Ewlar Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Силанна - Следопыт. Воителей и без меня хватает. Вот, может приручу грифона, будет у меня питомец, - она уже мечтала. Всё-таки во многом эта девушка оставалась ребёнком, хотя и бравировала всюду своей рациональностью и умениями. Конечно, по сравнению с городскими детьми, она могла бы быть вожаком. Особенно в лесу. Она умела выживать и спасать, если надо. А вот убивать не научилась. - Но если хочешь, мы поборемся. Меня Зевран драться учил, - похвастала она. Эвлар улыбнулся, но промолчал. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Драться им не пришлось, наоборот, все поговорили мирно. И Галло Неро уже толком не помнил, о чем там они говорили. Болтовня. Он вновь готовил ужин, когда почувствовал, что кто-то осторожно вошёл в дверь таверны. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вошёл в гангстерской шляпе и ярких трусах с лошадками. - Хм... Странно. Вроде, я ложился спать не в этом костюме. Но это что-то должно значить. Эй! Есть тут кто-нибудь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Гаэтан - Тебе нужна еще моя помощь с Михелем. Вампир надел джинсы и майку, вроде так ходит сейчас молодежь и на ногах были кроссовки. Лео должен был оценить какую титаническую жертву принес вампир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет. Ты клёво выглядишь, только лицо не соответствует. Может, тебе лучше влиться в какую-нибудь субкультуру? Готы бы подошли. Ладно, Гаэтан, всё отлично. Тебе идут старинные костюмы и ни к чему стараться в современной моде, если не чувствуешь себя в ней своим. Ох... извини, я сам должен переодеться. Он представил на себе что-то подобное тому, что было сейчас на Гаэтане. Джинсы, футболка с ёжиками и грибами, сандалии на босу ногу. - А с Михелем, пожалуй, хватит возиться. Он восстановился. Мы встречались в моей очередной поездке в Мюнхен. Несколько дней назад мы спали вместе в моём подвальчике, всё было хорошо и теснота нам не мешала. А на другой день мы пришли в его квартиру, которую суд вернул вместе с отменой кучи штрафов. Михель оправдан полностью, хотя... от этого ведь не отмоешься. И тут он вдруг обнял меня, не то, чтобы по-дружески, и попросил, чтобы я с ним остался тут. Не знаю, был это психический порыв после таких страданий и внезапного успеха, или Михель теперь действительно влюблён в меня, но разумеется, я всё перевёл в шутку и отказал ему. В общем, пока не стану с ним встречаться. А то мало ли, что он надумает. Ты как считаешь, Гаэтан, это лишь выражение благодарности за то, что я его не бросил, или всё-таки то, что я подумал? Тут он переключился и обрадованно стал рассказывать, как повстречался и с другими бывшими членами своей команды - братьями Фридрихом и Иоганнесом, а также их пожилой таксой Юстасом. Юстас - вот кто был искренне в восторге. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Гаэтан - Это проявление дружеской благодарности. - Надеюсь ты ничего про меня не подумал такого, а то мы ведь вообще один диван делили на двоих. Гаэтану стало неловко думать,что Лео потом у всех спрашивал нормально ли это. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Про тебя не подумал. Ты - честный парень, и всегда выглядишь именно тем, чем являешься. Мы почему-то думаем, что вампиры хитры, но это не всегда так. Вот ты, Гаэтан, всегда такой, какой есть. Но там было немного другое. Хотя, я думаю, что у него просто психический срыв. Ну, сам понимаешь, врачи - больные, учителя - дурные, сапожник без сапог... Тяжёлая у Михеля работа. Право, не знаю, сможет ли он к ней вернуться. Наверное, мне лучше познакомить его с мракоборцами. Ну, а ты как? Антиквариатом всё занимаешься? Нашёл что-нибудь интересное? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Гаэтан - Так, я готов ему помочь сказал каэсид. - Мой клан не врет, но не все вампиры честные некоторые только и существуют ради того, чтобы плести интриги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, это мне известно. А уж несколько хитры и изворотливы примитивные вампиры, можно даже не упоминать. Таких как ты немного, и я ценю твою дружбу, Гаэтан. Но я не понимаю, чем ты можешь помочь Михелю. Сорвавшемуся с катушек психиатру. Боюсь, он что-нибудь употреблял, чтобы выйти из своего кризиса, хотя мне и не говорит. Так-то, как друг, я могу его поддержать. Но что, если его психическое состояние действительно пошатнулось? Если это не просто длительный стресс? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Гаэатан - У вампиров моего клана ярко выраженные эмпатические способности, поэтому нам так трудно убить живое существо. Хотя может тебе показаться что мы холодные и отстраненные. Дальше Гэатан провел целую лекцию и что какие там тореадоры, а именно они каэсиды даже умеют оказывать психологическую помощь призракам. Так что с людьми легко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Охотнику пришлось собрать всю свою волю, чтобы выдержать получасовой монолог каэсида. Нет, это не было скучно, это было очень даже интересно, с научной точки зрения. Но бойкому, активному человеку, каким был Лео Пард, было и вправду тяжело не вмешиваться и не перебивать. Он почерпнул несколько новых фактов, что явилось неплохой компенсацией за его терпение. А когда Гаэтан прервался и поглядел на вход, Лео тоже повернул голову и увидел Михеля. - Привет. Ну, забредай. В Мюнхене мы увидимся нескоро. Михель Ланг. Психиатр. - Приветствую. Лео, ты извини меня за тот порыв. У меня до сих пор голова кругом, не знаю, как так вышло, что я всё-таки выиграл этот суд. Был уверен, что не выплыву. И всё-таки ты был прав, следовало сохранять спокойствие, а не жрать таблетки. Боюсь, после попытки суицида, меня больше не примут во врачебное сообщество. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Гаэтан Сказал Лео, что бы тот принес им чая с травами и когда блондина ушел на кухню, то они с Михелем начали беседовать, вампир мягко задейстсовал свои эмпатические способности. Да и каэсид читал сам много книг по психологии и по психиатрии, поэтому мог легко поддержать беседу и скоро они начали изучать какой- то вопрос из научной работы. Каэсид много читал и его знаниям могла позавидовать викепедия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Честно готовил чай не менее двадцати минут. Но более его любознательность не выдержала. - Я тихо посижу, - пообещал он, подсаживаясь к собеседникам с подносом с чашками и горкой печенюшек на тарелке. Михель Ланг. Психиатр. - Гаэтан, думаю, что после этого я выдержу любые драмы. Не зря ведь говорят, то, что не убивает, делает нас сильнее. Я сам чуть не убил себя, поддавшись депрессивному психозу. И только благодаря Лео Парду спасся. Хотя, что и говорить, косвенно он является причиной моих бед. И всё-таки, если бы ему вновь понадобилась помощь, я снова спрятал бы его. Беда в том, что теперь мне вряд ли дадут руководить лечебницей. Разве что скрыть эту попытку суицида. В Лео я уверен, в себе не уверен. А теперь, Гаэтан, скажи, ты можешь как-то на меня воздействовать, чтобы я наконец взял себя в руки и посмотрел на всё произошедшее со мной с житейской мудростью и долей пофигизма? Чтобы мне больше не мерещились во снах залы суда и камеры? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Гаэтан- Мне придется поработать с тобой в реальности. -Но думаю, что тут мы можем попить чай и он начал рассказывать про травы, вампир смог разбавить свой рассказ интересными подробностями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Михель Ланг. Психиатр. - Да, я не против. Если мы скроем мою глупость с этим отравлением, если ты мне поможешь, Гаэтан, а я не стану официально обращаться по пооду моего нервного срыва, то может быть, я хотя бы по суду смогу восстановиться на работе. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - На меня-то можешь рассчитывать, я никому не скажу. Давайте пить чай с печенюшками, а я его с топинамбуром заварил по рецепту Олисавы. Мих, я тебе пока не буду говорить, кто Олисава, а то тебя ещё долго лечить придётся. Гаэтан, расскажи про антиквариат. Что попадается интересного? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Гаэтан - Иногда да, каэсид не любил хвастаться ему было вообще не ловко быть в центре внимание. Ну они все же тореадоры или властные вентру и ласобмра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я покажу тебе несколько вещиц, Гаэтан. Это из того самого наследства двоюродной прабабушки, она ведь мне оставила дом со всем, что там было, и никто этого не оспорил. Помнишь, я пару каких-то штучек приносил? Теперь вот, во время ремонта, ювелирную шкатулку обнаружил. Сам-то я чую сердцем, что из этого подойдёт для мужчины, и готов оставить для себя на память пару-тройку галстучных брошей. Сёстрам не стану отдавать, они ещё в юности говорили, что всё это старьё и они такое носить не станут. Но может ты оценишь некоторые украшения и вещи, я разрешу тебе что-нибудь взять, в благодарность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Гаэтан - Может лучше поговорим с твоим другом. - А то получается я пришел сюда, как барахольщик он выпил чая. - А то плучается я прихожу сюда, чтобы ты показал пару тройку вещичек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Конечно, Гаэтан, - не стал спорить Лео. - Я тогда по делам схожу, а вы уж... Он ловко открыл синий портал напротив камина и исчез в нём. Напротив замерцал другой портал - зелёно-голубой. Михель Ланг. Психиатр. - Похоже, нам сюда. Михель отставил чашку и направился к порталу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Гаэтан - Интересно, какие дела у него ночью, скорее всего у него опять ночует тот беспутный тореадор. Гаэтан конечно не был предвзятым, но Тео был из тех вампиров, которые нарушали порядок. Давай пойдем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Михель Ланг. Психиатр. Услышав о беспутном тореадоре, мужчина заметно смутился. Неужели, он тоже начал испытывать чувства к своему другу? Или наоборот, не мог принять того, что Лео Пард... хм... перекрасился. Он пошёл с Гаэтаном в реальный мир, и там у них состоялась долгая исцеляющая беседа. Спустя некоторое время, оба вернулись в таверну. Галло Неро уже заждался их. Михель выглядел куда бодрее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Гаэтан - Вот и поговорили, он опять налил чай и взял коробку с пирожными. Все же вампир в той жизни любил сладкое и пироги с вишней. Нет ничего лучше, чем пирог с вишней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Михель Ланг. Психиатр. - Да уж, сладкое... Может, мне пора прекращать диету, возобновлять занятия в тренажёрке и заодно лопать пирожные в любом количестве? Ведь я в детстве любил сладкое. Он тоже угостился и ему это нравилось. Разговор или невербальная терапия от каэсида хорошо подействовал на него. - Когда у нас была команда охотников, в ней были полицейские. Два брата-близнеца. Их обоих сняли с оперативки за набор лишнего веса. И вот они всё время у меня перед глазами, когда я собираюсь скушать что-то сладкое. С детства вдолбили, что нельзя. А ведь надо иногда. Так хорошо стало. Хм... где там Лео? Мне бы не хотелось снова надолго с ним расстаться. Он нужен мне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Гаэтан Он начал рассказывать про сбалансированное питание, и про то что важно не есть сладкое увы люди сами портят свое здоровье газировкой и пирожными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Михель Ланг. Психиатр. - Умеренность во всём, - ответил психиатр уже уверенно. Следов недавнего стресса на его лице не было заметно. - Иногда нужно есть и сладкое, и алкоголь употреблять, и булочки с маслом, конечно. Просто всему следует знать меру. Организм наш куда умнее, чем мы думаем, если его не портит с детства. Говорят, сладкоежками становятся обычно те, чьи бабки прятали конфеты под замок. Сладким вознаграждали, сладкое - это ощущение праздника. Поэтому любой стресс мы хотим заесть. Этого я насмотрелся. Ещё в Европе-матушке не так, но там, за океаном, ожирение уже не редкость. Ко мне привозили пациентов весом под два центнера и мне приходилось вправлять им мозги. Но вот... свои не уберёг... А всё по той же схеме. Нечего было на работе с женщинами свиданки проводить. Ну... да, я бабник. Не то, чтобы злостный, однако если предлагают, не отказываюсь. На чём и погорел. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Гаэтан -Это конечно не профессионально, но ты же их не принуждал силой. - Не понимаю, если добровольно то за что тебе судить. Нелепо как- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти