Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм Он начал рассказывать про Стражей и других людях и эльфов, которые жили и конечно были и гномы. Крепость поддерживать было не так легко и нужны были не только Стражи, но и многие другие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна - Значит, и эльфы. И хасинд? Песни пел? Интересно. Я думала, хасинды только копьями кидаются. Мы с ними не особо дружим. Да их в районе Вендинга и нет, это в Коркари только. Значит, и нам надо найти хасинда, чтобы они нас не гнали. А может и не надо, потому что я уже и так найду дорогу. Но в Стражи я не буду поступать, там у вас как-то всё строго. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - У нас вон охотник остался и не стал Стражам. В крепости находило место всем, некоторые просто там жили и помогали Стражам или работали по хозяйству. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна - Вот и я не стану. Я выращу первого возрождённого грифона в Тедасе и всех птенцов, которых снесёт когда-нибудь Лисичка. И меня будут величать Мать Грифонов, - гордо сообщила Силанна. Она уже говорила это, но идея её слишком увлекла. Она даже не упоминала больше Эллеана, о котором так беспокоилась в последнее время. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - Мне позвать Эллеана, чтобы он прочитал лекцию про гордыню. Ансельму не очень это понравилось, тем более он отдал яйцо не для того чтобы девочка задирала нос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна - Зачем Эллеана? Мы с ним уже встретились. Классно. Как в детстве. Он даже стал повыше ростом, уже не такой мелкий. Ну... Я с ним хорошо общаюсь. Она и забыла, что без доброй воли Ансельма никогда не получила бы это яйцо. - Думаешь, это незаслуженная гордость? Но я заслужу, я буду стараться, - пообещала Силанна. - А главное, я помогу найти и вырастить других грифонов. Должен ведь кто-то это делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ансельм - Просто это слишком чванливо называть и я где - то слышал от одного из призраков, что мать драконов убил же ее возлюбеный, а сама она загордившись уничтожила целый город. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Силанна - У меня хороший возлюбленный, - начала было Силанна, но тут же прикусила язык. - Я про другое. Почему вы, люди, стесняетесь, чего не надо, а выставляете напоказ всякие пороки? Ведь если эльф совершил что-то важное, почему он не должен всем рассказывать об этом? Вот Эвлар говорит, что в 14 лет убил своего первого волка, притом, убил его ножом, а не стрелой. К тому же это был матёрый волк, а не какой-нибудь чахлый сеголеток. Я видела эту шкуру, в неё целиком можно завернуться. Что же, сравнивать его ритуальную охоту с каким-нибудь подмастерьем, который выследил блохастого подранка и с двадцати шагов пустил в него стрелу? Вроде - одно и то же, шкура добыта. Но подвиги-то разные. Она подсела к столу. - Не знаешь, можно грифона варёным мясом кормить? Она просит, а я что-то опасаюсь давать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ансельм - Но ведь это не ты совершила? - Так, что чем гордиться если тебе яйцо передали и даже его высидела Листочек, может она тогда мать грифонов и больше заслуживает этот титул? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Силанна Силанна опустила голову и задумалась над словами Ансельма. Наверное, в его мысли было что-то справедливое, потому что эльфийка почувствовала это и не стала отвечать. А Лисичка, тем временем, выхватила свиное рёбрышко из её руки и стала им давиться. Рискуя пальцами, Силанна вытащила слишком крупный корм из её клюва. - Она проголодалась, мы пойдём. Дарет ширал. Эльфийка увела грифошку из таверны. Алистер - Мне ещё ни разу не удалось её так утихомирить, - сказал он Ансельму. - Может, Силанна не такая уж и вредная, может она способна рассуждать и делать выводы. Во всяком случае, я уверен: ты отдал яйцо кому надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ансельм - Да, получилось бы мне так утихомирить Первого Стража вернее переубедить и не заниматься политикой. Стражи не должны лезть в короли, может твой пример его убедит не гонятся за короной. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Алистер - Иногда мне казалось, что я поступил неправильно. Иногда думал: я бы сделал так, и вот этого бы не случилось. Но мне порой снятся странные сны. То я нахожу в дебрях Антивы некогда пропавшего отца, то говорю с Логейном и он пытается мне что-то объяснить, но я не понимаю, что. Порой я вижу себя королём, смотрю с высоты лошади на какое-нибудь безобразие и понимаю, что беспомощен что-либо сделать. А ещё мне несколько раз снилось, что я с Анорой. Мне даже чудится, что я люблю её, но потом она вдруг что-то делает и я понимаю, что это конец. Возможно, королева предала бы меня и сгубила. Алистер не сознался, что обращался к гадалке в Денериме, и та вправду сказала ему, что если бы он был женат, то с ним уже произошёл бы несчастный случай вдалеке от дома. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ансельм - Анора вряд ли бы простила смерть своего отца и часто бы подспудно винила в этом тебя. А жить с женщиной, которая тебе в душе ненавидит та еще каторга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Алистер - Но не я срубил голову её отцу, - начал было оправдываться Алистер. Но он понял, что это не доказательство, и продолжил разговор о том, что говорил Ансельм. - Ансельм, ты умеешь находить нужные слова. Ты затронул тайные чувства Силанны, напомнив, что она несправедлива к своей ручной зайчихе, которая согревала яйцо с грифоном. Девочке стало стыдно, что она отодвинула на задний план свою любимицу, и она приняла верное решение. Так ты бы мог воздействовать на Первого Стража, если бы знал, где его слабые места. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ансельм - Ты сам знаешь, что мы только раз в год отсылаем Первому Стражу отчет и он нам тоже пишет раз в год. Ну и кто - то из его людей всегда есть Крепостях, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Ансельм - Я-то ладно, я в Ферелдене. А ты мог бы добиться у него аудиенции. Не всё же время Первый Страж сидит на троне с важным видом. Иногда он имеет право снизойти до своих верных вассалов, а? Ты там недалеко, подай прошение, выскажи свои идей. Почему бы нет? Вот знаешь, в этом плане, я эльфами восхищаюсь. Они если что-то решили, то просто не видят препятствий, они это делают. А у нас всё условности, условности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ансельм - А я в Орлее, там тоже далеко и мне надо бросать все дела и ехать туда.и ждать когда меня примут. - Там я всего лишь один так сказать из полевых командиров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Ансельм - Тогда напиши ему вместе с отчётом. Вдруг прочтёт? Вдруг ответит? Да... тяжела жизнь командиров. Но зато понятна и мила нам по-своему. Слушай, когда экспедиция привезёт грифонов, нам нужны будут свежие сведения о них. Конечно, они повезут грифонов непосредственно в Вейсхаупт, а не в Башню Бдения, но на первых порах я им помогу. И меня будет интересовать всё, что с ними связано. Но вряд ли я смогу совмещать мабари и грифонов. Те и другие нам нужны. Собаки никогда меня не предавали, и я их не предам ради крылатых стражей неба. Просто хочу помочь. Хочу когда-нибудь подняться в воздух. Надеюсь, это произойдёт до того, как Зов станет сильнее моей воли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ансельм Он пожал ему руку и потрепал по плечу. Такой скупой себе мужской жест, мол я тебе понимаю и поддерживаю ведь Ансельму тоже не грозило дожить до старости, ему придется однажды покинуть родных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Мужчины ещё долго говорили за столом. Юный грифон лежал у ног Ансельма, положив голову ему на колено. А тот иногда поглаживал питомца, как только длинный хвост начинал требовательно стучать по полу. Неро подумал, что этот зверь вырастет ещё раза в четыре, и тогда просто не поместится в таверне со своим размахом крыльев. Он не стал больше приставать с расспросами, ушёл на кухню и увёл за собой нага, от греха подальше. А попугай остался слушать и наблюдать. Может он и узнал что-то особенное до того, как Серые Стражи отправились в свои миры и пробудились там. Галло Неро занялся завтраком, в ожидании других гостей: в таверне начинался новый день. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Олловейн Он спустился вниз. Одет эльф был, как всегда просто,но изыскано, каждый элемент одежды был подобран, чтобы гармонировать с другим и конечно никаких ярких цветов или вульгарных украшений. Эльфы всегда одевались просто, но в этом было какая- то магия даже в простых туниках и одеждах они выглядели, как короли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Наирван Внезапно оказался наряжен, как на праздник. Это была его городская одежда, любовно сохранённая где-то в эльфийских королевских гарберобах. А это значило одно: старик был в Орносе. В столице. Он виделся с королём Фейнриэлем и королевой Айлейной, с князем Линдиром и с военачальниками, что хорошо помнили Олловейна и отдавали дань высокого уважения его подвигу. - Вот свинство! Отчего я в этом перед тобою появился! - воскликнул Наирван, оглядев свой наряд. Потрогал голову и фыркнул: её венчала лента с самоцветами, а волосы были отлично прибраны и, видимо, ухожены не в один день. Да, Наирван бывал таким, но как-то ближе был его бродяжий образ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Олловейн - Выглядишь, как приличный эльф. Олловейн улыбнулся и дотронулся до струн арфы, а что ему осталось - вот выдалось время после смерти поиграть на благородном инструменте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Наирван - Так это ты? Погоди... Это ты научил князя Линдира обращаться с арфой и лютней? Ха-ха-ха! Вот уж не думал! Как славно посмеялись бы наши воинственные братья. Но тут он прекратил шутить, заметив: - Это её арфа, рыжей принцессы Линэл, верно? Я хорошо помню этот лист хризантемы на переднем её роге, звёзды из розового кварца, эту надпись... Олловейн. ты представил для себя ту, кого мы старались вспоминать лишь ненадолго, чтобы не впасть в тоску по ней. Кстати, здесь ведь её не было? Никто не сидит в "Перевале призраков" по сотне с лишним лет? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не было тут вашей принцессы Линэл. Ни тогда, ни сейчас. У неё другой путь. Лучше я вам сейчас кофе подам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Олловейн - Она ушла со своим князем в чертоги Мандоса, а потом когда их души очистились от земного зла Арды. Они теперь были в Валиноре и ждали наверное своих детей. Олловейн знал, что даже после смерти его любовь будет принадлежать другому. Люди бы могли завидовать и ненавидеть более удачного соперника. Но эльф испытывал только светлую печаль.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти