Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Олловейн -Всегда надо сражаться иначе однажды можно потерять то, что тебе дорого сказал он отшельнику. Просиди мы в лесах возможно бы враг победил бы и завоевал все Средиземья. Оба эльфа были слишком уверены в своей правота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе бы, мессир, к нам в гости. Или гостей от нас принимать почаще. - Меня уже не отпустят, я бы сходил, - вздохнул Неро. - Мне только иногда спускают реальный такой сон... или же явь. Как будто отпуск. Один день в десять лет. Валяюсь на пляжу, радуюсь. Я жил в Тедасе во времена Четвёртого Мора, пожил и хватит, теперь место моё здесь. А вот сколько гостей таверна примет и для чего - это всегда загадка. И только после становится понятно, для чего каждый здесь побывал. Наирван Мне ничего не известно о войнах, которые вы обсуждаете и, сдается мне, что у вас все иначе. Но сражаться за то, за что сражаются у нас, я не пожелал бы никому. - Я знаю лишь один вид войн, в которых следует сражаться, - начал Наирван, но Олловейн ответил первым: - Всегда надо сражаться иначе однажды можно потерять то, что тебе дорого сказал он отшельнику. - Да, вот этот вид, освободительная, честная война. Да, только честная. Поскольку иногда ты вдруг внезапно понимаешь, что от тебя ни хвоста свинячьего не зависит. От всех твоих ран, подвигов и душевных мук кто-нибудь важный отмахнётся, как от насекомого. И когда непонятно, за что ты сражался, за что гибли твои соратники... Тогда лучше уйти. Как я ушёл когда-то. Они не могут мне простить, но я и не прошу прощения. 1 любовная любовь
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Лесной отшельникЯ жил в Тедасе во времена Четвёртого Мора, пожил и хватит, теперь место моё здесь. - И, наверное, только у вас в Тедасе выдают такое завидное посмертие. - от такого отшельник и правда не отказался бы. А что, почти как дома, только народу побольше. Признаться бы себе, что за народом скучает.- Да, вот этот вид, освободительная, честная война. Да, только честная. Поскольку иногда ты вдруг внезапно понимаешь, что от тебя ни хвоста свинячьего не зависит. - Беда в том, что честность, наверное, у всех своя. Потому и не прощают. Потому и сражаются за то что, по их мнению, стоит чужой крови. Есть ведь что-то, что ее стоит. Только мнения на этот счет не уровняешь. А кто-то мимо пройдет, и не упустит случая этим воспользоваться. Да что там, не слушайте меня, может мне просто так легче думать. Зарекался же не печалить. Давайте, лучше, и я ваш кофе попробую, а, мессир? – он обернулся к трактирщику, - Можно его на мне испытать. 1 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Олловейн Если бы ты меня слушал я не предлагаю сражаться за земли. В войне последнего сою мы сражались против зла и всегда не давали Средиземью пасть во тьму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Лесной отшельникЕсли бы ты меня слушал я не предлагаю сражаться за земли. В войне последнего сою мы сражались против зла и всегда не давали Средиземью пасть во тьму. - Понимаю. Когда зло еще не перевелось - все значительно проще. "...так и дойдем до мысли, что в чем-то лучше, чтоб и не перевелось." - закончил он только для себя, а вслух был осторожнее: - Ничего так не объединяет как добрая борьба со злом. 1 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Наирван Если бы ты меня слушал я не предлагаю сражаться за земли. В войне последнего сою мы сражались против зла и всегда не давали Средиземью пасть во тьму. - За то, что вы сражались, я уже отвоевал, - отвечал упрямый старик. - Битву за Кольцо, в которой в первый раз пал Саурон, я помню очень хорошо. Как я радовался победе и как страдал по моему великому герою Гил-Гэладу. Да я по собственному отцу так не страдал! Но у нас было утешение - Кольцо Всевластия должно было быть уничтожено. Мир наступал, по сути, во всей Арде, и не надо было больше лить ничью кровь, жертвовать жизнями товарищей и рисковать своей. Так мы и думали тогда, восхваляя крепкую руку Исильдура. Но много лет спустя, я узнал, что эта рука дрогнула, занеся над огненной пропастью Кольцо. Герой, во мгновение ока, стал предателем. А Элронд ничего не сделал. Он только пафосно погрустил в тишине и пустил все дела на самотёк. Тогда Ездок-на-Вепре Талаван ушёл и появился Наирван. Я тоже сделал своё дело в той жизни. ты не можешь осуждать меня, оправдывая Элронда и Исильдура. - Беда в том, что честность, наверное, у всех своя. Потому и не прощают. Потому и сражаются за то что, по их мнению, стоит чужой крови. Есть ведь что-то, что ее стоит. Только мнения на этот счет не уровняешь. - Ну, моё мнение я высказал. Я тогда дезертировал и не хотел никогда брать в руки оружие. Но судьба сделала меня хранителем наследника народа галадрим и я принял её. Теперь я пойду в бой. За него. За последнего князя ласгаленского, надежду эльфов, за Фейнриэля. - Ничего так не объединяет как добрая борьба со злом. - Эмм... Да, вот где-то так я и хотел сказать! - пожилой эльф даже усмехнулся. Ведь на деле они с Олловейном хотели одного и того же, но два упрямых старых воина продолжали бодаться, как два упрямых оленя. Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот я сейчас на вас всех новый сорт кофе испытаю! - весело предупредил Галло Неро, внося новые чашки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Олловейн - Не забывай про свободу воли, который наделен каждый смертный и не один валар не может спорить с ней. Именно по свободной воле Исулдур должен был сделать это . Именно по свободной воле Арвен уступила свое место на корабле Фродо, чтобы тот мог отдохнуть от ран в Валиноре. Она предпочла судьбу смертной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Наирван Не забывай про свободу воли, который наделен каждый смертный и не один валар не может спорить с ней. - Иди ты... - Наирван едва не выругал его. Всё же он был плохо воспитан для высокого эльфа. - Иногда надо к свиньям послать чьи-то амбиции, и сделать то, что должно. Князь Фейнриэль не рассказывал тебе, как мне удалось убедить его пойти со мной в тот день? Да, я про тот день, когда встретил ваш отряд по пути к Хорнбургу. Где вы, едва не поголовно, пали. Тогда вечером я увидел костры вашего бивака и пришёл спросить, что случилось. Князь Фародан узнал меня и просил побеспокоиться о его сыне, пятнадцатилетнем шпанце, который сбежал с войском, чтобы погибнуть, защищая крепость. Так вот, Олловейн, юный княжич не хотел со мной идти. Поэтому я его просто связал, как поросёнка, и нёс на плече. Как же он проклинал меня тогда! Сколько ещё на меня злился! Но, Олловейн, у меня после были годы, чтобы добиться понимания и объяснить ему происходящее тогда. Чего бы я добился, если бы стал слушать мальчишку? Вот так и Элронд должен был заставить Исильдура делать, что требовалось. За что мы положили столько жизней и надежд. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Олловейн Он не мальчишка представь если Исулдур бы надел его.и превратился бы в еще одного призрака кольца. Кольцо заставляет своего владельца оберегать его может если Элронд заставил его бросить тот бы убежал, а потом начал войну с эльфами. Кольцо просто лежа на столе чуть ли не поссорило все союзников не возьми Фродо только кольцо в Риввендейле началась бы резня. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Чешуйчатый Птиц Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Лесной отшельник Отшельник внимательно слушал спорящих эльфов, но думал, все же, больше о кофе. Насколько он оказался ароматным, настолько же странным на вкус. Зато сразу почувствовалось, что этот напиток имеет свой эффект. Он знал похожие травы, вкус у них был привычнее, но поэкспериментировать с этим кофе тоже было бы познавательно. В книгах тех, кто именует себя магами, бывало что-то о материализации предметов из снов, но в реальности он ни с чем таким до сих пор не столкнулся. - Тут, наверное, и с собой взять ничего не получится. – он обратился к трактирщику шепотом, чтоб не отвлекать беседующих, - Иначе я бы запасся этим сортом кофе. Им бы травы некоторые заменить – только лучше станет. Угощал бы кого-нибудь, вас вспоминал. А увидимся еще – будет, мессир, и золото, и серебро, и истории повеселее. 1 Спойлер[hint="Победитель вечеринки "Тайна для всех" "][/hint] [hint="Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии" "][/hint][hint="Участник эльф-парада "Дивный сад" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Наирван ...может если Элронд заставил его бросить тот бы убежал, а потом начал войну с эльфами. Кольцо просто лежа на столе чуть ли не поссорило все союзников - Может быть, я в чём-то не разбираюсь, Олловейн. Я ведь не королевских кровей и мне все эти тонкости изнутри не даются. Да, я знаю, как требуется поступать по правилам, по чести. Но в своей жизни, с некоторых пор, я отвечаю только за себя, мне главное, чтобы совесть не терзала, а раз она спокойна, то я всё делаю верно. Отставив чашку и похвалив кофе, Наирван попрощался с новыми знакомыми и напоследок обратился к Олловейну: - Не беспокойся, я не уйду с фронта в разгар сражений. Я дал слово не уходить от Фейнриэля, пока он не примет корону короля Южного Ласгалена и не объединит законом оставшееся племя галадрим. И то... если прогонит. Поверь, эта война меня касается и я не дезертирую, пока не разобьём врага. И да, я завтра же приеду в лазарет, поговорю с ранеными командирами и постараюсь их утешить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут, наверное, и с собой взять ничего не получится. – он обратился к трактирщику шепотом, чтоб не отвлекать беседующих, - Иначе я бы запасся этим сортом кофе. - Можно брать только то, что позволит таверна и, собственно, твой мир, - пояснил Галло Неро. - Тут понимаешь, в чём загвоздка? Будь кофе точно таким же, как на твоей родине, или хотя бы состоял он из реальных там продуктов, то может получиться. Мироздание рассуждает, очевидно, так: этот парень мог получить в подарок новый сорт кофе с лепестками васильков, пускай получит. Ты просыпаешься, а кофе тут. возможно, ты не будешь помнить, где взял его, или в реальности будет какая-то легенда и ты действительно просто приобретёшь мешочек кофе вот с таким же вкусом. Но, странник, если в твоём мире, допустим не растут васильки, лепестки которых добавлены сюда (это я лишь к примеру, на самом деле шиш я выдам рецепт первому встречному), то ничего не выйдет. В принципе, ты можешь попробовать, почему нет. Галло Неро упаковал немного молотого кофе в пакетик из пергаментной бумаги, ниткой перевязал и вручил лесному отшельнику, который пока так и не назвал своего имени. х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Гара ушла и в жизни старого пирата опять стало чуть-чуть тоскливее. В таверне долго никто не появлялся, и Галло Неро думал, кого бы вызвать для развлекухи. Он обожал приглядываться и прислушиваться к разговорам, вмешиваться проблемы. Поэтому очень обрадовался, когда в пустой зал радостно ввалился модный блондин в термоядерном галстуке и сутенёрском пиджаке. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет, Неро. Мне выпить и побольше, и закусить тоже можно. Ура. Кажется, семья моего врага трещит по швам, а это значит, что сына могут отдать мне. Я выяснил, что Дорис уже три месяца назад сбежала от своего замечательного наркобарона, ребёнка бросила, а он ему, естественно, без жены нафиг не нужен. В общем, назначили мы встречу завтра вечером. Тео пойдёт со мной. Кстати, где Тео? Мы легли спать вместе. Э... ну... да, просто легли спать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Рик Волшебник был уже уверенней,чем в прошлый раз, но вышел на более менее знакомый голос. Вот его мире домовые эльфы были другими вернее не такими красавцы, а многие чистопородные волшебники обращались с ними хуже чем с рабами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Рик, привет. А ты так и остался здесь? Ты это... всё-таки помер, да? Жаль. Но я посижу с тобой. Давай выпьем вина и нажрёмся от пуза, тут это не опасно. Голова точно болеть не будет. Кстати, как там твои исследования, или забросил? Неро принёс всякой еды и две бутылки красного вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Рик - Я не помер, но вряд ли сейчас могу передвигаться заклятие забвение дезориентирует на некоторое время, а кто сильно подчистил мою память. Не знаю через сколько могу вернуться в строй. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так значит, надежда ещё есть? Отлично! За это и выпьем. А потом за меня. Может быть, уже завтра я впервые возьму на руки своего сына. А у тебя детишки есть, Рик? Или ты... совсем не помнишь... Лео осёкся, понимая, что это очень даже может быть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Рик - Есть мы их правда спрятали у дедушки. Самим им пришлось жить порознь чтобы если что кто - то остался. Они обои были против Темного Лорда и его Пожирателей Смерти Темные времена гражданской войны между волшебниками те которые были за то, что править маглами и всячески их унижать. А еще были против тех кто скрещивался с маглами, для них это было все равно что возлечь с животным Были другие волшебники которые уважали маглов и вполне себе находили пару среди них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Значит, самого главного ты не забыл. Послушай, а что страшного в том, чтобы общаться с маглами? Они ведь ровно такие же как вы, только магией обделены и не видят многих вещей из того, что доступно вам, магам. И потому они вынуждены изобретать, приспосабливаться, они развивают науку, осваивают профессии. Разве это не стоит уважения? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Рик - Но я сам магорожденный и грязнокровка по мнению чистокровных волшебников считаются. что мы даже украли их дар Моя жена чисторокровная волшебница ее семья не смешивала свою кровь с маглами вернее скорее вычеркнули их из родословной. Вот мне приходиться принимать участия в войне если победит Темный Лорд и его пожиратели то всех маглорожденных волшебников не просто перебьют, но и не будут больше допускать в школы волшебства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не понимаю. Зачем тогда магия, если о ней знает лишь небольшая группа населения? Считать себя какими-то особыми и радоваться? Вот как по мне, давно бы договорились с маглами, жили открыто, не скрывались. Живут же бок о бок люди разных конфессий и национальностей, и ничего. Есть люди с уникальными возможностями: художники, спортсмены, актёры, которые делают то, чего не могут окружающие. Но их же за это не бьют, наоборот, интересуются. Хм... странная у вас идеология. Кстати, если не секрет, чем вы зарабатываете на жизнь и как делаете вид, что вы такие же, как все, растворяясь в толпе маглов? Не у всех есть поместье за городом, которое можно скрыть от посторонних глаз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Рик -Есть статут о секретности и маги всячески это скрывают Мне тоже первое время это было не понятно, маги не пользуется технологиями магов Те нельзя за редкими исключениями пользоваться телефоном, телевизором и прочим. Даже шариковой ручкой, надо писать чернилами и перьями А так есть чары отвода глаз и у нас есть свои места и конечно они переодеваются в магловскую одежду. Носить мантию и летать на метле мне тоже не очень нравиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - На метле я, пожалуй, полетал бы. Но единственный разумный довод, что я тут вижу, в этом сокрытии, так это то, что обязательно найдутся высокопоставленные маглы, которые захотят вашу магию как-то поставить себе на обогащение. Или, что ещё хуже - на войну. Так что отчасти маглам лучше и не знать о вас. Тем не менее, некоторые же знают. Вот хоть те, у которых брак с магом или дети получились со способностями. И ничего, всемирной катастрофы пока не произошло. Кстати, мою способность превращаться в пёсика многие посчитали бы ненормальной. Вот я недавно товарищам по оружию признался, так они два часа с открытым ртом сидели. Теперь меня подкалывают. Но это всё надёжные ребята: два полицейских и врач-психиатр. Кстати, - опомнился Лео, - Михель мог бы тебе помочь! Понятно, что на тебе заклинание забвения, но возможно его снять гипнозом или терапией. Давай попробуем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Рик - Мои приемные родители считали меня ненормальным Рик подумал иногда у меня что - то получалось, а потом пришло письмо из Хогвартса Это было замечательно целый новый мир. Он вспомнил как ходил за первой волшебной палочкой в магазин Олливандера и как перепробовал их кучу ему было неловко, что те палочки которые брал мальчик разбивали вазы в его магазины. а тот доставал и доставал футляры. А сам замок и куча яства которые были как по волшебству и можно было есть сколько влезет Ну еще конечно платформа девять и три четверти и поезд Хогвартс Экспресс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Да уж, наверное трудно выбрать палочку. Это как нижнее бельё: не так сядет - и будешь даже в лучшем костюме чувствовать себя идиотом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, вот я - пустая голова! Слушаю я трёп ваш, а сам забыл. Вот, Рик. Починил наш умелец твою палочку. Видишь, заклеил тут, замотал, закрепил. И даже ручку привертел из корешка. Как по мне - удобно. Ну-ка, попробуй. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Рик -Конечно белье не должно натирать согласился он с Лео. Взял палочку он взмахнул, но лишь пошли зеленые искры увы просто склеить ее было недостаточно, но он все же попытался что - то сотворить и у него получилось превратить стакан в цветок. Правда все же он ее заменить лишь благодаря, что волшебник был опытным не произошло казуса. Да у нас есть анимаги их мало и они все зарегистрированы. в министерстве. Они могут превращаться в животных не теряя разума. Минерва Макдоногалл могла превращаться в кошку и часто был казус студенты могли не знать, что кошка с рисунком очков под глазами и есть их профессор трансфигурации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти