла руки мыть перед едой. И не потому, что мой кот научил её собакотиков всяким глупостям, и ещё вечно сбрасывал вещи с подоконника. Нет. Просто милая вдова кхадири не любит Гая. Она любит своего старого мужа. Гай вздохнул и тут же сменил настроение. - Ты разбираешься в волшебных палочках? Смотри, как я красиво починил. Склеил, поместил в трубочку и ручку новую приделал, теперь не поломается. Волшебник будет рад. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион -Я рад что у вас все хорошо, а где Киви надо бы его угостить фаршем и макаронами. Кирион взял чашку с кофе и попросил бутерброда с колбаской. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, погоди, Хвостатый! Твоя жена тут на прошлой неделе такую сырость развела, что ты ушёл от неё! Кирион прав, ты бы вернулся к ней, а? И да, кота своего притащи, я хоть его накормлю. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Сначала меня. А то кот покушать не даст, он у меня балованный. Ну, Галло Неро! Ну, Кирион! Почему же Гай должен возвращаться к женщине, которая его не очень любит? Впрочем, сейчас же появился чёрно-белый котик Киви и отвлёк на себя всё внимание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион Дело их решил не вмешиваться, а взял Киви на колени. Может и правда Гаю хорошо одному, что лезть в их отношение и тоже самое сказал Неро, чтобы тоже угомонился по этому поводу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ну, не качай головой, Галло Неро. Как будто прямо Гай такой дурак. Сида Кзар даже не позвала Гая назад и в гости не заходит. Гай даже один раз пошёл туда соседей спрашивать, не померла ли она вдруг, а то чего её не видно? Они сказали, видно-видно, это ты, говорят, не лезь к ней, а то ей не подходит такой парень как ты. Гай сказал, сами вы не подходите, но обиделся и ушёл. Всё, Кирион. Давай Киви кормить, ты его на стол только не пускай, а можно угощать с руки или на салфетку положить. Смотри, как он забавно кушает! Кирион, а твои детишки добрыми растут? Котиков любят? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион - У них еще есть зайчики ответил эльф кормя Киви с руки тут было хорошо и уютно. Киви вскарабкался уже полностью на колени и эльф чесал ему за ушками, а тот мурлыкал от удовольствиия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Зайчики! Милота какая! Надо бы плюшевого зайчика купить, сошью ему сердечко и Сиде подарю. У неё точно нету зайчика. Может, тогда она опять полюбит Гая. А Киви казался очень ласковым, он аккуратно кушал, не просыпая ни крошки, потом облизал пальцы Кириона и полез к нему на колени. Он разрешил себя гладить и тормошить, и ещё забавно кусался, в шутку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, Гай! Не видишь ты того, что под носом! Не подарки твоей девушке нужны, а внимание. Вот, Кирион страдает, потому что ему надо из семьи опять уехать, а ты наоборот, рвёшься из уютного дома. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион - Да сам он разберется может Сида ему и не нужна, что тогда ему неволить себя около нее сидеть. Вон с котиком будет жить да не тужить, а потом еще кого- нибудь найдет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Нет, мне кроме котика никто не нужен. Хотя, скучаю я по своим старым собакошкам. Жалко, что Мусю уже не вернёшь, но он ушёл счастливым, благодаря твоей таверне, Галло Неро, он встретил тут хозяина. А что, может взять и Зюку найти? Она живёт у своей старой хозяйки и она ещё молодая, чтобы помирать. Интересно, Зюка меня узнает? Киви, ты хочешь найти Зюку? Киви недовольно отбил лапкой его руку. Никого он не хотел. Может, он специально ронял с подоконника вещи Сиды, чтобы она почаще ругала Гая. Коты - коварные существа, хотя могут при этом любить своих домочадцев. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кирион - Вот видишь ты Киви нужен. Котик спокойно себе дрых на коленях и Кирион попросил призвать старого и мудрого эльфа. Только тот бы не стал босмера опять бы поучать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Наирван. наставник князя Фейнриэля. - Как у вас уютно и хорошо, - сказал эльф, заходя в таверну. Его черты тронула печаль, но сама атмосфера таверны вызвала улыбку. Он с готовностью выслушал рассказ Гая о том, как ему удалось починить волшебную палочку, согласился, что наверняка палочка гораздо портативнее магического посоха, погладил котика и, наконец, мог сесть за стол чтобы насладиться макарошками и пирогами с чаемю - Кирион, снова отбываешь? Да, такова наша судьба, следовать долгу. Сколько лет я бежал от этого, считая себя вольным, но долг всё же нашёл меня. И теперь не отпустит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Кирион - Что поделать раз нам приходиться сражаться в чужой войне, за чужие интересы мы присоеденились к Орде и теперь должны отстаивать ее интересы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Наирван. наставник князя Фейнриэля. - Ваши орки другие, - с трудом сдерживая себя, признал Наирван. - Они разумны и честны, я видел тут одну оркессу, готов признать, в ней даже есть своеобразная гармония и красота. Но ты не видел наших орков. Кстати, у них нет женщин. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот потому они такие злые. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти