Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, ты мне не отвечаешь. К Риану приревновал что ли? К джедаю? Да, я обожаю джедаев. Кино про них любил смотреть когда-то. Рассказать, как мы с Рианом провели время? Зевран Араннай - Ух, какие тут страсти! А я ещё идти не хотел. Эвлар Махариэль - Пока ты пьёшь вино, Зев, я потанцую, ты ведь не против? Оставив Зеврана сидеть рядом с Ольвэ, Эвлар прошёл мимо Тео и Лео и направился к Тиане. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Варен Рилас Поприветствовал Зеврана взмахом руки, немного понаблюдал за окружающими и тихо пробормотал: - Единственная девушка - и та занята... Вариса, где же тебя носит?.. Кажется, время гасить одни свечи и зажигать другие... Погасить ни одну свечу не удалось, возможно, со второй частью выйдет удачнее. Он чуть покачнувшись поднялся и направился к Неро, стараясь не мешать танцующим. - Неро, дай мне попробовать позвать сестру. Что-то не нравится мне, что её нет... Гасите свечи 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Тео - Расскажи. сказал он подумав все равно вид обнимающих преследовал его. - И где ты шляешься в своем мире так много дней. Церна спросил Тиану про ее приемную семью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, дай мне попробовать позвать сестру... - Держи специи, сдувай на любую свечу и мысленно зови её по-имени, - напомнил Неро. - Давно пора позвать Варису, а то я скоро торт внесу, а букет красавиц неполон. Кого бы ещё позвать из прекрасных дам? Лиану что ли. Она не простит, если мы готический торт без неё разрежем. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Расскажи. сказал он подумав все равно вид обнимающих преследовал его. - И где ты шляешься в своем мире так много дней. - Мы по Флоренции гуляли, потом сходили в храм. Постояли там, на площади, посмотрели на небо. Риану было нужно что-то такое, понимаешь? Типа вдохновения. А то у него то бои, то тренировки. Мне тут подсказали, он сейчас ранен или ногу сломал. Ты ломал ноги когда-нибудь, Тео? А я ломал, это жуть как хреново. Скажи мне, что это не ты проклял Риана. Не ты ведь? А я, кстати, не шлялся, я был в другом мире. Помогал им там быт налаживать и короля потерянного возвращать. Да, того самого, что был на вечеринке с яблоками. А сейчас я... Тео, я сейчас снова пациент у Михеля. Кое-как ему удалось этого добиться, а так не знаю, что бы мне вкололи и куда заперли. Тео, ты понял, да? Я вновь в этой психушке. Но я не виноват, вот честно, - Лео Пард рассказал другу как всё было, что он не помнит, как оказался там. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Лиана - Не опоздала? Тень феи на ходу стряхивала со своего черного платья мох, фиалки и какие-то ветки, а так же куски земли. Она пыталась причесать пальцами несколько растрепанные волосы, не находя фиолетовую ленту и несколько этим фактом огорчаясь. - О... какие тут все... красивые, - ахнула она, осматривая нарядных гостей таверны и деликатно убирая свои паучьи лапки в темноту, расправляя вместо них сверкающие фиалковые крылья. Очевидно, встреча с Лешим прошла бурно, но печальной Тень не казалась, значит, общий язык с ним все же нашла. И, судя по озорным аметистовым искоркам в её глазах, это было даже весело. Тиана Она охотно рассказала князю о своем замечательном муже, которому часто приходилось уезжать по делам. Об их дочке, слишком быстро растущей и такой сообразительной. Зачем Тиане солнце, когда у неё дома было такое чудесное Солнышко в виде Летты? - Эвлар, - вампирша улыбнулась эльфу, протягивая ему ладонь, соглашаясь на танец. - Как много воды утекло с тех пор, как мы впервые тут встретились, да? - она кружилась с другом в танце, наслаждаясь этой очередной встречей. 4
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Церна - Рад слышать, я потом тебя приглашу на танец. Он взял в руки гитару и стал что - то наигрывать очень танцевальное. а под звуки инструмента ноги сами пускались в пляс. Тео фвркнул, что он никого не проклинал и как о э\том мог подумать Лео, потому что он не способен из - за своей ревности кому- то повердить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да я так и знал, что не ты, просто спросил. Тео, и заметь, я с Рианом даже не танцевал. Вот, только с князем. Но это уже хорошая традиция. Зевран Араннай Нет, интересно, а меня кто-нибудь пригласит потанцевать или я опять должен соло для всех стараться? Рыжий, может того, ты и я? Ты посмотри на него... - даже шутя, он не сводил глаз с Эвлара, удивляясь, что тот сам пригласил даму танцевать. Но появление Лианы отвлекло всё внимание на неё. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, Лиана! Так и знал, что она придёт. Устраивайся, тут вот для тебя и цветы есть. Ха-ха, это растения! Эльф собрал, как обещал. Посадишь, расскажешь потом, что из них получилось. Он обернулся к Варену, не пришла ли Вариса. Пока её не было, но торт большой, хватит на всех. Ждать больше не стал, пошёл на кухню и выкатил на тележке огромный и роскошный чёрный торт. - Ну, это типа с праздником всех. Князь Церна, угощай гостей и себя не забудь. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Тиана - Спасибо за танец, Эвлар, - вампирша улыбнулась долийцу и, заметив торт, кивнула в его сторону. - Какая красота. Оставив эльфов, Тиана присела рядом с князем, о чём-то с ним поговорила, собираясь обязательно попробовать торт (хоть в таверне можно кушать, не тратя витэ) и покружиться с Церной, если он найдёт в себе на это силы. Состояние вампира беспокоило её, но она не знала, чем могла бы ему помочь. Лиана - Принёс? - Тень порадовалась растениям, проведя по нежным листьям кончиками пальцев и улыбаясь, прикрыв глаза, словно прислушиваясь к жизни, искрящейся в зелени чужого мира. - Благодарю! - скользнув к Эвлару, только что освободившемуся от танца с вампиршей, Лиана порывисто обняла его, не забыв и поцеловать в щёку. - Ты ведь не ревнивый, да? - повернувшись к Зеврану, она очаровательно ему улыбнулась и, взмахнув крыльями, одним движением оказалась рядом с ним. - Я просто очень рада такой заботе. Эвлар замечательный. Но ты и так это знаешь, да? - протянув руку к уху Зеврана, Лиана осторожно воткнула ему в волосы незнамо откуда появившуюся фиалку. - Потанцуем? - оглянувшись, словно ища кого-то, она довольно хмыкнула. - Феи нет, торт в безопасности, - пришла она к выводу, делая приглашающий жест и вопросительно глядя Зеврану в глаза. 4
Joke_p Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Варен Рилас В точности исполнил рекомендации Неро и... ничего. Совсем. То ли Вариса не спала, то ли что-то мешало ей прийти. Данмер с досадой стукнул кулаком по ладони. Надо непременно съездить к ней наяву. Если с ней всё в порядке, то случится после его приезда! Нечего так пугать... Не желая портить другим праздник, он подошёл и взял небольшой кусочек торта, однако вкуса не ощутил и всё больше мрачнел. Чтобы немного развеяться, данмер обратил внимание на красавицу с фиалковыми глазами. - Надеюсь, прекрасная дама не откажется от танца? Лиана? Я ведь не ошибся? Такое звучное имя... Готично-прилично 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Ты ведь не ревнивый, да? - повернувшись к Зеврану, она очаровательно ему улыбнулась... Лиана осторожно воткнула ему в волосы незнамо откуда появившуюся фиалку. - Потанцуем? -... - Я? Абсолютно не ревнив. Ревнуют те, кто не уверен, - нарочито залихватски ответил антиванец. - Он просто сгорает от ревности, - негромко произнёс Эвлар, возвращаясь на место. В его голосе не было ни капли строгости, он просто научился шутить понятнее. Зевран это прекрасно понимал, но ему что-то не особенно нравились такие перемены. Получив приглашение от Тени Феи, он помахал Рыжему: - Допивай-доедай, потом твоя очередь. Пойдём, Лиана. И потом покажешь мне, какой кусочек торта самый вкусный. Они закружились в быстром стремительном танце, удивляя друг друга мастерством и ловкостью. Эвлар наблюдал за ними, ему нравилось смотреть, как другие танцуют. Гранатовое зёрнышко метко нырнуло в горлышко графина. Гранатовый сок (Эвлар) 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Церна Разрезал торт, а потом вхял под руку Тиану и повел ее в танцевать. Состояние тревожило князя, но поданные не должны даже и думать, что с их правителем что -то не так. Лишь в покоях он мог позволить не надолго снять маску и позволить себе взять трость, чтобы на нее опереться при ходьбе. готичнно прилично 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Тиана Потанцевав с князем, вампирша поблагодарила его за танец и, присев за стол, попробовала торт. - Восхитительно! - похвалила она Галло Неро. Не смотря на всю магию, по-настоящему наслаждаться вкусом еды она могла только тут, за что каждый раз была благодарна и радовалась каждой мелочи. - Спасибо за прекрасный праздник, - поблагодарила она тавернщика. - Чудесная музыка, прекрасные танцы и столько замечательных встреч. Всегда рада вас всех видеть. Доброй ночи, - попрощавшись, Тиана вышла. Быть может, ей стоило задержаться на этом празднике чуть дольше, но она чувствовала, что ей нужно вернуться к семье. х Лиана - Изумительно танцуешь, - Зеврану тоже достался дружеский поцелуй в щёку. - Я не особо разбираюсь в тортах, вообще, надеюсь, он не очень сладкий... Слопаем самую верхушку? - предложила она, выбирая зачем-то самый большой кусок и откладывая его на отдельную тарелку. - Отнесу потом фее, - все же пояснила она. - Сама она сюда не придёт же, а торты любит. Заодно посажу что-нибудь веселое в ее саду, - в её взгляде мелькнуло что-то хищное, но вряд ли кто-то решил бы, что Тень собирается сделать маленькой фее плохо. - Надеюсь, прекрасная дама не откажется от танца? Лиана? Я ведь не ошибся? Такое звучное имя... - Братишка Варисы! - Лиана с любопытством разглядывала красивого данмера, не раздумывая, скользнув к нему поближе, соглашаясь на танец. - Варен, верно? - она попыталась вспомнить имя. - Вариса о тебе рассказывала. Вы похожи, - очаровательно ему улыбнувшись, Тень закружилась с Вареном, решив, что не стоит его спрашивать, почему в его взгляде столько печали. 3
Takahashi Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Рыжий гость - Допивай-доедай, потом твоя очередь. - Моя? - Ли улыбнулся. - Это комплимент, или подтверждение того факта, что дамы сегодня нарасхват? Что ж, я не прочь. Для начала немного размяться... ;) Готично-прилично 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Варен Рилас - Варен, верно? - Всё так. Танец был просто великолепным. Благодарю! - данмер подвёл свою даму к столу, изящно поклонился и прибавил: - К сожалению, вынужден оставить и очаровательнейшую из собравшихся здесь дам, и этот замечательный во всех отношениях праздник. Мне нужно выяснить, почему Вариса, братом которой я одновременно имею счастье и несчастье являться, не пришла даже получив персональное приглашение. Я опасаюсь худшего, и искренне надеюсь, что это хотя бы в некоторой степени извиняет мою поспешность. Прятать свои тревоги за потоками слов - в этом брат и сестра действительно были близнецами. - Всем приятного вечера! Оттолкнув очередную слишком приблизившуюся свечу, тёмный эльф шагнул за порог. Гасите свечи Х 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Лиана Пожелав Варену удачи в поисках сестры, Лиана тоже отправилась прощаться. Поблагодарив эльфов за приятную компанию и пожелав князю всего самого распрекрасного, Тень улыбнулась Ли, прихватила растение и остановилась рядом с тарелкой торта. - О, чуть не забыла! - осторожно подхватив тарелку, Лиана поискала взглядом тавернщика. - Я тут подумала, будет лучше, если я оставлю его маршрутизатор у тебя. Мне кажется, мне лучше не знать, если... В общем, не нужно. И, если суждено встретиться, всё равно пути нас сведут. Если нет, так нет, - её глаза на мгновение стали чёрными, но она тут же улыбнулась, беря себя в руки и возвращая своему взгляду привычное фиалковое очарование. - Спасибо тебе за всё, - шепнула она на прощание Неро и выскользнула из таверны. На острове Ариадне Лиана задерживаться не стала. Посадила пару забавных и очень колючих кактусов, поделилась тортом и попрощалась, то ли возвращаясь к Василию, то ли отправляясь куда-то ещё. Ариадне же, проводив всех своих гостей, отправилась разглядывать кактусы Тени, не зная, любоваться ли их фиалковыми цветами или бояться колючек. Наверное, всё сразу. х 4
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Зевран Араннай Доброй ночи, - попрощавшись, Тиана вышла. Оттолкнув очередную слишком приблизившуюся свечу, тёмный эльф шагнул за порог. Пожелав Варену удачи в поисках сестры, Лиана тоже отправилась прощаться. - До встречи! Приятной реальности! Приходите ещё! - Зевран, пожалуй, чуть-чуть обрадовался уходу Тианы (это потому, что она с Эвларом танцевала), но его удивило, что некоторые так же быстро засобирались домой. Что? Неужели он сегодня сам не натанцуется как следует? Моя? - Ли улыбнулся. - Это комплимент, или подтверждение того факта, что дамы сегодня нарасхват? - Это желание с тобой потанцевать, - в ответ улыбнулся Зевран. Что уж финтить? Рыжий и сам знает, что он красив и привлекателен своей яркой экзотической внешностью. И также он знает, что это не флирт, во всяком случае, не настоящий. Так почему бы просто не подарить друг другу пару минут волшебного вихря? Танец в их исполнении походил отнюдь не на любовные страсти, казалось, что они сейчас подерутся. Но это выглядело не менее красиво, чем лиричные движения. Эвлар Махариэль Любуясь танцем, не проявил ни тени тревоги. К этому развлечению он давно не ревновал. Ну, разве что промахнулся мимо графина очередным зёрнышком граната. А, нет. Не промахнулся. Гранатовый сок (Эв) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Церна - Постепенно все расходятся, так что он переместился на диванчик и попросил, чтобы ему подали коньяк и не много сигар. Так было легче наблюдать за танцующими. Он попрощался с Тианой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Экранчик прибора засветился и он завибрировал на барной стойке, под душераздирающий писк. Сквозь помехи донесся приглушенный и знакомый, несмотря на сильную хрипоту голос. " Галло? Галло? Нажми кнопку в правом нижнем углу. Там... Зеленую. Квадратную! Да Галло, блин, сто акул тебе в бок и якорь в глотку! У меня времени в обрез! Нажми кнопку на маршрутизаторе!" 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тео слушал его, но никак не реагировал, что было для него нехарактерно. Обычно тореадор был куда эмоциональнее. - Да вы что, сговорились? Тео молчит, князь молчит. Ну, сознавайтесь, о чём печали ваши? Тео, если ты мне не ответишь, я пересяду к Церне, он отзывчивее и вообще у него день рождения был, а ему даже некогда было вовремя отметить. Лео подёргал своего художника за тёмный локон. - А пойдём вместе? А то ему грустно. Галло Неро. Хозяин таверны. " Галло? Галло? Нажми кнопку в правом нижнем углу. Там... Зеленую. Квадратную! Да Галло, блин, сто акул тебе в бок и якорь в глотку! У меня времени в обрез! Нажми кнопку на маршрутизаторе!" - Да пожалуйста! - Неро ткнул зелёную кнопку, не задумываясь, развалится ли после этого таверна. Пираты - они такие пираты, ни черта не боятся. 3 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Люциус Экран вывел изображение. Скорее-всего, эльф сидел в в какой-то яме, подпирая спиной ее земляной склон. Было дымно и подозрительно тихо в окружающем говорившего сером воздухе. Люциус, казалось, еще больше похудел и теперь лицо его едва ли не напоминало обтянутый кожей череп. Волосы выбивались из-под зеленого металлического шлема, обтянутого полосой ткани, над которой белой краской были выведены череп и скрещенные кости. Дроу говорил, не выпуская изо рта помятую сигарету и , в углу кадра виднелся прислоненный рядом уже знакомый или виденный где-то широко распространенный во многих мирах автомат, носящий имя ремесленника пекущего хлебобулочные круглые изделия. " - Короче, тут со связью полная труба... Не могу же я дозвониться в чей-то сон?! Поэтому просто кидаю видеофайлы на второе устройство. Можешь время от времени, жать кнопку, чтобы подтвердить их скачивание? Слышу я тебя прекрасно. Вижу тоже, кое-как. Отслеживающее устройство еще работает. Я чего звоню - предупредить, чтобы в ближайшее время не ждали. Ну и насчет Лианы, конечно тоже. По всем нашим скучаю. Как там Гай? Кто у него родился? Мальчик, девочка... Ответь! связь рвет, что линкор в варп-буре! Мои сородичи-придурки зарядили корабельные орудия электро-магнитными снарядами, всем передатчикам пришла ... " новый виток помех и шума оборвал конец видео. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Можешь время от времени, жать кнопку, чтобы подтвердить их скачивание? Слышу я тебя прекрасно. Вижу тоже, кое-как. Отслеживающее устройство еще работает. Я чего звоню - предупредить, чтобы в ближайшее время не ждали. Ну и насчет Лианы, конечно тоже. По всем нашим скучаю. Как там Гай? Кто у него родился? Мальчик, девочка... - Кнопку - чего не жать? Если сам не нажму, попугая поставлю на вахту. Вот насчёт Гая не скажу, он своё чадо называет доченькой, а жена его говорит, что это сын. Знаешь, я склонен верить его жене, ей как-то виднее. А так не понять. Он на тигрёнка похож. Да сдался тебе Гай, ты о Лиане спроси, они тебя ждёт, ждёт. Лиана только что уш...ла... Ну, связь прервалась. Ладно, хоть Лиане потом скажу, что Люциус прорвался странным образом и о ней спрашивал. Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Спасибо, друзья, всем за вечеринку. Пусть она была и недолга, но ведь всё хорошее непрочно. - Где твой оптимизм? - Вот здесь, в кармане. Ольвэ, спасибо за чудесный танец, Неро, благодарю за торт. Лео и Тео... или вы всё-таки Тео и Лео? Вам бы я посове... - Зевран, здесь не нуждаются в твоих советах. Пойдём уж, я пораньше начну путь, чтобы поспеть домой скорее. - Уж постарайся. Эльфы попрощались с князем и пожелали ему поменьше грустить. Затем ушли. Им сегодня не проснуться рядом, но они будут стремиться к встрече. 1 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Люциус И снова донесся голос Люцифера, в точности и странно повторивший первую просьбу о включении. А когда и она была выполнена он продолжил: " Я знаю, что ушла. Я видел, что она стала как-то... Взрослее? Нашла себе призвание и воплощение. Я этого и хотел. Увы, все без деталей. В точности, я мог отслеживать информацию от носителя через маршрутизатор, лишь в таких-вот перевалочных пунктах, как Таверна или в ближайших мирах." - он докурил, выплюнув окурок, следом пододвинув оружие поближе. "Теперь она свободна! Свободна делать, что хочет, познавать добро и зло, свободна любить кого хочет... Я понял, что навязался ей. Это, как "синдром утенка" - полюбить первую встреченную в жизни вещь, пускай даже и плохую. Чтоб его, это все сложно объяснить! Я ведь тоже люблю ее и если после задуманного я еще останусь способен что-либо чувствовать, то вернусь, чтобы сказать ей лично. Я к чему - жди гостя, он тебе точно понравится! Не такой опасный шалопай, как я, даже наоборот, вдобавок он все объяснит. Только... Лиане ничего не говори. И прибор отдай пап... па-проходимцу, что придет на огонек" - заикнулся Люциус. когда рядом загрохотало что-то крупное. - "Быть может, со временем, она передумает насчет меня. И правильно сделает." Сбоку брызнуло крошевом земли и эльф скривился, когда погасло пламя маленькой коробочки, выбивающей огонь, от которой он нервно пытался прикурить. Яростно и призывно кто-то закричал на незнакомом языке, гремели выстрелы, лязгал металл и что-о страшно гудело-пищало-свистело-разрывалось и крутилось повсюду. Заиграл бравурный гимн и хор из тысяч голосов начал читать страшное, словно бы предсмертное молитвенное песнопение. Изображение завертелось - Люцифер поднялся на ноги, защелкивая прибор на привычном месте, на предплечье левой руки, так, что стал виден ствол направленного в даль оружия и железно-земляной ад разлетающейся от поднимающихся гигантских пылевых грибов огненной волны. С жутким шипением помехи побежали по экрану и прибор погас. 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Подошла к финалу В А М П И Р С К А Я В Е Ч Е Р И Н К А На редкость мирная и приличная. Кажется, время гасить одни свечи и зажигать другие... /Варен Рилас/ Как славно, когда, вместо крови, на готическом празднике льётся гранатовый сок! Может быть, стоило назвать эту вечеринку "Гранатовой". В подробностях Эвлар (Ewlar) - 8 баллов. Не дрогнула меткая рука долийского эльфа, да и вообще оторвался по полной; Зевран и Лео Пард не отличились. Рыжий (Takahashi) - 5 баллов. Непревзойдённый мастер по гашению свечей; Варен (Joke_p) - 4 балла. Задумчив был и внезапно философски настроен; Церна (Драйго) - 4 балла. Кто бы мог сомневаться, возраст - не помеха лучшему танцору. Тео-Висенте решил побыть гостем. Тиана и Лиана (Thea) - баллов не набрали. Но как прелестно обе украшали общество! В награду каждый гость и участник унесёт с собой прекрасный плод граната. А гранат с изумрудными тычинками - в благодарность князю Толедо Церне Гаральди, за то, что собрал нас в дружный круг и соизволил принять участие в конкурсах имени себя любимого. Запись о вечеринке добавлена в Судовой Журнал, а аромат готического торта будет напоминать о том, что неплохо бы снова собраться. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Теодор - Нашел я Мишеля, Лео отправил тореадора в свой мир, чтобы тот нашел психиатра. - Да, вот теперь точно не будет обниматься с разными джедаями сказал он Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро скучал за чистой барной стойкой и порой нажимал зелёную кнопку прибора, по которому Люцифер связывался с таверной ночью. Попугай спал. Было Тихо, пока не скрипнула входная дверь. Вечеринка накануне закончилась, а где-то в иных мирах время текло своим чередом. Тео вошёл в зал, не сохранивший следов праздника, будто здесь всё закончилось давно, а не только вчера. И сразу сообщил о своих действиях. Неро обрадовался: - Нашёл? Целителя этого психического? И что он говорит, можно Лео законно оттуда вытащить, из этой самой психушки? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти