Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тогда встретимся днём. Но он пока не собирался уходить. Псу нужно было выспаться, отдохнуть, чтобы продолжить свою нелёгкую миссию. Пёс мог спать прямо на земле, спрятавшись под крыльцом придорожного магазинчика, а вот Лео не мог. Тут ему было чисто и уютно. - Хорошо я устроился, сдал сына матушке, сам шляюсь где попало, а дом мой сторожит неизвестное науке существо. Чтобы Тео не обиделся на шутку, Лео тут же погладил его по руке. - И хорошо, что неизвестное. Сам знаешь, к нам в науку только попади. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Тео - Я лирик скорее,чем тот который пытается описать все математическими формулами. Сухой научный язык не по мне, вампиру тоже было хорошо в квартире было холодно и ему пришлось доставать одеяло. Да и вообще двигаться не хотелось, он целую неделю валялся и смотрел телевизор или читал книги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. И это не слишком нравилось деятельному Лео. Время от времени, он вытаскивал приятеля в музей или на выставку. Но это сподручнее делать зимой, когда рано темнеет. - В пятницу будет ночь музеев, готовься, оторвёмся по полной. На Карнавал ещё костюмы надо будет придумать. И ты, кстати, обещал критическую статью на то фото-биеннале в Милане. Смотри, скоро будет неактуально. Вот взял бы и написал, пока я бегаю, а то только диван давишь. Псевдоним-то себе придумал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Тео - Надо завести пару мускулистых гулей, чтобы таскали меня на диване и чесали пятки. - Ой, не надо ревновать Лео запустил в него подушкой,а что каким - то султанам можно, а мне нет.? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Поймал подушку и принялся мять её, дразня Тео-Висенте. Потом бросил обратно. - А что едят гули? Ещё двоих я вряд ли прокормлю, но зато сэкономлю на десерте для тебя. Кровать надо купить пошире, мы вчетвером явно не вместимся. Он засмеялся, потому что хорошо понимал шутки, сделал вид, что готов принять слуг Тео у себя дома, да и сам не прочь ими попользоваться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Тео - Едят то, что и обычные люди, только вампиры дают им толику своей крови. - Да это была шутка, он обнял его и прижал к себе показывая, как Лео ему дорог. - Вампирская кровь позволяет им жить несколько веков, взамен они выполняют наши поручения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты ни разу не предложил мне стать твоим гулем. Ты действительно уважаешь меня, Тео. И... жаль, что я не умею превращаться в кота. Сейчас было бы самое то. Уют и тепло, и осознание присутствия рядом любимого, верного друга. Жизнь и счастье которого зависят от тебя гораздо в большей степени, чем ты привык считать. Лео Пард умел ценить дружбу и пожалуй, умел по-настоящему любить. Но вот его так сильно и безоговорочно, пожалуй, любил только Тео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Тео - Может позовем кого - нибудь из эльфов. Тео был очень благодарен Зеврану, за то что тот говорил с Лео и помогал ему в этом романе. Ведь сколько раз ему казалось, что все уже не будет ничего у него tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А давай позовём. И давай я не буду переодеваться? Представляю, сколько шуток словим. Он снял с головы полотенце, взлохматился, отчего стал своим обликом ещё милее. Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. Эльф, как всегда, прекрасно выглядел. Он был одет в нарядный светский костюм. Но его вид был не таким бодрым, как обычно. Впрочем, за ним тенью двигался Эвлар, как будто оберегая от неведомой опасности. - Салют! Я помешал или сейчас такая мода? Он сел за стол и сообщил: - Страшная цифра пройдена. Поздравьте. У меня сегодня день рождения, если Создатель не ошибся. Дарить ничего не надо, у меня всё есть, просто давайте выпьем что-нибудь весёлое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Тео - Надо тебя за уши потянуть. Он усмехнулся и свернул из бумажной салфетки цветок и преподнес Зеврану. - Не волнуйся Эвлар в нем нет змеи и яда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Не-ет, за уши меня может тянуть только он. И даже кусать немножко, Да? Эвлар просто сел рядом, не отвечая. Он и так понимал, что тут его возлюбленному ничего не угрожает. Просто откупорил бутылку и налил всем вина. Зевран принял цветок, свёрнутый из салфетки, да так весь вечер с ним и играл, то вертя в руках, то цепляя за ухо. - Я тут малость расклеился и дело не в простуде. Старость подкрадывается, сынок уехал, в общем, хватает всякой чепухи, сейчас мне стало лучше, только благодаря Эвлару, он мне повышает настроение. Право, даже не знаю, как он это делает, но мне порой довольно, чтобы он на меня посмотрел, и сразу жить хочется (даже знаю, с кем). Ну, а у вас как дела, картины пишете небось, а Лео - отдыхающий натурщик? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Тео - Скорее отдыхающий халтурщик, вон даже халат не хочет снимать и все в нем ходит. Он был весел тореадор, но какая- то его часть устала от одиночества. Да он мог ходить в Элизиум, но настоящих друзей среди вампиров у него не было. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ещё чего, у меня есть кому снимать с меня халат! - выпендрился Лео. - И вообще, это чужой халат, сегодня у меня ничего своего нет, лишь моё тело, которое этот нахальный тип считает своей собственностью. Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Думаю, ты не очень-то сопротивлялся, - засмеялся Зевран. - Собакой бегал? - догадался он. Лео кивнул. - Было бы здорово так научиться. А ещё лучше - летать. Вороны, которые могли бы превращаться в воронов. Прикинь, как было бы здорово. Полетел бы хоть куда. В Антива-Сити за три часа вместо трёх дней гнать. Вот интересно, через море ворон не перелетит? Наверное, нет. Устанет. Рука Эвлара бережно провела по его спине. Тот, кому он действительно был нужен, сейчас рядом. А сын... - Мой сын уехал. Я надеюсь, он вернётся к Карнавалу, как и обещал. Но всякое может случиться. Вот, сижу и ною, как старый дед. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Тео - Дети неблагодарны вырастают и улетают. - Такой порядок вещей, он тоже довольно нахально обнял Лео, но все же не так вальяжно, все же он был более приличным, чем эльфы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Ага, смотри, они тут обнимаются, а потом говорят, что эльфы - неприличные создания. Поцелуешь меня? - Да. Только не здесь. - Вот и славно. Нет, ты прикинь, они нарочно нас заводят. - Сделать для тебя еду с хлебом? - Бутерброд. Да, будь любезен, только небольшой, я сегодня и так сыт и пьян. Жаль, что потанцевать не вышло, да ведь мне и не до танцев. - Зев, а Тео-вампир ведь прав, - долиец достаточно ловко, но очень своеобразно составлял бутерброд, используя горцицу, колбасу, виноград и бруснику. - В чём прав, Эвлар? - Что дети неблагодарны. Ведь так и должно быть. Если бы дети покорялись родителям, вырастая, то так бы и состарились у нашего подола. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Тео - Он усмехнулся, твоя правда Зевран. - Я очень не приличный и бытность не пропускал ни одной юбки, про штаны он тактично умолчал. Хотя не так и много у него было любовников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Зевран Араннай - Да меня не смущает, продолжайте. Мне нравится смотреть на вас и думать, что хорошим людям хорошо вдвоём. Так странно думать, что когда-то и я мог так пошалить, да ещё и считал это особой доблестью. Эвлар, закрой уши, тебе нельзя такое. Нет, ну, а что? Такое было воспитание. И где бы я ещё радостей получил, у Воронов положено только деньгами. А деньги - зло, от него надо избавляться. Поедем, Эв, купим что-нибудь приятное? Например, закажем тебе красивое бельё. Хотя, зачем тебе бельё... Он красноречиво перевёл взгляд на Лео, который вольготно расположился вплотную к Тео, совсем позабыв, что на нём сейчас нет белья. Эвлар опять не ответил, но зато поставил перед Зевраном готовый бутерброд. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Тео - Иногда мне приходилось соблазнять, чтобы добиться своих целей. - Это было трудно и грязно, он старался не вспоминать Портленд приходилось там просто выживать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Зевран Араннай - Насчёт грязно, так это вряд ли. Помыться антиванцы очень даже не прочь. А вот мысли порой, хи-хи... Он покосился на Эвлара и даже отщипнул кусочек приготовленного им бутерброда. - Вот вы всё говорите, что Антива похожа на старинный ваш какой-то город. Так что, куда вы порекомендуете сходить, кроме ателье по пошиву модного белья и милой лавочки для взрослых при борделе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Тео - В Италии много город похожих на Антиву. Вампир старался не думать про Манию и ее подружек тем более их убил Лео. Так, что тот яд что они в него вливали обернулся против них самих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Зевран Араннай - Ты как-то резко задумался. Начал было вспоминать, раз - и всё, он весь в мечтаниях. Сознавайся, Лео нельзя этого знать? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Лео всё можно знать. Чего нельзя - тоже можно, потому что Лео всё равно это вынюхает. Пёс я или не Пёс? Могу иногда. Нет, Тео ничего такого жуткого не делал, в чём я бы мог его упрекать. Тут речь скорее о приключении, которое не было запланировано. Ну, а вам я бы рекомендовал прогулки по берегу моря, когда на нём сияет лунная дорожка. Это так романтично. Ещё неплохо влезть куда-нибудь повыше, где свет от фонарей и дым от очагов не застят небо, и всласть полюбоваться на созвездия. А днём к вашим услугам тысячи сокровищ архитектуры, живописи и истории. Гуляйте по Антиве, заходите в храмы, не пропускайте переулков. Можете даже взять с собою провожатого из тех, кто лихо чешет языком. Бывает интересно слушать все эти легенды. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Тео Вампир погладил его по руке. - Человеком ты мне нравишься больше, все же. Хотя он даже у псу привык и даже пару раз мыл его в ванной или ждал его, чтобы открыть дверь. Правда вот залезать на постель не позволял, пока песик не вытрет лапы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, да! В этом смысле - конечно! - поскорее сказал Лео, чтобы не подумали чего-нибудь совсем недопустимого. - Просто иногда нам удобно прикидываться, и я делался собакой. Кстати, у нас есть такая картина, да, Тео? Мы тогда селфи делали, Тео плоховато так получился, буквально контуром. Но я-то хорошо. И он потом нарисовал нас на диване. Такой шикарный лорд с шикарным псом. А сегодня мне было проще залезть под душ, превратиться в себя, и сразу смыть грязь, чем полчаса выполаскивать шерсть. Вы ведь уже догадались, почему я тут голым оказался? Хорошо, что в таверне любая ситуация предусмотрена. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Тео - Только я боюсь, что может ты застрянешь в теле собаки. - Многие оборотни так любили передываться, что забывали что они еще люди. Но он был уверен. что такое с Лео не случиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Профессор убедил меня, что нет. Я ведь не злоупотребляю. Просто есть оборотни, которые примеряют на себя звериный облик и во всём его испытывают. Ну... во всём, даже в том, чего не следует. Они забываются. Но я надеюсь, что не сойду с ума настолько. Да мне можно попить из лужи, и мне ничего не будет, но я не стану рыться в мусоре, валяться на вонючей рыбе, нюхать хвосты других собак, приударять за сучками, ловить зубами блох, лизать всякие части собственного тела. Будучи в пёсьем облике, я ведь не Пёс, я всё равно Лео. Ваш Лео, просто играющий в собаку. Понимаете, о чём я? Зевран Араннай - Ну, насчёт лизания, я бы подумал, - хитрый взгляд эльфа блеснул солнечными зайчиками. Он развеселился. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти