Кайра Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Церна -Как не странно я понимаю и другую позицию, такие вампиры как Тео в меньшинстве. Он усмехнулся, вампиры по сути были вынуждены жить с людьми, кто - то презирал людей, кто- то наоборот любил, но все они вынуждены были существовать в городах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Рыжий гость - О, вот это называется отлучился на часок, - эльф ловко избежал столкновения с танцорами. - А здесь уже веселья полный ушат. Пожалуй и мне не помешает растрясти бока. https://youtu.be/795qG_74EDU Что- то такое он уже здесь танцевал (еще бы знать, где такого насмотрелся) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. -Как не странно я понимаю и другую позицию, такие вампиры как Тео в меньшинстве. - А как я понимаю! - поддержал Лео Пард. - В нашем мире практически все вампиры такие, как в вашем - самые худшие. И ещё есть полуразумные подвиды. У вас хотя бы есть организация, которая поддерживает тех, кто стал вампиром. И позволяет ему оставаться душой человеком. Ты, Тео, Мэт, Веласкес, Александр, Тиана и другие. Они ответственны, они прекрасно контролируют своё могущество и пользуются им во благо. Но большинству, увы, срывает крышу от кажущихся возможностей, а иногда от горя. Не всем ведь хочется быть такими, как вы. Я бы точно долбанулся. Знаешь, братья Винчестер как-то отыскали организованную группу молодёжи, заражённой вампиризмом. Те прятались, пытались пить лишь кровь скота, пытались быть людьми. Братья Винчестер их не тронули. Но всё равно всё плохо кончилось. Вампиры сорвались на почве личных страстей, начали безобразничать и перебили друг друга. О том, что Дин и Сэм прикончили последних, Лео Пард умолчал. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - О, вот это называется отлучился на часок, - эльф ловко избежал столкновения с танцорами - И Гай поспал. Ух ты, как можешь! Я тоже попробую! Гай. Танец. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Рыжий гость Но всё равно всё плохо кончилось. Вампиры сорвались на почве личных страстей, начали безобразничать и перебили друг друга. О том, что Дин и Сэм прикончили последних, Лео Пард умолчал. - Все же это счастье, что я вампир лишь на время, право, хлопотное это дело, и соседи косятся, пока только косятся, придется, наверно, перебраться в убежище на время, - эльф вздохнул, тряхнул головой. - А пока можно выпить. Гаэнлор, составишь компанию? Тебе компот, а мне ... что найду. И потанцуем еще. Держи шляпу, с ней веселее. https://youtu.be/PibdYbodm_M 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Тебе компот, а мне ... что найду. И потанцуем еще. Держи шляпу, с ней веселее. Чокнулся кружкой с клюквенным морсом. Выдул. Сбегал в уборную. Выдул ещё кружку и пустился плясать. Шляпа Гаю так понравилась, что он попросил: - Ли, а можно я заберу её к себе? 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Рыжий гость - Ли, а можно я заберу её к себе? - Можно-можно, главное по пути домой не потерять, - Ли хлопнул Гая по плечу. - Сейчас вот еще разок цветочек покормим, как раз и отдышимся. - Вот же вредное растение, плюется еще. Ждет, поди, пока ее князь покормит. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Спасибо. Котику понравится сидеть на шляпе. А то он вечно мне всю голову своими лапами истопчет. Смотри-ка, Орхидеюшка наелась. Может быть, она тоже спала, как мы? Не любит она нас. А ведь сначала брала у тебя ягодки. У Гая совсем не брала, не понравился. А ну, кто ещё не кормил цветочка? Подходите! Не идут. Всех перекусала. Ну-ка, я виноградинку ей дать попробую. Гай отщипнул целую кисточку и, сам отрывая по ягодке, осторожно подступил к Дикой Орхидее. Но та зашипела заранее. - Не любит она Гая, - вздохнул босмоджит и сам доел виноград. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Церна - Александр, скорее контролирует, потому что он не хочет привлекать внимание. - Мы старые вампиры помним, что такое вилы и факелы, а трупы привлекут внимание смертных. По цепочке, который оставил молодой вампир, выйдут на нас поэтому мы вынуждены сами чистить свои ряды, о тех кто не согласен питаться умерено. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Рыжий гость - Вот точно вредина, а еще цветочек, - Ли шкодливо усмехнулся. - Надо еще немного... выпить для настроения .. соответствующего, ик. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мы старые вампиры помним, что такое вилы и факелы... - А если бы не это, не опасность? Неужели вы стали бы убивать лишь потому, что могли безнаказанно это делать? Нет, князь Церна, ты не такой. Пусть у тебя были совсем иные условия становления и времена тогда были жестокие, но ты пришёл сам к выводу, как следует жить бессмертному и могучему созданию. Для мерзости и преступлений и в наши дня довольно места на планете. Почему, думаешь, нас уже в третий раз за пятилетку вызывают в Перу и Бразилию? Почему Пиштако свирепствуют там и мутируют? Потому что полно отдалённых районов, племён, в которых жертвы считаются лишь распорядком жизни. Порой такая тварь свирепствует десятилетиями, пока охотники о ней узнают. Нет, князь, ты прежде всего человек, а не вампир. Твоя душа осталась человеческой, это самое важное. Их танец, так красиво начавшийся, теперь уже был просто пародией. Им осталось только обняться и повисеть друг на друге. Поэтому Лео Пард взял инициативу и повёл в паре под следующую мелодию. Но Церна удержал его. Наверное, князю нужно было просто побыть в компании. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Рыжий гость Тихонько хихикал возле стойки, попивая вино и таская виноград. Косточками в танцующих не кидался, но вот орхидее иногда подкидывал ягодку-другую. И ругался про себя. отдергивая пальцы от зловредной орхидеи. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Ариадне Как-то незаметно для других появилась Ариадне. Она приветствовала всех, поздравила князя и подарила ему небольшую сверкающую коробочку. Внутри было семечко лунного цветка, вроде как дарящего чудесные сны даже вампирам. Немного покружившись тут и там, фея принялась восторгаться тортом, вновь восхищаясь мастерством Неро. От орхидеи Ариадне тоже пришла в восторг, радуясь, что семечко Варисы вымахало в такую прелесть. Разумеется, из таверны фея не исчезла, не попробовав торт и не потанцевав в волю. х 4
Joke_p Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Варен Рилас Поддавшись общему настроению, данмер продолжал танцевать. Некое предчувствие говорило ему, что затянувшийся отдых очень скоро может завершиться, так и не успев надоесть, так что Варен старался полнее насладиться своей свободой. Танец (Варен) Вариса Рилас Девушка, присев в уголке, задумчиво поглаживала нага. На душе было неспокойно, хотя вроде бы к ней эта тревога отношения не имела. Что-то вроде отголоска чужих страданий не то через тысячу лет после неё, не то за пару тысяч до... Она бы решила, что и за тысячу миров, но явное сродство в восприятии жизни говорило о том, что доставшееся ей ощущение принадлежит соплеменнику. И как только почитатели Азуры, отмеченные её даром, живут в переплетении отрывочных видений, чувств, принадлежащих тем, кого они даже не знают?.. Невыносимо! Тут вон какой-то заблудившийся отрывок чувств добрался даже до служительницы Мефалы... Счастливчик явно пытался направить её мысли в более приятное русло, тыкаясь мордочкой, и намекая, что не отказался бы от торта. Наконец Вариса отвлеклась на него, поймала укоризненный взгляд и потянулась за угощением для зверька. Своим своевременным вмешательством он его вполне заслужил. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Разочаровавшись в доверии Орхидеи, босмоджит доел очередное пирожное, а потом пошёл его "утрясать". - Привет, Варен! Чего один танцуешь? Гай думал, что феечка Ариадне останется, даже поговорить не успел. Так, где-то тут была твоя сестра, давай и её позовём... Ой, нет, она такая деловая. Пусть с художником посидит, пока его приятель с другим танцует. Фррр.... кажется, Гай опять много болтает. Танец. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Рыжий гость потянулась за угощением для зверька - А он не лопнет? - тихо прошелестело над ухом девушки. - Все, что упало на пол - его, и Галло Неро тоже кормил. Того и гляди колобком станет. Может лучше немного потанцуем? Пока есть время и место.. И никто не торопит вернуться домой. Ли обошел вокруг, присел перед девушкой, осторожно погладив ладонь (коварно отнятую от нага - не всё ему счастье). - ПОйдем... пожалуйста... Наг был ссажен на пол, и эльф потянул девушку в центр зала. - Не грусти, отвлекись, есть еще время... 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Вариса Рилас Подняла взгляд на Рыжего эльфа, чужое ощущение напоследок царапнув по сердцу, унеслось куда-то вдаль. Девушка улыбнулась Ли. Конечно, идём! А то тут что-то... А, неважно! - Она тряхнула головой. - Идём! - Данмери грациозно поднялась в предвкушении удовольствия от танца. Танец (Вариса) На этот раз ей так и не удалось полностью отдаться движению и ритму, зато взглянув в глаза Ли, она заметила: - Знаешь, ты ничуть не хуже выглядишь в виде вампира, чем в своём обычном обличье! Этим не многие могут похвастать, хотя здесь сегодня собрались сплошные исключения! Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Рыжий гость Знаешь, ты ничуть не хуже выглядишь в виде вампира, чем в своём обычном обличье! Спойлер - Неожиданно и необычно, такого мне еще не говорили, - покраснеть вампиру как-то сложно, и это. наверно, хорошо. - Спасибо. Танцевать с тобой одно непреходящее удовольствие, такое нечастое... к сожалению. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да, Гай много болтает... А как не болтать, если столько интересного вокруг происходит? Гай же не врёт, не привирает ничего, а значит, это не сплетни. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Гай, иди, спроси Тео, не нужно ли ему чего, - попросил охотник. Он не мог бросить князя, да и не хотел. Но и оставлять так надолго своего несчастного приятеля тоже не желал. Краем глаза он проследил, как босмоджит наливает вино в готический бокал Тео-Висенте, а потом ловит нага и затаскивает его на диван. Ну да, чтобы в компании нага и босмоджита художнику стало полегче и поуютнее. Лео давно оставил попытки хоть-как-то изобразить приличный танец, но неприличный у них с Церной всё же получался. Лео. Танец. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Варен Рилас Ну вот, сестра, кажется, тоже не скучает, и это славно. Похоже, ей и впрямь нравится этот Рыжий эльф. Кажется, с возрастом у неё начинает появляться вкус не только в одежде и обставлении жилья. Пусть развлекается! Это он умудрился сделать из своего служения Вермине балаган, за который его ежечасно грозили либо исключить либо вовсе принести в жертву, пока госпожа совершенно однозначно не дала всем понять, что его дела и изобретательность ей по нраву и доколе это будет так, лучше его не трогать. А Вариса - девушка серьёзная, хотя под его влиянием понемногу исправляется. Красивая каджитка куда-то ускользнула, но это не повод прекращать танец. Танец (Варен) Вариса Рилас - Неожиданно и необычно, такого мне еще не говорили, - покраснеть вампиру как-то сложно, и это. наверно, хорошо. - Спасибо. Танцевать с тобой одно непреходящее удовольствие, такое нечастое... к сожалению. - Слишком частое удовольствие приедается, - лукаво улыбнулась девушка, - начинает хотеться разнообразия... - она взглянула в сторону брата, - а прочее зависит только от нас. Если шаг вперёд постоянно делает один - то танцующие рано или поздно упрутся в стену, разве не так?.. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Рыжий гость Если шаг вперёд постоянно делает один - то танцующие рано или поздно упрутся в стену, разве не так?.. - Совсем не так, второй всегда может слегка изменить направление, не так ли? - Ли поднялся, протягивая руку. - Может повторим еще раз? Пока тебя никто не похитил. ;) Хорошего много не бывает. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Выглянул из-за спинки дивана и уставился на Варена своими зеленющими глазами, яркими, как у настоящего кота. - А тебе почему грустно, Варен? Потому что сестрёнка с парнем убежала танцевать? Да ну! Порадуйся за неё! У Гая уже две сестры с парнями убежали, кажется, у одной уже детёныши в семье, и ничего, Гай не скучает. Потому что надо к родственникам в душу не лезть и не приставать, тогда больше любить будут. А может... может ты и сам хотел потанцевать с Рыжим? Хотя сегодня он не рыжий... Тут Гай ойкнул, потому что Тео потянул его за хвост, мол хватит уже нести чушь. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Вариса Рилас - Совсем не так, второй всегда может слегка изменить направление, не так ли? - Ли поднялся, протягивая руку. - Может повторим еще раз? Пока тебя никто не похитил. ;) Хорошего много не бывает. - Чтобы изменить направление, нужно участвовать в общем движении... Только тогда и получится танец! - Лицо девушки оказалось совсем рядом с лицом Ли. - Конечно, повторим! И, надеюсь, ещё не раз. Танец (Вариса) Варен Рилас - Гай, с чего ты взял, что я грущу? Даже и не думал! Наоборот рад, что Вариса выбралась потанцевать, это она чего-то было загрустила! А я просто ощущаю тем местом, каким обычно предчувствуют неприятности, что скоро меня могут выдернуть и отсюда, и от неё - причём надолго. А я ещё не нагулялся! Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) ...я просто ощущаю тем местом, каким обычно предчувствуют неприятности, что скоро меня могут выдернуть и отсюда, и от неё - причём надолго. А я ещё не нагулялся! - Тут уж ничего не поделать, - Гай снова высунулся. - Спать больше одной ночи, ну, никак не получается. Проснёмся - праздник и закончится для нас. Это вампирам хорошо, вон, Тео спал четыре месяца и выглядит как баклажанчик. Гай забыл, как огурчик! Это ты как баклажанчик. На босмоджита можно было бы пообижаться, но он так искренне при этом улыбался, что обижаться вовсе не хотелось. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Рыжий гость Конечно, повторим! И, надеюсь, ещё не раз. - Тогда попрошу пощадить, не смертного, но... - долго торжественно-бесстрастная маска не удержалась и эльф рассмеялся. - Надо немного передохнуть и что-то выпить или съесть, танцевать запыхавшемуся - печально, и пропадает море удовольствия. У Галло Неро замечательный кофе, и тортик уже разрезан. Попробуем? Спойлер 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Вариса Рилас - Непременно попробуем! - засмеялась девушка, - Тем более хорошего кофе я в Чейдинхоле пока не нашла, приходится между делами варить самой, а это хлопотно и не то! А тортики здесь тоже просто роскошные. Этот к тому же в самый раз для последователей Мефалы! Девушка попробовала кусочек - Восхитительно! В дополнение к сладости тортика она, не сдержавшись, утащила еще одну засахаренную клюквинку. Варен Рилас - Что, Ли, загоняла тебя моя сестрица? А я пока не устал!.. Мне танцевать нравится... Танец (Варен) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти