Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Ты их знаешь? Видал, девчат не поделили. Это при том, что я нарочно вызвал им троих. А что было бы, если бы пришла только одна девица? Да, кстати... ты ведь тоже Серый Страж? Сейчас и тебе выпить принесу. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Грег - А давай, кто ж от выпивки просто так откажется, - здоровяк потер руки. - Ланни-то получше знаю, чем вон ту парочку. Вместе ж сколькло в разных местах от тварей отмахивались. А те... хм.. Кажись один Гиллен, а нет, Гиллеан. Тогда второй братец егошный. Но про то ток слыхал. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, он говорит, что братец. В моей таверне они уже пару раз бывали. Видать, скучают. Близнецы же. Вон и на Ланни твоего вместе напали. Ничего, он пока держится, ха-ха! А ты вообще кто будешь, коссит что ли? Здоровый такой. И мне сдаётся, что я тебя где-то уже видел. И что заставляет таких здоровяков в Стражи идти... Неро принёс ещё кувшин и две бутылки, смешал коктейль, налил в большую кружку. Подал мяса, хлеба и сыра на закуску. Три героя всё ещё пытались набить друг другу морды. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Грег - А что, мож и забредал сюда, раз и эти, - он кивнул на кучу-малу посреди зала. - Здесь развлекаются, гарлока им в бок. А что Стражи, да вот свезло случаем как-то... не из деревни забрали. Храмовник я, - Грег ухмыльнулся. - С детства дрессировали с мечом да топором. Вот как-то все и сошлось разок. Он ухватил кружку: - Эх.. благодарствую, - и хорошенько приложился. - Уых... пробирает. Занюхал горбушкой с сыром. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Храмовник! - подивился Неро. - Я что-то думал, вы все чахлые от лириума, а ты такой здоровый, я сначала даже тебя за коссита принял. Но это из-за шлема, - оправдался пират. Тем временем, близнецы Гил и Мил атаковали Лангрэна, а тот пока весьма удачно отбивался. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Грег - Ха, косситов видал, у нас там двое таких было, - храмовник отвлекся на потасовку. - Ланни, да дай ты ему в лоб хорошенько! Не рассыпется за раз! Грег засвистел: - Давай-давай, мне отсыпал не жалеючи! Шевелись, блонди! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Лангрэн Больше увиливал от нападений близнецов, чем бил в ответ. Если честно, он всё ещё надеялся, что девушки вмешаются и остановят потасовку. Великих шансов против двух мордоворотов у аристократа не было. - Привет, Грег! - только и успел ответить он в перерывах между прыжками через скамейки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так вы с кудрявым тоже дрались по нетрезвой лавочке? Вот это я понимаю, - похвалил Неро. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Грег - Чего ж по нетрезвой-то, так и прибить кого недолго, - храмовник обстоятельно сложил бутерброд, вздохнул. - Слышь, хозяин, может растащить их да водой полить? А то ни выпить, ни поговорить. Мельтешат же... да и парой на одного, Ланни здоров стоять скалой, дак всё одно это не то. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так потому и дерутся нетрезвые, что на трезвяк шибко воспитанные. Я так понял, что твой Ланни нарочно их донимал. Скучно ему видать без драки. Вы бы хоть книжку ему какую купили, а то испортится совсем. Видно же, что в приличном месте человек воспитывался. Неро подлил выпивки Грегу и ловко нарубил на порции огромный кусок буженины. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Грег - Нет, все таки тресну кому-нить, - воин полез из-за стола. - Эй, мужики, тормози, потом домахаетесь, если приспичило. А то и выпить только с хозяином. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, куда! - Неро попытаклся задержать Грега. - Они договорились так драться. А ты мне всю таверну перевернёшь. Впрочем, вряд ли он бы умудрился остановить эту драку. Гости "Перевала..." сегодня решили помахать кулаками, и Галло Неро не собирался лишать их этого удовольствия. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Гил -Мил иди выпей с Грегом,а я уж тут закончу с рыцарем и тоже пойдем пить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Лангрэн - Ух, какой ты бесстрашный! А если наваляю? Оба соперника примерно одинаково выдохлись, но они уже не злились, им было весело. Гил и Мил - 18-3=15-5=10 Добавляются бонусные баллы +10 = 20 Лангрэн - 20-8=12-2=10 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Гил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Лангрэн От удара кулака улетел в стенку. И пожалуй, на этом бы бой закончился, но Гил благородно подождал, пока тот поднимется. Гил и Мил - 20-2=18 Лангрэн - +10 бонус регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Гил - Ладно не буду отправлять тебя в полет. Гил может и не дал рыцарю подняться, но уж хотел пофарсить перед дамами что он тоже благородный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Лангрэн Ещё хороший удар от размахавшегося товарища, и Лангрэн уже подумал, что пора идти на мировую. Но пока держался. И даже исхитрился дать сдачи. Гил и Мил = 18-8=10 Лангрэн = 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Гил Гил завершил бой, правда это было больше на публику так бы он наверное не стал бы до конца отделывать рыцаря. Но все же у близнецов был буйный нрав. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Лангрэн Вряд ли у рыцаря был шанс вообще выстоять против двух братьев, но отказать им и себе в удовольствии подраться он не мог. Несмотря на то, что Гил, как истинный соратник, не стал его пинать, Лангрэн театрально простонал: - За прекрасных дам... - давая понять, что страдает именно из-за своей избранницы. Ана сейчас же бросилась к нему и стала хлопотать. Было заметно, что другие девушки тоже заинтересовались. Они не решались подойти, но спрашивали, как он там. Лангрэн с танцовщицей вернулись на свои места и рыцарь показал жестом, мол, хозяин, выпивки-то не забывай подавать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Гил Впрочем девицы уделяли им с братом внимание тоже. Так, что Лэни мог не опасаться что его опять поколотят теперь уже по настоящему и в целом после выписки и женского внимания близнецы не так уже пылали воинском пылом к сражениям и показать всем воинские умения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё-таки не зря я постарался и вызвал танцовщиц. Правда тебе, Грег, пары не досталось, но что-то я подозреваю, что ты танцевать и не собирался. Ха-ха! А вот я вам сейчас пирогов на десерт подам и чаю с вареньем. Неро ушёл за обещанным и скоро притащил поднос с чашками, каких Стражи давно не видели. Или вообще не видели. Лангрэн - Как стало по-осеннему культурно! Ещё бы меня кто в скулу поцеловал, а то Гил мне свернул её набок. Кстати, я ему тоже врезал, Дана, подуйте ему на щеку, полечите. Лангрэн от души прикалывался над ситуацией, и в целом был доволен вечеринкой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Гил - Сиди уж и помалкивай, моя матушка тебя бы побили, а рука у ней тяжелая и святой сестры тоже. - Но ей то понятно,ей приходиться слово Андрасте втолковывать в головы наши, а они же тяжелые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Лангрэн - Сейчас святые сёстры далеко. Я может и потолковал бы с ними, но только если бы кто из них выпил со мною. А некоторые девушки и не выпивши хороши, - рыцарь потихоньку приобнял подругу за талию (вот коварный тип, а ведь недавно лишь прикидывался, что стесняется пальчики поцеловать!). - И поговорить есть о чём, да и просто с ними хорошо. А ну, колитесь, Гил и Мил, если бы у вас в деревне были такие невесты, пошли бы вы в Серые Стражи? Вот я бы точно не пошёл! регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Грег - Ага, тебя б туда за химок приволокли, и спросить забыли, не пошел бы.. щас, - храмовник складывал очередной бутерброд к кружке. - Матушка б его побила, да кто ж ей позволил бы. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Лангрэн - Так как же матушке противиться? Даже чужой. А уж своей-то подавно слова поперёк не скажешь, - Лангрэн угорал потихоньку, и всё свободнее вёл себя с дамой, но пока ничего шибко непристойного себе не позволял. Кажется, дама и сама уж была рада поглядеть, когда же рыцарь обнаглеет, но до этого ещё было далеко. - Да я бы, парни, вашей матушке букет цветов принёс и связку бубликов с копчёным сыром. Тогда бы поглядели, на чью сторону она с граблями встанет. Грег, а ты чего там откопал? Ну-ка, делись, я себе тоже такой бутерброд хочу. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти