Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Поднялся и подошёл к бару, чтобы познакомиться с общительной девушкой.

Не пугайтесь, это ещё не смертушка пришла. Это ваш добрый и справедливый защитник
пауан портрет.jpg

- Фион Фэй. Консул Ордена Джедаев, - представился он. Родом я, разумеется, с планеты Утапау. Работаю в передвижном военном лазарете. Хирург и мастер протезирования. Сейчас пытаюсь вживить этому молодому человеку мысль, что учиться никогда не поздно, особенно если обладаешь талантом. А вы, я полагаю, уже бывали в "Перевале призраков". 

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Какое красивое имя,а  меня зовут Трион. - Я   был одним из лучшего контрабандистом  своего субсектора. -Так, что родители у меня были простыми людьми и все, что я умею метко стрелять. и много еще такого, что такие джедаи типа Фиона не одобряют. -Но именно я спас их джедайскую принцессу и доставил ее им.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ада

- Приятно познакомиться,- ответила Ада, рассматривая Мастера-джедая. - Да, я уже бывала тут. Правда это было довольно давно, наверное поэтому мы с Вами еще не встречались.

Необычный вид нового знакомого вовсе не испугал девушку, отчасти он даже притягивал своей особенностью

- Простите, что так влезла в Ваш разговор. Наверное, это было некультурно. Я просто не смогла устоять перед любопытством. - ответила она улыбаясь

- Ваш совет действительно полезен. Учеба - неотъемлемая часть нашей жизни. Как говорят: "Век живи- век учись". Так что заняться ею, и правда, никогда не поздно. Особенно, если есть талант.

Ада повернулась к Триону и уточнила:

- Так в чем же ваш талант,месье? 

Пока постояльцы болтали за барной стойкой, дверь таверны тихонько приоткрылась, оттуда неожиданно появилась хитрая моська рыжего кота, направившегося на поиски блудной хозяйки.

-Мяу?

Кот Рико

мяу
Pozdnyaya-kastraciya-e1546640454254.jpeg

Мягкой поступью кот быстро добежал до барной стойки. 

- МУР! - мяукнул кот, и легонько коснулся лапкой подола Мастера- Джедая.

Ада, увлекшаяся беседой, еще не заметила пришествие пушистого чуда.

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

...меня зовут Трион. - Я   был одним из лучшего контрабандистом  своего субсектора.

- Не Трион тебя зовут, - вредный джедай что-то чуял. - Ты держишь в памяти другое имя, но оно тебе не откроется, пока будешь сопротивляться своей миссии. Я уверяю тебя... Трион, что тебе не следует избегать возможности. Тем более, что тебе предлагают обучение бесплатно. Потренируйся, помедитируй несколько сеансов. Чего тебе это стоит? Я надеюсь, тогда тебе станет понятнее моя настойчивость. Контрабандист, - фыркнул он напоследок. - С таким талантом джедая быть контрабандистом, это всё равно, что мне с моим талантом хирурга работать парикмахером.

- МУР! - мяукнул кот, и легонько коснулся лапкой подола Мастера- Джедая.

- Замечательно. Животные чувствуют добрую силу. Пока мой фвитт меня не видит, поглажу-ка я этого кота. Кот, вас ведь не возбраняется погладить?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кот Рико

Кот, вас ведь не возбраняется погладить?

Услышав знакомое и безумно любимое слово "погладить", кот радостно заурчал и замахал хвостом.

-Мур-мур-мур! 

Но прежде чем дать дотронуться до себя, Рико внимательно посмотрел на хозяйку, будто бы упрашивая взглядом "Можно?Ну ведь можно, да??"

Ада наконец заметила пришествие пушистого комка счастья.

- И сюда забрался, пушистое чудо! И не смотри на меня так! ладно-ладно, можно гладить

Услышав заветное разрешение, кот лег на спину и подставил под руку Фиона свое пузико в ожидании.

- Его зовут Рико - обратилась она к Фиону - Я совсем недавно нашла его малышом, пригрела у себя. Вот уже какой гигант вырос..

Спойлер
Опубликовано

Трион

- В том, что я могу украсть любую нужную мне вещь.  -Ловкие пальцы  нужны даже таких старым  джедаям, как Фион  - Надо же тут еще и котик, какой он милый. -Люблю животных.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Забирайтесь сюда, Рико, - позвал Фион, сгибая локоть. Сила незаметно и мягко приподняла Кота и уложила к нему на руку, как младенца. Когтистая рука, нежнее кошачьей лапки, погладила рыжую шерсть на сытом брюшке. Кот прибалдел.

- Он гораздо тяжелее моего фвитта. Они бы подрались. 

- Надо же тут еще и котик, какой он милый. -Люблю животных.

- Я же говорю, что у тебя душа джедая, - проскрипел Фион, поворачивая балдеющего кота к Триону, чтобы и тот его почесал.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я их тут угощаю, а они опять котов тискают! - притворно поворчал тавернщик. - Ничего, ладно. Коты ко мне часто приходят. Опять что ли для них устроить вечеринку? 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

От такого внимания котик растекся от блаженства. Он удобненько устроился на руках Фиона и громко заурчал.

*Мрррр*

"Гладьте, гладьте меня больше! Чешите за ушком, Мяу"- думал кот, нежась на ручках.

Ада, умиляясь, наблюдала за всем происходящим.

- Надо же, не знала, что вы так хорошо ладите с животными. А кто такой фвитт? Ваш питомец?

-Трион, Вы тоже можете потискать кота, он безумно любит внимание и почесушки- сказала она, хихикнув

- Я их тут угощаю, а они опять котов тискают! - притворно поворчал тавернщик. - Ничего, ладно. Коты ко мне часто приходят. Опять что ли для них устроить вечеринку?

- Да уж, думаю, мой кот первым прибежит на твою вечеринку. Особенно, если там будет чем полакомиться, ха-ха. О, Неро, у тебя не будет что-нибудь для Рико? Думаю, он проголодался. Но только не сильно жирное, а то он уже и так совсем пухлый стал..

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Трион

- А что котиков и не побаловать, и не погладить.  - Фион может имя и было другое,  у нас контрабандистов вообще имен много. -Вот только к одному привыкнешь, а твое имя уже в списках их ищет межгалактическая полиция.или джедая. - Я уж прости привык от вашей братии больше бегать, иногда вот так проснешься увидишь рядом с джедаям и уже условный рефлекс.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А что котиков и не побаловать, и не погладить.

- И побалуем, и погладим. Я одного не люблю, чтобы они на столы прыгали. На столах и плите котам не место. А по полу, по лавкам пусть гуляют. Могу коту сырого фарша дать. Я принёс для вредной собачонки, но её сегодня нет. Или мессир Кот предпочитает сосиску?

Неро вышел из-за стойки, поставил блюдце с фаршем на пол и Фион отпустил Рико.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

...иногда вот так проснешься увидишь рядом с джедаям...

- Э, нет. Я не хотел бы внезапно с тобой проснуться.

- Надо же, не знала, что вы так хорошо ладите с животными. А кто такой фвитт? Ваш питомец?

- Фвитт - это существо, которое Неро называет собачонкой. Не знаю, почему он не пришёл сюда со мной, наверное не спит. Мы сейчас в отвратительной гостинице, и я не удивлюсь, если он ловит тараканов. Моего фвитта зовут Фик и он почти ещё щенок. Он вот такой.

Пау'ан показал ладонями размер своего питомца и выяснилось, что он заметно меньше Рико. Потом вспомнил, что может показать изображение на датападе. Нашёл и продемонстрировал ЭТО. Фик выглядел как помесь чихуа-хуа, тушканчика, мартышки и пираньи. Белая шерсть была столь тонкой и короткой, что зверёк казался лысым, но его огромные уши и длинный хвост украшали кисточки. Огромные фарфорово-переливающиеся глаза в сочетании с широкой зубастой пастью смотрелись пугающе, и лишь микроскопический подвижный носик, пожалуй, выглядел довольно милым. Что ж, питомец превзошёл своего хозяина по уродству.

- Фвитты водятся на планете Маридун, они лютые хищники, - сообщил Фион. - Я взял щенка из одомашненных животных. Он сразу привязался ко мне. Знаете, Ада, это верные, бесстрашные животные. Фик отдаёт мне всю свою любовь и я не разочарую его, сделав его жизнь счастливой. Ведь и вы делаете то же самое для Рико.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Прям, как дама с собачкой, подразнил он джедая.- А можно мне его угостить, у нас на планете были тоже домашние животные, а потом прилетели манолорцы и нам пришлось бежать. - А Орден ваш сопли жевал, один у вас был хороший  джедай Реван только он на темную сторону перешел и его там ученик предал, а ваши добили.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Кота и спрашивай, можно ли его угостить. По-моему, у него хороший аппетит. А со своим фвитом я тебя после познакомлю. Когда не много исправишься, а то он тебя покусает. 

Фион вернулся за стол и сам доел свою порцию, попросил сладкого компота или сока. Пауане предпочитают мясо и не прочь подзаправиться сладким, но не жадничают, потому и худые. Через некоторое время Фион вновь обрадился к этому недоджедаю, возящемуся с котиком.

- Трион, ты говоришь о Реване, будто бы это твой кумир. Но это было давно. Как будто нет современников, достойных подражания.

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Так это было два года назад и старому джедаю пришлось подыграть.  - Конечно был кумиром его все любили, он же спас Республику от мандалорцев- неокрестановцев.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Он был смелым. Он думал сердцем, - согласился Фион. Ему раскрылось не всё, но он вдруг понял, что этот парень пролежал в коме гораздо дольше, чем думал сам. Интересно, он вообще смотрел на календарь? Сочувствие коснулось строгой души консула. Ему даже захотелось погладить Триона по голове, как кота. Но Трион, кажется, вовсе не страдал. Да и никаких параллелей с прошлым проводить не пытался. 

- Трион, мы ещё сможем поговорить об этом, но я и сейчас, при всём уважении к твоему кумиру, готов заметить, что он оступился, решив, что стал умнее всех и ему всё позволено. Так и на Тёмную Сторону сорваться недолго. Не думай сейчас о Реване, думай о себе. И о том, что тебе советуют друзья.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Не буду спорить сказал он, ведь со мной такой милый котенок.  Мужчина возился с ним, был  он уже не очень молод  и где по стандартным меркам ему было лет сорок. Самый средний возраст для человека.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

"В его возрасте люди ведут себя солиднее", - подумал Фион. Правда, он знал нескольких джедаев, которые, при виде котика, вели бы себя так же. Но этот человек как будто вправду считал себя очень молодым и безбашенным, не по духу, а так. По настоящему времени. Несколько устаревших слов и выражений в его речи также насторожили образованного пауана. Это было не специфическим жаргоном, а его привычкой. Так он говорит, когда ему было... двадцать? Двадцать пять? И когда... когда это было?

- Реван потом еще раз спас республику. Своеобразно. В своём духе. Но спас. И это во многом его оправдывает, - негромко произнёс Фион. - А что с ним было дальше, я не знаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Трион

- Правда он милый надо и вам завести котиков в Ордене. Он уже представил мастеров - джедаев, которые весело с ними возились. Интересно бы Бастиле понравился бы такой подарок. Он слишком много о ней думал и теперь у них была одна миссия и они долго будут жить на одном корабле. Какая- то часть хотела ему быть вместе с ней, но правила.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Понимая, что Трион просто не слышит части его намёков, таверна не позволяет, Фион решил не намекать. Тем более, он и сам пока не был ни в чём уверен. 

- Коты - шкодливые животные. Мой друг Риан Эбер предпочитает лот-котов. У него уже был  когда-то один, жил при храме на Корусанте, юнлингов развлекал. Сейчас другого завёл, и он тоже умный и милый. Конечно, даже лот-котам далеко до фвиттов, но...

- Коты - они и есть коты. И пакостные бывают, и хорошие. Как все. Я когда-то устраивал вечеринки для котов и опять устрою. Когда-нибудь потом, когда воробьи и ласточки отгнездятся. А то слопают всех.

Правда, было не совсем понятно, каких птиц он имеет в виду. Ведь в таверне водился только попугай.

любовная  любовь

Опубликовано

Триион

- Надеюсь, что мы еще поговорим мне пора лететь на Татуин, сказал он. - Пока Фион  будь не много проще  и люди там к тебе потянуться.  А может падаваны и юнлинги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот весельчак! Ха-ха! Фион, ты слышал? Люди к тебе потянутся! Ага, в очередь встали! Они потянутся, только когда спасать будешь. Ты уходишь уже? Ну, бывай, приходи опять. 

Декорации в таверне не сменились, но некоторые гости отправились по своим деламю

Массажист

Вошёл новый посетитель. Сначала показалось, человек. Но это оказался орк. В обычной человеческой одежде, с модной в некоторых субкультурах причёской и с несколько более тонкими чертами лица, чем обычно бывает у их грубой расы. Негромкий лязг импланта сообщил, что это старый знакомый. Массажист поздоровался, улыбнулся коту и заметил:

- Недавно такого рыжего встречал.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Я так рада тебя снова увидеть, на этот раз она была в походной одежде.. За плечами торчал  ее верный карабина, а на  поясе были ее  боевые топорики, чтобы сражаться в ближнем бою.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Как интересно. Сейчас вспомнилась наша пляжная вечеринка. Ведь в реальности этого быть не могло, но это было. Там были и другие орки, взрослые, молодые, их питомцы... с тобой был Волк, с молчаливым Алагом - Кот, похожий вот на этого. А с Багирой была... собака - не собака... страшная, но весёлая. Гара, давай разделим ужин в честь встречи.

- А как бы я ни при чём, что тоже рад видеть Гару Острый Клык! Ну-ка, Массажист, колись, что у тебя с ней? Ха-ха! Повелись, испугались? Падайте за стол. Это Ада, это её кот Рико. А вам я сейчас принесу еды и выпивки. Хотя, вроде, этот парень не пьёт. Ну, так я себе выпивки принесу.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Я бы хотела иметь такого брата, как Массажист,  с ним наверное было бы интересно. - Нет,  Неро это вы люди думаете  о том, что если двое вместе то их скорее всего связывает постель.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, может пока и не связывает, я же не настаиваю. Но будь осторожна с этим парнем, у него волшебные руки.

Неро говорил без гнева, может быть даже шутил по-пиратски. А может сам немного ревновал Гару, хотя их связывала дружба. Но Неро отдавал себе отчёт, что приударил бы за прекрасной орчанкой, если бы она не была такой честной и прямой во всём.

Массажист

- Да, особенно эта рука волшебная, - он выдвинул конусообразные лезвия из импланта, и снова убрал их. - Вот такой демонстрации обычно хватает для любого гопника. Впрочем, быть может им хватает и самого моего вида. Я, когда одет для прогулок по Нижнему Городу, выгляжу внушительнее. Галло Неро, а подай мне немного коньяка к чаю. Грех не выпить с Гарой за встречу.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Мне он нравиться, не смотря на имплант в руке  но скорее его душевные качества. - Он помогает растить  дочку своей сестры и наставляет на путь праведный ее отца. - Жаль, что твоя сестра пропала. - Я выпью с тобой.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...