Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алистер Тейрин

- Нормально у нас в Ферелдене, - хмыкнул Алистер, заедая свиные рёбрышки жареной картошечкой. - Зимой, понятно, холодновато, весной и осенью мокровато, летом... Да ведь так положено. Как будто в Орлее снег никогда не падает. Эвлар, скажи ему, что Ферелден - хорошая страна.

Эвлар Махариэль

Отрезая тонкие пластики мяса, отнюдь не тем "дикарским" способом, держа за кость, а нарочно пользуясь ножом и вилкой:

- Извини, я теперь антиванец.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ансельм

- Не так часто, не так грязно и наш снег даже более приятный, чем вас промозглый фелреденский  дождь. Орлесианец считал Орлей лучшей страной Тедаса.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Алистер Тейрин // Эвлар Махариэль

- А я считаю Ферелден лучшей страной. Правда, я больше нигде не был.

- А как же тот вояж в Антиву? - Эвлар демонстративано наколол на вилку три кукурузных зёрнышка.

- Почему ты обиделся на меня, а не на своего Зеврана? Он ведь тоже тебе поначалу ничего не сказал.

- Потому что ты с него взял слово сохранить всё в тайне.

- Ну, вот. Опять я виноват. Для чего ещё нужны друзья? Чтобы сваливать на них все неудачи. Эвлар, мы же с тобой крепко дружили там, во время Мора! А когда я стал тебе не нужен, то вот так, сделался виноват во всех твоих проблемах. Да, я не идеален и я ошибался. По поводу Зеврана, по поводу твоей дочки, и что ты способен мне солгать. Теперь я знаю, что всё это не так. Разве не повод прекратить эту прохладу между нами? Чего ты добиваешься, чтобы я перестал писать тебе письма? Чтобы отстал от Силанны и позволил ей одной отправиться демоны знает куда?

Эвлар понимал, что Алистер прав. Он просто более эмоциональный, чем долиец.

- Ансельм, ты бы обиделся на друга, который, то и дело, принимается тебя воспитывать, а сам нуждается в поддержке?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-На обиженных воду возят, он вспомнил эту пословицу. -Вот побывай в Орлее попей нашего вина и потанцуй в таверне с молоденькими мадмузаелями, сразу на пару десятков лет моложе станешь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Алистер Тейрин // Эвлар Махариэль

- А что? Я бы не против. Вот разберёмся с этим походом, съезжу в Орлей. Хотя, к чему мне поход? Всё равно не ценят тут моих стараний. Отправлюсь-ка я в Орлей, как бы для обмена опытом с Серыми Стражами. Надо развеяться.

- Если узнаешь что-нибудь о Киеране... - начал Эвлар и запнулся. Алистер встал со своего места, крепко взял Эвлара за плечи, заставляя его тоже встать, и горячо сказал:

-Узнаю, конечно узнаю, мой друг! - после он крепко обнял эльфа и тот не противился. Ансельм только увидел, как дрогнувшие было кулаки долийца разомкнулись и руки обхватили спину воина. Их дружба победила ссору.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Выпьем за мужскую дружбу, он правда умолчал про Логейнна и хорошо, что упрямый старик не пошел с ним в поход А то все же получать нравоучение в его возрасте не так приятно, как раньше. Оно и раньше то, но теперь он отец семейста, а тут тебя отчитывают как школяра.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

С готовностью поддержал инициативу выпить за дружбу. Он даже сказал:

- Алистер, я был слишком строг к тебе. Я понимаю, что ты хотел добра. 

Потом они выпили и снова насладились едой и разговорами.

- Пожалуй, я бы тоже побывал в Орлее. Как знать, не будет ли причины поехать туда? Я не хотел бы один... В смысле, не хотел бы надолго покидать Зеврана. Скажи, Ансельм, а ты ещё не выяснял, есть ли и в нашем мире твой двойник?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Надеюсь он шевелье с кучей детишек, ну и женат на какой- нибудь герцогине. - Нет в Стражах хорошо, но вот внуков, как нам нянчить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Внуков будут нянчить дети. Это их обязанность, - сказал долиец. - Мы вмешиваемся только тогда, когда внукам может что-то угрожать. Но что им может угрожать, если мы вырастим умных детей? Право, даже не представляю, что доживу до времени, когда у всех моих детей, приёмных и родных, появятся свои детишки. И ты, Ансельм, тоже об этом думаешь, верно? Как бы угадать, сколько нам ещё отпущено.

Алистер Тейрин

- Ну, вы же там, с Зевраном, занимались поиском лекарства... - неуверенно заметил Алистер.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Только не говори мне про Авернуса, хорошо он сидит у  Первого Стража, под боком, а так  если он появится в Орлее -лично  его удавлю. Он залпом выпил стакан крепкого самогона.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Мне передали, что он умер. Я этого не проверял, но от последних записей не отказался. Правда, мне не хватает знаний, чтобы их прочесть и понять. Но Кто-нибудь сумеет. Знаете, Алистер и Ансельм, если правда в том, что со мной произошли хорошие перемены, то шанс есть и для всех остальных Серых Стражей. Кстати, Алистер, можешь съездить в замок, проверить, как там всё. 

Эвлар вздохнул. Его догадки о том, что его собственный организм оказался сильнее тысяч других, что он переборол скверну, сделав её частью своей природной силы, не радовала, когда думал, что друзья когда-нибудь уйдут и он не сможет им ничем помочь.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Не верю я во вторые шансы для садистов и тех кто пытает людей, даже ради науки - Вон какой- нибудь альтус принесет тысячу  твоих соплемеников  в жертву, а потом скажет что ради науки надо было или чтобы себе смерть отстрочить. - Плохое это дела Эвлар. - Вон Первый Страж  тоже магией крови увлекается - все хочет себе трон получить, вот зачем Стражам - корона на глубинных тропах потом перед поождениями тьмы похвалятся . - Да и коммандоры других стран стали пропадать и много недовольных, как бы не было между нами войны. - Стражей начнут Стражей резать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Ты прав. Поэтому я и убил Архитектора, поэтому прикончил и того скверного мага, что когда-то служил старому Дому Воронов и творил нехорошие вещи. Хотя он тоже что-то говорил о преодолении скверны, но по-моему был сумасшедшим. В отличие от... того, кого не следует при тебе называть. Почему я пощадил тогда этого старого мага? Может быть, он мне показался искренним, и я тогда проникся желанием всем помочь. Я тогда очень страдал от кошмаров с Архидемоном, почти каждую ночь настигали меня. Но теперь в мире воцарилось относительное равновесие. Можно подумать и о поиске лекарства.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Ты видел, что он творил со Стражами?  - Он их пытал до смерти и как такому можно верить, нет хорошо, что он уже помер, записи пусть и будут. - Но мне  вся  это с магией крови. что связано не нравится все эти опыты Первого Стража, слишком темные о нем слухи. - Вот я уверен, что это  Авернус ему внушил  идею на себя корону надеть.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Нет, я не видел. Я думал, мне это показалось от усталости... будто грёзы какие-то. Воспоминания... Он просто говорил, что проводил опыты и я не вдавался в детали. Хозяйка замка мне показалась ещё ужаснее, поэтому я поддержал старикана. И знаешь что? Он показался мне совсем не злым, в отличие от Гонориуса. Правда, он спрашивал... я помню, что он спрашивал, где же он теперь возьмёт людей и животных для опытов, но я запретил ему даже думать об этом. Не знаю, помогло ли мне то вещество или мой организм справился сам, но именно от Авернуса я получил обнадёживающие письма. Впрочем, назад не вернёшь, а его уже нет на свете. Может быть, в моём и твоём мире, Ансельм, это слегка разные личности. Ведь такое может быть.

Алистер Тейрин

- Да помню я его, мерзкий паршивый старикашка. Но так-то да, он себя вёл пристойно. Мне он сказал, что изучал строение на трупах, я знаю, что учёные такое делают. Наверное, почувствовал, что я его сразу убью, если узнаю, что он погубил сколько-то Стражей. 

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Да и хрен с ним, как говорят в Фелредене, все равно помер. Он выпил водки еще, Стражи любили крепкие напитки, и спокойно пили то что даже гнома свалит с ног. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер Тейрин

- Вот за хрен этот и выпьем, - засмеялся Страж-Командор. Он с готовностью налил себе крепкой выпивки и поддержал Ансельма.

- За хрен, который с нашими противниками и за него же, за хрен, который всё знает.

Эвлар Махариэль

- Шутники. Я даже не знаю, пить ли мне за такой тост... Я лучше за удачу выпью в нашем поиске.

Он вскоре тоже был сыт и пьян, и разговоры потекли о всяком.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Вот фелреденец,  вы столько раз произносите это слово,что кажется это уже не  то что произрастает на огороде. Он усмехнулся и выпил и все же вам надо в еду добавлять больше пряностей. - Ну так не годится. что блюдо по цвету напоминало что- то другое.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер Тейрин

- А вот может и не то, что на огороде! - начал было шутить Алистер, потому что он выпил и расслабился. Эвлар же, хоть и выпил, не проявлял никаких непристойностей. 

- С хреном, понимаешь, любая еда вкуснее покажется. А если хрена нет, так хоть упомяни его для остроты!

Тут он запнулся, потому что появилась девушка.

Силанна

- Андаран атишан. Пьёте? - поинтересовалась она. Подошла к каждому мужчине. Ансельма подержала за руку, Алистера погладила по голове. Эвлара обняла за плечи и на несколько мгновений прижалась щекой к его уху. Потом села за стол и стала накладывать на пустую тарелку угощения.

- Вы все хорошие, - сказала она вдруг. - Вы все заслуживаете полетать на грифонах.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Так, о чем мы,а  о грифонах.  - А меня не обнимают. он усмехнулся,  и налил теперь себе чая. - А вот кофе у тебя нет Неро сегодня. Он усмехнулся  и быстро убрал стакан с водкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- А меня не обнимают. он усмехнулся,  и налил теперь себе чая.

- У тебя же своя дочка есть, - бесхитростно удивилась эльфийка. - Разве она тебя не хочет обнять? И вы не стесняйтесь пить. Мне такое не нравится, но вам, воинам, иногда это нужно. Мне Алистер сказал.

Тот немного смутился, но тут же выпил за её планы.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Есть у меня кофе. Но с водкой-то его зачем? 

Впрочем, спорить Неро не стал, принёс каждому по чашке кофе и поставил банку с печеньем.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Мне может быть приятно, когда меня и не только дочь обнимает, я же не совсем старик. Он усмехнулся, и убрал водку, и сам сварил кофе, добавил туда корицу и цедру апельсина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Может и приятно, только я не буду. Я вообще не люблю обниматься и всякие такие нежности. Меня мать никогда не обнимала, я не помню. 

Эвлар протянул ей ладонь и она, чуть-чуть улыбнувшись, схватила его за пальцы, как при первой встрече.

Алистер Тейрин

- Везёт вам, у вас дочки есть. А мне, старому х...холостяку, и полюбоваться не на кого.

Силанна

- У тебя же есть собаки! - абсолютно серьёзно заявила Силанна. Да, всё-таки эльфийка была своеобразной девушкой. Ничего удивительного, что она не нашла себе подруг в Антиве. А то может и не сбежала бы оттуда. Она следила за тем, как Ансельм готовит кофе и тоже попросила добавить цедры апельсина. Травы разные она любила.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- С собакой кофе не попьешь, у нас вот в Орлее аристократы держат породистых собак или диких котов, считается особым шиком приучить последнего хищника.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Дикие коты. Тигры что ли? Тигры слишком большие и опасные, чтобы их приручать. Нет, я не дура, не стала бы этого делать.

Алистер Тейрин

- И это говорит девушка, которая собралась приручать грифонов, - засмеялся командор.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...