Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тео

Он усмехнулся, не стал  он комментировать. а обнял своего  Лео. Показав, что у  него есть тот, кто  его даже в облика пса будет гладить и душевно любить

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- А что? Я бы любил Эвлара в виде волка. Немного побоялся бы, а потом... Что ты ржёшь?

Эвлар Махариэль

Не ржал, конечно, но по-своему негромко веселился.

- Вспомнил про Фен-Харела. Как ты объяснял его счастливое добровольное одиночество. Нет уж, я не буду ни волком, ни драконом. Давай лучше останемся теми, кто мы есть.

Ему тоже нравилось, что Лео и Тео так откровенно счастливы, что все вокруг тоже становятся радостнее, глядя на них.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Я не  буду думать, о том как ты его будешь любить.  - Нам уже пора, все же хоть вампир и был хладнокровным, но такая близость наводила на  шальный мысли, а на Лео был только халат.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- А зря, подумать иногда полезно, - продолжал шутить Зевран. Пожалуй, выпив вина, он бы ещё пофантазировал, но Эвлар отодвинул его бокал, как только тот опустел. Видимо, он сейчас считал вино лекарством для настроения Зеврана, но лекарства, как известно, помногу принимать нельзя.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Эх, хорошо с вами! Давайте соберёмся как-нибудь и поиграем в шахматы, - он засмеялся, - Ладно, в карты. Ну, пойду я со своим стриптизом...

Он смылся в ванную, чтобы оставить там вещи, взятые напрокат. Обратное превращение было моментальным, поэтому и полминуты не прошло, как из перехода выбежал Пёс. Совершенно чистый и пушистый. Он улыбался и вилял хвостом. Он на мгновение подсунул голову под руку Тео, а потом ускакал за дверь.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна Гаральди

Спустя какое- то время пришел князь.  В  руках у него был букет красных роз.   - Да,я  помню, что у вас юбилей, сколько  лет вместе?  Он взял роз с запасом всегда можно будет потом сказать, что для нечетного счета.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Слишком мало, чтобы успеть насытиться этим союзом в полной мере, - улыбнулся Зевран. Розы заняли место в появившейся на столе вазе.

- Благодарю, князь. Мне приятно, что ты помнишь о моём празднике.

Так элегантно поклониться и при этом сохранить осанку, умели немногие. Но Зевран был в их числе.

- Мы обязательно сегодня потанцуем, - обещал он.

Эвлар Махариэль

- Анет ара, князь Церна, рад встрече.

Эвлар поднялся с места, чтобы поприветствовать знакомого, у которого они уже не раз гуляли на дне рождения. 

- Зевран был нездоров, - сознался он, - Тому причиной разные волнения. И я надеюсь, что он поправится, получив радостные впечатления. Споёшь что-нибудь славное?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Не много промочу горло, он выпил не много вина и сыграл бодрую музыку на гитаре. Но потом  не много решил  отдохнуть,  сейчас ему было холодно только подумать. Ему пришлось приказать топить камин.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Я так чувствую, зря заставил тебя веселиться, пока ты сам ещё не весел. Любовь не греет и камин не топится? Ну, теперь давай я спою что-нибудь для тебя. Или даже станцую. Неро! Принеси-ка чего-нибудь покрепче, князю холодно.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс плед и бутылку коньяка. 

- Могу нага подвинуть под ноги, если не побрезгуешь, - пошутил он. - А что, концерт с конями намечается?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Да, я бы еще двух горячих эльфов под бок был бы не против. - Шутка,  сегодня он как раз спал один, в своей роскошной спальне, в которой стекла не пропускали солнечный свет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- А я был бы не против, если бы был не тем Зевраном, которым сделал меня этот парень, - антиванец красноречиво указал кивком на Эвлара, который не проявил ни малейшей досады или гнева по поводу его выходки. Что ж, Зевран честен с ним, он не скрывает, что мог бы остаться на прежней скользкой дорожке, но выбрал куда более достойный путь, ради взаимности с Эвларом.

- Ты ведь станцуешь для нашего гостя, дорогой? Ладно, я сам начну, надеюсь, это хорошо согреет вас обоих. Точнее, нас троих.

Откуда-то, нарастая пьянящим жаром, зазвучала мелодия фламенко, и эльф начал свой эффектный танец.

https://rutube.ru/video/5c6f363ca55becd68c4c1094b1a79c60/

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Он взял в руки кастаньеты и прошелся в горячем танце.  Вампир танцевал самозабвенно словно на улицах родного Толедо, отдавая себя  всем зрителям.  Дарил  себя и свои чувства случайным людям, но тебе потом  его возносили и  вампир купался в их эмоциях. Отдавая он получал гораздо больше и он любил этих  людей и туристов, что представляло собой одну сущность, это было биение сердца города, который был вечно молодым.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Вот ты и согрелся, - шепнул Зевран, подхватывая окончание его танца. Мелодия сменилась в напряжённое танго-орильеро. Партнёры ловко двигались, ни разу не коснувшись друг друга, хотя их руки и плечи, то и дело, рискованно сближались. Это была очень красивая и искусная игра, которая не могла не порадовать эстета-князя. Оба танцора славно разогрелись в прямом и переносном смысле. Пожалуй, было лишь немного жаль, что они не могли полюбоваться на себя со стороны.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Если у меня было сердце, то он сейчас выстукивало бы бешеный ритм.   Он сделал последние движение в танце, гордый жест  тореадора, который стоял перед поверженным быком и ему рукоплескала толпы зрителей.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Раздалось несколько хлопков. Это Галло Неро наблюдал за танцем. И тут же следом зарукоплескали призраки, как будто огромный зал наполнился шумом оваций. Да, здесь, пожалуй, невозможно было остаться в одиночестве.

- Классно сбацали! - похвалил Галло Неро.

Эвлар Махариэль

Строгий эльф лишь кивнул и отсалютовал бокалом обоим танцорам. Затем, едва остыли рукоплескания, а князь и Зевран отправились на свои места, долиец вышел на свободное место зала, и начался другой танец - с мечами.

https://www.youtube.com/watch?v=y1nEyyxSS0k

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Поаплодировал  Эвлару и взял  еще бокал вина, и правда он не много согрелся и  ему было уже не так холодно и сыро.  Увы дожди даже в Испании лили каждый день и было холодно, когда англичане наоборот страдали от жары.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

Убрал мечи в ножны. За это выступление ему похлопал не только князь, но и Неро, а это дорогого стоило. Пират ведь редко признавал чьё-то боевое искусство выше собственного.

- Вот так я танцую, потому что эльфийские танцы в городе не понимают. Да и музыки такой там нет, как у нас. У нас всё племя поёт, когда нужно.

- Да за тебя уже потанцевали. Вот что я подумал: торта нет, неправильно это. Сейчас что-нибудь наскоро соорудим. Баньши - за мной.

Несколько бесплотных духов устремились за ним.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Надеюсь  торт или пирожные, он усмехнулся и сел в кресло около камина и  начал курить трубку.  Князь любил хороший табак и носил с собой всегда сигары, почему- то ему нравилось курить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран и Эвлар

- Привычка довольно красивая, - прокомментировал Зевран, но сам я не решился бы. Мне нравится запах табачных листьев, насчёт дыма - не знаю. Во всяком случае, он не вызывает неприятности.

- У меня любой дым вызывает, - сказал долиец. - Нет, князь, не твой. Ты достаточно далеко от меня сидишь, и я почти не чувствую запаха. Но готов согласиться, что в этом дыме что-то есть. Хранители порой окуривают травами от гнуса, от болезней. Но даже дым очага, на котором готовят пищу, больше настораживает долийца, чем привлекает. Это потому что с детства мы приучены следить за огнём и опасаемся пожаров.

Зевран вольно развалился, закинув ногу на ногу именно так, как не рекомендуется в приличных клубах. Он сообщил:

- Если бы я был дураком смолоду, то обязательно научился бы курить. На вид это прикольно. Просто я жил в таких кругах, что знаю, к чему это порой приводит. Особенно если в дело идёт канабис, белена и лириум. Насмотрелся на шлюх, которые употребляли... Нет, Церна, тебе это не грозит, ты-то совсем иначе устроен. А вот интересно, как ты вдыхаешь дым? Тебе ведь дыхание не требуется.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Я могу даже заставить сердце очень медленно биться и имитировать живой организм.  И даже потеть, но только кровью, или слезы тоже  кровавая жидкость. - Мы же можем заниматься  сексом и прочими интересными вещами, только многим вампирам он уже не приносит удовольствия, но иногда даже  у вампира бывает желание. - У тореадоров есть такие девушки, что даже вентру вспомнит о былом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Нет уж, лучше не потей. Стирки меньше, - хмыкнул Зевран. И вдруг вспомнил:

- А Тео и Лео как же? Он что... просто механически занимается сексом со своим любимым? А сам при этом ничего не испытывает? Ну-у... мне конечно приходилось, по молодости, заниматься такими вещами без особого желания, но не сказал бы, что это хорошо. А иногда это откровенно плохо, но я сейчас не о принуждении. Принуждать себя тоже бывает отвратительно. Так вы, вампиры, всё же чувствуете или нет?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-Нет, но чем старше становится вампир тем меньше для него это удовольствие. - Некоторые старейшины, как бы эмоциально выгорают но тореадоры и брухи, гораздо ближе к смертным. - Так, что у нас еще развиты эматия и прочие эмоциии. - Ну и некоторых вампиров тоже. - Хм. секс приносит нам удовольствие все же. Нервные окончания  еще живы если ты понял о чем. Но просто некоторые специально еще разыгрывают из себя... Церна усмехнулся и да ты понял, какую жидкость выделяет вампир...

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Да так-то я всё понял. Главное, чтобы не размножался. Впрочем, для размножения у вас есть другой способ и я бы не хотел, чтобы его ко мне применили. 

Зевран посмотрел на Эвлара и потупил взгляд, то ли делая вид, что смущён далеко зашедшим разговором, то ли его это и вправду ввергло в стеснение. Видимо, не желая усугублять момент, Эвлар вышел в умывальную. За это время Зевран успел потрепаться на все интересующие его "грязные темы".

- Немало радости состоит в том, чтобы дать наслаждение своему любимому. И я сейчас даже не о традиционном разнообразии ласк, которых намного больше, чем принято считать среди невежд и ненавистников мужской любви. Нам в помощь эти милые лавчонки при борделях, снабжающие нас кучей самых фантастических приспособлений. Ну, ладно, когда ты один, а ощущений хочется, понятно. Но когда вместе - это дополнительное удовольствие, хотя казалось бы, предмет не может чувствовать. Ммм... помнится, Лорд Рихард показывал мне каталог, я прямо обзавидовался. Но увы, в Тедасе нет большинства материалов, из которых можно это сде... Эвлар.

Долиец вернулся и занял своё место. Зевран опять застеснялся.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-Ох, уж эти выдумщики. - Мы если,  что говорили про том как в пирогах умудряются  спрятать живых птиц и потом после того, как его разрезали они разлетаются в разные стороны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Ай, князь! Все знают, что кулинар просто выпекает донышко отдельно, садит птиц в уже остывающий пирог, а края склеивает мёдом. Эв, не надо так удивляться, это всё фишки для богатых. Не думаю, что тебе бы понравилось увидеть в пироге живую птицу, особенно, если она, взлетая, оставит по себе "подарочек". Кстати, Что-то долго нам Неро делает пирожные...

- Уже сделал. Есть такие пирожные, на которые много времени не надо. К тому же они сладкие, так что и после выпивки не потеряют вкуса. Сейчас для застолья вам ещё чаю принесу.

И тавернщик выставил вазочку прекрасно выпеченных меренг с орешками и кремом.

content_fotolia_82568155_subscription_xl.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Очень красиво,  да раньше богаты аристократы умели выдумывать пиры. Им надо было не просто еда, а чтобы было очень красиво и вряд ли лесному эльфу понравились эти все птицы, которых подавали на пир.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...