Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео - Те ты теперь не можешь быть преподавателем спросил он его и нет способа произвести экспертизу и вновь, чтобы признали тебя вменяемым. Те ну как же тебе работать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У меня есть справка от психиатра, что я здоров, но психиатр сам под следствием. Приеду в Мюнхен, обращусь к доктору Отто, тому, с которым мы эксперименты проводили, помнишь? Ещё мой двойник из параллельного мира мне репутацию попортил. Думаю, Отто соберёт комиссию, чтобы я получил официальный документ. И надо спасать Михеля. Он - бабник, разумеется, но не насильник, ни к кому из своих пациенток он не приставал, во всяком случае, пока лечились. Ну, а дальше, сам понимаешь, некоторые сами рвались отблагодарить молодого симпатичного доктора. Вот так он и попал. К счастью, Долорес тоже не приехала на заседание суда. Кажется, она просто начала новую жизнь. В Академии я всё ещё состою, но уже как внештатный, то есть мне станут платить только за лекции. И я подозреваю, что соберу большую аудиторию, если пообещаю ответить на вопросы о своих приключениях, а не о массах пульсирующих звёзд. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео - И тебя опять посадят в психушку ответил он и уже точно лишат прав на Диего. Так, что лучше не рискуй. Мигелю надо помочь в это ты прав тем более сейчас это модно говорить, что к тебе кто -то там приставал. Многие голливудские звезды уже потеряли роли и прочие преференции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Зевран и Эвлар - Вот- тут я что-то недопонял: ваши актрисы жалуются в суд на то, что к ним богатый парень приставал? Эв, я слегка оглох или это они сошли с ума? - Нет, всё так и сказали. - Браска! Давайте я подам в суд на актрис и маркитанток, торговок и даже приличных дам, что приставали ко мне, даже когда я не был столь состоятелен? Если каждая даст мне по сто андрисов... - Ты купишь себе медные трусы с замочком, - чуть усмехнулся Махариэль. - Вы поглядите, как я его испортил, - довольно осклабился Зевран. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео Скорее они на тебя тут дело в физиологии он начал попросил Лео закрыть уши маленькому Диего и начал объяснять, что возбуждение уже признак вины для некоторых леди. А не которые хотят уже за взгляды сажать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, да что ты, он пока не понимает таких вещей! И доброй половины наших слов не понимает. Вот, лучше дать ему кусочек яблока, яблоко он знает. Ну, я следил за новостями, действительно некоторые силы начинают поднимать нездоровый ажиотаж вокруг эротических приключений. как будто кому-то есть дело до чужих амурных дел. Зевран - Амурные дела, как ты их называешь, тема безумно интересная и она всегда привлекает к себе внимание. А если поднимать её искусственно, то очевидно, кто-то делает на этом деньги. Однако, мой опыт подсказывает, что некоторые женские характеры не просто млеют от внимания мужчин, но и требуют к себе этого внимания. Скорее я поверю, что на бедолагу пожаловалась гневная сеньора, которая не получила от него чего хотела. Внимание всем приятно. Хотя, да, может быть, если ей это было ни к чему и там у неё любимый муж, вполне могла и отказать, тут я не спорю, даже мне порой отказывали. Но в чём тут преступление? Предложили - отказала. Все взрослые, все понимаем, кто-то хочет, кто-то нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео Дети впитывают все слова плохие и хорошие. Он дал Диего кусочек очищенного яблока, а потом все положил себе еды и взял чашку с кофе Делать им уже нечего вон сколько в мире проблем. Могли лучше лекарств новых изобрести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Зевран - А что плохого в слове "возбуждение"? Оно, кстати, бывает не только в том, о чём подумал коварный Тео. Но что лучше изобраети лекарство от дурной болезни, чем рассуждать о ней, с этим согласен. Дайте мне ещё эту ляльку подержать, я уж наелся, а ты, малыш, дай теперь насладиться ужином своими папашам. Да, кстати, в слове "насладиться" тоже ничего плохого нет. Зевран усадил мелкого на колени и уже не сопротивлялся попыткам размазать жёванное яблоко по своему камзолу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Тео -Наоборот коварны те кто получал преференции через постель, а потом всему честному люду говорят, что виноват мужчина и свои награды полученнные таким способом не отдают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Зевран - Не совсем понимаю, какой смысл в этих обвинениях. Если до меня правильно дошло, то состоится сделка, где сеньорита получает от какого-то сеньора солидный бонус, скажем, место в театре, которое несёт ей неплохой заработок и славу. И получает она это в обмен на интимные услуги. Я бы даже не стал называть это проституцией, это куда сложнее и обычно обществом не осуждается. Особенно если, у сеньориты достаточно ума, чтобы все думали, что она заслужила своё положение талантом, а не... ну, вы поняли. И в чём же соль позднего обвинения мужчине, который вывел её в люди в обмен на непродолжительный роман? Эвлар - Долийская эльфийка просто бы не согласилась на такие наглые ухаживания. Зевран - Да, и это тоже нормальный выбор. Не хочешь помощи - действуй сама. И ведь никто не применял насилия к этим женщинам, или... Нет, я могу понять желание отомстить, если зарвавшийся богач решает силой взять то, что ему не дают добровольно. Но ведь у вас там не тот случай? Признаться, я начал немного сомневаться в нормальности этих бабулек, навешивающих на своего бывшего благодетеля собственные грехи молодости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Тео -А Михель так вообще ничего не предлагал - все было по согласию так сказать, но сейчас это модно. Некоторые хотят внести чуть ли не уголовную статью за взгляды, которые якобы унижают женщину. Скоро каждый поцелуй придется регистрировать у адвоката, чтобы потом тебе через несколько лте не пришли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вообще-то Михель предлагал. Вернее, он сказал о моей бывшей, что у них, да, вот именно так... по согласию. Вернее, он просто хотел её утешить и она возражать не стала. Мне как-то совестно об этом говорить при малыше, всё-таки про его мать. Дай-ка его сюда, Зевран, я уже поел и теперь буду играть с ним. Зевран Скоро каждый поцелуй придется регистрировать у адвоката... - Вот хитрые адвокаты! Ну, или эти дамы просто двинулись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Тео Ребенок хватал вампира за пальцы, все же ребенок был здоровым пришлось Тео найти какую- то игрушку. Он начал учить Лео, что он не давал никаких мелких предметов дети тянут все в рот Так, что эльфам пришлось самим рассуждать об новом помешательстве в мире Тео и Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, надо нарушить его сон, правда, тогда и мне уйти придётся, но я скоро вернусь. Подождёшь? Всё же не место маленькому с нами, выпившими, за одним столом. И вот что: мне нужна шкатулка для монеты, или может пластиковый контейнер с шёлковой подкладкой, но он должен быть накрепко закрыт, чтобы случайно не коснуться талисмана и не спугнуть удачу. Диего получит заговорённую монету, когда станет достаточно взрослым, чтобы сохранить её. Не знаю, может... лет в двенадцать... Посмотрим, каков будет у него характер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Тео Он просто коснулся руки Лео показывая, что все в порядке пусть идет укладывает Диего. Было понятно, что Лео скоро сам будет возиться со своим ребенком и искать подходящию квартиру где можно устроить детскую и научиться нормально питаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Эвлар Лео ушёл, Зевран задумался. Тео замечтался о чём-то. Эвлар допил вино и повернулся к вампиру. - Скажи, ты нашёл или ищешь средство вернуть себе природный способ жизни? Не буду перечислять, для чего, у тебя множество причин перестать быть вампиром. Но как-то давно ты говорил, что это возможно. И как же, если не секрет? Эвлар и сам хотел избавиться от скверны, но пока они с Зевраном так и не нашли способа это сделать. Теперь, когда умер старый маг Авернус, который более-менее в этом разбирался, надежда отодвинулась. Впрочем, Авернус утверждал, исследовав отравленную кровь долийца, что она отличается от крови других Серых Стражей и скверна в ней ведёт себя вполне естественно, будто прижилась и срослась с его невероятно сильным организмом. Если Авернус прав, то нет необходимости от этой скверны избавляться, надо только терпеть редкие, но жестокие приступы болезни, которая более ничем не даёт о себе знать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Тео Нельзя сказал он чуть печально - проклятие крови Каина в каждом его потомке. Так, что может вместе с Лео вместе уйдем - Диего уже взрослый будет зачем ему два старика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ден Дверь открывается и в таверну входит старый добрый и знакомый Мужчина в пиджаке. Давно он не был здесь, да еще и объявление увидел о надвигающимся празднике. Прочитав его, Ден пришел к выводу, что обязательно придет на праздник! - Привет, пират! - радостно поприветствовал Ден Хозяина Таверны! - Можно, пожалуйста теплого зеленого чая! И печенек тоже заодно! Давно я не был у тебя в гостях, Друг! Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, пират! - радостно поприветствовал Ден Хозяина Таверны! - Можно, пожалуйста теплого зеленого чая! И печенек тоже заодно! Давно я не был у тебя в гостях, Друг! - Ден! Поглядите, это Ден! Тот самый, что помогал отстоять нашу таверну от Повелителя Осени, ура! Да, ты потом приходил, но мне просто покричать "ура" захотелось. Садись, у нас сегодня чёрная паста с морепродуктами, сейчас подам и тебе тарелку, а вот эти пока уберу. Галло Неро убрал тарелки со стола, где сидели два тедасских эльфа, вампир-художник и охотник на вампиров. Впрочем, последний сейчас вышел. Эвлар Нельзя сказал он чуть печально - проклятие крови Каина в каждом его потомке. - Значит, придётся вам долго держаться и преодолевать трудности, если хотите быть вместе, - сделал вывод Эвлар. Потом поздоровался с Деном. Он его откуда-то помнил, хотя и не был тут на празднике осени. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Тео - Привет сказал он посетителю зачем думать об грустном сейчас медицина продвинулась. Может даже гены отредактировать или вернуть зрение иногда. Только вот он создание древней магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ден Мужчина также поздоровался с Эвларом. С ним он не раз виделся в таверне, хотя и общался с ним мало. Он присел вместе с Эльфом и присоединился к их беседе. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Эвлар - Наука даже в нашем мире постепенно продвигается. Держись, Тео, если придумают, как тебе помочь, то повезло, а если нет, то так тому и быть. Не стоит портить себе жизнь постоянными мыслями о проблемах. У меня тоже скверна в крови, поэтому я хорошо тебя понимаю. Зевран - Ага, я тоже вспомнил Дена. У него была тыква на голове, долго-долго. Значит, приятель, ты от неё избавился. Это колдовство было? Так мы сейчас за тебя по бокалу вина выпьем. Х до вечера любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Хикс Фрей Дверь таверны медленно открылась и внутрь вошла фигура в коричневых одеждах и белым фартуке со множеством пятен. Рукава закатаны, волосы собраны в косу на макушке, небольшие мешки под глазами – внешний вид оставляет желать лучшего. На плече лежит, а точнее свисает попутчик – чёрный хорёк. Пройдя к свободному столику, Хикс сел за своё место, откинувшись на спинку стула, и медленно проговорил: – Неро выпить что-нибудь бодрящее, чтобы сон отогнать подальше... Ах да, здравствуй. Хорёк также поздоровался только по своему, издав короткий писк и подняв лапку при этом. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Тео Какой воспитанный хорек. - Можно его покормить вампир взял немного мяса в качестве угощения. Меня Теодор зовут можно просто Тео, забавно получилось родители назвали его так. а он стал полной противоположностью своему имени. Тео как младший сын в испанской дворянской семье должен был отдан церкви, чтобы стать впоследствии ее князем. Таким образом его отец укрепил свою власть не только над земными делами, но и над божественными. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Хикс Фрей – А да конечно, он никогда от еды не откажется. Меня зовут Хикс Фрей. Хорёк услышав про угощение медленно поднял голову и протянул лапки к Тео. – *Вздох* Ладно раз ты так устал... Хикс взял Хорька обеими руками и положил на стол а затем сказал: "Если не против пойти к Тео, тогда лапы подними, если нет и хочешь тут остаться лежи спокойно". В ответ же Хорёк тут же поднял обе лапы. – Ладно, – снова взяв его на руки Хикс протянул его Тео – он безобиден, кусаться точно не будет. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти