Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Хикс Фрей и Сильвия Аверон О чудо! Эта пара наконец-таки пришла не порознь. Но разве может быть всё так просто? Конечно нет. Фрей всё ещё был в походной одежде, а его спутница в кожаной куртке и штанах с красным оттенком, на руках были такого же цвета перчатки, открытых участков тела, за исключением лица, не было. О декольте, ясно, и думать не стоит. -- Ну хватит тебе дуться, ты теперь весь день такой проходишь? -- спросила демонесса, попутно заглядывая в глаза собеседника. -- Он ведь уже извинился, дважды. -- Извинился? Дважды?! Он меня чуть не угробил! И не меняй тему, проблема не в том, что он сделал это, вопрос в том какого чёрта он вообще у нас забыл? И остальные тоже! -- Эй, а вот это уже грубо, они моя семья, так что не говори о них в таком тоне! Фрей аж дар речи потерял, пару раз он порывался высказать свои мысли, но вовремя затыкался и отводил взгляд в сторону. -- Здаров, Неро, плесни чего покрепче... -- Мне тоже, -- фыркнула демонесса. Изменено 24 января, 2020 пользователем Артур Фрост 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тадаааа! - казалось бы, куда уже ярче сиять, но нет, уровень радости феи только что подскочил на несколько этажей. А перед Неро стоял торт. - Тадаааа! - радостно повторил Галло Неро, аплодируя фее и её торту, похожему на некую кочку в лесу, украшенную южными растениями. - А что празднуем? Хотя, мне всё нравится заранее. Сейчас будет чай-кофе и что захотите. Ага, а вот и новые гости! -- Здаров, Неро, плесни чего покрепче... -- Мне тоже, -- фыркнула демонесса. - Смотри-ка, и бранятся они, как старые супруги! Сильвия, ты нам Фрея тут не обижай, он тебя так ждал, что аж вспотел. Ха-ха! - пират зачастую сам смеялся своим плоским шуткам, но его они, очевидно, веселили. А может просто не успел придумать ничего поостроумнее. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Хикс Фрей и Сильвия Аверон -- Не волнуйся Неро, от небольшой взбучки ничего с ним не станется, он живучий как таракан. -- Хо-о-о-хо, это точно, особенно хорошо я переношу внезапные молнии и острую сталь, особенно черепушкой. -- Он тебя совсем чуть-чуть задел, даже крови не было. -- А ты бы хотела чтобы она появилась? -- Как же ты меня... Раздражаешь! Обязательно каждый раз бросаться в крайности? Вот, Неро, скажи мне, ну как можно обижаться на то, что кто-то напал на грабителя? Разве это не нормальная реакция? -- Ой, здравствуй Ареадне! Как давно мы с тобой не виделись? Выглядишь как всегда очаровательно, как поживаешь? От такой резкой смены настроения, Хикс отошёл в нокаут. "Как можно из злой ведьмы превратится за секунду в невинную девушку?" 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Устроился поудобнее, даже подпёр кулаками подбородок, чтобы наблюдать этот спектакль. - Итак, кто там кому по черепушке заехал, давайте поподробнее, а то выпивки не дождётесь. Хотя, кого я пугаю? Ариадне, давай послушаем, что там у них произошло, и займёмся тортиком. Воинственные эльфы, что общались у дальнего стола, пока не обратили на явления никакого внимания. Возможно, они были просто заняты своим разговором и таверна их слегка "отодвинула", не беспокоя приходом новых гостей. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Кирион --Меня на много эффективнее успокоит фея, он улыбнулся ей как доброй знакомой. -Оставим Тропы Мертвых пока и насладимся этим чудесным угощением. - Рад тебя видеть сказал он Ариадне. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Хикс Фрей и Сильвия Аверон Начала рассказ "Сильвия", а вот комментировал [Фрей]: "Не так давно я почувствовала знакомую ауру, то есть её скачок, и он показался мне очень знакомым. Это был мой брат, демон как и я. Он был самым младшим в семье и потому его немного избаловали, он очень вспыльчивый и прямолинейный, проблем от него может быть очень много. Поэтому я тут же отправилась за ним, ничего не сказав Фрею, времени просто не было." [Но неведомым образом, там где должен был быть ОДИН младший брат, оказалось несколько... Пятнадцать если быть точным] "Я тут же повела их всех в наше убежище и пристроила их там, тогда и вернулся Фрей". [Я как ни в чём не бывало открыл дверь, и в меня тут же прилетела молния! МОЛНИЯ чёрт возьми! Еле успел защититься! А вслед за ней ещё и топор полетел! Это уже ни в какие ворота не лезет!] -- Они думали, что это вор! Я забыла упомянуть о тебе... Я не думала, что ты вернёшься так рано. Изменено 24 января, 2020 пользователем Артур Фрост 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Thea Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Ариадне - Что празднуем? - фея удивленно заморгала. - А что, нужно праздновать? Я просто так... Но, если нужно праздновать... О! - она обернулась к Сильвии, услышав её приветствие. - Отпразднуем встречу, - захихикав, фея попросила у пирата нож, чтобы разрезать торт на кусочки. - У меня всё чудесно, - улыбнулась она Сильвии, отвечая на её вопрос. - Мою Тень пришили, она больше никуда не рвется, правда серая какая-то стала, - Ариадне бросила короткий взгляд на свою тень и пожала плечами. - Наверное из-за её визитов в таверну. Главное, что у нас все опять стало на свои места. А то без Тени было жутко, а когда ее только пришили, все ее чувства отражались и во мне, - фея поежилась, вспоминая тот феейерверк чувств. - Вот, держи! - она протянула Сильвии тарелку с куском торта (вкусного!), затем слопала (нечаянно!) один кусок сама, но после этого уже поделилась тортиком с остальными желающими. - Я тоже рада тебя видеть, Кирион, - фея улыбнулась эльфу и коротко, но сердечно обняла его. - Как детишки? Как Эльхана? Я слышала, вы никак не можете встретиться с ней? Хм, откуда я это слышала... - Ариадне присела рядом с Кирионом, чтобы послушать о его семье. О том, что воспоминания её Тени добрались до нее самой она задумываться не стала, слушая эльфа и так же прислушиваясь к рассказам Сильвии и Хикса. 1
Кайра Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Кирион - Детишки хорошо, растут не по дням, а по часам он начал рассказывать разные бытовые мелочи и лицо его смягчилось, все же эльф любил свою семью и родину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Эвлар Махариэль - Ты прав, Кирион. Время серьёзным разговорам и время радости, - он только что заметил Ариадне и его взгляд просветлел. - Празднуем встречу с огоньком жизни и счастья, фея. Когда ты появляешься, мир становится лучше, - сказал эльф. Ему дали нож, он разрезал и раздал торт, как заправский повар. Теперь слушать историю Сильвии и её пятнадцати братьев стало ещё интереснее. Ну, а Кирион всё ещё скрывал свои душевные раны за разговором о семье и долге. Галло Неро. Хозяин таверны. - Они думали, что это вор! Я забыла упомянуть о тебе... Я не думала, что ты вернёшься так рано - Зря, значит, я тебя через портал отправил! Эй, Сильвия, а это точно были твои братья? Что-то Фрей не рад родственникам. регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Хикс Фрей и Сильвия Аверон -- Спасибо за тортик -- Сильвия не стала ходить вокруг да около и тут же попробовала, -- Мммм, вкушнятинка, сама шделала? -- Да у Фрея с самого начала отношения с моей семьёй не заладились. Не знаю, что не так с ним... – Что? – удивился Фрей. – Я конечно не против твоей семьи! И твоих братьев тоже! Ты привела их к нам, потому что иначе они натворили бы что-нибудь. Но они меня с ума сводят! Эти обалдуи живут у нас только три дня, а у меня уже нервный тик развился, я похож на нервного филина! Они постоянно норовят залезть в мою лабораторию, трогают, что не следует! Каждое моё замечание игнорируется на корню, они просто говорят: «Зять, ладно тебе», а мне не ЛАДНО, мне ой как НЕ ЛАДНО. Они порождения ЗЛА! Они создают хаос и беспорядок на ровном месте, это какой-то талант! Дар от высших сил! Под конец, Фрей уже раскраснелся и даже его дыхание сбилось. После всей тирады, последовал один единственный комментарий, но он заставил его удариться головой об стол: «Они всего-то на недельку». – Скормите меня адским гончим, а что останется сожгите и развейте по ветру… -- проскулил он. Изменено 24 января, 2020 пользователем Артур Фрост 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. Пока Галло Неро похихикивал над рассказом (над чужими-то бедами чего не посмеяться), дверь неслышно отворилась и в неё прошмыгнул эльф. Изящный, лёгкий, весь-какой-то золотистый и солнечный. Он послал фее воздушный поцелуй, подмигнул чем-то недовольной Сильвии и, пнув табурет в сторону Эвлара, подсел к нему. - Шляешься тут, тортиками питаешься, пока я сплю один, да? Что, опять решили с Кирионом в бой сходить? – Скормите меня адским гончим, а что останется сожгите и развейте по ветру… -- проскулил он. - Эй, парень! Почему бы тебе не устроить непонятливым родственничкам пару забавных ловушек? Я бы давно наставил у кабинета, куда нельзя заходить, склянок с зелёнкой и колючек иглоспина. Это не фатально, зато действеннее тысячи слов. регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Хикс Фрей и Сильвия Аверон Сильвия в ответ тоже озорно подмигнула эльфу. Обычно после таких выходок от её соседа прилетала какая-нибудь фраза или хотя бы взгляд, но в этот раз всё было тихо. Почему бы тебе не устроить непонятливым родственничкам пару забавных ловушек Да я пытался... -- проговорил Фрей, но тут же понял свою ошибку, затылком он почувствовал на себе убийственный взгляд, а когда повернул голову то и увидел. -- Да неужели? -- спросила демонесса с нежной улыбкой, вот только от неё по спине Фрея пробежали мурашки. -- Я не делал ничего такого! Всего лишь небольшая воздушная пушк... То есть ловушка. Они максимум бы отлетели на пару метров. С их мощными телами, это для них забава! Об бесконечных попытках накормить их слабительным, он решил не упоминать... Но Сильвия всё равно буравила его взглядом. -- Хе, хе. Так а у тебя Зевран, что в последнее время было? Интересно послушать! Изменено 24 января, 2020 пользователем Артур Фрост 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. Показал Хиксу Фрею жест ОК, мол продолжай в том же духе и никого не слушай. Ответил Сильвии. - У меня каждый день интересно. Ещё летом сын Эллеан признался, что не может более не думать о Силанне. Девочке, что однажды едва не разрушила нашу семейную идиллию, - Зевран ткнул пальцем в плечо Эвлара, но что это значит, могли догадаться только посвящённые. - Хорошо, сам не сорвался в Ферелден, поставил меня в известность. Я для виду дал ему задание от Гильдии, и взял обещание вернуться к Карнавалу. Поездка, может быть, пошла ему на пользу, но к сожалению Силанна ответила взаимностью моему сыну и тот теперь уверен, что влюблён в неё и будет ждать, когда прЫнцесса соизволит вернуться в Антиву. С одной стороны это неплохо, пацан не станет шляться по борделям и искать приключений на свою пятую точку. С другой стороны есть и минусы, но я надеюсь, с возрастом это пройдёт. На Первый Аннум он в поместье к нам не прибыл, видимо, в городе развлечений хватало. Начал курить, маленький поросёнок. Я позавчера прибыл в город, повстречался с моим малышом и сразу это понял, но пока не стал трепать ему нервы. А вчера должен был подъехать Эвлар и мы собирались вместе... В общем, дальше пусть он сам рассказывает. Эвлар хмыкнул и ничего рассказывать не стал. Не прибыл, значит, так было надо. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Хикс Фрей и Сильвия Аверон -- Вот значит как. Это ожидаемо. Помнится мы говорили об этом, то есть о ней, он был серьёзен, -- сказала Сильвия, оставив на некоторое время свою жертву в покое. -- Боюсь это тот случай, когда влюблён по уши и это может перейти в кое-что более крепкое и долгосрочное. А по поводу курения, ты не затягивай, привычка вредная и бесполезная, лучше сразу пресечь на корню. -- Только не переусердствуй. -- добавил Фрей. -- он хороший парень, до него дойдёт быстро. Он уважает тебя, потому будет достаточно сказать один раз. А если не послушает... Тут уже поздно воспитывать, пока сам не захочет бросить, ничто не поможет. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Зевран Араннай Боюсь это тот случай, когда влюблён по уши и это может перейти в кое-что более крепкое и долгосрочное. - Похоже на то. Я, конечно, не имел в виду Силанну, когда представлял его будущее. Но что поделать? Эти шпанцы по ночам сбегали на озеро и там купались голыми, когда им было ещё по четырнадцать. Думаю, они так привыкли друг к другу, что уже не могут представить никого другого на месте супруга. Как знать, может оно и к лучшему. Одна большая любовь стоит множества развесёлых приключений. Да, дорогой? И ты ведь разберёшься с тем, о чём Сильвия говорит? Эвлар Махариэль Кивнул, имея в виду всё сразу. Но видя, что Зевран ждёт ответа, соизволил дать его: - Да, я завтра приеду и сейчас же избавлю Эллеана от дурной привычки курить. Это сбивает обоняние, что очень плохо для эльфа. регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Хикс Фрей и Сильвия Аверон -- Вот и хорошо, -- улыбнулась Сильвия, а затем повернула голову к соседу. -- А что касается тебя, надеюсь ты уберёшь всё, что успел наставить? -- Уже. -- Хорошо, я поговорю с ними, никто не будет тебя беспокоить. Обещаю. И кстати... -- тут демонесса отвела взгляд в сторону и тихо сказала, -- я тут кое-что узнала... В общем когда мои братья ушли из семейного поместья, отец и мать пошли следом. Фрея будто молния ударила, его голова мигом поднялась со стола, а спина выпрямилась как струна! -- Твои ро-родители, тоже... там? -- Нет они, остановились в курортном городке, там минеральные источники, но скоро они приедут к нам погостить. -- Может мне остаться здесь на месяц-другой? Неро место найдётся? Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может мне остаться здесь на месяц-другой? Неро место найдётся? - Найдётся. И хорька с собой возьми, будем его дрессировать, а он хотя бы мышей переловит. Неро потряс ключом с красивым перламутровым брелком, на котором был нацарапан номер комнаты. - Сильвия, почему бы тебе не погостить у своих родственников, если ты так по ним соскучилась? Нет, разумеется, Хикс Фрей может и сам куда-нибудь уехать. Но ты не находишь, что это похоже на оккупацию его убежища? Я к чему это говорю, сам-то я терпелив к любой компании, ведь знаешь как, в порту набрали доходяг, и никуда они во время рейса не исчезнут. Вот и приходится контачить с кем попало до конца похода. Но вы, вроде, не на военном положении. За что же ты даришь такую радость Хиксу Фрею? Вечный праздник из кучи родственников? Да я бы сам в моря сбежал! регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Сильвия Аверон -- Я признаю, что мои братья могут быть... надоедливыми. И если бы дело было только в них, я бы без колебаний погнала их пинками домой. Но мама и папа, тоже придут. а это вопрос очень важный. Девушка тяжко вздохнула. -- Я ведь не рассказывала как мы познакомились? Он случайно проник на территорию нашего поместья, когда изучал какие-то пещеры, а вылез в "запретной зоне", где находился мой личный домик. Его схватили и чуть было не убили. Но потом каким-то образом его нанили. Я же за ним присматривала, а через полгода он ушёл. А я ушла следом, ничего никому не сказав. -- В их глазах всё это выглядит очень плохо. И этот вопрос обязательно нужно решить, и участие Фрея необходимо. Они должны найти общий язык или хотя бы найти компромисс. Иначе мне придётся разорвать с ними отношения... А какая дочь захочет этого? Изменено 24 января, 2020 пользователем Артур Фрост Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Зевран Араннай - Пятнадцать братьев... Нет, всё-тки это многовато, особенно если отношения не братские. Вот, мой приятель по Учебке Селим Тано рассказывал, что у него было семь или восемь братьев, и все скакали по помойкам и отбирали друг у друга найденные ништяки. Кстати, он даже не пытался отыскать родных, когда ему повезло в жизни. Некоторые думают, не повезло, ведь Селим мог стать Вороном, а стал полузакрепощённым магом, но это всё так только кажется. Главное, где кому хорошо. Да, Эвлар, у тебя ведь тоже много братьев и сестёр, ты что-то не страдаешь по ним каждый день. Может и у меня кто был, мне это неизвестно и я не парюсь столь неблагодарным вопросом. Сильвия, мне сдаётся, ты всё-таки хочешь выжить Фрея из его убежища. Галло Неро. Хозяин таверны. - А может вправду хочет примирить семью со своим выбором? Если для тебя это важно, Хикс, придётся предстать им всем в лучшем виде и как-то доказать свои достоинства. Но ловушки с лаборатории я бы снимать не стал. регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Хикс Фрей и Сильвия Аверон -- Это убежище всё равно не задумывалось, как постоянное. Чёрт с ним, всё равно придётся его менять, после такого шума. -- Всё будет хорошо. -- уверенно заявила Сильвия, хотя её лицо всё-таки показывало некоторую нерешительность. -- Они просто познакомятся с тобой ещё раз, убедятся в твоей надёжности. Не нужно ничего делать, будь собой и всё закончится быстро. Поверь мне. После этого я обещаю, что они уйдут. Всё-таки они довольно консервативны, и здешнее общество не для них, им будет лучше вернуться. -- А-а-ай, нагнала такую атмосферу, аж помереть хочется. Всё нормально, неважно сколько раз придётся переезжать, если так случилось, значит мы найдём другое место и сделаем его своим домом. Настоящим. Думаю, что было бы хорошо осесть где-нибудь, или хотя бы попытаться. Эти слова были настоящей неожиданностью! Сильвия была шокирована! Она долго мечтала об этом, ей уже надоели постоянные перебежки из одного города в другой, но Фрей был поглощён исследованиями, потому она молчала. Но сейчас он вдруг сам предложил это... -- К-конечно! -- только это она смогла сказать, а затем крепко обняла его, своего мужчину. -- Эх, ладно. Сумасшедший дом ждёт. Хорёк наверное уже себе место не находит среди этих громил, пора выручать. Спасибо за вечер. Изменено 24 января, 2020 пользователем Артур Фрост 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пожалуйста, - радушно ответил хозяин таверны и помахал ключом, - Если передумаешь, Хикс Фрей, возвращайся, тайное убежище готово, ха-ха! Зевран и Эвлар - А я бы, на его месте, сразу воспользовался ключом, - заявил Зевран. - Помнишь, как я старался найти общий язык с сотнями твоих родственников? Ничего не вышло. - Я и сам старался, - вздохнул Эвлар. - Но наша судьба изменилась. Мы всё равно не остались бы в клане. - Тебе ведь нравится в Антиве? Честно-честно? - Да, - кратко отвечал долиец. - Сейчас ты скажешь что-нибудь романтическое, вроде: "Мне нравится любое место, где находишься ты". Ну, скажи. Эвлар чуть ухмыльнулся, но повторять не стал. - Я полюбил Антиву. Прошлая жизнь осталась лишь в воспоминаниях и моя земля теперь здесь, а не среди ферелденских лесов. Пойдём. Сегодня я приеду в город, встретишь меня к полудню, хорошо? Не уходи из дома. - Ещё и как встречу. Тёплая ванна, вкусный обед и всё такое, - промурлыкал Зевран, подразумевая бурную сиесту за задёрнутыми шторами. - А вечером мы просто погуляем, да? Эвлар сдержался, чтобы не ответить на явную провокацию: антиванец обожал его смущать. Он попрощался с Кирионом, стараясь обнадёжить, что в следующий раз его подруга обязательно придёт и развеет его сомнения. И вновь пообещал пустить в дело свои разящие мечи для освобождения Азерота. После эльфы душевно поблагодарили фею и Неро, и ушли в свой мир. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Ариадне Заверив Сильвию в том, что торт она делала сама, фея уплела ещё несколько кусков, а потом призналась Неро, что его тортики всё же намнооооого вкуснее. - Хорошо, что с детьми всё хорошо, - порадовалась она за Кириона. Она ещё послушала истории, а потом как-то незаметно ушла. 1
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сначала показался человек в милитаристском камуфляже и туристических "примочках": рюкзак, верёвки, альпеншток, прицепленные к поясу и рюкзаку бутылки, карабины, солнечное зарядное устройство и прочий скарб искателя нецивилизованных приключений. Потом данный турист избавился от ноши, снял куртку, обнаруживая яркую футболку с мультяшными героями. Стопку вещей накрыла кепка, выпуская на волю блондинистые вихры и знаменитую соломенную чёлку. Парень зачесал пятернёй эту чёлку наверх и предстал Леонардом Пальметти - охотником на нечисть и, по секрету, гениальным астрофизиком. - Салют! Есть кто? - позвал он, но пока ответа не последовало. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Гаэтан Сегодня, я собираюсь выпить заявил вампир.Наверное для него это. Было необычно, ведь все его знали,как трезвого и рассудительного мужчину. Привет Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - За что пьём, дружище? - обрадовался Лео. Нет, не выпивке обрадовался, этот парень никогда не злоупотреблял спиртным. А старому товарищу, с которым им удалось пережить немало приключений. - А, погоди. Сегодня ведь что-то там про студентов? Когда мы собирались в лагере, русские говорили, что у них будет гулянка, а они на неё не попадут. И шутили, что катались бы по Петербургу на извозчике, но снега нет, сани не едут, - он рассмеялся. - Дело в том, что много лет назад, в этот день в России открылся первый университет. Теперь его празднуют студенты. А у нас тоже был студенческий праздник. И "Гаудеамус" мы пели на латыни. В этом что-то есть. Я в Милане учился, потом перевёлся в Мюнхен, правда, пришлось упорно заниматься немецким языком, но уже через полгода я только так шпрехал по дойчу. Гаэтан, а ты тоже был студентом? Ты где учился? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти