Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Риан

- Зачем ему сопротивляться спросил джедай. Он же хочет тебе добра, вот у меня не было отца, но я может быть хотел, чтобы кто - то обо мне переживал.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Он просто малость вредничает. Все детишки вредничают, когда у них отрастают перья вместо пуха. Верно, малыш? (Тут Эллеан скривил мордашку). Я так жалею, что не знал тебя малышом. Вот хоть таким, как на том медальоне. Сколько же тебе было, годика четыре? Если бы я знал о тебе в те годы, когда мы с Эвларом только переселились в Антиву, мы бы встретились раньше.

Эллеан

- Вот что ты сочиняешь, папка? Ты тогда даже Эвлара не хотел подвергать опасности. А он уже был сильно не младенец и мог за себя постоять. Так что хорошо даже, что тогда мы не знали друг друга. А то бы меня точно раньше похитили. 

Он допил свой лимонад и пересел к Риану, чтобы привалиться к нему поуютнее.

- Ты не переживай, что родного отца не было. Отцы бывают разные, многих моих знакомых били в детстве. Иной раз просто, для порядка, а не за то, что натворил. Я вот своих детей вообще не буду бить. Не, ну, а чо? Женюсь когда-нибудь... И у тебя будут ученики. Это же всё равно, как свои дети, только пелёнки им стирать не надо.

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Риан

- Но иногда хочется, чтобы он был, чтобы потрепал по голове. Джедай вздохнул, нет конечно воспитатели старались заменить им родителей. Нет хорошо у  Лео есть возможность брать к себе сына.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Кстати, у Лео Парда какие-то серьёзные проблемы. Надеюсь, мы сможем помочь?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не сможете. Там всё в духе времени. Вот придёт и расскажет. А ты, Риан, попроси, чтобы Фион тебя усыновил, ха-ха! Вы классно будете смотреться вместе...

И тут он осёкся, потому что в двери таверны вошёл мастер-джедай Фион.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Здравствуйте. Я приветствую собрание, - бесцветным голосом сказал Фион. Потом подошёл к Риану и добавил:

- Тебя я поздравляю с датой рождения, как у вас принято отмечать. Ты стал немного старше и умнее. Не пей много вина.

Поздравление выглядело очень своеобразным, но и то было приятно, что Фион об этом вспомнил. А может просто прочёл записи в списке команды и обнаружил совпадение дат.

• Нравится 1

Опубликовано

Риан

- Фион вряд ли может взять меня на руки Джедай опять расмеялся, представил себя в свертке и перевязанным  голубенькой лентой .Но тут  явился мастер и джедай все же сделал  серьезный вид.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан и Фион

- Мастер Фион, а вы знали Риана маленьким?

- Более молодым знал. Надо подумать. Это было примерно девять лет назад. И если ему сейчас тридцать шесть, то было двадцать семь. Нет. Это не дитишный возраст.

Фион подумал и поправил:

- Детский. 

- Но всё равно для вас он очень молод.

- Да, очень. Но он взрослый. Для пауана он очень юн, но для киффара Риан совершенно взрослый.

- Да я не о том. Просто, если вы из старшего поколения и как-то покровительствуете Риану, можно представить, как бы вы - его отец. Погладьте что ли его по голове и скажите: "С днём рождения, сынок". Ему будет приятно.

- Что, Риан, действительно это порадует тебя?

Пока Фион тормозил, Неро пришёл с новой бутылкой, разлил всем вина, а потом дружески потрепал по густым волосам сидящего Риана.

- Ну, с днём рождения, сынок!

х

• Нравится 2

Опубликовано

Ян Ларсен

Вампир казался несколько... прозрачным. Даже призрачным. Спокойно осмотревшись в таверне, мужчина чему-то кивнул и медленно направился к Неро.

- Ключи? Впрочем, нет, не нужно. Нужна дверь. Я пойду дальше, - на лице вампира сияла едва заметная улыбка умиротворения. - Я нашёл то, что искал. Мой вечный двигатель.

Опубликовано

- Неужели нашёл? Так это хорошо... наверное. 

Прозрачность Яна Ларсена, определённо, намекала на его нематериальность.

- А нам твой вечный двигатель никак не... того... Не пригодится? А, хотя нет. Ты только напиши, кому что передать. Мы сделаем. А то останутся незавершённые дела, а это, понимаешь, не совсем достижение цели.

• Нравится 1

Опубликовано

Ян Ларсен

- Нет, никому нельзя знать эту тайну, - покачал головой призрак вампира. - Когда я коснулся вечности, я осознал это, уничтожил свою работу и... Принял цену.

Ян уже в деталях не помнил, кто из тремеров был не в восторге от идеи вампира не делиться результатами своей работы с кланом. Но всё то осталось позади. Достигнув своей цели, Ян обрёл то, чего желал и был готов двигаться дальше. Только почему он не двинулся сразу, а попал в таверну?

Ты только напиши, кому что передать. Мы сделаем. А то останутся незавершённые дела, а это, понимаешь, не совсем достижение цели.

- Да, конечно, - кивнул призрак и застыл на месте с каменным выражением лица, словно стеклянная статуя, не иначе. - Я что-то хотел передать Лео Парду. Но уже не помню этого. Странно... Мне казалось это важным. Но, быть может, он и сам это узнает или поймёт, когда придёт время? - пожав плечами, призрак вновь о чём-то задумался. - Неро, - внезапно спросил он, есть что выпить? Хочется выпить, но я не уверен... - Ян посмотрел на своё призрачное тело, сомневаясь, что способен принять в него жидкость.

• Нравится 1
Опубликовано

Риан

- Жаль это осознавать ведь вечный двигатель  мог бы  сделать людей богатыми вернее  деньги уже не играла бы роли. У всех была бы дешевая энергия.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ян Ларсен

- Жаль это осознавать ведь вечный двигатель  мог бы  сделать людей богатыми вернее  деньги уже не играла бы роли. У всех была бы дешевая энергия.

- О, какое это заблуждение! - покачал головой призрак. - Расщепление ядра тоже приносит энергию, но и разрушение. Ты даже не представляешь себе, что они могли натворить, используя моё изобретение. К сожалению, человек способен из любой светлой мысли вытянуть зло. И это зло быстрее и энергичнее добра. Нет, Риан, человеку следует оставаться человеком. А всё дешёвое имеет свою страшную цену.

Опубликовано

Риан

- Я уверен, что ты сделал правильный выбор ответил джедай. Если твое изобретение могло привести к таким жертвам, то лучше закинуть его на ближайшую солнце и начал рассказывать  про артефакт, который превращает  людей в беспощадных убийц представь, что на планете на котором много население будет устроенна массовая резня.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ян Ларсен

Выслушал Риана и согласно кивнул. Именно такие вещи и он хотел предотвратить. Когда ещё юный и совсем живой Ян увлёкся мечтой о вечном двигателе, он не задумывался о последствиях. Но, встретившись с Иви, стал сомневаться в правильности своего увлечения. Сомневался, но остановиться не мог.

- Иви, - вспомнил вампир о волшебнице.  - Она предупреждала, что так будет. Неро, скажи ей, что она была права.

Опубликовано

- Это про любое изобретение можно сказать, - неожиданно рассудительно вывел Неро. Но не стал спорить. -

Ну, раз таково было твоё решение, садись к ребятам. Эльфы пьют за день рождения Риана, а это Фион, его приятель. Он живой, если что. И ты садись, пей, я вот бутылку ещё поставлю.

Зевран

- По крайней мере, это хорошее вино и ты запомнишь его вкус и аромат, когда пойдёшь туда, в закат, - он поглядел в окно, играющее будто бы вечернею зарницей. - Я не согласен с тем, что всё опасное надо уничтожать, но я не могу спорить. Признаться, если бы я понимал, о чём тут речь, то я бы это спёр. Но ладно. так тому и быть, как ты решил. Давайте выпьем за свободные решения.

• Нравится 1

Опубликовано

Ян Ларсен

- День Рождения... О, как-то неловко вышло, - заметил он, показывая на себя, окончательно ушедшего из жизни.

Впрочем, своё существование в виде вампира Ян как жизнь и не рассматривал. Скорее как возможность украсть у судьбы чуть больше времени для завершения работы.

- Поздравляю, Риан! - приподняв бокал с вином, Ян пожелал Риану долгих и счастливых лет и отпил немного вина. - Пусть у тебя всегда будет возможность принимать свободные решения, не оглядываясь назад идти вперёд с лёгкой душой, и радоваться каждому мгновению!

• Нравится 1
Опубликовано

Иви, - вспомнил вампир о волшебнице.  - Она предупреждала, что так будет. Неро, скажи ей, что она была права.

- Скажу. Отчего не сказать? А ты не грусти. Раз так вышло, что ты попал на дружеские посиделки, значит, так надо. Может, в твоём следующем воплощении, это как-то скажется. Может, тебе будет дан новый шанс и время повторится для твоей души. Главное, что ты веришь в то, что всё сделал как надо. Это очень важно для, так сказать, равновесия и этой... гармонии.

• Нравится 1

Опубликовано

Риан

- А что с тобой ты в своем мире, что - то вроде анзата так вот у них возможности  регенировать себя очень большие  Риану хотелось, чтобы Ян выжил там в своей вселенной, но даже Сила не могла воскресить умершего вернее могла темная сторона но это было уже существование в виде монстра.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ян Ларсен

- Я не грущу, - улыбнулся призрак вампира. - Я спокоен и даже счастлив, наверное. Мне было дозволено существовать куда дольше, чем обычному человеку, я достиг своей цели. И да, в итоге я сделал правильный выбор.

- А что с тобой ты в своем мире, что - то вроде анзата

- Не знаю, кто такие анзаты. Я был вампиром. Когда-то меня сделали неживым. Я мог существовать лишь вдали от солнца и был вынужден питаться кровью людей. Но теперь мне это больше не нужно. Теперь я свободен, - Ян похлопал Риана по плечу. - Прости, что так не вовремя появился тут, не хотелось расстраивать тебя в твой праздник. Но Неро прав, это не конец. Впереди что-то меня ждёт, я знаю это, - улыбнувшись рыцарю, Ян обернулся, почувствовав, что портал для него открылся. - Мне пора.

Опубликовано

Риан

- Анзаты это что - то вроде ваших вампиров сказал джедай, но те кто мог перебороть свою природу могли быть и джедаями.  Анзаты это раса долгожителей  и чувствительность к Силе. Телепатия и могут управлять  другими видами и питаться их мозгами, но есть те кто и  спокойно  ест и обычную пищу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

Анзаты это раса долгожителей  и чувствительность к Силе. Телепатия и могут управлять  другими видами и питаться их мозгами...

- Какая гадость, верно? - довольно весело воскликнул антиванец. - Какой только дряни не выдумал Создатель, когда был пьян...

Эвлар Махариэль

- Я не грущу, - улыбнулся призрак вампира. - Я спокоен и даже счастлив, наверное. Мне было дозволено существовать куда дольше, чем обычному человеку, я достиг своей цели. И да, в итоге я сделал правильный выбор.

- Хорошо понимаю, - наконец, подал голос долиец. - Боги всегда предоставляют выбор и мне приятно знать, что мудрые поступают согласно своей воле не от капризов, а вполне осознанно. Ты вправду счастлив. Это лучшее, что можно сказать напоследок.

Ян обернулся, почувствовав, что портал для него открылся. - Мне пора.

- Позволь, я провожу тебя, - эльф указал татуировки на своём лице. - Мне покровительствует Фалон Дин - проводник мёртвых. Пусть и дальнейший путь, будет верным для твоей души.

Эвлар сделал несколько шагов к порталу, как бы сопровождая Яна, а затем протянул руку ему вслед, будто посылая эльфийское благословение. Со стороны это выглядело весьма торжественно и уход вампира был обставлен красиво.

Только Зевран побледнел, как полотно, когда его друг подходил к порталу. Но он сдержался и ничего не сказал.

• Нравится 1

Опубликовано

Риан

Жаль не посидели побольше сказал джедай. Мир полон разнообразия он усмехнулся и налил себе еще вина пока Фион не возражал, а то опять будет высчитывать дозу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ян Ларсен

- Тогда да, я был кем-то вроде ваших анзатов, - кивнул он.

- Позволь, я провожу тебя, - эльф указал татуировки на своём лице.

- Сочту это за честь, - во взгляде Яна читалась благодарность.

Переступив черту портала, Ян Ларсен перестал существовать, переходя в иную форму, начиная свой новый путь, окончив прежний.

х

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Это было впечатляюще, - таким же бесцветным голосом произнёс пауан. Но даже по этому голосу и его малоподвижному лицу было понятно, что мастер Фион был потрясён фактом и зрелищем настолько, насколько вообще способен представитель этой расы. Он даже выпил вина больше, чем хотел. Потом он сказал:

- Нужно каждому сказать тост. Так вот, Риан. Неро сказал правильно, что не случайно этот изменённый человек ушёл именно в твой праздник. Выпьем за то, чтобы каждый из нас так же бесстрашно и уверенно ощущал свою правоту, когда придёт час.

• Нравится 1

Опубликовано

Риан

Я бы выпил водочки после такого прощания.  Пусть новая жизнь будет лучше старой.  Он помнил. что джедай  не должен грустить об тех кто вечную жизнь в Силе обрел.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Водочки - это правильно. Сейчас организуем.

Неро принёс водки и начал было разливать, обойдя только Эллеана. Мастер Фион поднял два пальца, очевидно, отказываясь от крепкого напитка. 

- Ты пей, Риан, не стесняйся меня, - сказал пауан. - Если утром будет нехорошо, я тебя вылечу. 

Очевидно, он понял, что сейчас лучше поправить нервы. Застолье отнюдь не было испорчено, но получилось чересчур уж философским.

Эвлар, Зевран и Эллеан

Зато Зевран выпил, налил ещё и поперхнулся слишком крепким для себя напитком. Эллеан испугался этого и бросился к нему, чтобы помочь, но Эвлар быстро поднял его с места, повернул к себе, и увёл в сторону. Они немного поговорили там. Потом вернулись и Зевран больше водку пиь не стал. Попросил сына налить лимонада.

- Я знаю, о чём, - вздохнул Эллеан. - Ты увидел Эвлара там, возле перехода за Завесу.

- Да, - не стал отпираться антиванец.

- Это не страшно, - возразил долиец. - Я мог помочь этому человеку и я помог ему. Душевно.

- Да, я всё понимаю. Потом поможешь мне, когда проснёмся.

- Но мы ещё посидим. Эллеан, тебе рано вставать?

- Ещё чего! Я буду с моим названным братиком, пока ему не надоест!

Эллеан снова пересел к Риану. 

- Всё равно ты сегодня главный, - улыбнулся он, и положил на тарелку, на закусь, кусок торта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...