Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол - Вот я тоже так думаю ответил он . Во - первых у него был дядя который присматривал за ним и во время уводил юношу от соблазнов большого города и потом с ним через перегородку спала девушка переодетая парнем, почему- то не хотелось чтобы та его осуждала когда узнает, что тот ходил к падшим женщинам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - Ого, та девушка ещё живёт с вами? И долго она скрывается? И долго так ещё будет? Наверное, Силанна бы не могла скрываться. Я как-то спрашивал её, хорошо ли девчонкой быть, она сказала, хорошо. Спросил, хотела бы она быть парнем, она ответила, какая разница. Эллеан вдруг чему-то засмеялся, немного смущаясь. - Кое о чём мы говорили, об этой... разнице. Силанна всё равно считает, что все одинаковые, что это люди разницу придумали, потому что им больше нечем хвалиться. А когда я её спросил, хочет ли она замуж, сказала, как взрослая, что нам ещё не следует об этом думать. Вот и пойми этих девчонок. Может, мы правда пока слишком юные, чтобы вникать? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол -Мне тоже кажется, что девушки могут многое кроме того кроме как вышивать или рожать детей. Он немного подумал женщины в Дорне имеют такие права как и мужчины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - Да, в городе они имеют такие же права, но это лишь формально. У нас в Антиве многие родители не выпускают девушек на улицу без старших родственников. Девушки смотрят в окна и тем нам ещё милее. Родители их поглядели бы с улицы, как выглядит грудь, подпёртая руками и подоконником, она на два размера больше кажется. Знаю, некоторые студенты заводят с затворницами романы на расстоянии, а кто-то даже говорил, что лазит в окна. Вообще в Антиве женщин слегка боготворят, считают эфемерными созданиями, любят играть во флирт, играть им серенады, читать стихи, ухаживать, дарить букеты и блестяшки. Как-то уж сильно различают роли, особенно в аристократии. Вот у Воронов - нет, там полное равноправие. И Эвлар говорил, что у долийцев не ущемляют никого по половому признаку. Младшими считаются только дети до посвящения. Они обязаны всех слушаться. А старшими - хранители и хагрен, их даже взрослые слушать должны. Ну, а так парням и девушкам, конечно, дают разные советы, и даже специальная взрослая книга у них в двух вариантах написана. Потому что устройство у нас всё-таки разное. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол - Вряд ли девушки должны беречь особенно в Семи Королествах Там есть куча служанок или всяких нянек. Тирол подумал, что не хочет себе оражерейную леди, а вот дорнийки были более свободные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - Я не знаю, почему так. На самом деле девушки действительно слабее парней и часто приспособлены к другой работе. Но если у крестьян это оправдано, там часто в хозяйстве мужчинам нужна сила, а женщинам - умение быстро всё делать по дому и держать там порядок, то в городах никакой разницы. Тем более, в тех ремёслах, где сила не нужна. Кучером, поваром, торговцем, гончаром - да кем угодно женщины могут быть. Просто в некоторых семьях удобнее, чтобы жена дом содержала и детей растила, а муж, скажем, ходил за рыбой в море. Но вот у пристани живёт корзинщик, он не ходячий, у него жена рыбалкой занимается, а он дома сидит, плетёт корзины и ничего. Дети ему и прутья за городом собирают, и корзины потом продают. В общем, все крутятся как могут. И только мы, аристократы, дурью маемся. Эльфёнок снова звонко рассмеялся. - Но от нас тоже польза есть. Вот точно есть. Только никак я не пойму, какая именно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тирол - Мы правим крестьянами и устраиваем города, а так же защищаем их так что в моем мире есть польза от нас. Вот кто воевать будет или судом заправлять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Эллеан - Антива не воюет, - хитро прищурился Эллеан. - Любой завоеватель знает, что он проснётся мёртвым, если придёт к нам не с добром. Вороны - это когти голубого побережья. У нас нет армии, только гвардия для парадов, при дворце и городская стража, для порядка. Так что Вороны точно очень нужны Антиве, тем более, что сами себя обеспечивают. Впрочем, я точно знаю, что отец собирался выпросить у королевы некий каботаж. Ривейн она ему навряд ли даст, это слишком жирная кость. Но Ферелден - пожалуй. Впрочем, Зевран и сам взять может, если не дают. Точно знаю, что он всю контрабанду риса с Сегерона контролирует и что-то там с шафраном из Ривейна. * * * * * Деловые разговоры этих мальчишек, только готовящихся вступать во взрослую жизнь, чуть позабавили Галло Неро. Он и на другой день вспоминал и усмехался. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Олловейн мастер меча Он устал выхаживать Сильвен и следить за Нараэлем Мастер меча на удивление деликатно мог поговорить с молодым эльфом и дать ему сил дать жить дальше, чтобы гибель его товарищей не была напрасной. Все же они смогли узнать, где находиться крепость врага. Теперь свободные народы Средиземья и эльфы вновь под едиными знаменами шли на войну. Гномьи хирды. пехота и конница людей, лучники и войска эльфов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Пожилой эльф вошёл в таверну неожиданно быстро для себя. Огляделся и сразу подсел к Олловейну, даже взял его за руку, но быстро сообразил, что рыцарь не приемлет подобного участия. - Так и случилось. Всё, чего мы, Олловейн, с тобой боялись, свершилось. Отряд Нараэля весь, полностью, пал в горах, а сам он... ещё не скоро придёт в себя. Разведчиц Сильвен, как я слышал, тоже почти не осталось. Кто спасся? Что с нею самой? Слухи ужасны, правда, что у Сильвен обгорело всё лицо? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Олловейн - У нее же не только разведчицы были или ты как люди начинаешь делить всех Ты слишком долго жил среди людей и уже практически не понимаешь свой народ - сказал он ему. Мол оттуда у него привычка жить вместе со свиньями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Как назло, наг подошёл и принялся проситься на руки, зная, что этот дядька его обожает. Но Наирван только рассеянно погладил свинокролика. Он был действительно огорчён тем, что его опасения сбылись. - Олловейн, ты думаешь о мелочах. Я назвал отряд Сильвен разведчицами, потому что так их все дразнили, хотя среди разведчиков больше мужчин... было... Думай о главном. Вот о чём: Даже если Сильвен и виновата тем, что торопилась пройти через открытую местность, а Нараэль далековато зашёл в горы, но оба командира нарвались на вражеские войска всё же не по своей неопытности. Магия. Злая тёмная магия нашла и одолела их. А это значит, что у нашего врага есть хотя бы один сильный волшебник. И что нам надо противопоставить ему что? Правильно, тоже магию. Князь Фейнриэль сообщит Трандуилу, а старейшинам надо дать задание искать магические артефакты в наших архивах. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Олловейн -Я это им и сказал он отмахнулся от Наирвана мол сам знаю. Сел за стол попросил вина и что - то поесть он целый день выхаживал раненых так что слишком устал, чтобы спорить жестом пригласил сесть напротив себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Скромно продолжая почёсывать нага за ухом, Наирван занял место за столом. Попросил принести себе кофе, поскольку в Средиземье кофе не было, а напиток этот эльфу полюбился. - Очень хорошо, что сказал. Надеюсь, артефакты и описания скоро найдутся. Наш князь и король Лихолесья смогут сотворить какое-нибудь заклинание, способное противостоять вражьей магии. Жаль, очень жаль, что Радагаст нас не поддержит. Впрочем, его знания велики, а вот магии мне как-то не приходилось наблюдать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Олловейну - Тому больше нравиться возиться с ежеками, чем помогать нам эльфам. Тонкое и изысканное вино было лучше кофе, кстати его можно было купить и у людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Ёжики - тоже люди, - хотел было пошутить Наирван. Но увы, момент был совсем неподходящий. - Радагаст нам открыл один приятный секрет, но ещё и загадку загадал, которую мы так и не решили. Очень надеюсь, что её решили наши союзники. Неро принёс вино и кофе. Наирван отказался от вина, он редко выпивал. - Так что с Сильвен? Она поправится? регулярный онанизм укрепляет организм
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 - Чтоб тебе в твоей трясине утопнуть. – было последним напутствием Арсия ему в спину. – И не утопнет же, болотник ведьмов. Он успел полюбить этого сыскного – всегда знает что говорит. Ведьмов так ведьмов. А вот расстраиваться так не стоило, шамана искали – шаман пришел. Бедным суеверным людям помог? Помог. Молоко не киснет? Не киснет. Со старосты-скупердяя народу будет что спросить? Хорошо-плохо, а всяко разрешилось дело. Не заплатил скупердяй за шамана? Прости уж, друг, случается. Разделить ужин и ночлег предложил – а нет, так не судьба. Самому теперь возвращаться. И все равно время от времени сбавлял ход – пойдет догонять сыскной, куда ему еще отсюда податься. Лесной отшельник То, что приходилось видеть сейчас – было довольно забавно и совсем не странно – мало ли что приснится если с дороги задремать, в их-то лесу. Странно, что до сих пор приходилось сухие листья из спутанных волос вытряхивать. Занятие увлекательное, но не все же время ему посвятить. Трактирщики же – люди, с которыми лучше отношения не портить, даже если и пригрезившиеся. - Добрый… - глянул было в окно чтоб уточнить и быстро оставил эту затею с приветствием, - Там вместе со мной нанесло немного, прощенья прошу. Это с погодой у нас так не ладится, наверное. Человек неопределенного возраста и уж совсем неопределенного рода деятельности – кто будет ходить в разрисованном домотканом балахоне безо всяких иных признаков и с парой мешочков, пахнущих травами, но скорее душно, чем ароматно – кивнул довольно странным посетителям, прошел к огню и устроился рядом с ним. С погодой где-то там у них и правда не ладилось – продрог он основательно, и дом не топлен. Чует его печень, не надо было останавливаться по дороге, никто его так и не нагнал. Руки прошлись по карманам в надежде что грезы в них что-то добавят. Не добавили. - Чем у вас принято платить? Сейчас бы какой угодно горячей еды. Если смогу себе позволить. – и заинтересованно обернулся к трактирщику. Лицо у него было узким и густо веснушчатым, с острым носом, - Она же меня согреет, как думаете? Подобные штуки за гранью реальности все-таки изрядно дразнят любопытство. 3 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Олловейн -Выживет сказал он, но вот лицо и волосы ему было жаль ее и тем более для нее. Он пока не давал ей зеркало, чтобы девушка не расстраивалась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Ничего, главное - жива. Мы её вылечим. Хочешь, я в лагерь ваш подъеду и с ней поговорю? Тут он заметил вновь прибывшего. Вежливо кивнул ему и чуть махнул рукой, как эльфы Средиземья обычно не делают. Но Наирван вёл себя куда проще сородичей. Галло Неро. Хозяин таверны - Добрый… - глянул было в окно чтоб уточнить и быстро оставил эту затею с приветствием, - Там вместе со мной нанесло немного, прощенья прошу. Это с погодой у нас так не ладится, наверное. - Зато у нас погода всегда хороша. Входи, присаживайся, отдыхай, - сказал Галло Неро и сразу поставил на стол бутылку виноградного вина и немного мясной нарезки. - Употребляешь, мессир? Сейчас принесу горячего. Платить не обязательно, - с некоторой досадой добавил он. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Олловейн Садитесь с нами за стол конечно Неро выставил перед эльфом кубок из чеканного серебра и тарелку из фарфора на котором были выложена нарезка из копченого мяса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны - Эльфам - холодные закуски, а человекам - горячие, ха-ха! - как всегда, плоско скаламбурил Галло Неро, выставляя для гостя жареное мясо и картошку. - Ты, мессир, помер или как? - поинтересовался он. - Если помер, то никуда не торопись. А если жив - тоже неплохо. Это значит, ты спишь. Но учти этот сон необычный, тут всё по-настоящему. А в окна... в окна больше не заглядывай. Ну их. Там всегда разная погода. Затем бывший пират начал рассказывать, что за место "Перевал призраков", привычный такой экскурс. Он слышал, что два эльфа говорили о печальных новостях, но на то он и тавернщик "Перевала призраков", чтобы не слишком беспокоиться об этом. Во всяком случае, через его таверну души павших разведчиков не проходили. Видимо, у них там, в Арде, свой какой-то рай. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Хикс Фрей Вновь дверь в таверну распахнулась и внутрь зашёл мужчина в чёрном плаще. На этот раз на его лице была довольная улыбка, при этом он что-то напевал себе под нос. - Неро, сегодня я точно отведую твоей степени и уж точно заплачу. - сказал Хикс и сел за свободный столик, положив на стол небольшой прибор, который раньше приносил. После оглядевшись, поздоровался со знакомыми лицами и перевёл свой взгляд на незнакомца - Мы не знакомы, Хикс Фрей. Назвав своё имя, внимание Хикса привлёк мешочек, из которого доносится аромат трав. Может в травах он не разбирался, но природное любопытство побороть крайне сложно, особенно для него. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Лесной отшельник От тепла можно было разомлеть и почувствовать себя как дома – вот в точь когда старуха печь натапливает, только стойкого запаха браги не хватает. Впрочем, он был бы здесь лишним - тут предпочитают поэлегантнее. Глядя на появившуюся перед ним бутылку, хотелось сказать: «Это самое невинное, что доводиось употреблять по роду деятельности», но кто их знает, здешние вина, потому просто поблагодарить будет честнее. А чтоб трактирщик сильно не досадовал - добавить: - Давайте, если еще раз к вам занесет, буду должен, мессир. Странные господа – эльфы, значит – пригласили к столу и это было весьма кстати. Неловко было бы сворачивать шею, разглядывая их украдкой. А сдерживать любопытство – грех, когда можно больше и не вернуться сюда. - Ты, мессир, помер или как? - поинтересовался он. - Если помер, то никуда не торопись. А если жив - тоже неплохо. Это значит, ты спишь. - Жив, надеюсь, - чуть помедлил он с ответом, - и на том спасибо. – и себе отметил как серьезно здесь все бывает. К добру ли? - Мы не знакомы, Хикс Фрей. - Очень приятно. Прощенья прошу, что имени не называю. Когда меня хотят найти – ищут заклинателя нечисти, целителя, шамана поганого – кого им хочется, того и ищут, благо знают где найти. А имя – давно оно было, не подходящие воспоминания для такого вечера. Еда и уют заметно подразвязали ему язык. - На будущее, мессир, какие здесь деньги в ходу, любые? Или, может, платят по-другому – рассказами, ценными предметами? Зверями диковинными, как этот, розовый с ушами? Или душой? Это вряд ли, неудачная идея была бы. А вот ценные предметы – они везде в ходу. 1 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Хикс Фрей – Как известно мне, здесь любые деньги в ходу, платить необязательно, но как по мне любая работа должна быть вознаграждена. Здесь отличная еда и выпивка, поэтому благодарность вполне заслуженная, а лучшая благодарность – это благодарность подкреплённая золотом, ну, или любой другой валютой. Что же до предметов этого не знаю. А что до души такие цены тут не принимают. Если жив можешь уйти в любой момент, а если мертв то куковать тебе здесь очень долго. Но не волнуйся здесь тебе точно скучно не будет, поговорить всегда найдётся с кем. – говорил Хикс, продолжая изучать собеседника, а затем продолжил потише – Хотя последнее время у этих эльфов в их мире какие-то проблемы весьма серьёзные – война и довольно крупная, как я понял. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны - Неро, сегодня я точно отведую твоей стряпни и уж точно заплачу. - сказал Хикс - Приступай прямо сейчас! - Неро подмигнул и поставил блюдо с картофелем и мясом перед Хиксом. - Освоился? А у нас тут ещё Новый гость. Мы пока не разобрались, живой или не очень. - На будущее, мессир, какие здесь деньги в ходу, любые? Или, может, платят по-другому – рассказами, ценными предметами? - Это бы хорошо, чтобы хоть чем-то заплатили, - не сдержал жадности бывший пират. - Я золото люблю. Пираты всегда падки на блестящие монеты. Но платить можно чем угодно, даже бумажками с портретом короля или этими... нодами, - он припомнил космическое слово. - Только зверей не надо, хватит уже. И ещё, вынужден сказать, что тут можно и вовсе не платить. Но рассказ я бы с удовольствием послушал. Наирван – Хотя последнее время у этих эльфов в их мире какие-то проблемы весьма серьёзные – война и довольно крупная, как я понял. - Сто двадцать восемь лет назад хоббиты бросили Кольцо Всевластия в Ородруин. По-вашему - вулкан. Великая война окончилась. Но то ли силы не было, то ли ума, мы тогда не удосужились искать и добивать чёрное орчье семя. Впрочем, я за него говорю, - он указал на собеседника-рыцаря, - А не за себя. Поскольку сам я к тому времени давно дезертировал из армии. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти