Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фиалка

- Нет мне всего тридцать пять, но я читала летописи. Для нас тридцать лет это совершеннолетие практически, мы живем больше людей, но не так как  долго как эльфы. Мне нравиться читать летописи ведь в Шире ничего не происходит, ну иногда вот  корова увязнет в болоте где Игольное Ушко там гномы еще живут. Только и было случаев когда пауки напали да вот медведи пчелиные соты украли. Олловейн коротко рассказал свои пожелания не жаловал тот шпионов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эвлар

- Можно я похвастаюсь? - чуть игриво спросил он. - У нас обычно посвящение завершается охотой или иным полезным испытанием. Ты можешь носить валласлин хоть несколько лет, участвовать в собраниях и жениться, но если ты не подтверждаешь взрослости каким-нибудь ярким поступком, к тебе могут не очень-то серьёзно относиться. Мне случай представился вскоре после ритуала. Едва дождался, чтобы прошли отёки после нанесения татуировок, и объявил, что убью волка, укравшего молодую галлу. Это у нас животные, вроде оленей, мы их используем для тяги и верховой езды. Все знали, что волк старый, опытный, что он злиться, потому что недавно потерял статус вожака, и что его поступок - кража телёнка галлы из загона эльфийского поселения, тоже был знаком отчаяния и попытки доказать, что он ещё чего-то стоит. Эльфы бы всё равно его выследили и убили за такую наглость. И вот, хранители мне разрешили это сделать. А мне было только четырнадцать лет. Но я сумел убить страшного волка одним ударом ножа в сердце, это был высший класс. Волк был такой огромный, что я не смог его поднять, он весил больше меня.

Зевран

Демонстративно погладил его по спине.

- Вот какой у меня отважный друг! А я вот - страшный трус, боюсь волков.

Зевран хихикнул, чтобы все поняли, что на самом деле ни черта он не боится.

Наирван

- Вот тебе и новое задание, Фиалка. Ну, и если след Радагаста где-то обнаружишь, скажи мне непременно. Надеюсь, он ещё никуда из Ласгалена не сбежал. Кстати, жаль, что тебя не было при обрушении стен крепости. Когда мы победим, сходи туда обязательно и посмотри, с какой твердыней имел дело Лесной Король и наш князь Фейнриэль.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Фиалка

-Давайте лучше есть сказала она  когда заговорили про волков и прочие опасные приключения.  А вот про галлу спросила, а еще про лося Трандуила.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Галлы - это умные звери, данные элвен ещё в давние времена. Они чем-то похожи на оленей, но это не олени. У них рога зимой не отпадают, к тому же рога есть у самок, а не только у самцов. У них другой набор зубов, другой хвост и другой желудок. Они могут пастись на любой местности и потребляют самый разный корм. Наш сын Эллеан говорит, что галла - это лесная антилопа. Легенды говорят, что в те времена, когда элвен владели магией, галлы им были даны в помощь добровольно, пара может везти по лесу набитый скарбом аравель, хотя на вид они не очень сильные. Также взрослая галла может легко везти эльфа на спине, так же, как лошадь возит человека.

%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F_HoDA.jpg.jpeg

Наирван

- Сейчас у Трандуила есть большой красный лось по имени Дангор. Он скидывает рога на зиму, как все его сородичи, и Трандуил на него тогда надевает забавную корону. Наверное, для собственного величия. Честно говоря, он и вправду выглядит круто верхом на лосе, возвышается такой над всадниками. Но этот лось, по-моему, тупой, как пробка. Свиньи куда умнее. Ну, ты-то знаешь, что я прав, - сказал он Фиалке.

0e354e9782f9c5c153c2905be69d7d32.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Фиалка

Какие красивые галлы вот бы их погладить подумала она.  В отличие от людей она не сказала что их рога могут пойти на украшение. Нет ее  народ не гнался за камнями и прочими ресурсами они жили в гармонии с собой и с миром. Не пытаясь перестроить его под себя или урвать что - то  для себя. Их интересовала еда, родословная и прочие вещи  которые можно обсудить куря ароматный ширский табак. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Моя дочь сейчас путешествует по Ферелденскому лесу, - объяснил Эвлар. - Приходи снова и я приглашу её в таверну, попрошу взять с собой ручную галлу, которую она сумела уговорить служить ей. Хотя, может уже отпустила. 

Наирван

- Я помню эту галлу, и Олловейн помнит, но очевидно, она сейчас не спит, а то бы появилась здесь. Что касается уклада хоббитов, он конечно прост, но мне нравится, что обычно вся эта простота окрашена добротой и достатком. Среди них мало жадных, несмотря на то, что они любят уют и хорошо набитые кладовые. Они никого не эксплуатируют, в отличие от людей, трудятся сами и пользуются результатами своих трудов. Не зря старик Митрандир с таким уважением относился к хоббитам, несмотря на их показную... неромантичность.

любовная  любовь

Опубликовано

Фиалка

- Жаль , что Гэндапльф  Серый ушел о нем было много хороших воспоминаний  у ребятишек. В истории он остался как баламут  из- за  которого порядочные хоббиты пускались  в преступления. Но все же интересно посмотреть на мир вокруг.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Мне думается, он был честным и хорошим магом. Пожалуй, у него было слишком большое сердце, чтобы думать наперёд и заподозрить подлость тех, кому верил. А верил он по каким-то своим принципам. Поэтому неудивительно, что он уехал в Валинор. Просто очень устал.

любовная  любовь

Опубликовано

Фиалка

- Саурман Белый и его полуорки захватили Шир. Хорошо, что наши предки прогнали их  сказала хоббитка. Не хочу чтобы это вновь повторилось. Ведь орки могут и в Шир  наведаться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Мы всё сделаем, чтобы орки никогда не добрались до Шира. Чтобы они вообще никуда больше не добрались. Мы - это и ты тоже, Фиалка.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

* новый день

Галло Неро. Хозяин таверны.

Запах свежих котлеток разносился по таверне. Шкворчала на сковороде картошечка с лучком. Хозяин решил угостить сегодняшних гостей на славу. Рибо пел что-то по-эльфийски (на синдарин, конечно), но попугайский вариант вряд ли узнали бы сами эльфы, если бы тут появились. Пока никого из гостей не было, а таверна так и сияла чистотой. Скучающая баньши сдувала последнюю пылинку и без толку искала, чем ещё заняться, затем куда-то улетела и хорошо. Нечего им показываться перед живущими гостями "Перевала призраков".

любовная  любовь

Опубликовано

Риан Эбер рыцарь - джедай.

Команда рассыпалась  на глазах. Поэтому уже Фион Фей  был прям подарком судьбы, как  не крути вернее в этом ему помогала  Сила конечно и  же и мастер Дин.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Обрадовался, что есть кого кормить.

- Сейчас я тебя вылечу от сплина и даже пацана в компанию пригласим. А вот и он, как знал!

Эллеан Араннай.

Втащил в таверну зайца и сразу отпустил его в сторону нага, вышедшего поглядеть. Звери обнюхались, вспомнили друг друга и стали играть. Заяц оказался более агрессивен, однако нагу, организм которого привык употреблять в пищу фарфор и кости, тычки и царапины, наносимые заячьими лапами, казались щекоткой.

- Смешно на них глядеть. А ты не веселишься? Ты как, братик? Ну, давай, не грусти. Что там у вас случилось, никто не помер? 

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Не много устал и правда иногда думаешь, что от женщин одни проблемы. Женская компания очень быстро перессорилась и разбежалась. Он начал рассказывать как бы в плену у бандитов и смог выбраться с помощью  Силы и товарищей и то единство, которое он ощущал со своей магией.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Точно. От баб столько визга и беспокойства, что порой думаешь, закрылись бы вы там, что ли. А то положат свою грудь на подоконник и высовываются, шутят, окликают. А едва залипнешь, сразу какую-нибудь гадость устроят или обзовут пошлыми словами, или просто начнут хихикать, будто тебя тут нет. Я уж по городу знаю некоторые дома, что лучше стороной обойти.

- Вы просто глупые мальчишки и не умеете обращаться с женщинами, - сказал Неро, ставя тарелки на стол.

Эллеан

- А чего с ними обращаться? Они же - не предметы. Пусть сами с собой обращаются. Риан, так что, ваши женщины даже передрались? Небось, из-за твоего друга, похожего на вяленую мумию, - эльф рассмеялся, он шутил.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ты не поверишь, но одна девушка любила другую  и  там был третий лишний. Если бы Риан знал, то наверное не стал поддаваться Амрит, но иногда так хочется побыть тоже объектом женских поцелуев и внимание.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Когда я пошутил про мастера Фиона, то думал про тебя. Риан, ты внешностью хотя и грубоват, как по мне, но вообще красивый. Таких девушки любят. А они вон что... Друг дружку, значит, полюбили, а на тебя вообще ноль внимания? И как там теперь? Все разбежались? Вы их прогнали или они сами? А тогда от мастера Фиона какая польза?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-Нет самая противная осталось  он начал рассказывать про миралуку с ребенком и по началу та была ничего, но опто  стала доставать своей ревностью и прочей неадекватностью, а потом еще и купила рабыню  Тем самым выведя из  равновесия падавана, та тоже была твилечкой. Ну это все равно что Риан купил раба эльфа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- У вас правда есть рабы? А вот скажи, что происходит, если эта леди купила рабыню на планете, на которой рабство есть, а потом прилетела с нею на планету, где рабства нет. Рабыню, по идее, должны освободить. Или ты сам освободи.

Он задумался и вспомнил:

- Твилечка - это такая с рожками? Красивая, наверное. Ты её освободи и всё. И не спрашивай ту леди, которая ссору на корабле устроила.

- Ссора на корабле - это почти что бунт. Хуже не бывает. Поэтому любой бунт надо пресекать. Вот в порт прибудете, там пусть дерутся, сколько хотят. Но вообще я не люблю, когда бабы дерутся. Глупо так всё выглядит.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Не могу  у нее в  теле зашита взрывчатка так, что раба при побеге могут убить.  Он  усмехнулся, короче эта  бывшая джедайка стала ему противна .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Некоторое время просто сидел с открытым ртом, потому что обалдел от такого цинизма.

- Как... - произнёс он, наконец, - В живого человека зашить бомбу? И если он делает что не так, то... Ох, блин жеж, собачьи блохи! - эльф еле удержался, чтобы не выдать весь словарный запас, не принятый в приличном обществе.

- Вот хитрецы и ловкачи эти работорговцы! В наше время такого ещё не выдумали.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Промолчал про ошейник, который может бить раба током. Республика не на всех планетах  сказал он вот однажды она будет везде и не будет больше рабства пообещал джедай.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Пообещай, - Эллеан поглядел с надеждой. - А я тоже пообещаю, что всё сделаю потом, чтобы победить рабство в Тевинтере и где там оно ещё сохранилось. Мне непонятно, почему рабы не борются, почему привыкают. Вот наш библиотекарь, он тевинтерский магистр, хотя не сознаётся в этом. У него два помощника, они живут с ни вместе, в одной квартире при библиотеке. Оба эльфы. Все трое в возрасте. И сам библиотекарь всем говорит, что это просто друзья семьи, бывшие слуги, что сами захотели его сопровождать. Но эти эльфы никогда ни с кем не разговаривают. Я уж пытался пообщаться с одним из них. Думал, может глухой, записку ему сунул. Тот покачал головой и ушёл. Тогда потом я взял словарь и написал по-тевинтерски. Он опять молчит. Уже опасаюсь лезть в их дело, а то притянут ещё да их Академии выгонят.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан  

- Мне тоже сказал он  я думаю. что той твилеке даже нравиться, что хозяйка о ней заботиться. Ладно не будем о грустном у меня день рождение в апреле. Так, что давай выпьем  и поедим торт 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Выпивать я не стану, нет. Отец не разрешает до совершеннолетия. Говорит, сам тебе потом налью хорошего вина, а не кабацкой гадости. А тортик - это с удовольствием. 

- Не знаю, выйдет ли отпраздновать в таверне. Но торт я испеку. А у нас кое-где проблема нарисовалась: цветочные эльфы просят помощи. Придётся помогать, они же мелкие, сами ничё не могут.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...