Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Гаэтан Я учился же и был студентом, аж целых десять лет. А пью, потому да праздник и у нас тоже.Учился я много где. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Учиться никогда не много, так что продолжаем. Ну, давай выпьем. Неро! Где ты там? Сейчас будем за студентов пить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Во, учёные собрались, понимаешь! Винца вам что ли плеснуть? Галло Неро поставил на стол несколько бутылок, подал фрукты, сыр и другую лёгкую закуску. - Маловато вас что-то для хорошего застолья. Надо буедт ещё позвать тех, кто учился или учится. Но я-то за вас тоже выпью. Вы, хоть и учёные, а всё равно мне нравитесь. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Гаэтан Нам этого хватит, чтобы напиться и потом петь песни? Гаэтан попросил принести еще ликера и наливки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я решил, что вы не собирались слишком сильно веселиться. Но могу хоть укропного самогону... Неро принёс ещё несколько бутылок вин и ликёров, нарезал копчёного мяса и сырокопчёной колбаски на закуску. Наг вылез из-под дивана, шевеля носом, и сонно принялся клянчить. Впрочем, что хорошо, он ел всё. Начиная от веточек, остающихся от виноградных гроздей. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А мы сейчас с охотниками, двумя группами, местность проверяем в предгорьях Альп. Там лыжники что-то забеспокоились. Видят всякое. Но в снегах обычно демоны и вампиры не водятся. Так что пошли мы тут шерстить по окрестностям деревень, между дорогами. Я назначен, вернее, избран, ведущим первой группы. Можете поздравить. Среди ребят двое моих студентов, кстати. Кто ведёт вторую группу, я не знаю, но отчего-то подозреваю, что это Патрик, мой наставник по фехтованию. Нам же сказали, что ребята из Ирландии. Встретимся - уточним. Мы радиосвязью и сотовыми телефонами не пользуемся: сущности засекают их. Интересно, у него такой же роскошный хаер, как пятнадцать лет назад? Я тогда и сам хотел отрастить патлы до пояса, но как-то не срослось, имидж не позволял. В общем, за них. Студентов. Тех, с кем мы учились и тех, кого мы учили. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Гаэтан - а еще надо петь разные песни, вампир даже тут был методичен, видимо если раньше ему не с кем было справлять праздники он мог лишь только мечтать о таких посиделках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Споём. Только не разные, а самые подходящие к случаю. Давай-ка для начала выпьем за нас, учёных-переученых. И за всех, кто хочет учиться. Лео затянул на латыни: Gaudeamus igitur Juvenes dum sumus. Gaudeamus igitur Juvenes dum sumus.… Таверна, конечно, позволила всем, кто хотел, понять, что поют о веселье и молодости. Некоторые призраки даже подхватили отчего-то знакомый мотив: Да исчезнет печаль, Да исчезнут скорби наши, Да исчезнет дьявол, Все враги студентов И смеющиеся над ними! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Гаэтан - Мне очень понравилось, надо вспомнить кто еще учиться из твоих постояльцев. Гаэтан достал блокнот и вычеркнул пару пунктов. - Может позовешь своих студентов и они расскажут пару интересных историй. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если кто-то из моих гостей учился, то они наверняка где-то здесь. Подпевали ведь они этот гимн. А других позови, что ж не позвать? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео Пард подул на свечу, вызывая своих спутников по походу. Но увы, никто не появился. - Не будем скромничать, скорее всего, они заняты друг другом. Один посещал мои лекции в прошлом и мы были рады с ним встретиться в обществе охотников. А другой, вернее, другая, наоборот пришла со сборов и потом стала посещать мои занятия. Ясен пень, раз я старше и опытнее, то я их учу и приёмам борьбы с демонами. Так хорошо быть рядом с молодыми, сам чувствуешь себя молодым, правда? Вот я и от бороды избавился опять. Никак не пойму, стоит ли мне её носить. Вроде, и так, и сяк неплохо, но с бородой я выгляжу солиднее, а без неё веселее. И почему ещё не придумали парик бороды? Чтобы раз, надел, сходил на занятия, пришёл домой, снял, переоделся и пошёл тусить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Гаэтан - Есть же накладные бородки, так что уже давно придумано сходи в любой театр. Там у гримера есть любая борода на выбор, он усмехнулся представив как Лео после лекции прячет бородку в карман. Вино даже ему начало приятно кружить голову. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так и представляю эту картину, ха-ха! Дяденька лектор, у вас ус отклеился! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да уж, гримироваться не так просто. Есть очень сложный грим, не отличишь от настоящего. Но он долго накладывается и действительно может подвести. Ведь на лекции я всё время говорю, мышцы лица в движении, кожа натягивается и сжимается. Боюсь, не вариант. О, а это кто пришёл? Студент! Иди к нам. Петь будем. Эллеан Араннай - Здравствуйте, сеньор Гаэтан, вы совсем не изменились. Сеньор Лео, а почему бы вам не научиться просто отращивать бородку, когда захочется? Вы же регенерант и оборотень. На всём теле шерсть отрастить умеете, а на лице - никак? Я где-то прочитал, что оборотни высокого уровня умеют превращать части тела. И вот эта ваша способность быстро залечивать собственные раны. Ведь и с волосами так можно, разве нет? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Гаэтан - Это одно из преимуществ вампира и не надо никакого ботекса или плпастики, а еще нам не стоит боятся мимических морщин. -Да еще можно экономить кучу средств, потому что тебе не надо питаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Эллеан Араннай - Зачем вам столько денег? - улыбнулся Эллеан. Конечно, он не задавал вопроса, а просто шутил. - Вообще, очень интересная магия. Изучить бы её. Но только у меня знаний на это не хватит. А теперь налейте и мне бокальчик вина. Я тут курить пристрастился, и отец вроде не заметил, он приехал вчера в город и мы уже виделись. А нынче вечером пришёл я в дом на ужин, смотрю - и Эвлар уже тут. Хотел его обнять от радости, а он меня остановил, хлоп-хлоп по карманам, и сигары вытряхнул, и зажигалку, строго так посмотрел и говорит: "Иди, проветрись". Я было возмущаться, но куда там. Гляжу - и отец хитро поглядывает на меня. Значит, расчухал мой грешок. Сам, небось, не захотел со мной ссориться и браниться, вот и Эвлару настучал, а у того короткий разговор. А я и обижаться не могу на них. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хоть на это ума хватает. Послушайся родителей и не кури больше. Давай лучше нальём тебе немножко вина, праздник студентов отмечаем. Ты ведь - студент, к тому же, если я правильно понимаю, первый эльф Тедаса, который окончит Академию. Гаэтан, давай, наливай и запевай. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Гаэтан - Твой отец прав Гаэтан начал читать лекцию о вреде курения, пока его не прервал Лео. - Уж больно падкая молодежь на сигареты и вино. Хорошо что твои родители следят за тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Эллеан Араннай - Ой, следят они! - начал сопротивляться Эллеан со всем безрассудством юности. - Мне идёт восемнадцатый год, мне по закону уже можно принимать многие решения, и уж курить мне или нет, я как-нибудь сам разберусь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я думаю, что тоже не позволю моему сыну заниматься опасными глупостями, даже когда он будет старше тебя, Эллеан. Вот, Гаэтан тебе рассказывает то, что ведомо учёным его времени и неведомо вашим. Слушай и вникай. И давайте-ка ещё по глотку вина. В меру всё полезно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Гаэтан - Родители, когда тебя исполнят полтинник и то будут учить уму - разуму. - Вот так что не кури иначе твои легкие будут похожи на копченую грудинку и будешь потом при беге задыхаться или даже ходя пешком кашлять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Эллеан Араннай - Как-то не думал, что курение настолько вредно. Да, некоторым не нравится запах дыма, Эвлар говорит, что вдыхание его сбивает нюх. Но я думал, что это всё... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нюх отбивает. Это я тебе как Лео-Пёс могу подтвердить. Гаэтан, сегодня ты спас от потенциальной болезни и морального падения этого молодого эльфа. Давай с тобой ещё и за это выпьем. А ты, Эллеан, тащи гитару и наиграй нам что-нибудь, чтобы мы спели хором. Знаете, парни, меня что-то с самого утра тянет петь. Это от альпийского воздуха, скорее всего. От романтики туристической жизни. Несмотря на опасность. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Гаэтан - Я не против, правда алкоголь тоже вреден особенно для растущего организма, а ты растешь до двадцать одного года пояснил он эльфу. Так что вот будешь таким же маленьким, а то может еще на пару сантиметров подрастешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Эллеан Араннай - Не, я всё. Я больше не пью. Мне чаю, - позвал он Неро. Получив свой чай, студент запил лёгкий ужин и взялся за гитару. Сыграл что-то лёгкое. - Эх, что-то настроение всё равно не праздничное! Это потому, что заданий много. А у вас? Вам приходилось много работ писать, чтобы стать учёными? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Много. Но мне как-то всегда учёба легко давалась. Немного бесила тупость некоторых тем, но может это была только точка зрения ученика. Сейчас мне кажется, я могу справиться с любым заданием. Хочешь, я даже помогу тебе что-то там написать. Гаэтан, поможем Эллеану или нефиг было курить, пусть сам пишет? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Гаэтан - Поможем он все же свой брат - студент, а студенческое братсво своих не бросает, даже если они курят и не слушают родителей, которые им это запрещают. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он уже слушает. Правда, Элллеан? Лео подвинулся к нему и стал расспрашивать, какие темы работ. Так они довольно долго работали, объясняя юному эльфу как лучше сделать работу, как доказательно трактат можно написать. Темы обсудили и даже набросали план. К счастью, Эллеан и сам неплохо разбирался в том, чему его учили, и хорошо понимал, что умные люди (и не люди) толкуют ему. Наконец, слегка замучив студента незапланированной учёбой, Лео и Гаэтан опять могли расслабиться и предаться отдыху, беседам. Эллеан взял гитару и наиграл ненавязчивую мелодию. Может его и утомила внезапная лекция, но зато теперь он точно знал, что и как надо делать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Гаэтан - Дайте мне скрипку не могу слушать это бречание, конечно каэсид любил более аристократичные инструменты. Гитара все же более простонорадный инструмент. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 Эллеан Араннай - Вообще-то я нарочно не учился музыке, и то ничего... а это, - он услышал звуки скрипки и удивился. - Как это называется? У нас есть похожие инструменты, но не такие. Как необычно и красиво. Даже не знаю... под это никак нельзя петь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это скрипка, милый эльф. Досадно, что ваш Тедас незнаком со скрипкой. А вот на моей родине когда-то жили лучшие мастера такого инструмента. Какие имена: Амати, Гварнери, Страдивари. А имена тех, кто умел оживить этот инструмент, я недостоин даже вслух произносить. Ни одного из них ты, брат, не слышал. А жаль. Так пользуйся. Хоть во сне. Слушай скрипку и познавай прекрасное. * Когда Лео и Эллеан ушли, музыка ещё долго звучала в таверне, хотя Гаэтан давно оставил скрипку в покое. Эта ночь пронизана мелодией и в пустоте звучат её волнующие переливы, а значит, это уже не пустота. Кто же придёт в таверну завтра? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Ансельм Привет Неро,Ансельм вошел без своего питомца тот хоть пока и был с размера с теленка, но Стражу хотелось пока побыть одному tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2020 Автор Опубликовано 29 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Тоже без грифонёнка бродишь, смотрю. Силанна тут была на днях, все её уговаривали показать грифона. Тоже большая птичка выросла. Ну, садись поудобнее, сейчас заправлю тебя кофейком и бутербродами. Ха-ха! Шучу, конечно, есть и мясо, и вино! Аламар Звуки скрипки ещё витали где-то в атмосфере "Перевала призраков", когда их перебил высокий дребезжащий звук еловой пластинки. Как ни странно, этот звук был вполне приятен слуху и щекотал воображение предвкушением чего-то необычного. Но Ансельм уже знал, чего. В таверне появился путешественник, принадлежащий к цивилизации лесных кочевников дальнего Ферелдена и болот Коркари. Хасинд. Спойлер Правда, светлее, чем большинство его смуглых авварских соплеменников. Его длинные волосы свешивались до пояса, кое-где убранные в пряди, а кое-где заплетённые в косички. Музыкальный звук издавал самодельный инструмент - хомус. А парень подпевал ему: Ай-ла! Рыцарь деловой, Настоящий, боевой. Собирает нас в поход. Что же Пинти нынче ждёт? Ансельм, как же я рад тебя встретить! Куда ты подевался в последнее время? Ни тебя, ни твоего грифончика не видно. Ушли что ли куда на тренировку? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Ансельм - Да мне и первый вариант нравиться. - Да вот отучаю его потихоньку, а то вымахает через два года, а все будет пытаться на коленки ко мне залезть. А тут пусть в таверне он вспоминает когда был маленьким. - Я занят был. а ты как поживаешь все в своей деревне куриц по порядку строишь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти