Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Риан - Я мечтал, но не в этом смысле, скучаю я по Ариадне, но никак по женщине. Ну конечно она красивая, но дело в не этом мне просто нравится, когда она тут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Эвлар Махариэль. - Да, и так мечтали. Особенно в детстве и в той поре юности, когда ещё не думаешь о взрослых отношениях, а видишь только красоту и волшебство. Хм... я, пожалуй, так мечтал бы о Ланайе. Но лучше этого Зеврану не рассказывать, он и так чувствует, что я был восхищён этой магессой. Кроме того, я имел глупость рассказать ему, как моя вторая мать Ашалле, во время моего пребывания в Вен-Алас, пыталась нас с нею свести. Фея для меня - это лесная дева, похожая, наверное, на эльфийку. Прекрасная и непременно волшебница, вокруг которой искрится сияние. Это красивая картина. Каждую поляну порой хочется дополнить таким образом. Вот и феечка Ариадне почти такая, она очень милая. Она пробуждает в душе самое светлое, и любовь, конечно. Но это не такая любовь, к которой следует ревновать. Так что я тебя понимаю, Риан. Толстый хвост Шустрика повозил по плечу Риана, и Эвлар не удержался, чтобы не потрогать его. Он сделал вид, что ловит хвост лот-кота, а тот схватил "руками" его палец и демонстративно стал тянуть себе в огромный рот, тоже делая вид, что хочет кусать. Эвлар видел, что они так с Рианом играли. Потом он погладтл лот-кота по голове и тот прибалдел, стал тереться о хозяина. И все остались довольны. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Риан - Да ты такой проказник, он взял его на ручки, толстый лот - котик. который вряд ли бы стал таким на Лотале. Любил когда его таскают на ручках. -Понимаю, сказал он когда тебе хотят свести с кем- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Эвлар Махариэль. - Зверёк бы не возражал, но мы несколько другие, - без улыбки пошутил Эвлар. - Она читала мои письма. Ашалле. Я не видал, она их доставала, когда я спал. Но потом догадался, потому что вкладывал его в конверт не так. Письмо Зеврана, которое я получил ещё в Денериме, оно ведь пришло на том же корабле. Ах, Зевран, такой выдумщик. И я ему тоже писал, но отправлял по пути из городов. Одно было со мной. Да, мы, по большей части, использовали антивский язык и буквы, но там были и стихи на староэльфийском, и пара шуток на общем торговом. В любом случае, Ашалле поняла, что её попытки напрасны. И, думаю, моя сводная сестра ей тоже объяснила, она ещё раньше догадалась. Бедная Ланайя... У нас был разговор. Но ей ни к чему думать о том, что меня увело в чужие земли. Она сильная, справится и с этим. Наблюдая за игрой лот-кота и его спасителя, он спросил снова: - Ты говорил, у Шустрика есть потомство. Интересно, лот-коты выбирают пару на всю жизнь или только на сезон? Играют они со своими котятами или уходят? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Риан - Ну Шустрик вряд ли помнит об тех кошках с которыми у него общее потомство. Может и играл, да Шустрик, да и он и сам не против поиграть, хотя уже старым был. Все же с тех событий прошло уже лет десять, у него уже у самого седина скоро начнет появлятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Эвлар Махариэль. - Они живут примерно столько, сколько и домашние кошки? Тогда он солидный, но пока не старый. Вон как забавно он играет с нашими пальцами, но по-настоящему не кусает. Выходит, у лот-котов самцы не участвуют в воспитании детёнышей. Хм... прямо как я. С тех пор, как повидался в таверне со своим сыном, я имею в виду Киерана, он мне часто снится. И мне всё кажется, что вот он мне напишет письмо, а то и сам приедет. Но я же понимаю, что этого не будет. Во всяком случае, ещё долго не будет. Ты не возражаешь, если я его вызову сейчас? Но у Эвлара ничего не получилось. Он вздохнул и продолжил разговор о животных. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Риан - В природе участвуют, но он же космический лот - кот. Ему нравиться путешствовать, а я уж прости не могу возить с собой котят и жен Шустрика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё мне тут кошачьего стада не хватало! Нет, я не против кошек, они славные. У нас даже кошачьи вечеринки проходили, но это вечеринки. Эвлар Махариэль - Это ничего, Риан. Не думаю, что лот-кот страдает по своим котятам, которых и не видел. Это животные. Самки справляются с выращиванием потомства и без самцов. Тем более, если они домашние, всегда хозяева помогут. А у нас дома, в поместье, есть и кошки, и собаки, и конь у меня хороший. Что я всё страдаю по своей старой лошади? Они уходят, приходят новые. Главное, чтобы им с нами, своими владельцами, было хорошо. А мы не обижаем своих питомцев. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Риан - Ну, в мне на корабле как будто - то будет приятно, вот еще лот - кот нормально, а не орда кошек, которые еще орут в определенные месяцы -Позови лучше Эллеана, вот он любит с животными играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Эвлар Махариэль Отчаявшись в попытках вызвать в "Перевал" родного сына, он позвал приёмного, которого любил ничуть не меньше. - Эллеан. Твой звёздный друг скучает по тебе, да и я уже соскучился. Эллеан Араннай - Салют! - Эллеан радостно помахал от самого порога. Правда, прошёл мимо Эвлара, зато принялся обнимать Риана и его лот-кота. - Как же давно я вас не видел в своих снах! Галло Неро, ты можешь не кормить меня, я сыт и... нет, не пьян. Я просто пообщаюсь со своим названным братиком-джедаем. Детская непосредственность иногда очень шла этому стройному и на вид хрупкому юноше. Конечно, вряд ли кто-то мог всерьёз предполагать, что перед ними настоящий Антиванский Ворон. Эллеану теперь шёл восемнадцатый год, но в его чертах не было тени страданий, наложивших суровый отпечаток на судьбу его отца. Вся его лёгкость была истинно природной, к тому же он был несколько тоньше в кости, чем в его время был Зевран, так что многие люди приняли бы его за подростка. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Риан Он улыбнулся ему и передал лот -кота, смотри Шустрик не переломай ему все кости. Он перед этим правда обнял юношу, но правда тоже осторожно. Он то был всегда сильным и с весьма спортивным телосложением. Правда двигался он легко в его облике всего говорило об хищном звери, которой шагал тихо, но при этом под гладкой, атласной кожей перекатывались мускулы и один стремительный прыжок. мог быть опасным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Эллеан Араннай - Котика я подержу с великим удовольствием, - обрадовался Эллеан. - Но я не думал, что он так опасен. Или ты всё смеёшься над моим сложением? Поверь, братец Риан, я - всего лишь типичный городской эльф. Немало парней выглядят ещё стройнее, чем я, немало и покрепче с виду. Но ты ведь знаешь, чего я стою. Знаешь, да? Эвлар, скажи ему. Эвлар Махариэль - Ну, как боец ты - типичный кинжальщик, либо стрелок. Также владеешь грязными приёмами, но вряд ли применял их... кроме того самого раза. Эллеан, ты это хотел услышать? Не следует оправдываться за то, чего в себе не можешь изменить. Я вот не в состоянии скакать с двуручным мечом, как тот эльф из Тевинтера, которого описывал мне Зевран после поездки в Киркволл. Но далеко не все эльфы способны так, как я, работать двумя мечами сразу. Я обещать тебе показать ряд приёмов, когда тебе исполнится две дюжины лет. Когда ты прекратишь расти и наберёшь немного веса. Это будет разумнее, чем сейчас надрывать твои связки. Риан, я ведь прав? Он тебя слушает. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Риан - Он прав, я тоже владею двумя мечами, но когда был падаваном владел только одним, а это у нас где меч имеет вес только рукояток. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Эллеан Араннай - То есть, я не слабак. Ну, ты, Риан, не считаешь меня слабаком? Понимаешь, для эльфа моего возраста и комплекции, я вполне нормален... Но по сравнению с некоторыми... Ну, с Фьоре Фичем, допустим... Эвлар Махариэль - Ты сильнее большинства, Эллеан, - подбодрил его Эвлар. - Но я не понимаю, откуда эти сомнения. Прежде у тебя их не наблюдалось. Признайся, тебе кто-то что-то сказал такое, неприятное? Почему ты задумался о своих физических возможностях сейчас, когда они выше, чем когда-либо прежде? Риан, ты понимаешь, о чём он? Он со мной не откровенничает. Ну, тогда пожалуй, я вас оставлю. Побеседуйте вдвоём. Эвлар попрощался и ушёл, понимая, что его воспринимают как старшее поколение, оставив киффара и юного эльфа поговорить о чём захотят. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Риан - Нет, не все такие здоровые парни, как я вон вон Фион, а ты видел, как на тренировке меня победил Он усмехнулся и погладил эльфа по волосам. - Вот я завидую, такими мягким и послушным волосам, а у меня как жесткая мочалка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Эллеан Араннай Ласка нравилась эльфу, и он пока не видел в ней греха, тем более, что здесь его и не было. - Но ты справляешься со своей гривой, - засмеялся он. - Долго приходится возиться с такими косами? Или ты их вообще не расплетаешь? У вас там, в вашем будущем, небось машинки есть специальные для заплетания волос. Может и я не стал бы подстригаться, если бы у нас так же просто было. Но это у меня сейчас модная причёска. Сам вижу, что мне идёт. Но знаешь, почему я не хотел при Эвларе говорить? Я действительно стал задумываться обо всякой ерунде. Обычно парни этим маются тремя годами раньше, а я тогда был делом занят. Вот только теперь приспичило. То в зеркало себя разглядываю, то так сравниваю с другими. Даже не знаю, это всё душевные сомнения или соки телесные играют (Риан услышал: комплексы или гормоны). регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Риан - Ты красивый парень, девушки любят таких тонких и утонченных. - Да, я тоже в твое время об девушках думал, тем более мы же в Ордене купались часто вместе, ты понял о чем я. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Эллеан Араннай - Да, я понял. Сам сколько раз купался в озере вместе с Силанной. Мне тогда было этого достаточно. Да и сейчас я мог бы... мне отец, в последний свой приезд, ещё пару идей подкинул. Всё же он клёвый у меня. И говорить умеет ловко и красиво, не то, что парни, когда о таком рассказывают. Но понимаешь, тут полно соблазнов, даже тех, что я не хочу. И мне бывает всё труднее отшучиваться. Тем более, в общаге всем всё надо знать и всякие "Не ваше дело", "За собой смотри", уже не очень-то прокатывают. Несколько раз я повышал свой рейтинг, не являясь ночевать. Однажды меня даже так подставили, охранники уже следили, когда я вернусь, но я, конечно, выкрутился. Сейчас вот думаю, как быть. Нарисовать какой-нибудь портретик, таскать с собой, будто бы в качестве трофея? Как думаешь, это не принесёт вреда той девушке, которую я нарисую? Ладно, ты понимаешь, о ком я. Она мне часто снится. Я бы давно её нарисовал, но опасаюсь, что сопрут, чтобы меня позлить. А меня злить нельзя, я всё же Ворон. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Риан - Тебе придется ее в нескромном виде изобразить сказал джедай - Да и Силанна может однажды найти портрет и узнать, что ты ей прикрывался. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Эллеан Араннай - В нескромном... не-ет уж! - Эллеан даже покраснел, представив, как он это будет рисовать, да ещё и кому-то показывать. - Нет, я такое ей не сделаю. Знаешь, я бы нарисовал просто выдуманную девушку, но парни-то все знают, что я хорошо рисую. Сразу догадаются, что придумал. Вот бы Силанна мне локон оставила на память, я бы носил в медальоне. Сентиментально, конечно, зато доказательство. Я тут Селиму рассказал, что мол проблема у меня имеется, а он говорит, с твоей внешностью, что за проблема? Он решил, что я просто не решаюсь подыскать себе любовницу, ну, я не стал его разочаровывать, подумал, что он просто посмеётся надо мной. А ты что делал, чтобы от тебя сверстники отстали? Врал? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Риан - Мы как бы джедаи у нас таким вряд ли хвастаются, а то тебя отправят медитировать и не есть мяса несколько недель. Он усмехнулся, все что у нас было невинный флирит и поцелуи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Эллеан Араннай - У меня тоже... Да ладно, чего тебе-то врать? Не было у меня ничего ни с кем. А флирт - он только на словах. И, если честно, я не хочу, нет такой потребности. Это не как еда или питьё, без чего жить не сможешь. Просто где-то внутри желание есть, чтобы когда-нибудь... Нет, мне сейчас нужна лишь маскировка. Тем более, меня уже один из наших спрашивал, не замутил ли я с "этим магом". Типа часто нас вместе видят. А мне зачем Селима подставлять? Он может и не против покуражиться, но папка ему тогда бошку отвернёт, на место не приставит. При всём при том, Эллеан не стеснялся Риана, сидел на диване, прижавшись к нему вплотную, кота вместе гладили. У них были тёплые отношения, но это была только дружба. А флирт был нужен. Как-то очень нужен. Эллеан вдруг сказал: - А что, если Эрсилия? Это та девушка, с которой мы дружили в детстве. Она могла бы мне немного подыграть. Как думаешь, хорошая идея? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Риан - Думаю, да но ты хочешь потом объяснятся Силанну. - Но если тебе это надо то попроси подыграть Эрсили, а за что убивать Селима если все по согласию. Он усмехнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Эллеан Араннай - Про потом я ещё не думал, - признался Эллеан. - А Силанна гордая, если что заподозрит - не видать мне её, как своей задницы без зеркала. Ой, я... ты не подумай. Это выражение такое. А что касается отношений с мужчинами, то я видать не так устроен, вот и всё. Ко мне когда стал Демиано приставать, я и не знал, куда деваться. Но видимо отцу тогда кто-то донёс или откуда он такое знает, Деми отправили в Тревизо на два года. И, кстати, Мелин Рейес тоже. Это девушка из учебки, которую ко мне её парень приревновал. Ну, я ведь правда помогал ей, прятал... Тогда, небось, Силанна и подумала не то, что надо. Но мне ведь с ней так и не удалось поговорить перед её отъездом. Знаешь, я думаю, отец не меньше меня хочет, чтобы я был с Силанной и сделает для этого, что сможет. Поэтому и устраняет от меня соблазны. Так что, если я попрошу о помощи Эрсилию, надо будет отцу сказать. А то влезет куда не просят. Предки - они такие. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Риан - Ну у меня то предков нет, только приемный отец и бабушка, так что мне проще. - А волосы приходиться заплетать, потом все это расплести, я не всегда с ними прихожу, кстати можешь причесать меня если хочешь. - А с Эрсилией надо конечно без предков поговорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти