Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин Посадил зайчиху в кресло и она разумно не стала высовываться. - Да вот. Сначала примерещилось мне, что Зеврана увидел. Хотя, в следующий миг сообразил, что это не он, а потом понял, кто это - его сынок пожаловал. Эллеан. Не скажу, что он один в один похож на папку, тем более, что Зевран был на несколько лет постарше, когда мы с ним познакомились... кхм... Алистер вспомнил, как держал свой меч у горла поверженного наземь эльфа. - Но сомневаться не приходится, это действительно сын Зеврана. И с ним ещё три юных Ворона: эльф, гном и человек. Последний - выше меня ростом. Они все какие-то необычные. В общем, приехали в Ферелден с каким-то заданием, пару дней покрутились в Амарантайне, потом а Башне. Ну, представляешь, какой у меня там дурдом начался? Там же тихо, скучно, и вдруг сразу четыре молодца из Антивы. Солдаты нарываются на приключения, служанки и торговки слюной истекают на сладких мальчиков. Те говорят с умопомрачительным акцентом и поставили на уши всю кухню, в первый же вечер отказавшись есть "нашу бурду" и приготовив, что-то совершенно потрясающее. Весь следующий день мы пировали, Эллеан где-то раздобыл гитару, гномёныш сделал в моём кабинете механизм, чтобы шторы можно было двигать поворотом рукоятки, давал советы по ремонту ворот, моста, окон и всего остального. Здоровяк собрал за собой целую стаю баб, которые за ним порхали всюду. А на белобрысого эльфа приходили смотреть исподтишка. Он выстоял подряд пять спаррингов на корте, и всякий раз завершал бой условным "fataliti". Потом послал всех нафиг и сказал, что в одиночку ликвидировал бы наш гарнизон за ночь, если бы состоял в стане наших врагов. Я в бешенстве. Алистер налил в пустой стакан остывшего чаю и выпил. Вздохнул. - Но сегодня они ушли. И Силанна а ними ушла. Зайца вот мне оставила, присмотри, говорит. А грифон с ней, как же. В корзинке поехал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ансельм - Я бы выгнал молодчиков, а убийц у нас и в Орлее есть. Тени Императора, Дом Отдохновения и барды конечно, он усмехнулся. - Так хоть не в Дебри Коркари ушли, а то потом собирай кости по болотам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин - Да они уже и так ушли. Говорят, на Озеро Каленхад ушли. Ну, как было отказать? Остановились тут, помылись, постирались, отдохнули. Эллеан много нужного привёз. Кое-какие документы от Зеврана и так, мелочи нужные. В кассу мне золотишка кинули, будто тут гостиница. Ну, а что, мне и на содержание псарни надо, и на всякое бытовое. За столько людей отвечаю. Но разумеется, моим ребятам на год разговоров хватит. Особенно про белобрысого, очень уж он их впечатлил. Принц Незабудь Неро и Принц явились в зал вместе. Неро принялся загружать стол всякой всячиной, а цветочный эльф поздоровался, а затем увидел Листочка. - Это же тот самый заяц, которого забрала эльфийка! Что, Листочка тебе оставили? А можно я её с собой возьму? Я не обижу, мне скакун сейчас просто необходим. Пускай со мной побудет, а? Зимой верну, если хозяйка зайчиху назад потребует. Ну, пожа-алуйста! Эльф с крылышками приземлился на кресло к зайчихе, что-то там ей стал говорить, и похоже она понимала. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ансельм --Решить должна его хозяйка, но знаешь если кто - то бы сказал что в моей крепости подают бурду. одел котелок прям на голову. За честь поварих Стражи были готовы стоять ибо никто не хотел потом есть подгорелую и пересоленную пищу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин - Тогда надо Силанну вызвать. Но мне сдаётся, что она не спит. Ещё не так уж поздно, а в такой шумной компании они точно рано спать не завалятся. А про скандал на кухне я не знал, мне только потом сообщили. Но ты знаешь, после того, что эти парни приготовили, я им любые выходки готов простить. Надеюсь, мои поварихи хоть что-то из их рецептов запомнили. Принц Незабудь - Хорошо, что у нас можно не готовить. В лесу много съедобного. Когда путешествуешь, некогда жарить ножки саранчи и запекать яйца шелкопрядов. Зайчихе маленький эльф понравился, она смешно щекотала его усами и готова была отправиться с ним в путь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ансельм - Она к тебе тянется, но все равно надо спросить хозяйку. -Нет я тебя никому не отдам, грифон подошел к хозяину и положил голову на колени. - Ты уже слишком большой мальчик, чтобы сидеть на коленях, но все равно помог забраться на место рядом с собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин - Грифон уже больше пса мабари. Хотя, наверное, он пока весит меньше. Почему он такой худой? Вроде, кушает хорошо. Лисичка эта вдвое меньше. Её в корзину посадили, она шею высунула, прямо как будто орёл там, в корзине сидит. И главное, не даёт никому себя тащить. Здоровяк хотел понести рюкзак с грифоницей, так она так разоралась, я думал, стёкла повылетают в моём кабинете. Ну, ничего, компания обещала в Амарантайне нанять лошадей. Они хотели у меня тут прибарахлиться, но где я им столько лошадей свободных найду? Тут мы много и не держим, болото рядом, им туда нельзя. Знаешь, а я немного скучаю по Силанне, хотя раньше она меня раздражала. Ну, хоть всю компанию с собой увела и эту парочку подлунных эльфов, что следом за ней таскались. Мне сдаётся, что они того... Алистер повертел пальцами, намекая на любовную пару. Принц Незабудь хмыкнул и обнял зайчиху. Алистер подул на свечу, вызывая Силанну, но она пока не появилась. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ансельм - Растет быстро, все в него идет, а прока никакого. - Да это шутка была. он погладил грифончика, который обиженно посмотрел на своего Стража и расправил крылья и выпятил грудь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин - В высоту тянется, - улыбнулся Алистер. - Щенки-подростки тоже вот такие, с длинными лапами и огромным хвостом, который за ними мотается, как верёвка. Правда, у щенков мабари хвост очень тонкий, его приходится купировать, чтобы не ломался, остаётся только небольшой крючок - для радости. Силанна Вид у девушки был довольно заспанный, косы растрёпаны, но характер по-прежнему боевой. - О, как грифон вырос! Моя всё ещё мелкая, хотя уже впятеро больше, чем когда вылупилась. Эллеан так удивился, что грифон настоящий, он думал, я просто мечтаю. Жаль, он не сможет в конце лета отправиться со мной в экспедицию. Вот, и Листочек тут... Она заметила маленького эльфа и упёрла руки в бока. - Ну, и какого аконита ты трогаешь моего зайца? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ансельм - Зайчиха помоему никому не принадлежит, а грифон обиженно посмотрел на Алистера и сел на свой хвостик. Мол только подойди и попробуй отрезать, грифон был задиристый и уже командовал своими собратьями и при этом еще всегда старался защитить их. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин - Малыш, ты понимаешь, что я говорю про хвост? Какой умница, он уже знает много слов! Нет, я не про твой хвост говорю, вот, как у зайца. Силанна, Незабудь просит Листочка себе в помощь. Отдашь? Силанна - Если зайчиха сама захочет, то пусть идёт. Я не смогу теперь часто с ней видеться, но уж не забирай её насовсем, ладно? Пока, Листочек. Силанна взяла зайчиху на руки и попрощалась с ней. Но та уже была самостоятельная. И как только Силанна отпустила её, Незабудь сел на зайчиху верхом и она ускакала. Силанна вздохнула. Но это было правильное решение, ведь жить рядом с грифонами Листочек уже не смогла бы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - Он знает много слов, и довольно умный. Жаль что говорить не может,но мне кажется многое понимает, сам Малыш доверчиво положил голову на колени своего человека и тот стал его гладить, Грифон уже не просто бросали кусочки мяса, но и превращали это в своеобразную охоту за ним. Скоро он уже мог сам летать охотится на мелкую дичь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Алистер Тейрин - Скоро у нас тоже будут грифоны, - Страж-Командор потирал руки. Ему необходимо было только получить добро на экспедицию, да некоторое количество денег и людей для этой цели. - Силанна, ты успеешь вернуться в Башню к началу нашего похода? Силанна - Успею. Я наверное в Денерим вернусь. Но я дам тебе знать. А вот и моя птичка-Лисичка. Место зайчихи заняла грифошка. Её крылья и лапы тоже вытянулись, но она выглядела мельче и толще Крюкохвоста второго. В ней должно было быть уже порядка пятнадцати фунтов весу, так что её хозяйке приходилось тяжеловато нести такую упитанную тушку в корзине за плечами. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм Грифончик начал на своем что -то сказать грифошке. Мелодичные пощелкивание клювом вероятно могли означать приветствие. Он даже распушил свои перышки, чтобы казаться больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна - Эй, Лииса, ты куда? Но грифошка уже сползла с кресла и пошла заново знакомиться с Крюкохвостом Вторым (или Малышом). Да, она припоминала этого грифончика, правда, тогда он был гораздо меньше, но всё равно больше неё - мелкой Лисички. Случайного явления, которое было допущено в мире Силанны лишь потому, что иначе было не сподвигнуть Серых Стражей на поиск остальных яиц грифонов, что сохранились при помощи магии много лет. Обнюхав и узнав друг друга, грифончики стали играть. Правда, они перевернули все скамейки и большинство столов в таверне. Но зато Стражи хорошо посмеялись. Силанна злилась, но старалась этого не показывать, пока не хряпнула вместо компота стакан вина. - Да в конце концов! Хватит тут скакать! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - И правда хватит, он сказал Малышу,и тот вместе с Лисичкой вернулись ко своим хозяевам. Лисичка ехала верхом на братике и была довольна, конечно малыши любили играть сказал он ей. - Скорей бы у нее появились сестры и братики. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна - Мы всё сделаем для этого. Но пока из Орлея придёт ответ и солдаты, я лучше помогу Эллеану и остальным Воронам. Было такое впечатление, что никакая искра не проскочила при встрече между нею и Эллеаном, хотя они столько до этого друг о друге говорили. Будто бы они просто выполняли некую миссию. - Мы уже прошли главный тракт и направляемся на юг опять, так проще дойти до Каленхада. Алистер - Будут у грифошки братья и сёстры. Но ты уж возвращайся. А дальше мы будем думать об успехе Ансельма. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм Он отдал грифошку Силанне, та с удовольствием шла на руки к Стражу. Но была рада вернуться к Силанне, она могла чувствовать, что так кошка довольно урчала, когда ее вернули к тому кого она выбрала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна - Когда мы вернёмся с Озера Каленхад, я не смогу держать Лисичку на руках. А из Коркари она меня и сама повезёт, - пошутила Силанна. Стражи заметили, что несмотря на сдержанность, она стала добрее и мягче. Значит, приезд Эллеана всё-таки что-то изменил в её судьбе. Алистер - А теперь поделитесь знаниями о том, как растить и воспитывать грифонов. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - Им нужно, чтобы их любили. Ансельм подумал, что они наверное и вылупились потому, что чувствовали эту любовь незнакомых людей и эльфов. Которые были готовы отправиться в дебри Коркари ради призрачного шанса вернуть их. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Алистер - Грифонам? Да, собакам это точно нужно. Но им хватает даже капли внимания, за которую они тебе потом платят верностью. Тем же лошадям уделяешь намного больше времени, а отдача порой не такая душевная. Мне кажется, грифонам нужно куда больше. И вернут они меньше. Очень уж у них вид хищный и взгляд холодный. Но они нам нужны. Силанна - И мы им нужны. Ведь дикие грифоны тоже вымерли, их-то кто трогал? Хотя, я не знаю. Вот смотрите, у грифошек не птичьи глаза, они даже не круглые, и ресницы есть. Они не птицы, они чувствуют наше добро, правильно Ансельм говорит. Жалко, Ансельм, что тебя нет в нашем мире, а меня в вашем наверное нет. Так бы вместе грифонов дрессировали. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - Ты к ним предвзят, они такие теплые и верные товарищи, ведь даже мабари можно приучить, а им если всадник не люб. То они лучше с обрыва бросятся,чем понесут плохого и властного человека на себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Алистер - Просто я их не знаю. Мне понятны собаки, а грифоны, из миых малышей, становятся страшными животными. И про них столько такого всякого говорят, пишут в смысле. Конечно, я помогу организовать поход. Но как-то... Силанна - Страшно, да? Всё правильно, они же звери. Вот если бы мы ездили верхом не на галлах и лошадях, а на медведях, то было бы ещё страшнее. Но грифоны-то, в отличие от медведей, почти разумные создания. Они многое понимают и ещё больше чувствуют. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - Видимо ты не рад, но грифон это практически, как жена ты же сам говорил. - Разве ты не хочешь вернуть грифонов и не будешь их любить? Ансельм был рад тому, что грифон его выбрал и дарит свою верность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна Алистер что-то забормотал и налил в кружку с пивом что-то крепкое. Силанна ответила за него: - Будет он их любить. Он только про собак говорит больше, чем про своих грифонов. А ты где сейчас, в Орлее? С вами есть другие Стражи и не Стражи, которые ходили в поход? А эльфы там есть? Потом она рассказала, что оба её долийских поклонника решили остаться в Вендинге. Один из них вспомнил, что за ним ещё в детстве бегала какая-то девочка, и надо бы к ней присмотреться, а другой подвизался провожать Ланайю в Вен-Алас, с тайной надеждой найти там себе подружку. Нет, эти парни не оказались влюблены друг в друга, как ей тогда почудилось. Но и в неё они больше не влюблены. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти