Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Силанна - Если на помощь, то я полечу, конечно. А если просто воевать, так я не подчиняюсь королям и королевам. Я теперь никому не подчиняюсь, - заносчиво закончила она. Видимо, тема свободы для неё была очень важна. Галло Неро. Хозяин таверны. Ему очень хотелось рассказать, что Эллеан скоро приедет в Ферелден, и поглядеть, смутится ли эта вредная девочка, которая уже сама считает себя лучше королевы. Но он сдержался. Только чай вовремя подливал. - Все в мире живут по правилам. Если не жить по правилам, то мир сильно обламывает такую свободу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц -Стражам нужен каждый грифон, при чем тут воевать им надо тренироваться и патрулировать местность. - Это как тебе дали патрульный корабль, а ты его используешь в личных целях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Силанна Задрала нос и заявила: - А мы посмотрим, кому захочет служить Лисичка, стражам или своей любимой нянюшке. В упрямстве эту девушку вряд ли кто-то мог переспорить. Но Принц и не спорил, а его голос был спокоен, поэтому она потом ответила нормально. - Конечно, когда мы освободим все остальные яйца, когда грифонов станут обучать и приручать, я буду вместе с ними. Лисичке надо знать свою породу, привыкать к таким же, как она. К тому же, Стражи могут подсказать нам, как правильно всё делать. У них ведь всё написано. А без навыка летать страшно. Ты вот на чём летал или на ком? Не на огромном корабле, а как бы сам? Страшно было? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц - Я некоторое время был " Пикирующим Ястребом" он усмехнулся и еще у меня есть такой костюм, собственная разработка в его броню были встроенные крылья, чтобы парить над полем боя и в целом это было удобно иногда, перелететь через преграды и прочие. - Ну и разные гравициклы и прочие, таверна перевела это вот так. - Хм, сейчас он активировал крылья , правда летать по таверне это скорее удариться, потолок был близко 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Силанна Была удивлена. Она старалась сдерживать свои эмоции, но это было трудно. - Что же получается, ты и сам умеешь летать! Стоит тебе приделать эти крылья, и ты можешь, как птица. Это как волшебство. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тут уже перестал удивляться. Разные люди приходят. И те, которые летают, тоже есть. Кто на шнурах, кто на машинах, кто на вот таких крыльях. Приходил, помню, парень внешностью похожий на меня, только моложе. У него крылья железные, каждое перо отдельно, раскрываются, как книга или как веер. Да вот, Баки Барнс его знает. Кстати, оба давно не приходили. Хотя, может это и к лучшему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц - Это технологии наших предков мы многое утратили сказал он с горечью - Наши предки могли строить миры-корабли, а мы уже нет и если с ним что- то случится построить новый мы уже не можем. Если миры- корабли гибнут, то выжившие скорее гибнут или собираются вместе на разных кораблей и вот так передедвигаются бродячим флотам или уходят к экзодитам. Алаиток уже держиться десять тысяч лет, каждый раз заправлясь от умирающих звезд, словно смерть дает жизнь десятки тысяч эльдар. Их было мало и большинство квартир было пустыми. Так что каждый эльдар мог чуть ли не постоянно переезжать если ему захотелось сменить обстановку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Силанна - Ну, так вы чего? - она желала как-то помочь, но не знала, как. - Вы изучайте книги, помолитесь духам предков. Как же так, потерять всё, что умели древние, и не восстановить? Хотя, мы тоже хороши. Утратили бессмертие и магию, только и думаем теперь, как сделать, чтобы хуже не было. А ты всё-таки расскажи, страшно летать? Долго учился? Трудно? Эльфийка наконец-то заинтересовалась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц Каждый эльдар мира-корабля всегда носит с собой путеводный камень. Этот психоактивный кристалл настроен исключительно на разум его владельца. В момент смерти эльдар камень действует как психическая ловушка, поглощая их нематериальное «я» и предотвращая попадание его в варп. Поскольку эта сущность несёт в себе большую часть личности и воспоминаний аэлдари, можно сказать, что Слёзы Иши спасают души. Камни, подаренные младенцам, будут хранить эльдар с самого рождения, настроятся на эссенцию обладателей и, когда хозяева уйдут из бренной жизни, спасут их от поглощения Той-что-жаждет. По этой причине для эльдар камни душ дороже любой другой драгоценности, и они сделают всё, чтобы заполучить их и спасти своих сородичей. Разбить или повредить камень с душой и обречь её на вечные муки — величайшее преступление, а спасти его от уничтожения и вернуть в руки эльдар — благородное дело. Затем камень может быть возвращен на мир-корабль и встроен в его бесконечный круговорот. Сразу после воссоединения душа может свободно перемещаться через призрачную кость, смешиваясь с душами других эльдар и образуя часть общего духа самого мира. Здесь они защищены от опасностей варпа и взора Архиврага. Круговорот, следовательно, нечто гораздо большее, чем просто источник энергии; это убежище и место вечного покоя, откуда мертвые присматривают за живыми. - Духи предков сожраны темным богом. Он показал ей на камень душ, который висел у него на цепочке, после смерти его душа будет защищена им, а сама сущность эльдара будет в нем. Камень отправят в Круг Бесконечности, где он будет с остальными умершими. Каждый мог придти и пообщаться с предками. Он поведал ей, что в случае нужды, камень душ может взять из Бесконечного Круговорота и помещен в конструкт из призрачной кости, духи еще раз могли сражаться вместе с живыми. - А насчет летать, страшно конечно, но самое страшное не надо много есть, а то может быть неприятность. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Силанна С любопытством слушала, даже кивала чуть заметно, понимая, что вся эта история с камнями душ - очень большая и важная тайна. Но когда Принц дошёл до шуток о полётах, она заявила: - Меня на корабле не так уж и укачивало. Что в ту сторону, что в другую. Значит, и в полёте не укачает. Жалко, что до полётов ещё так много времени! Она вдруг что-то вспомнила и рассказала: - А мне Эллеан говорил, что он во сне летал верхом на добром синем драконе. Это что, ему не просто привиделось, а он правда летал? Вот тут? Галло Неро. Хозяин таверны. - Может и так, - не стал уточнять пират. - Принц, а из камня этого как душу снова вытянуть? Они перерождаются или всегда там остаются? Небось, это не так уж хорошо, застрять навеки в камне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц -Камней ограниченное количество, чтобы их добыть надо посылать экспедиции на старые миры эльдар, которые захвачены Хаосом. -Вот такие парни как я или Странники их добывают, чтобы все новорожденные получили свои подарки- Нет, когда поднимакшься вверх может кружиться голова или тошнить, он начал ей долго объяснять, что сначала все желающего тестировали на специальном аппарате. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Силанна - Наверное, аппарат похож на качели. Я их видела на карнавале - большие-большие. В деревне тоже такие устраивали, мы с Эллеаном ночью ходили покататься. И в детстве я тоже каталась, только не на деревянных, а на верёвке с палкой. Мне Веланна делала качели, когда мы жили в какой-то местности. И я помню, что крутилась и раскачивалась на этой штуке, иногда падала с неё, но не помню, чтобы меня тошнило. Ну, правда, я ещё была маленькая. Маленькие все иначе устроены, они любят всякие глупости делать. Насчёт камней она выслушала и вынесла вердикт: - Если камни так помогают, то ты делаешь очень полезное дело. А я почему-то думала, что ты разбойник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц - Сказать так я просто деловой человек уклончиво сказал эльдар, но когда надо помогаю своему дому. -Эти качели очень быстро крутятся по сравнению те которые были на аттракционе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Силанна - Может и выдержу. Обыкновенные качели мне нравились, - рассудила эльфийка. - Значит, ты не разбойник. Но что-то в тебе есть опасное. Не зря на тебя Лииса хотела закричать. Услышав свою кличку, грифошка вытянула шею и посмотрела на хозяйку. Чтобы не тревожить её попусту, Силанна поманила. Было интересно смотреть, как грифончик буквально "перетекает" от одного к другому. У неё были плавные движения, никакой угловатости, как у многих детёнышей. А хвост уже давно раскрутился и она научилась им изображать змею. - Она когда просыпается, хвостик закручивается, как в яйце был. Это так забавно, - поделилась Силанна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц Он не много захмелел, потому что тавернщик переодически подливал вина в чашку эльдара. Поэтому он весьма был мил и любезен, на минуту забыв про многое. - Всякая мать считает своего ребенка самым лучшим дипломатично сказал он на слова Силанны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Силанна - Я-то точно считаю Лисичку лучшим грифоном на свете (видимо, она приняла это на свой счёт, будто питомцы - её дети). Хотя у неё пока нет соперников. А Листочка - лучшим зайцем. Хотя в лесу миллионы других зайцев. Поэтому меня когда-нибудь будут звать мать грифонов, а не мать зайцев, - девушка даже улыбнулась, это была шутка и её наконец удалось удачно пошутить. - А вот Веланна меня лучшей не считала, - она вздохнула. - Жалко, если она больше не появится. Но если появится, то снова будет командовать. Я лучше тогда к Ланайе уйду опять. Пусть она будет мне хоть не матерью, так подругой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Леди, а вы вина совсем не пьёте? Но девушки отказались, а Лисичка опять попыталась напугать Галло Неро. Силанна вовремя заметила и заставила её помолчать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц Он усмехнулся и подумал, что бедный Эллеан, вот кто будет в доме носить штаны, так сказали бы люди. - Так девушки пойду я в уборную, он как- то поднабрался надо было ему привести себя в порядок, чтобы продолжить разговор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Силанна - Эльхана, почему он на меня так посмотрел? Он думает, что я вру? Селим Тано - Привет, красавицы, - промурлыкал Селим, однако сразу сообразил, где он, и узнал девушек. - Насчёт чего ты врёшь? - переспросил он Силанну. - Всем известно, что долийцы не врут. У них нет никакой нужды это делать. А вот мы, городские бродяги... - он засмеялся, потому что давным-давно не походил на бродяжку. Но что-то от той жизни заставляло его стараться выглядеть лучше, а вести себя похитрее. - Он же здесь, да? Принц-Ворон. Это с ним вы сейчас разговаривали? Селим догадался и сел на место Принца, пока тот выходил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц - Эй, это мое уже нагретое место, сказал корсар он все еще не много пошатывался и в голове очень приятно шумело. Мы напиваемся, чтобы не надолго забыть о проблемах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Селим Тано - А я не напиваюсь, мне и так хорошо, - обрадовал его Селим. - И место твоё просто сторожу от этих странных животных и всяких девушек. Ему очень хотелось, чтобы Принц сел прямо к нему на колени. Хотя это должно смешно выглядеть, ведь Принц-Ворон был куда выше Селима ростом. Его улыбка говорила об особенной радости. Силанна - Ясно. Они сейчас целоваться будут, - сказала Силанна подруге. - Пошли отсюда, Эльхана, тут свидание. Мы лучше там с тобой поиграем со своими странными животными. Наг, и ты иди с нами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц Он сел на колени Селима, девушки ушли, поэтому он мог нагло поцеловать в губы мага. Сейчас он был пьян и мог позволить себе такую вольность. Девушки и животные ушли, так что стеснятся было нечего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Селим Тано Так и вправду было забавно. - Ты ведь сюда пришёл ради меня, правда? А я вот до ночи дежурил сегодня в каптёрке. У нас в Круге иногда выдают дежурство. Ну, мало ли, что ночью произойдёт, приедет кто-то. Храмовники, конечно, сами охраняют, но официальное лицо должно присутствовать. Так что я нигде не шлялся, как ты мог бы подумать. Потом он посмотрел вслед Силанне и сказал: - Я не сказал ей, что Эллеан уехал в Ферелден. К ней уехал, представляешь? Я плохо её знаю, но уже понял, что это за вредная штучка. Эллеан прибежал ко мне несколько дней назад и говорит: "Селим, одолжи двадцать золотых до Карнавала". Он, видишь ли, увидел сон... наверное, эротический, и сразу же решил бежать к своей лесной красотке. Эх, молодость! Какие глупости мы делали... любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц - Мы и сейчас можем их делать. - Хочешь я попрошу Лео, открыть портал в твой мир, когда у вас будет там праздник или у тебя свободная ночь? В этом была какая- то интрига. Но корсар и правда мог осыпать золотом и знаниями ученого, чтобы удовлетворить пару своих прихотей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Селим Тано - Уже жду Карнавала, - промурлыкал Селим. - Заранее комнату сниму для нас. На это у меня найдётся золото. Ну, согласись, глупо было давать ссуду мальчишке, тем более, его отец настучал бы мне по шапке за такую самодеятельность. Хм... странно. Странно, почему у самого Эллеана нет денег. Он ведь выполнил достаточно сложное задание и сдал в кассу Дома немалый процент. Возможно, у него вклад в банке, который нельзя трогать до какого-то времени. А Лео позови, конечно, но не сейчас. Сейчас мы можем просто попросить волшебный ключик. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Принц - Давай, еще тут посидим и пошокируем местное общество, из призраков. - Вот тот, точно мухлюет указал он на приведение видимо, тот в прошлой жизни был картежником. - Да, у парня нет своих денег, как- то это не очень. - А ведь ему еще Силанну содержать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Селим Тано - Хм... Я не думаю, что они сразу прямо там поженятся. Хотя не сомневаюсь, он влюблён. То мне малыш рассказывал какие-то свои фантазии, в которых просто угадывалась лесная принцесса. Зачем же она взяла и уехала, фиг пойми с чего. Честно говоря, я даже порадовался, когда он рассказал о встрече с подругой детства Эрсилией. Она замужем, но это всё чепуха, уж я-то знаю. Думал, вот и славно, хоть научит моего воспитанника чему следует, да голову не заморочит. Потом сам понимаешь, дама приличная, не из борделя, где какую-нибудь пакость легко подцепить. Но вроде у них так ничего и не замутилось, а то Эллеан мне бы точно рассказал. Мы с ним довольно откровенные беседы иногда ведём. Он пригляделся к призракам, некоторые из которых проявились в помещении. - Интересно, что мы их не слышим или не понимаем. Хотя друг друга понимаем. Я говорю по-антивански, ты - по-эльдарски или как там язык твой называется, но понимаем. А может это потому что... - он потянулся к любовнику и демонстративно чмокнул его. Ему уже было тяжело держать того на коленях, но он не сознавался. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти