Ewlar Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. но он все же попытался что - то сотворить и у него получилось превратить стакан в цветок. - Это красиво, конечно, но только преврати обратно. А то стаканов на вас не напасёшься. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да ладно тебе, Неро! Красиво же! Пусть один цветок побудет, вот и попугаю нравится. Палочку склеить мало? Я уверен, что Гай сделал как только можно хорошо. Но я ведь предлагал тебе помочь, если позволишь. Мы сможем пройти в Косой Переулок и купить палочку. Я буду сопровождать тебя, а ты сменишь внешность. Во! Давай покажу, как я умею это делать! И пока я могу говорить, скажу: рыцарь-джедай меня в этом виде узнал. И охотник на демонов Элореан узнал. Остальные не узнали. Интересно, а ты прочухаешь? Лео ушёл в умывальную, оставил там одежду и выбежал весёлым Псом. Он трижды звонко гавкнул, завилял хвостом и поймал печенюшку, брошенную ему Неро. Пёс любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Рик А зачем ты мне это тогда говоришь он усмехнулся и погладил пса. Нет маглам нельзя в Косой Переулок. Взял бы тебя но статут о секретности сказал он Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лео-Пёс Хотел сейчас же объяснить, но у него не получалось говорить по-человечески, когда он был собакой. Он только тявкал и вилял хвостом, и голову подставлял под ладонь, поскольку, будучи собакой, ему очень нравилось гладиться. Видимо, в этом облике ему и многие животные привычки передавались. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он хотел посмотреть, почувствуешь ли ты, что он на самом деле человек. Чувствуют только те, кто видит неким способом, неподвластным ни магам, ни этим... человеки которые. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Рик А вот анимги могут говорить он еще немного его погладил может и правда за песика сойдет надо было поискать поводок и ошейник. - А ты успеешь туда куда собирался гавкни три раза если да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лео-Пёс - Гав, гав, гав, - не слишком громко произнёс Лео-Пёс, тем самым доказывая, что он очень даже хорошо соображает в пёсьем виде. Он хотел бы поспорить, что Сириус Блэк, кажется, в пёсьем виде говорить тоже не мог. Да, он прочёл некоторую часть текста "Гарри Поттера" и теперь немного разбирался в этой вселенной. Надо было получше почитать, но у него не было времени. Галло Неро принёс мешок, оставленный Гаем в таверне, достал оттуда поводок с ошейником, рассчитанный на крупную собаку. На последнюю дырочку он застегнулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Рик Вот таким образом наладив коммуникацию они пошли через портал. Конечно Рик понимал, что рискует вдруг кто поймет что тот оборотень все же анимаги сохраняли способности людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лео-Пёс Он был очень ответственнен и рад, что помогает магу, он постарался сделать очень собачий вид, и знал, что выхватит палочку у любого, кто посмеет замахнуться на Рика. Впрочем, тот хорошо замаскировался. Прошло сколько-то времени прежде, чем оба вернулись. галло Неро с нетерпением Ждал, о чём они расскажут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Рик Через некоторое время они вернулись мастер Олливадер знал всех своих клиентов поэтому он быстро сделал новую палочку взамен той, чтобы были испорчена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно, я не скажу Гаю, что починенная им палочка теперь годится только на сувениры. А ты, хвостатый, ошейник отдавай и пойди вымой лапы которыми по слякоти ходил. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сбегал в умывальную и скоро вернулся. Он с ходу обнял Рика, а потом сказал: - Как же классно было! Я видел всю эту историю изнутри! Ох, Рик, надеюсь, мы сделали всё правильно и теперь ты сумеешь сам привести себя в порядок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео, вампир Тут пришел вампир и был не очень доволен обнимашками, а волшебник куда- то засобирался ибо явно наверное почувстовал природу гостя Мракоборец не очень любил вампиров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эй, Рик, куда? Познакомься с моим Тео-Висенте! Побежал с новой волшебной палочкой играть. Лео был счастлив встретить Тео здесь, поэтому повис у него на шее, не скрывая чувств, тем более, они остались в зале таверны одни. - Ну, а когда мы пойдём играть волшебными палочками? - страстно прошептал он на ухо вампиру, зарываясь в его тёмные локоны. - Может, прямо сейчас в номер поднимемся? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео - Не сейчас нам же надо встретиться с как там его Пабло наркобаронам и твоим сыном. Возьмешь его впервые на руки, может он к тебе потянется ручками. Жаль, что твоя жена даже от сына сбежала на кого ему теперь еще возлагать надежды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ох, уже время! Я же столько прогулял по Косому переулку и не смотрел на часы. Ну, не сердись мой хороший. Солнце уже село, пора просыпаться и идти на встречу... * * * * * Галло Неро. Хозяин таверны. Уже на следующий день он встретил тех же персонажей в своей таверне. Как знал, что снова явятся, поэтому приготовил для них экзотическое средиземноморское меню - чёрную пасту с морепродкутами. Аромат стоял до потолка, но ни охотник, ни вампир, пока не обратили внимания на стол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео - Давай вызовем эльфов - Зевран оценит такую еду сказал вампир. Ему хотелось спросить как его сыночек, но Лео почему- то больше молчал, чем говорил, что с ним было не так часто. Обычно он начинал сам говорить и ему нравилось слушать его голос, но вот некоторых он чувствовал вот это раздражало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, давай вызовем. Тут много на двоих, спасибо, Неро постарался. Тео, прости, что я сегодня не остался с тобой и почти сразу свалил домой. Но ты же его видел, он такой... такой маленький, его так жалко, ему нужно женское тепло, уход. А я ему сразу понравился. Слушай, я думал, что он ещё ничего не может, лежит в пелёнках и всё время просит кушать. А он уже и бегает, и что-то говорить пытается. Мама будет в восторге. А с тобой, дорогой, мы обязательно найдём время побыть вдвоём. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего, отдал тебе барон сыночка? Ну, поздравляю, это надо отметить. Неро согласился вызвать эльфов и вскоре Эвлар и Зевран явились в таверну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео Он на тебя сильно похож сказал ему Тео. Будет у тебя теперь наследник будет кому комнату в подвале оставить. Ну было видно было, что вампир растаял под чарами маленького Диего. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Зевран и Эвлар - Что я слышу? Ты вернул себе сына? Поздравляю! А где он? Почему не принёс нам показать? Я люблю детишек. - Приятная новость, - сказал Эвлар и почему-то вздохнул. - Ох, посмотрите, что тут за праздник готовится! Мы будем это дело отмечать, да? Неро! "Ривейнскую танцовщицу", восемь бутылок! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он правда на меня похож. Ему полтора года и он уже грудь не сосёт, поэтому я смело мог его забрать. Тео, мне кажется, барон отдал ребёнка потому, что хочет отомстить бывшей за её побег. Но старания моего папаши тоже помогли, кстати, Диего - наследник всего его состояния и я надеюсь, что это он мне там комнату в подвале выделит. Диего правда очень на меня похож, даже анализы делать не надо. Ну что, давайте правда выпьем и отметим это дело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео - Можешь покажешь остальным сыночка. Они так мило выглядят вместе. да мальчику сейчас нужна бабушка. А тебе пока поискать квартиру по лучше. Ему не хотелось видеть Лео в подвале tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Там сейчас Михель живёт. Я вот отдам Диего бабушке и сёстрам, и сразу в Мюнхен. А ночь мы проведём с тобой, типа я же должен потратить время на дорогу. Кстати, спасибо, что со мной пошёл. ты выглядел внушительно. Лео представил себе малыша и тот сейчас же оказался у него на ручках. Малыш был славный, крепенький, с тонкими приятными чертами, как у отца, и действительно не требовал подтверждения в родстве. Только волосы у него вились кудрями, но кто давно знал Лео, знал и то, что он распрямляет свои волосы, кудрявые от природы. Сейчас у него была модная причёска, высветленная до золотисто-соломенного цвета. Зевран. - Чего бы я не дал, чтобы попасть в прошлое на денёк и подержать на руках Эллеана! Можно? Пожалуйста, я не уроню. Как забавно. Возьми назад, а то он собирается обмусолить мой воротник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео Тебе уже надо подыскивать квартиру он умилялся смотря на Диего. Из тебя получиться отличный дедушка сказал он Зеврану беря ребенка и отдавая его отцу. Он тоже начал рассуждать про детей. правда немного в глазах было печали 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Эвлар В его глазах тоже была печаль. Он тосковал о сыне, которого не видел никогда, но знал, что ему уже шёл четырнадцатый год и вот-вот может так случиться, что Киеран однажды строго скажет матери: "Ты, наконец, расскажешь мне, кто мой отец?" Только на это и была надежда, поскольку сам Эвлар поклялся не искать встречи с сыном и не преследовать колдунью Морриган. За жизнь. - Тео, как это? Вновь почувствовать тепло? Ты рад, что твой возлюбленный вернул себе ребёнка? Ты будешь помогать его растить? Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, папаши заправские! Вся еда остыла! Давайте мне мальца, я поиграю с ним и дам ему подарок. А вы садитесь-ка за стол. Притом, Лео, садись вон там, напротив Тео, а ты, Тео, чтобы ребёнка видел. Лео-то на него ещё завтра насмотрится. И эльфы, как вы там, у себя в Антиве, привыкли друг против друга. И чтобы мне без обнимашек. Поведите себя, наконец, как мужики, и выпейте по очереди за успех, за мальчика, за что-нибудь ещё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео - Мне жаль сказал он Эвлару. С другой стороны он тебе бы постоянно напоминал об той ночи, тем более он же не эльф Вернее подразумевалось, что Зевран бы постоянно думал об этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Эвлар и Зевран - Зевран и так об этом думает. Мне кажется, ему бы стало легче, если бы Киеран меня нашёл и мы с ним подружились, но он уже оказался бы независим от матери и от меня. Чтобы и я немного успокоился, и не было причины... - О какой причине ты говоришь? Я никогда не ревновал тебя. - Это действительно смешно. - Эвлар, я тебе верю и закончим на этом. Эвлар усмехнулся: ревность Зеврана была его второй натурой, хотя и сам он утверждал, что это не так, но сразу дёргался, едва кто-то бросал заинтересованный взгляд на его любовника. - Тео, как думаешь, дух твоего младенца уже получил вторую жизнь? Ты не пытался это выяснить? наверное вам, вампирам, это проще. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Тео - Я об этом не думал сказал он эльфам. Не надо все же бредить старую рану. Вот мне лучше думать, что Диего научиться рисовать или петь. Он усмехнулся. А может Лео научит его драться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я его всему научу, - пообещал Лео Пард. - А петь он просто обязан. У меня идеальный слух, вся семья наша музыкальная, Долорес тоже пела хорошо. Главное, чтобы Диего полюбил меня, стану к нему каждые выходные наведываться... хотя... я же теперь официальный псих и могу не работать. Тео, надо бы снова сходить в гости к моему папаше, ты ему понравился. Поговорить, чтобы он меня поддержал финансами. Астрономией я столько не заработаю. Не ценят нас, современных звездочётов. Галло Неро. Хозяин таверны. Тем временем, попросил попугая что-то принести блестящее, зажал это в кулаке и читал некий заговор, пока Диего с любопытством пытался оторвать последнюю седую прядку, выглядывавшую из-под банданы. Затем Неро открыл ладонь, на ней лежала странная монета на цепочке. Пират дал малышу с ней поиграть, а затем надел ему на шею. Едва Лео хотел сказать, что нечего младенцу сосать всякие гадости, Неро пояснил: - Это ему на богатство. Пиратское золото приносит много достатка своему хозяину. Оно было в руках пирата и досталось этому человечку. Никто больше не должен прикасаться с монете, а то она потеряет свойства и будет лишь забавной подвеской. Теперь, когда парень её потрогал, это его вещь. Ты можешь брать её лишь шёлковых перчатках и хранить в шёлковом мешочке. Так и отдашь ему, когда он станет достаточно соображать. Есть у тебя при себе шёлковый мешочек? Лео снял галстук - косой платок вырвиглазного цвета электрик, им снял цепочку с малыша и завернул монету. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти