Ewlar Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Эллеан - Я тут немного обалдел. А ничего, что у моего отца нет жены, а есть только возлюбленный-мужчина? В таких браках, Тирол, дети как-то не получаются. Все его связи с женщинами в прошлом. Он говорил, что женщин было много, некоторые нравились ему несколько больше, чем другие, но сильно не влюблялся, думаю, что это соратница по гильдии Рина и ещё пиратка Изабелла - его почти детская любовь, к которой он иногда возвращался. А так у него были связи не с крестьянками, а с женщинами аристократического сословия, которые не рожают от случайного романа. Ну, а когда романов долго не было, он отрывался с бабами, которым платят, ну, ты понимаешь. такие тоже не рожают. Отец не собирался заводить детей, будучи уверен, что долго не проживёт. Но вот однажды он нарвался на гражданскую жену градоначальника, которая весьма хотела стать законной. Когда она подзалетела, то обрадовалась, думая, что дитя от её ухажёра. Но всё боялась и поэтому ничего не сказала ему, как раз он был в поездке, когда я родился. Поняв, что принесла от эльфа, моя мать спрятала меня сначала у кормилицы, а после у своей матери... или бабушки, которая работала няней в богатом доме. Эта старая тётенька меня любила. Потом её не стало и меня отдали в учебку, а там, через два года, меня нашёл отец. Он бы отыскал меня, рано или поздно, я очень на него похож. Но судьба помогла: ему в руки попался медальон с моим портретом и он всё понял. Браска! Я снова о себе! Вообще я спрашивал отца, что было бы, если бы он не встретил своего Эвлара. Он отвечал, что если всё бы продолжалось спокойно, он бы когда-нибудь женился и завёл детей. Но вот, судьба хитро с ним поступила. А что касается, хм... силы... Так это ты не сомневайся, эльфы - самые лучшие любовники. Это все знают. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Хикс Фрей 30.01.2018 19:36:46, Ewlar сказал(-а):эльфы - самые лучшие любовники. Это все знают. – Пфф... – До этого молчавший Хикс услышав, что сказал этот эльф с усилием подавил подступивший приступ смеха и пробормотал себе под нос – Вот это я понимаю, ради этого стоило сидеть здесь всё это время. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Тирол Он был рожден и сразу закутан в шелковые распошонки, а молоко конечно было от самой лучшей кормилицы Знатному лорду было не понять, что такое голодать он мог и обеспечить большие количество детей. Но Тирол конечно не вырос избалованным - дети лордов и леди сразу с рождения знали, что будут воинами или правителями или будут знаменосцами своих старших братьев. Девочки же знали, что выростатут и будут леди. С детсва они гнулись над вышивкой или прялкой, учились этикету, шитью, игре на арфе с колокольчиком, а так же быть милые и приветливыми, ну и конечно содержать замок и принимать гостей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Эллеан - Отчего вы, сеньор, засмеялись? - обернулся паренёк. - Разве же это не так? Ну, значит, у вас просто не было хорошего ... Галло Неро. Хозяин таверны. - Заглохи, Эллеан. Тут взрослый человек, наш гость. И ты не должен кидать такие шутки. Тем более, что обо всём пока что знаешь понаслышке. радуйся за себя да и сиди тихонько. Тирол вон, не встревает, он аристократ, он воспитан. Бери пример. Затем он и Хиксу принёс яблочных штруделей, вина принёс. - Ты будто исчезал, Хикс Фрей. Наверное, просыпался и опять заснул. А тут за это время, глянь - декорации сменились. Ха-ха! Эллеан дети лордов и леди сразу с рождения знали, что будут воинами или правителями или будут знаменосцами своих старших братьев. - А я всегда знал, что буду антиванским Вороном. Но мне сейчас хочется ещё и раненых лечить. У меня славно получается. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Тирол - А я ученым мейстером хочу быть, но буду лордом. Так мои два брата умерли, он вздохнул с печалью его брата любили все, а вот привезли мертвого и ехал тот на праздник, а вороны черные вести принесли. - Мне снятся зеленые сны, он помнил как не хотел чтобы брат ехал в Водные Сады. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Эллеан - Помню твоего брата, он был здесь. А что такое зелёные сны? Галло Неро. Хозяин таверны. - И я помню. И брата, и отца вашего. Такие были лорды, как с картинки. И глаза фиолетовые. Давно таких не видел. А у тебя тоже такие? любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Хикс Фрей 30.01.2018 19:54:53, Ewlar сказал(-а): Разве же это не так? Ну, значит, у вас просто не было хорошего ... 30.01.2018 19:54:53, Ewlar сказал(-а):Заглохи, Эллеан. – Ну что же ты Неро? Паренёк жизни не видел, это нормально не разбираться в некоторых вещах. А что касается утверждения, что эльфы лучшие любовники, то здесь я не согласен. Конечно, никто не отрицает, что ваша раса одна из самых привлекательных, по крайней мере для людей, но как по мне эльфийки слишком сдержанные и скованные. Хотя вы и живёте несколько сотен, а то и тысяч лет, но в вопросах "любви" многие уступают обычным человеческим женщинам. Насчёт мужчин не знаю, но не думаю, что разница велика... Я глубоко убеждён, что лучшие любовники – это демонессы, напористые и раскрепощённые. Для удовлетворения им нужно 4-5 мужчин человеческой расы. А уж если ты оказался с ней в постели один, то есть шанс эту самую ночь не пережить – сказал Хикс слегка взрогнув. Что же могло спровоцировать такую реакцию, человек, что не боится вида десятков трупов, вдруг вздрогнул... Но затем Хикс перевёл своё внимание на вино и еду перед ним и уже хотел начать, как мелкий Хорёк высунул свою мохнатую мордочку из-за воротника и укусил хозяина за ухо. – Что неужели опять? Когда же я уже поем? Это гадкая белка, если это она, я клянусь, что сожгу лабораторию, но достану эту тварь. После чего побежал к двери таверны и скрылся за нею. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Тирол -Это вещие сны моему отцу они снились у него тоже были насыщенного фиолетового цвета глаза и серебристые волосы в отличие от брата сестры брюнетов. Он больше был похож на своих близняшек сестер они как - то трое пошли в отца. Девочек в Дорне еще учили воевать и те часто охотились или были в целом менее замкнутыми чем их сверстницы. Но он должен был жениться на девушки из Семи Королеств. Ту которую всю жизнь держали взаперти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Эллеан Хотя вы и живёте несколько сотен, а то и тысяч лет, но в вопросах "любви" многие уступают обычным человеческим женщинам. Насчёт мужчин не знаю, но не думаю, что разница велика... - В Тедасе эльфы все почти как люди. Мы живём где-то восемьдесят-девяносто лет и редко больше. Люди обычно послабее, но и среди них бывают долгожители. А наши предки, да, они утратили своё бессмертие. В Тедасе так. Но зачем тосковать? Как бы ни коротка была жизнь, она прекрасна, - улыбнулся юный эльф. -Это вещие сны моему отцу они снились у него тоже были насыщенного фиолетового цвета глаза и серебристые волосы - Точно, у наших такого цвета глаз не бывает. Может потому вам и сны особенные снятся? Галло Неро. Хозяин таверны. Я глубоко убеждён, что лучшие любовники – это демонессы, напористые и раскрепощённые. - О, да! - поддержал Неро и сально улыбнулся, - Была тут у меня... кхм... - Не стал говорить при мальчишках. - А эльфы, Хикс, они ведь в разных мирах разные. Те, что из мира Наирвана и Олловейна, кажется, их страна называется Средиземье, те живут тысячи лет. Но в брак вступают только один раз или вообще никогда не вступают. Принудить же эльфийку к сексу невозможно, она способна остановить свою жизнь, чтобы не подвергнуться насильственной страсти. Кстати, и Наирван, и Олловейн, насколько я понял из их разговоров, девственники. Одному, прикинь, три тысячи лет, другому вообще хрен знает сколько, а с женщинами никогда не баловали. Теперь про Кириона. Его мир - Азерот. У них малость свободнее с любовью, можно сходиться-расходиться, но тоже не особенно приветствуется. От Кириона сбежала жена, оставив ему двух детей, и он возится, ничего, пока новую бабу себе найти не пытается. Хотя, мы вроде его убедили, что пора. Ну, а Тедас - родной мне мир. В нём две породы эльфов: долийские и городские... - Галло Неро принялся рассказывать, в чём разница. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол - Наверное все равно это не очень приятно знать, что твои предки жили так долго, а вы всего лишь очень слабые их потомки сказал Тирол Он даже приобнял его потому. что в этом была все же несправедливость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан С удовольствием и доверием прильнул к его плечу. Он не видел в объятиях греха, это тёплое выражение участия. - Ерунда это всё. Можно тысячу лет прожить и ни собачьего хвоста не сделать. А можно и за несколько десятков счастье получить и дать его всем, кому хочешь. Отчасти всё твоё везение в судьбе, она, зараза, очень хитрая. Но от тебя тоже много зависит. Учись, интересуйся, действуй, что-нибудь интересное да прилетит. Вот смотри, ты - барон, или как там твой титул называется, у тебя замок, деньги, лошади, сто тыщ людей, которые твоей команды слушают, хозяйство там тоже надо вести, чтобы этих сто тыщ кормить. Но можно так кормить, чтобы не сдохли, а можно так, чтобы они за тебя искренне на подвиг шли. Чтобы богов ваших благодарили, что дали им такого правильного господина. И ещё было бы неплохо завести друзей. Но только настоящих, чтобы вместе было хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол -Все Дейны всегда ценили своих людей сказал он и что все властители были рачительными хозяевами и помогали крестьянам и горожанам, чтобы те процветали, а вместе с этим и его род. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - Молодец, - Эллеан дружески похлопал его по руке и лишь со стороны могла казаться что-то предосудительное. - А то знаешь, сколько в мире титулованных особ и богачей, которые своих слуг презирают и содержат в чёрном теле? И ещё, Тирол, у тебя есть славные возможности заняться тем, что нравится. Хочешь - дрессируй лошадей, хочешь - пиши картины, изобретай штуковины для замка. Слушай, у меня есть приятель, гном, я о нём нынче уже говорил. Так он такой классный отражатель придумал! Эллеан отодвинулся от Тирола, принёс бумагу и перо и принялся что-то изображать. - Тут, за подсвечник, ставится лепесток выгнутый, как зеркальце, и сразу делается раза в три светлее. Как будто не одна свеча горит, а целый канделябр. Мы по всему дому таких наделали и отец заказал кому-то на мануфактуру. По-моему, это принесёт ему весьма приличный доход. Ну, а Борден не обидится, его и так до конца жизни Вороны будут содержать за его тягу к технике. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол - Отец всегда какого - нибудь мастера или мастерицу за стол приглашал в Великом Чертоге, чтобы пощрить ее и другим пример показать, что те кто работают усердно почет везде получают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - Зевран тоже часто устраивает дома праздники. Мне нравится, особенно когда он приглашает танцовщиц или нашу любимую певицу Стеллу с её "розарием" - у неё три дочки, племянница и гитарист, и ещё кучер классно шпарит на кастаньетах и на флейте, тоже вроде артист. Правда, её племянница-толстушка обычно ко мне пристаёт, но дело ограничивается танцами. На Первый Аннум они тоже были. После одной истории Зевран каких попало танцовщиц не приглашает. А на охоту вы ездите? А скачки на полях устраиваете? А плавать ты умеешь, так, без лодки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол -Скакать на полях нельзя почву можно плодородную повредить было видно, что лорды зависели от урожая и леляли свои поля. Ведь если пшеница не уродиться будет голод, а им еще припасы на Зиму запасать. Все лорды с каждого урожая откладывали немного продуктов на те года, когда ничего не родиться на земле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - А мы скачем вдоль виноградников. Между кустами дорожки хорошо утрамбованы. И лошади друг друга не толкают, если по рядам скакать. И сжульничать нельзя. Вот у отца сейчас такой свирепый жеребец, его все остальные жеребцы боятся и не хотят его обгонять, а когда по рядам - нормально, можно. Шмель Арбалета на дальней дистанции обходит, а на короткой - нет, никто не может. Да я и один частенько гоняю, особенно по краю плантаций. Там ни камушка нет. Слушай, а как вы определяете, насколько долгой будет новая зима? Вдруг сделаете себе запас на год, а сезон продлится два года. Вот у нас, в Антиве, так не бывает. И в Ферелдене тоже не бывает, есть там зима, есть лето. Каждый год. А как же ещё? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол Никак она может и несколько лет продлиться -мы всегда запасаем по худшим прогнозам лет на десять сказал он. У них были большие погреба и коптильни Мейстры всегда предупреждают. что зима начинается и посылает белового ворона. С этого дня все запасы под учетом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - Ничего так! На десять лет! Даже в Антиве такой урожай не снять. Да так ведь и от голода подохнуть можно... Слушай, давай Эвлара позовём и спросим, как бы он сделал, если бы хранители сказали, что будет десять лет зима? Он же долиец, он до двадцати с чем-то там лет жил в клане и всю эту науку выживания знает. Он на снегу спать может и на дереве, и в проруби купаться. Я сам не видел, у нас нету льда такого, но в озеро холодное только так окунается зимой. Ну что, спросим? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол Так мы запасаемся на столько сказал он. Обычно все же больше пяти не длиться так что какой- то запас у них был. И потом можно было немного привезти из Эссоса там не было зимы никогда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - Уф, хорошо, что не во всём мире зима! Я-то зиму люблю, когда снежок и всё такое удивительное, но Эвлар говорит, что в Ферелдене я бы заскучал. Там снега слишком много. И ещё от холода можно заболеть, а мне болеть что-то совсем не хочется. Ну, а какие ещё развлечения у вас устраивают, воздушных змеев запускают? А фейерферки? А карнавалы с масками? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол -Фейверки только по большим праздникам. Есть охота, приемы. танцы и турниры, но Тиролу больше нравилось читать книги. В Староместе у студентов не так много развлечений можно сходить в таверну или в бордель туда многие ходят. Спускают последний деньги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - Актёры лучше. У них весело. Музыка, песни, танцы, сцену покажут с куклами или в ролях сыграют, интересно. В кабаке что? Напьёшься и спать увалишься, потом башка трещать с утра будет. Сам я не напивался, но видал такое. У нас было в деревне, трое напились, потом тошнило их и так уж было плохо, что я даже подумывал магией им помочь, но Фьоре сказал, что не надо на них тратить магию, просто воды им дали много. Мастер пришёл, велел забрать их в лазарет, потом всех в карцер, да на другой день ещё и горячих всыпал. Вот порадовались - то, зато напились "как взрослые". Дурачьё, - сделал вывод Эллеан. - Бордель тоже штука не безобидная, такого можно нахвататься, что прыщи пойдут по всему телу. Кстати, вот о прыщах: у нас, у эльфов, в этом возрасте, их не бывает. А знаешь, почему? Потому что борода не растёт. Эллеан вдруг погладил Тирола по щеке, под пальцами захолодило и как будто маленькая молния дёрнула кожу. - Всё, убрал отметку. Ты теперь красавчик, - засмеялся юный маг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол - Я не ходил в бордель ни хочу пока мне правда уже шестнадцать немного замялся он. Все уже сверстники часто хвастаются с кем и сколько раз побыли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - И ты похвастайся, - подмигнул Эллеан. - Уверен, всё у них было не так радужно, как они расписывают. Мне отец кое-то объяснил. Может специально объяснил, чтобы я туда не рвался. Всему, сказал, своё время. Ну, а у отчима вообще своё мнение на этот счёт. Когда у нас был тайный разговор и я спросил его, ходил ли он в бордель, он замялся, хотя обычно с ним этого не бывает, а потом всё-таки сказал, что да, во время войны было, но он об этом сожалеет. Почему сожалеет, объяснять не стал. Я думаю, что он уже начал тогда влюбляться в моего отца и ему было неприятно, что едва не проглядел эту любовь. А может ещё чего... ведь это заведение всегда считают грязным. Понимаешь, мы всё-таки ещё слишком юные, чтобы стремиться познать всё и сразу. Будут ошибки, будем сожалеть о чём-нибудь, так пусть этих ошибок будет меньше. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти