Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Силанна - Не должна. Это пока я была маленькая, следовало помолчать при старших. А теперь - не должна. Он не доказал о своей личности ничего хорошего. Да, он дружит с Эллеаном, но только потому, что Зевран попросил его приглядывать за сыном в городе. Я даже думаю, Селим, тебе это может быть скучно. Или ты забавляешься тем, что портишь его, рассказывая о женщинах, которые изменяют с тобой своим мужьям? Ты любишь нечестных женщин. Селим Тано - Однако... Ничего, что именно меня позвали спасать твоего названного отца Эвлара? Ты бы видела, как он был изранен после похода в крепость. Хотя, тебя же тогда не было в этой семье. Ты вообще спустя ещё два или три года появилась и чуть всё не разрушила. Силанна - Хм... - эльфийка пропустила колкость в свой адрес и вдруг согласилась с первым: - Да, я благодарна тебе за то, что ты спасал Эвлара. Пожалуй, я теперь буду тебя немного уважать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Принц - Расскажи, кстати об этом он не много поколдовал и Силлана могла увидеть, что обстановка в таверне стала как в клане. Даже уютно трещал костер и можно было сесть в кружок и рассказывать истории. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Силанна Она сразу же заняла место, поджав ноги, как будто сидела на земле, и начала рассказывать: - Мне никогда раньше не приходилось подолгу оставаться в кланах. Веланна вырастила меня в недоверии ко всем. Но сейчас я думаю, они были правы, забрав меня у неё, пока я была совсем маленькой. Веланна тогда была ненормальная от злости на людей, и могла позабыть обо мне в грусти по тем, кто погиб из-за пожаров. Не знаю, что бы вышло, если бы она так и не забрала меня с собой после Мора и победы в Амарантайне. Меня вырастили бы долийцы, мои родственники, и я знала бы больше тепла и любви. Но с другой стороны, я с нею повидала мир и научилась быть самостоятельной, не зависеть от чужого мнения. Мне никогда не приходилось выполнять глупые приказания старейшин. Известно ведь, они порой напридумывают законов для себя, а потом гоняют молодёжь их выполнять, не спрашивая, чего им хочется. И потом ещё за доблесть выдают. Я встретила помощь в Башне Бдения и радушие в Антиве, какого никогда не знала. Люди вовсе не так злы, как описывала их Веланна. Я скучаю по антивским краскам и песням. Но и Вендинг мне нравится, и Брессилиан, и Южный лес. Вот, теперь я решила совершить поход. Хагрену не скажу, бабушке не скажу, дядьям и братьям не скажу. Не их дело. Они всё равно не поймут меня и станут отговаривать. Ансельм, Принц-Ворон, а вы делали что-нибудь такое, ни с кем не советуясь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Ансельм - Я вступил в Стражи, Принц - Ворон же ответил, что пошел в корсары про своей кровавый путь на мире- корабле он умолчал. Не зря же ему дали прозвище "Убийца Родичей". Тогда он не смог сдержать ярость и прошелся, как смертельный вихрь по своим сородичам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Силанна - Вот видите, вы не жалеете о сделанном. И вы достигли того, чем сейчас являетесь. У тебя, Ансельм, есть твой Орден Серых Стражей, вы бережёте мир от зла, чего ты и хотел. А под твоим началом, Принц, целый корабль, размером с город (Силанна не могла представить больше). Ты можешь завоёвывать миры (их, она тоже представляла большими городами), а можешь их освобождать. Власть - это то, чего ты добивался. А я хочу лишь интересно жить и приносить при этом пользу эльфам. Ну... всем. Всем, кто не злодей. И как по мне, поход на поиски грифонов мог бы сослужить службу и Ордену, и всему миру. Да, я готова к неудаче. Лишь мне за неё отвечать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Ансельм - Ну мне все же было больше лет и он потрепал девочку по голове и со мной были верные товарищи, а без них мы ничего бы и не достигли. Принц кивнул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Силанна Дёрнулась от прикосновения. Потом сообразила, что ей не собирались делать ничего плохого. - Ты так без предупреждения не делай, я же и укусить могу, - сказала она, впрочем, без злобы. - Будут в походе и постарше, и поопытнее. Но я это затеяла, мне и командовать, и отвечать. Понимаешь, вся слава - мне, если получится, но и все претензии ко мне, если что-то пойдёт не так. А не приведи Митал, кто-нибудь погибнет в походе... Потом скажут, что глупая девчонка загубила экспедицию. Но я ведь не просто рискую, Ансельм. Я стараюсь исполнить этот замысел как можно лучше. Мы собираемся идти уже на будущей неделе, когда погода позволяет спать на земле. И за лето, до холодов, должны вернуться. В общем, как встретимся в другой раз, я уже точно скажу, нашли мы что-то или нет. Кстати, я помню, что у тебя есть дочка, она уже большая или нет? Принц, а у тебя есть дети? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Ансельм - Но может твой замысле остаться целой, может твоя богиня посылает нас с Принцем во сне, чтобы мы отговорили тебя, -Да у меня девочка, намного младше чем ты. Ей десять лет, но она настоящий сорванец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Силанна - Сириль, я помню. Она была маленькой, да и я тоже помладше. Она хотела биться на шпагах. Ты ей тоже запрещаешь всё? Заставляешь носить тугие платья и огромные юбки, в которых даже в туалет не... ой... В общем, воспитывать, конечно, надо. Только не так, чтобы совсем. Сейчас, оглядываясь назад, я поимаю, что у меня была немного другая судьба, чем у многих девочек. Но мне этого контроля и от матери вот так хватило. Может, я потому и сбежала... Хотя нет, что я вру. Я сбежала потому, что обманула тех, кто меня пригрел и полюбил. Но и не обмануть я не могла, ведь Эллеану нужна была помощь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Ансельм -Нет, но я не пущу ее в бой или на опасное задание. - Степень свободы может быть разный, он начал ей объяснять. - В бою вместо того, чтобы сражаться более старшие товарищи будут отводить от тебя удары, но могут сами пострадать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Силанна - Да, ты имеешь право не пускать её, можешь приказывать, ведь это твоя дочь. Но это только до того, как она станет взрослой. Потом ты можешь только выражать своё отношение к её поступкам и давать советы. Но она не обязана их принимать. Понимаешь? У нас, у долийцев, это проще. Эльфийка указала на голубовато-зелёные линии валласлина у себя на лбу и скулах. - Как только я прошла инициацию, Эвлар уже не мог бы мне приказывать. Если бы не прошла... Я бы вернулась в поместье и покаялась в обмане. Ах, если я когда-нибудь снова увижу Эвлара, то я всё равно покаюсь. Мне всегда будет стыдно, что я обманула его. Знаешь, Ансельм, твоя дочь тоже станет взрослой, умной, и только она будет решать, идти ли в бой. Просто люби её, чтобы ей было стыдно огорчать тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Ансельм - Для отцов и матерей они даже взрослого ребенка постараются уберечь, пусть даже ценой потом отношения к ним их детей Так, что для меня взрослая дочь, будет в глазах маленькой девочкой, которую я буду оберегать пока жив. Он стукнул в грудь показывая, что будет с ней пока бьется его сердце. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Силанна Она вдруг села за стол и прижала ладони к щекам. Посидела так с минуту. - Мне плохо от того, что ты сказал. Ведь родители всё равно чувствуют свою ответственность и любовь к ребёнку, даже если он взрослый. Как же я дурно поступила с Эвларом и Зевраном! Но я тогда хотела только одного: помочь Эллеану. Наверное, это значит, что я влюблена в него. Я тогда отвела подозрение и от него, и от той красивой девушки, которую он спас. Знаешь, я сейчас отдала бы палец, чтобы узнать, как там сложилось. Значит ли что-то для него эта Мелин или у них ничего не было. А напрямую, в письмах, я спросить боюсь. Силанна поглядела на свои ладони и передумала: - Нет, палец бы не отдала, он не отрастёт. Как бы узнать-то? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Ансельм - Может позвать эту девушку сюда и напрямую у нее спросить. - Мне кажется у Эллеана нет девушки. Принц вздохнул не все родители такие хорошие, его вот отдали второго близнеца, в пилоты машины и он их за это не простил. Второй близнец должен убить, чтобы его дух был навсегда привзяан к машине, которую должен был пилотировать Лир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Силанна - Может позвать эту девушку сюда и напрямую у нее спросить. - А что, если я поведу себя как дура и вцеплюсь ей в волосы? А что, если она в итоге одолеет? Она всё-таки - Ворон... Если её, конечно, не выгнали тогда. Нет, Ансельм, я не готова такое узнать. Видать, я всё-таки влюбилась в Эллеана. Так хочу написать ему письмо, хотя только недавно отправляла. И ведь пишу всякую ерунду! Нет, чтобы задать все вопросы, которые меня волнуют... Принц вздохнул не все родители такие хорошие... - У нас принято отдавать детей, когда переезжаешь или детей с магическими склонностями. Но их передают сородичам, не чужим. Иногда справляются о них, когда могут. У эльфов нет почты. Иногда ждёшь несколько лет, чтобы узнать о родственниках и друзьях, что остались в чужом клане. Да, сложно всё... А давайте попросим Галло Неро приготовить нам брусничный морс? Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. В таверне было пусто целый день. Старый пират не привык к долгому одиночеству, он принялся готовить блюда, щедро уставляя ими стол, чтобы привлечь какую-нибудь знакомую душу. Скоро в таверне так запахло вкусным обедом, что даже старые призраки, которые вообще ничего не ели, слетелись на запахи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ансельм, Страж из Орлея - Привет Неро, он начал рассказывать ему про новости которые принес Гил и клочек древнего пергамента. Страж готовился выступать в Лотеринг, чтобы там набрать тех кто пойдет за ним и в поход, чтобы возможно вернуть грифонов в этот мир. Сейчас он был возбужден ибо может его детская мечта вот - вот сбудется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Эвлар Махариэль Вошёл как раз в самый разгар беседы, он незаметно сел за стол и слушал, что говорит Ансельм. Потом заявил: - Я отправился бы с вами в поход. Но это другой мир. Зато я вот что получил. Эльф развернул письмо, в котором Силанна очень доходчиво намекала на какое-то путешествие, в котором, судя по времени, она уже пребывает. - Мы с Зевраном обсудили это. Я предлагал отправиться за ней, но это время... Пройдёт не меньше месяца, когда мы сможем быть в том пункте, откуда она начала своё путешествие. К тому же, Силанна ничего не говорит о том, где цель похода. Я собрался сюда, чтобы вызвать Алистера и выяснить это у него. Но ты ведь тоже знаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Ансельм - Ну, слава Создателю хоть кто - то за ней присмотрит, а то Эвлар заладил, что она взрослая. Он произнес даже молитву, видно наконец- то взрослые не решили играть в антиванскую демократию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. - Приветствую эту приятную компанию, - сказал он весьма сдержанно. - Не ссоритесь? Отлично. Так значит, речь опять пойдёт о грифонах? Понятно. Про Силанну и её экспедицию. Хм... А сам ты что, Ансельм? Решился идти в поход? Эвлар Махариэль - Ансельм хочет убедиться, что ты присмотришь за Силанной. Но я на этом не настаиваю. Ты знаешь, я всё ещё сержусь на тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Ансельм -Это было так давно, Ансельм подал руку Алистеру. Эвлар, хватит быть таким злопамятным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Эвлар Махариэль - Он мне два раза не поверил. Сначала не посвятил в свои планы насчёт поездки в Антиву, не просил моей помощи и даже не встретился со мной. А потом ещё и насчёт Веланны не поверил, хотя я ему ещё при той встрече говорит, что ребёнок Веланны не может быть от меня никоим образом. И ладно бы сначала написал мне, а то сразу прислал её. Алистер Тейрин - Но ведь всё оказалось только лучше. Ты обрёл дочь, а я всё-таки извинился, когда узнал всю правду. Ладно... Эльфы злопамятны, это я точно знаю и готов ждать ещё много лет. А ты, Ансельм, всё-таки начал свою экспедицию или же не решился? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Ансельм - Решился, пойду проверю что там в Диких Землях, шаманы что там увидели. - Надежда слабенькая, ну не верил орлесианцам дикарям, которые что там курят для четкости своих видений. Но как бы все равно уже надо патруль там посмотреть, что происходит, а то опять Стражи проспят орду под боком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Эвлар Махариэль - В юности я и сам исходил Дикие Земли. Правда, не всюду, а лишь по северному краю. Только когда наш клан стоял неподалёку. И если хранители не велели отлучаться более, чем на две ночёвки, а то и на одну, то следовало этот срок выдерживать. Поэтому вряд ли я сумел бы помочь, как проводник. Вот как соратник - да, помог бы. Алистер Тейрин - Как соратник, помогай Зеврану. В конце концов, ты его выбрал главным счастьем, - Страж фыркнул и подвинул к себе ужин. - Ансельм, ты что-то весь такой худой. Плохо вам кормят что ли? А я наемся тут, в таверне всегда вкусно, чего не скажешь о ферелденских харчах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Ансельм - Вы не умете готовить, честно мне кажется Фелреден проклятое Создателем место. -Там с неба постоянно, что - то падает и это не ласковы дождик, а сколько я вашей грязи перемесил не взвесить, потом в Орлее комьями отваливаются. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти