Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин Посадил зайчиху в кресло и она разумно не стала высовываться. - Да вот. Сначала примерещилось мне, что Зеврана увидел. Хотя, в следующий миг сообразил, что это не он, а потом понял, кто это - его сынок пожаловал. Эллеан. Не скажу, что он один в один похож на папку, тем более, что Зевран был на несколько лет постарше, когда мы с ним познакомились... кхм... Алистер вспомнил, как держал свой меч у горла поверженного наземь эльфа. - Но сомневаться не приходится, это действительно сын Зеврана. И с ним ещё три юных Ворона: эльф, гном и человек. Последний - выше меня ростом. Они все какие-то необычные. В общем, приехали в Ферелден с каким-то заданием, пару дней покрутились в Амарантайне, потом а Башне. Ну, представляешь, какой у меня там дурдом начался? Там же тихо, скучно, и вдруг сразу четыре молодца из Антивы. Солдаты нарываются на приключения, служанки и торговки слюной истекают на сладких мальчиков. Те говорят с умопомрачительным акцентом и поставили на уши всю кухню, в первый же вечер отказавшись есть "нашу бурду" и приготовив, что-то совершенно потрясающее. Весь следующий день мы пировали, Эллеан где-то раздобыл гитару, гномёныш сделал в моём кабинете механизм, чтобы шторы можно было двигать поворотом рукоятки, давал советы по ремонту ворот, моста, окон и всего остального. Здоровяк собрал за собой целую стаю баб, которые за ним порхали всюду. А на белобрысого эльфа приходили смотреть исподтишка. Он выстоял подряд пять спаррингов на корте, и всякий раз завершал бой условным "fataliti". Потом послал всех нафиг и сказал, что в одиночку ликвидировал бы наш гарнизон за ночь, если бы состоял в стане наших врагов. Я в бешенстве. Алистер налил в пустой стакан остывшего чаю и выпил. Вздохнул. - Но сегодня они ушли. И Силанна а ними ушла. Зайца вот мне оставила, присмотри, говорит. А грифон с ней, как же. В корзинке поехал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ансельм - Я бы выгнал молодчиков, а убийц у нас и в Орлее есть. Тени Императора, Дом Отдохновения и барды конечно, он усмехнулся. - Так хоть не в Дебри Коркари ушли, а то потом собирай кости по болотам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин - Да они уже и так ушли. Говорят, на Озеро Каленхад ушли. Ну, как было отказать? Остановились тут, помылись, постирались, отдохнули. Эллеан много нужного привёз. Кое-какие документы от Зеврана и так, мелочи нужные. В кассу мне золотишка кинули, будто тут гостиница. Ну, а что, мне и на содержание псарни надо, и на всякое бытовое. За столько людей отвечаю. Но разумеется, моим ребятам на год разговоров хватит. Особенно про белобрысого, очень уж он их впечатлил. Принц Незабудь Неро и Принц явились в зал вместе. Неро принялся загружать стол всякой всячиной, а цветочный эльф поздоровался, а затем увидел Листочка. - Это же тот самый заяц, которого забрала эльфийка! Что, Листочка тебе оставили? А можно я её с собой возьму? Я не обижу, мне скакун сейчас просто необходим. Пускай со мной побудет, а? Зимой верну, если хозяйка зайчиху назад потребует. Ну, пожа-алуйста! Эльф с крылышками приземлился на кресло к зайчихе, что-то там ей стал говорить, и похоже она понимала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ансельм --Решить должна его хозяйка, но знаешь если кто - то бы сказал что в моей крепости подают бурду. одел котелок прям на голову. За честь поварих Стражи были готовы стоять ибо никто не хотел потом есть подгорелую и пересоленную пищу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин - Тогда надо Силанну вызвать. Но мне сдаётся, что она не спит. Ещё не так уж поздно, а в такой шумной компании они точно рано спать не завалятся. А про скандал на кухне я не знал, мне только потом сообщили. Но ты знаешь, после того, что эти парни приготовили, я им любые выходки готов простить. Надеюсь, мои поварихи хоть что-то из их рецептов запомнили. Принц Незабудь - Хорошо, что у нас можно не готовить. В лесу много съедобного. Когда путешествуешь, некогда жарить ножки саранчи и запекать яйца шелкопрядов. Зайчихе маленький эльф понравился, она смешно щекотала его усами и готова была отправиться с ним в путь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ансельм - Она к тебе тянется, но все равно надо спросить хозяйку. -Нет я тебя никому не отдам, грифон подошел к хозяину и положил голову на колени. - Ты уже слишком большой мальчик, чтобы сидеть на коленях, но все равно помог забраться на место рядом с собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин - Грифон уже больше пса мабари. Хотя, наверное, он пока весит меньше. Почему он такой худой? Вроде, кушает хорошо. Лисичка эта вдвое меньше. Её в корзину посадили, она шею высунула, прямо как будто орёл там, в корзине сидит. И главное, не даёт никому себя тащить. Здоровяк хотел понести рюкзак с грифоницей, так она так разоралась, я думал, стёкла повылетают в моём кабинете. Ну, ничего, компания обещала в Амарантайне нанять лошадей. Они хотели у меня тут прибарахлиться, но где я им столько лошадей свободных найду? Тут мы много и не держим, болото рядом, им туда нельзя. Знаешь, а я немного скучаю по Силанне, хотя раньше она меня раздражала. Ну, хоть всю компанию с собой увела и эту парочку подлунных эльфов, что следом за ней таскались. Мне сдаётся, что они того... Алистер повертел пальцами, намекая на любовную пару. Принц Незабудь хмыкнул и обнял зайчиху. Алистер подул на свечу, вызывая Силанну, но она пока не появилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ансельм - Растет быстро, все в него идет, а прока никакого. - Да это шутка была. он погладил грифончика, который обиженно посмотрел на своего Стража и расправил крылья и выпятил грудь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин - В высоту тянется, - улыбнулся Алистер. - Щенки-подростки тоже вот такие, с длинными лапами и огромным хвостом, который за ними мотается, как верёвка. Правда, у щенков мабари хвост очень тонкий, его приходится купировать, чтобы не ломался, остаётся только небольшой крючок - для радости. Силанна Вид у девушки был довольно заспанный, косы растрёпаны, но характер по-прежнему боевой. - О, как грифон вырос! Моя всё ещё мелкая, хотя уже впятеро больше, чем когда вылупилась. Эллеан так удивился, что грифон настоящий, он думал, я просто мечтаю. Жаль, он не сможет в конце лета отправиться со мной в экспедицию. Вот, и Листочек тут... Она заметила маленького эльфа и упёрла руки в бока. - Ну, и какого аконита ты трогаешь моего зайца? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ансельм - Зайчиха помоему никому не принадлежит, а грифон обиженно посмотрел на Алистера и сел на свой хвостик. Мол только подойди и попробуй отрезать, грифон был задиристый и уже командовал своими собратьями и при этом еще всегда старался защитить их. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 Алистер Тейрин - Малыш, ты понимаешь, что я говорю про хвост? Какой умница, он уже знает много слов! Нет, я не про твой хвост говорю, вот, как у зайца. Силанна, Незабудь просит Листочка себе в помощь. Отдашь? Силанна - Если зайчиха сама захочет, то пусть идёт. Я не смогу теперь часто с ней видеться, но уж не забирай её насовсем, ладно? Пока, Листочек. Силанна взяла зайчиху на руки и попрощалась с ней. Но та уже была самостоятельная. И как только Силанна отпустила её, Незабудь сел на зайчиху верхом и она ускакала. Силанна вздохнула. Но это было правильное решение, ведь жить рядом с грифонами Листочек уже не смогла бы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - Он знает много слов, и довольно умный. Жаль что говорить не может,но мне кажется многое понимает, сам Малыш доверчиво положил голову на колени своего человека и тот стал его гладить, Грифон уже не просто бросали кусочки мяса, но и превращали это в своеобразную охоту за ним. Скоро он уже мог сам летать охотится на мелкую дичь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Алистер Тейрин - Скоро у нас тоже будут грифоны, - Страж-Командор потирал руки. Ему необходимо было только получить добро на экспедицию, да некоторое количество денег и людей для этой цели. - Силанна, ты успеешь вернуться в Башню к началу нашего похода? Силанна - Успею. Я наверное в Денерим вернусь. Но я дам тебе знать. А вот и моя птичка-Лисичка. Место зайчихи заняла грифошка. Её крылья и лапы тоже вытянулись, но она выглядела мельче и толще Крюкохвоста второго. В ней должно было быть уже порядка пятнадцати фунтов весу, так что её хозяйке приходилось тяжеловато нести такую упитанную тушку в корзине за плечами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм Грифончик начал на своем что -то сказать грифошке. Мелодичные пощелкивание клювом вероятно могли означать приветствие. Он даже распушил свои перышки, чтобы казаться больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна - Эй, Лииса, ты куда? Но грифошка уже сползла с кресла и пошла заново знакомиться с Крюкохвостом Вторым (или Малышом). Да, она припоминала этого грифончика, правда, тогда он был гораздо меньше, но всё равно больше неё - мелкой Лисички. Случайного явления, которое было допущено в мире Силанны лишь потому, что иначе было не сподвигнуть Серых Стражей на поиск остальных яиц грифонов, что сохранились при помощи магии много лет. Обнюхав и узнав друг друга, грифончики стали играть. Правда, они перевернули все скамейки и большинство столов в таверне. Но зато Стражи хорошо посмеялись. Силанна злилась, но старалась этого не показывать, пока не хряпнула вместо компота стакан вина. - Да в конце концов! Хватит тут скакать! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - И правда хватит, он сказал Малышу,и тот вместе с Лисичкой вернулись ко своим хозяевам. Лисичка ехала верхом на братике и была довольна, конечно малыши любили играть сказал он ей. - Скорей бы у нее появились сестры и братики. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна - Мы всё сделаем для этого. Но пока из Орлея придёт ответ и солдаты, я лучше помогу Эллеану и остальным Воронам. Было такое впечатление, что никакая искра не проскочила при встрече между нею и Эллеаном, хотя они столько до этого друг о друге говорили. Будто бы они просто выполняли некую миссию. - Мы уже прошли главный тракт и направляемся на юг опять, так проще дойти до Каленхада. Алистер - Будут у грифошки братья и сёстры. Но ты уж возвращайся. А дальше мы будем думать об успехе Ансельма. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм Он отдал грифошку Силанне, та с удовольствием шла на руки к Стражу. Но была рада вернуться к Силанне, она могла чувствовать, что так кошка довольно урчала, когда ее вернули к тому кого она выбрала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна - Когда мы вернёмся с Озера Каленхад, я не смогу держать Лисичку на руках. А из Коркари она меня и сама повезёт, - пошутила Силанна. Стражи заметили, что несмотря на сдержанность, она стала добрее и мягче. Значит, приезд Эллеана всё-таки что-то изменил в её судьбе. Алистер - А теперь поделитесь знаниями о том, как растить и воспитывать грифонов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - Им нужно, чтобы их любили. Ансельм подумал, что они наверное и вылупились потому, что чувствовали эту любовь незнакомых людей и эльфов. Которые были готовы отправиться в дебри Коркари ради призрачного шанса вернуть их. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Алистер - Грифонам? Да, собакам это точно нужно. Но им хватает даже капли внимания, за которую они тебе потом платят верностью. Тем же лошадям уделяешь намного больше времени, а отдача порой не такая душевная. Мне кажется, грифонам нужно куда больше. И вернут они меньше. Очень уж у них вид хищный и взгляд холодный. Но они нам нужны. Силанна - И мы им нужны. Ведь дикие грифоны тоже вымерли, их-то кто трогал? Хотя, я не знаю. Вот смотрите, у грифошек не птичьи глаза, они даже не круглые, и ресницы есть. Они не птицы, они чувствуют наше добро, правильно Ансельм говорит. Жалко, Ансельм, что тебя нет в нашем мире, а меня в вашем наверное нет. Так бы вместе грифонов дрессировали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - Ты к ним предвзят, они такие теплые и верные товарищи, ведь даже мабари можно приучить, а им если всадник не люб. То они лучше с обрыва бросятся,чем понесут плохого и властного человека на себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Алистер - Просто я их не знаю. Мне понятны собаки, а грифоны, из миых малышей, становятся страшными животными. И про них столько такого всякого говорят, пишут в смысле. Конечно, я помогу организовать поход. Но как-то... Силанна - Страшно, да? Всё правильно, они же звери. Вот если бы мы ездили верхом не на галлах и лошадях, а на медведях, то было бы ещё страшнее. Но грифоны-то, в отличие от медведей, почти разумные создания. Они многое понимают и ещё больше чувствуют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ансельм - Видимо ты не рад, но грифон это практически, как жена ты же сам говорил. - Разве ты не хочешь вернуть грифонов и не будешь их любить? Ансельм был рад тому, что грифон его выбрал и дарит свою верность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Силанна Алистер что-то забормотал и налил в кружку с пивом что-то крепкое. Силанна ответила за него: - Будет он их любить. Он только про собак говорит больше, чем про своих грифонов. А ты где сейчас, в Орлее? С вами есть другие Стражи и не Стражи, которые ходили в поход? А эльфы там есть? Потом она рассказала, что оба её долийских поклонника решили остаться в Вендинге. Один из них вспомнил, что за ним ещё в детстве бегала какая-то девочка, и надо бы к ней присмотреться, а другой подвизался провожать Ланайю в Вен-Алас, с тайной надеждой найти там себе подружку. Нет, эти парни не оказались влюблены друг в друга, как ей тогда почудилось. Но и в неё они больше не влюблены. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти