Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Силанна

- Не должна. Это пока я была маленькая, следовало помолчать при старших. А теперь - не должна. Он не доказал о своей личности ничего хорошего. Да, он дружит с Эллеаном, но только потому, что Зевран попросил его приглядывать за сыном в городе. Я даже думаю, Селим, тебе это может быть скучно. Или ты забавляешься тем, что портишь его, рассказывая о женщинах, которые изменяют с тобой своим мужьям? Ты любишь нечестных женщин.

Селим Тано

- Однако... Ничего, что именно меня позвали спасать твоего названного отца Эвлара? Ты бы видела, как он был изранен после похода в крепость. Хотя, тебя же тогда не было в этой семье. Ты вообще спустя ещё два или три года появилась и чуть всё не разрушила. 

Силанна

- Хм... - эльфийка пропустила колкость в свой адрес и вдруг согласилась с первым:

- Да, я благодарна тебе за то, что ты спасал Эвлара. Пожалуй, я теперь буду тебя немного уважать.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34503

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Принц

- Расскажи, кстати об этом он не много поколдовал и  Силлана могла увидеть, что обстановка в таверне стала как в клане. Даже  уютно трещал костер  и можно было сесть в кружок и рассказывать истории.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

Она сразу же заняла место, поджав ноги, как будто сидела на земле, и начала рассказывать:

- Мне никогда раньше не приходилось подолгу оставаться в кланах. Веланна вырастила меня в недоверии ко всем. Но сейчас я думаю, они были правы, забрав меня у неё, пока я была совсем маленькой. Веланна тогда была ненормальная от злости на людей, и могла позабыть обо мне в грусти по тем, кто погиб из-за пожаров. Не знаю, что бы вышло, если бы она так и не забрала меня с собой после Мора и победы в Амарантайне. Меня вырастили бы долийцы, мои родственники, и я знала бы больше тепла и любви. Но с другой стороны, я с нею повидала мир и научилась быть самостоятельной, не зависеть от чужого мнения. Мне никогда не приходилось выполнять глупые приказания старейшин. Известно ведь, они порой напридумывают законов для себя, а потом гоняют молодёжь их выполнять, не спрашивая, чего им хочется. И потом ещё за доблесть выдают. 

Я встретила помощь в Башне Бдения и радушие в Антиве, какого никогда не знала. Люди вовсе не так злы, как описывала их Веланна. Я скучаю по антивским краскам и песням. Но и Вендинг мне нравится, и Брессилиан, и Южный лес. Вот, теперь я решила совершить поход. Хагрену не скажу, бабушке не скажу, дядьям и братьям не скажу. Не их дело. Они всё равно не поймут меня и станут отговаривать.

Ансельм, Принц-Ворон, а вы делали что-нибудь такое, ни с кем не советуясь?

любовная  любовь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ансельм

- Я вступил в Стражи, Принц - Ворон же ответил, что пошел в корсары про своей кровавый путь  на мире- корабле он умолчал. Не зря же ему дали прозвище "Убийца Родичей". Тогда он не смог сдержать ярость и прошелся, как смертельный вихрь по своим сородичам.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Вот видите, вы не жалеете о сделанном. И вы достигли того, чем сейчас являетесь. У тебя, Ансельм, есть твой Орден Серых Стражей, вы бережёте мир от зла, чего ты и хотел. А под твоим началом, Принц, целый корабль, размером с город (Силанна не могла представить больше). Ты можешь завоёвывать миры (их, она тоже представляла большими городами), а можешь их освобождать. Власть - это то, чего ты добивался. 

А я хочу лишь интересно жить и приносить при этом пользу эльфам. Ну... всем. Всем, кто не злодей. И как по мне, поход на поиски грифонов мог бы сослужить службу и Ордену, и всему миру. Да, я готова к неудаче. Лишь мне за неё отвечать.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Ну мне все же было больше лет и он потрепал девочку по голове и со мной были верные товарищи, а без них мы ничего бы и не достигли. Принц кивнул.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Дёрнулась от прикосновения. Потом сообразила, что ей не собирались делать ничего плохого.

- Ты так без предупреждения не делай, я же и укусить могу, - сказала она, впрочем, без злобы. - Будут в походе и постарше, и поопытнее. Но я это затеяла, мне и командовать, и отвечать. Понимаешь, вся слава - мне, если получится, но и все претензии ко мне, если что-то пойдёт не так. А не приведи Митал, кто-нибудь погибнет в походе... Потом скажут, что глупая девчонка загубила экспедицию. Но я ведь не просто рискую, Ансельм. Я стараюсь исполнить этот замысел как можно лучше. Мы собираемся идти уже на будущей неделе, когда погода позволяет спать на земле. И за лето, до холодов, должны вернуться. В общем, как встретимся в другой раз, я уже точно скажу, нашли мы что-то или нет. 

Кстати, я помню, что у тебя есть дочка, она уже большая или нет? Принц, а у тебя есть дети?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Но может твой замысле остаться целой, может твоя богиня посылает нас с Принцем во сне, чтобы мы отговорили тебя, -Да у меня девочка, намного младше чем ты. Ей десять лет, но она настоящий сорванец.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Сириль, я помню. Она была маленькой, да и я тоже помладше. Она хотела биться на шпагах. Ты ей тоже запрещаешь всё? Заставляешь носить тугие платья и огромные юбки, в которых даже в туалет не... ой... В общем, воспитывать, конечно, надо. Только не так, чтобы совсем. Сейчас, оглядываясь назад, я поимаю, что у меня была немного другая судьба, чем у многих девочек. Но мне этого контроля и от матери вот так хватило. Может, я потому и сбежала... Хотя нет, что я вру. Я сбежала потому, что обманула тех, кто меня пригрел и полюбил. Но и не обмануть я не могла, ведь Эллеану нужна была помощь. 

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Нет, но я не пущу ее в бой или на опасное задание. - Степень свободы может быть разный, он начал ей объяснять. - В бою вместо того, чтобы сражаться более старшие товарищи будут отводить от тебя удары, но могут сами пострадать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Да, ты имеешь право не пускать её, можешь приказывать, ведь это твоя дочь. Но это только до того, как она станет взрослой. Потом ты можешь только выражать своё отношение к её поступкам и давать советы. Но она не обязана их принимать. Понимаешь? У нас, у долийцев, это проще.

Эльфийка указала на голубовато-зелёные линии валласлина у себя на лбу и скулах.

- Как только я прошла инициацию, Эвлар уже не мог бы мне приказывать. Если бы не прошла... Я бы вернулась в поместье и покаялась в обмане. Ах, если я когда-нибудь снова увижу Эвлара, то я всё равно покаюсь. Мне всегда будет стыдно, что я обманула его. Знаешь, Ансельм, твоя дочь тоже станет взрослой, умной, и только она будет решать, идти ли в бой. Просто люби её, чтобы ей было стыдно огорчать тебя.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Для отцов и матерей они даже взрослого ребенка постараются уберечь, пусть даже ценой  потом отношения  к ним их детей  Так, что для меня взрослая дочь, будет в глазах маленькой девочкой, которую я буду оберегать пока жив. Он стукнул в грудь показывая, что будет с ней пока бьется его сердце.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Она вдруг села за стол и прижала ладони к щекам. Посидела так с минуту.

- Мне плохо от того, что ты сказал. Ведь родители всё равно чувствуют свою ответственность и любовь к ребёнку, даже если он взрослый. Как же я дурно поступила с Эвларом и Зевраном! Но я тогда хотела только одного: помочь Эллеану. Наверное, это значит, что я влюблена в него. Я тогда отвела подозрение и от него, и от той красивой девушки, которую он спас. Знаешь, я сейчас отдала бы палец, чтобы узнать, как там сложилось. Значит ли что-то для него эта Мелин или у них ничего не было. А напрямую, в письмах, я спросить боюсь. 

Силанна поглядела на свои ладони и передумала:

- Нет, палец бы не отдала, он не отрастёт. Как бы узнать-то?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Может позвать эту девушку сюда и напрямую у нее спросить. - Мне кажется у Эллеана нет девушки. Принц вздохнул не все родители такие хорошие, его вот отдали второго близнеца, в пилоты машины и он их за это не простил. Второй близнец должен убить, чтобы его дух был навсегда привзяан к машине, которую должен был пилотировать Лир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Может позвать эту девушку сюда и напрямую у нее спросить.

- А что, если я поведу себя как дура и вцеплюсь ей в волосы? А что, если она в итоге одолеет? Она всё-таки - Ворон... Если её, конечно, не выгнали тогда. Нет, Ансельм, я не готова такое узнать. Видать, я всё-таки влюбилась в Эллеана. Так хочу написать ему письмо, хотя только недавно отправляла. И ведь пишу всякую ерунду! Нет, чтобы задать все вопросы, которые меня волнуют...

Принц вздохнул не все родители такие хорошие...

- У нас принято отдавать детей, когда переезжаешь или детей с магическими склонностями. Но их передают сородичам, не чужим. Иногда справляются о них, когда могут. У эльфов нет почты. Иногда ждёшь несколько лет, чтобы узнать о родственниках и друзьях, что остались в чужом клане. Да, сложно всё... А давайте попросим Галло Неро приготовить нам брусничный морс?

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

В таверне было пусто целый день. Старый пират не привык к долгому одиночеству, он принялся готовить блюда, щедро уставляя ими стол, чтобы привлечь какую-нибудь знакомую душу. Скоро в таверне так запахло вкусным обедом, что даже старые призраки, которые вообще ничего не ели, слетелись на запахи. 

Горячие закуски.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм, Страж из Орлея

- Привет Неро, он начал рассказывать ему про новости которые принес Гил и клочек древнего пергамента. Страж готовился выступать в Лотеринг, чтобы там набрать тех кто пойдет за ним и в поход, чтобы возможно вернуть грифонов в этот мир. Сейчас он был возбужден ибо может его детская мечта вот - вот сбудется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

Вошёл как раз в самый разгар беседы, он незаметно сел за стол и слушал, что говорит Ансельм. Потом заявил:

- Я отправился бы с вами в поход. Но это другой мир. Зато я вот что получил.

Эльф развернул письмо, в котором Силанна очень доходчиво намекала на какое-то путешествие, в котором, судя по времени, она уже пребывает.

- Мы с Зевраном обсудили это. Я предлагал отправиться за ней, но это время... Пройдёт не меньше месяца, когда мы сможем быть в том пункте, откуда она начала своё путешествие. К тому же, Силанна ничего не говорит о том, где цель похода. Я собрался сюда, чтобы вызвать Алистера и выяснить это у него. Но ты ведь тоже знаешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Ну, слава Создателю  хоть кто - то за ней присмотрит, а то Эвлар заладил, что она взрослая. Он произнес даже молитву, видно  наконец- то взрослые не решили играть в антиванскую  демократию.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения.

- Приветствую эту приятную компанию, - сказал он весьма сдержанно. - Не ссоритесь? Отлично. Так значит, речь опять пойдёт о грифонах? Понятно. Про Силанну и её экспедицию. Хм... А сам ты что, Ансельм? Решился идти в поход? 

Эвлар Махариэль

- Ансельм хочет убедиться, что ты присмотришь за Силанной. Но я на этом не настаиваю. Ты знаешь, я всё ещё сержусь на тебя.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм
-Это было так давно, Ансельм подал руку Алистеру. Эвлар, хватит быть таким злопамятным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Он мне два раза не поверил. Сначала не посвятил в свои планы насчёт поездки в Антиву, не просил моей помощи и даже не встретился со мной. А потом ещё и насчёт Веланны не поверил, хотя я ему ещё при той встрече говорит, что ребёнок Веланны не может быть от меня никоим образом. И ладно бы сначала написал мне, а то сразу прислал её.

Алистер Тейрин

- Но ведь всё оказалось только лучше. Ты обрёл дочь, а я всё-таки извинился, когда узнал всю правду. Ладно... Эльфы злопамятны, это я точно знаю и готов ждать ещё много лет. А ты, Ансельм, всё-таки начал свою экспедицию или же не решился?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Решился, пойду проверю  что там в Диких Землях, шаманы что там увидели. - Надежда слабенькая, ну не верил орлесианцам дикарям, которые что  там курят для четкости своих видений. Но как бы все равно уже надо патруль там посмотреть, что происходит, а то опять Стражи  проспят орду под боком.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- В юности я и сам исходил Дикие Земли. Правда, не всюду, а лишь по северному краю. Только когда наш клан стоял неподалёку. И если хранители не велели отлучаться более, чем на две ночёвки, а то и на одну, то следовало этот срок выдерживать. Поэтому вряд ли я сумел бы помочь, как проводник. Вот как соратник - да, помог бы. 

Алистер Тейрин

- Как соратник, помогай Зеврану. В конце концов, ты его выбрал главным счастьем, - Страж фыркнул и подвинул к себе ужин. - Ансельм, ты что-то весь такой худой. Плохо вам кормят что ли? А я наемся тут, в таверне всегда вкусно, чего не скажешь о ферелденских харчах.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Вы не умете готовить, честно мне кажется Фелреден проклятое Создателем место. -Там с неба постоянно, что - то падает и это не ласковы дождик, а  сколько я вашей грязи перемесил не  взвесить, потом в Орлее комьями отваливаются.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...