Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рик

- Вы не учились в Хогвартсе спросил он Хекса его память тем временем проверяла не является ли тот кто перед ним в списках Пожирателей  Смерти.  - Здравствуйте леди, могу я узнать ваше имя сказал он вошедший.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хикс Фрей

– Хогвартс? Нет я не учился там, да и вообще где бы то ни было. 

Хикс между тем продолжал наблюдать за собеседником, сперва он хотел уйти, но теперь когда он заговорил с Мышью потребность в этом отпала сама собой. "Этот парень из какой-то академии... Теперь если я правильно понял, то в нём есть магические силы, но что-то мне мешает, либо кровь слаба, либо он нарочно скрывает свою силу".

Теперь Хикс ожидал, что скажет Мышь, всё-таки большинство мужчин более разговорчивы и откровенны с противоположным полом. Возможно из их разговора он сможет узнать что-то полезное.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Мышь

могу я узнать ваше имя сказал он вошедший.

- Графиня Жозефина де Шатераль де Аманту де Лллевель де Серебьон, к вашим услугам... Ночной Страж, аристократ плюс изобретательница. Уи! Разрешите также узнать ваше имя, мсье?

Мышь отвесила изящный поклон и снова опустилась в кресло.

- Эти дымы от костров в Париже уже надоели...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Рикард

-Всего в мире есть одиннадцать или двенадцать великих школ магии.  Есть те кто изначально были волшебники, а есть маглы, среди них тоже попадаются  тех кто имеет талант. Среди семей чистокровных волшебников рождаются сквибы, которые не имеют таланта  к магии  обычно чистокровные стыдятся такого родственника

- Графиня Жозефина де Шатераль де Аманту де Лллевель де Серебьон, к вашим услугам... Ночной Страж, аристократ плюс изобретательница. Уи! Разрешите также узнать ваше имя, мсье?

-Рикард Ханс Берресен  мракоборец   защищаю маглов и волшебников от тех  использует магию во зло и различных темных сущностей. Как вампиры, оборотни, богггарты, красные шапки и прочие.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хикс Фрей 

– Что?! – вскрикнул Фрей внутри себя – значит он тоже мракоборец как и тот? Надеюсь он не из фанатиков, что орут во всю глотку о дьяволе и его слугах. Но его судьба висит на волоске, если я правильно помню, то Мисс вампир. К тому же неизвестно в каких она отношениях с мракоборцами, и насколько она сильна. Вдруг они являются ярыми противниками? Тогда наверное будет лучше убраться, но с другой стороны, этот Рикард, вдруг он живой? Тогда возможно я смогу забрать его эссенцию души!

Глаза Хикса сверкнули и он стал надеяться на бой. Всё-таки исследования были его страстью, как он мог отказаться от них из-за страха? Нельзя добиться чего-то, не рискуя, Хикс уяснил это давным-давно.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано (изменено)

- Очень приятно, мсье...

Девушка улыбнулась, показывая аккуратные клыки.

- Первоначально Охотники были созданы для противодействия вампиров, но сейчас в моём мире был заключён... Союз. Знаете, как это бывает? Старые враги объединяются против нового,  чтобы он не лез в их разборки. Правда, все хорошо понимают, что это временное перемирие, и каждый готов вцепиться в другого при любой возможности. À la guerre comme à la guerre! "На войне как на войне!" Понимать? Будет ли когда-нибудь мир... Это нам неизвестно, но долг перед своим народом ещё не отменяли!

Глаза аристократки блеснули.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Рикард

- У нас сейчас идет война между сторонниками  Темного Лорда. Они хотят убить всех грязнокровок   и тех кто их поддерживает или того хуже  заключает с ними браки .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

– У тебя есть бельчатина?

Неро ухмыльнулся, сочтя это за шутку. Видно, зол был Хикс на белок, очень зол. Но после ответил:

- Такой экзотики не держим, но есть знакомые охотники, которые едят и белок, и волков, и змей. Пожалуй, попрошу добыть для тебя несколько ужасно вредных белок. 

Мышь достала из сумки какой-то большой пакет и положила его на столки в ожидании хозяина таверны.

- *стрёкот*

- Надеюсь, ему понравится, вредный ты белк!

- Салют, Мышь! Твою белку точно есть не станем. Эй, что там у тебя? Давай посмотрим, пока грог варится. А у меня сегодня пироги, будем закусывать грог. Надеюсь, всем понравится такая еда.

– Что?! – вскрикнул Фрей внутри себя – значит он тоже мракоборец как и тот? Надеюсь он не из фанатиков, что орут во всю глотку о дьяволе и его слугах.

- У нас сейчас идет война между сторонниками  Темного Лорда. Они хотят убить всех грязнокровок

- Чувствую, нынче будет неспокойный вечер. Столько событий!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

- Да он  приготовился к долгому ожиданию  Марка. Мракоборцу  это было не в новинку он мог месяцами выслеживать  сторонника темного лорда  маскируясь под обычного магла и  при этом  старался подобраться как можно ближе к цели.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Дай-ка, я всё же вызову этого умника. Может хотя бы Блонди растолкует нам, что с этим типом происходит...

Пират взял щепоть специй, сдул их в пламя свечи, мысленно призывая дух живого человека. К счастью, тот сейчас спал и тотчас появился.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров

Модный блондин, энергичный и весёлый, наряженный как-то слишком по-летнему, вошёл в таверну, сбросил на вешалку большую белую панаму в стиле сомбреро. Его фирменная испанская бородка, которой он щеголял в последние пару лет, была начисто сбрита, а причёска отросла и растрепалась, что, впрочем, ему тоже шло. Невообразимо бирюзовый галстук украшал голую грудь в настежь распахнутой рубашке, яркой расцветке которой позавидовал бы и попугай. Холщовые брюки, как и панама, были белоснежные, а пляжные сандалии - на босу ногу, что не мешало Лео Парду повернуться вокруг себя в ритме латинского танца.

- Салют, амигос! Так... Ага, привет, Неро. Что же, тут столько незнакомцев. По-моему, я слегка знаком только вот с той мадемуазель, и помнится, у неё было прозвище... Мышка, верно? Не вполне подходящее для мадемуазель, - блондин напряг извилины... - Да, Жозефина. Моё почтение. А вы... Нет, я ни вас, ни вас не знаю.

Неро представил ему Хикса, а Рик попытался представиться сам. Лео был готов к сотрудничеству:

- Очень приятно, Леонард Пальметти. Ха, сейчас даже Пальметти и Анторца - папку нашёл недавно. Настоящего. Теперь отыскиваю сына. Впрочем, это к делу не относится, зовите меня по псевдониму Лео Пард. Я - тоже вроде мракоборца, но всех подряд не убиваю, я очень добрый.

Блондин рассмеялся, чувствовалось, что от него так и прёт энергией и готовностью нести добро в любой мир.

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Опять назвал свое имя. Сам мракоборец на время запретил думать об детях и жене. Он не знал где они и такими образом даже если его начнут пытать  то мужчина не выдаст их. Отец его  впрочем тоже хоть тот и был чисторокровным, а зятя называл грязнокровкой, то тесть просто вычеркнет его имя. Вся это чистота просто смешна без прилива новой крови  семьи волшебников обречены жениться на кузенах и кузинах

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так-так, если я понял правильно, то вы, Рикард, участвуете в противостоянии одного тёмного властителя и его банды с официальны министерством, а главное, школой Хогвартс? И ещё в том проблема, что вы многое вовсе позабыли. Подозреваю, к вам было применено заклятие... ну, я названия не знаю, я же сам не маг, а только учёный, но этому заклятию забвения должно что-нибудь противостоять. Кстати, палочку можно склеить. Она тогда будет работать? Можно?

Он попросил посмотреть палочку, сломанную пополам. Из сердцевины вытягивалось то-то мягкое, то ли пучок волос, то ли высушенное сухожилие, и оно пока кое-как держало половинки вместе.

- Неро, у нас есть славный мастер, который сможет это склеить. Но будет ли поломанная палочка работать? Рикард, простите, а что если... добыть новую? Или у вас, у магов, может быть только единственная палочка за всю жизнь?

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

- Нет  палочку можно купить.  сказал Рикард вспоминая, что  не палочка определяет тебя. а ты палочку   Нет нас не позабыли война идет  во всю..Темный лорд долго набирал стороников, но теперь это настоящия война.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тогда за чем дело стало? Я готов хоть сейчас отправиться в вашу... Косую Аллею, верно? И купить там тебе любую палочку. Хотя, тут из-за магии с координатами могут быть проблемы, но я бы справился. Конечно, если это нужно, хотя... Рикард, а вы... давай уже на ты. А ты, часом, не мёртв? 

- Попугай говорит, что жив, но выйти Рик пока не может. Так бывает, когда человек где-то с краю жизни. В коме или под действием магии, например. Помнишь, Баки Барнс тогда несколько месяцев в какой-то колбе отмокал? Рик, ну, ты отвечай нашему гению Лео, надо ли тебе доставать новую палочку. А если надо, то нафига она тебе, если ты ничего не помнишь? И вообще, может тебя стукнуть покрепче и это заклинание вылетит? Как у вас лечат от забвения?

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Почему-то я чувствую что ты из будущего на нашем календаре  тысяча девитисот  семьдесят восьмой год  Мне кажется что твое появление нарушит ход событий  Тем более ты магл , а Оливандер продает их только волшебникам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Более, того, я пока не знаю даже, из одной ли мы вселенной. Понимаешь, оказывается, в мироздании есть разные миры. Порой они бывают вовсе непохожи, иногда - параллельны, иногда пересекаются своими областями. Это труднейшая наука даже для меня - астрофизического гения, который, к тому же, оборотень-метаморф. Говоришь, палочку не продадут? Даже если я... Впрочем, маэстро Олливандер, как я понимаю, не единственный палочный производитель. У него монополия в Британии, а где-нибудь в Израиле мне продадут палочку с золочёной ручкой, стоит набавить золотой.

Мужчина подмигнул Рикарду, пытаясь его ободрить. Впрочем, он понимал, что если тот погружён в кому, то речь сейчас даже не о том, чтобы сохранить магические свойства, а о том, чтобы вообще выжить.

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

-При необходимой концетрации может колдовать и без палочки. Например африканские коллеги ими не пользуется при чем  те были самыми  могущественными магами  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Боюсь, в магии я не силён. Просто неплохо информирован. Я - физик, и поэтому всегда ищу материальную сущность явлений. И нахожу. А чтобы помочь тебе, Рик, я, пожалуй, для начала, отыщу твоё тело. И если оно живо и нуждается в подмоге, то просто вызову "Скорую помощь". В Лондоне я ни разу не был, правда... А где ты там валяешься, в Лондоне, верно? Там? На какой улице? Чёрт, я довольно скверно говорю по-английски, у меня проявляется сильный немецкий акцент, которого я долго добивался со своим мягким итальянским. И вот - добился. Но я надеюсь, что спасатели меня поймут.

Рикард только сейчас мог убедиться, что здесь все говорят на разных языках, но без проблем друг друга понимают. "Перевал призраков" позволял это.

любовная  любовь

Опубликовано

Рик

-Меня скорее всего уже отправили в больницу для волшебников поверь, что там хорошие  доктора. Он заметил что на нем больничная мантия  вот поэтому все и не признали в нем обычного магла.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тогда у меня нет необходимости идти в твой мир, чему я рад. Жена тебя отыщет в той больнице, другой вопрос, как вернуть тебе память. Неро, как ты считаешь, что я могу для него сделать? Ведь таверна не зря его сюда впустила.

- Поболтать с ним. Я вижу, что ему пока ничего особенного не требуется. Потом дам ключ от номера, пусть отдохнёт. Его сознание, судя по всему, сегодня к нему не вернётся. Но ты прав, блонди, в том, что "Перевал призраков" нужен тем, кто сюда попадает. Наверное, мы поможем ему вспомнить обратное заклинание. А палочку починим. Потом Гая позову, когда у него будет ночь, он и починит. Умишки у парня не очень много, но руки золотые, признаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

- Нет не надо   сказал он  Жена не должна покидать детей и безопасное место. Было видно, что ее он  любит  Рик вообще не смотря на внешность и внешнию  холодность был верным другом и хорошим мужем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тем временем, соображал, что происходит. Он, разумеется, был немного в курсе событий в фильме и предшествующей серии книг, которые имели отношение к миру Рикарда. А вдруг... вдруг это один и тот же мир? Ведь кто-то, помнится, упивался телесериалом о братьях Винчестер, кажется, под названием "Сверхъестественное", а он, Лео, прекрасно знал обоих братьев. Ну, во всяком случае, знал о них. Все охотники знали, что это не шутка и не кино какое-нибудь. Но раз в чужих мирах Сэм и Дин Винчестеры были всего лишь персонажами кино, то "Гарри Поттер", в параллельном или подобном мире, мог существовать и... существует! Проблема в том, что в мире Рикарда, похоже, сам чудо-мальчик ещё не родился. А значит, некому остановить Волан-де Морта. Но Лео нельзя говорить об этом Рикарду. Он мог лишь успокоить несчастного мага:

- Когда-нибудь вы победите и всё будет хорошо. Поверь мне, звездочёту. Просто поверь сейчас и отдыхай.

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Он рассказал, что состоит  в Ордене  Феникса.  Что должен помочь  Бродяге сохранить тайну Лили и Джеймса  Поттеров.  Они тоже был в этом Ордене  вероятно поэтому его вызвали в Лондон.  Мракоборец сражался ради своих детей, поэтому приехал  из Дании  и что он любит свою жену. - Меня часто называли грязнокровкой когда учился в Хогвартсе  особенно те кто был со Слизерина

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хех... грязнокровкой... Сколько чванства у тех, кому больше нечем о себе заявить, кроме герба на родословной! Как будто скаковые лошади, только у лошадей хотя бы есть причина, чем гордиться, ведь их высококровность обеспечивает им силу и скорость, даёт возможность побеждать. А что эта высококровность для людей? Пустая блажь и коллекционирование глупостей. Рик, вот я лично происхожу из древнего и знаменитого семейства. И что? 

- Хвост у тебя, вот что! - заржал пират. И пояснил:

- Этот шалун умеет превращаться вот в такого пса. Но я его позвал, потому что он немного разбирается в ваших вселенных, а я не всегда. Он как бы ясновидящий, больше не знаю я, как это объяснить, но этот Лео всегда прав. Вот видишь, он и теперь что-то там сообразил, а я не знаю ни про Данию, ни про этих мракоборцев, ни про твоих друзей, которых надо спрятать.

- Не надо, - вздохнул Лео. - Пусть остаются в своей Годриковой Лощине, пока там безопасно. И пожалуйста, не суйся больше никуда.

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

-Сириус умеет обращаться в собаку и у нас пара анимагов  которые могут  быть животными и есть  конечно оборотни, но оборотни дикие  их нельзя приучить.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...