Ewlar Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 Эллеан - Да и ладно. Не мне воспитывать Селима. Правда, отец мне говорит, чтобы я его поменьше слушал. Они дружили в детстве, но недолго. Может год или около того. Потом Селим проявил магию и его взяли в Круг. А сейчас хорошо, Круги открыты. Молодых магов, правда, держат там до испытаний, но может быть, это и правильно. Я же сам был в Тени, я знаю, что это опасно. Риан, ты был в Тени? Ну, то есть... ты понимаешь, о чём я, да? любовная любовь
Nordic_Game Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Кажись я много пропустил из написанного выше (падает под стол, грохоча пустыми бутылками).
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Заметил, что кто-там сполз под стол, но не слишком удивился. - Кто-нибудь, бросьте ему там подушку! - позвал он. Некий призрак из прислуги заглянул под стол, свистнул и полетел дальше. Очевидно не было смысла будить перебравшего гостя. Бутылки тоже пока никто не собирал, что не особенно волновало тавернщика. Соберут, когда надо будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Риан - А ты не устроишь гостя поудобнее? У джедаев тоже есть испытание, и что - то вроде Тени, мы встречаемся там со своим страхами и со своей темной стороной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажись, ему там хорошо. И вообще я думаю, это случай его сюда забросил, чтобы он спьяну в луже не утоп ил там не замёрз где-нибудь. Он даже не представился, только нажрался и упал. Призраки там что-то ему подстелили, но я так думаю, хорошо, что он под столом и не мешает вашей, ха-ха, медитации, он просто выспится и исчезнет. Эллеан - Какие страхи тебя ждали, Риан, если не секрет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Риан - Как - нибудь расскажу, пообещал джедай, но темная сторона умеет искушать. - Темнота это изначально, что было в живых существах, а вот свет всегда надо нарабатывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Эллеан - А мне казалось, что наоборот. Дитя родится чистым и плохому учится от взрослых. Во всяком случае, у меня было так, хотя многие меня и посчитают рождённым во грехе. Особенно если с чужих слов всю историю услышать, не зная тонкостей. А вот ты вообще со всех сторон светлый, тебя ведь отдали джедаям ещё в детстве, а они учили только хорошему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Риан - Часть есть в нас уже заложена при рождениии, конечно меня учили добру, но чем ярче свет тем больше он дает тени. Запомни это Эллеан, даже у джедаев есть искушения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Эллеан - Так-то, ясное дело, искушения у всех бывают. Вон, даже у магов в Круге. Хорошо, что я не там. А уж у меня самого какое искушение! Кажется - протяни руку и возьми. А совесть не спит и предупреждает, что потом пожалею. Хотя, как знать... но всё же без твоей подмоги в медитациях я бы не справился. Увидишь Силанну, скажи ей, что спас мою шею от её гнева. Так и представляю, что она сейчас плетёт верёвочки из камыша, а потом хоп - и поймает меня ими. Как грифона. И ещё думаю, какая же у неё сила воли, если её грифоны слушаются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Риан - Жаль, что не твою совесть, а лишь шею. Риан усмехнулся, потому что хотел все же видеть душевные стремления, а не лишь желание поступить ради только Силанны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Эллеан - А что, ещё какое-нибудь место может пострадать? - хихикнул Эллеан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Риан - Ну думаю, что мог тогда и собрать если те важнее часть тела, которая может пострадать если узнают. Он пожал плечами, думаю что все же эльф понял о чем он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 Эллеан - Прости, Риан. Я ведь специально поддразнил тебя. И я сам понимаю, что ты мне хотел бы посоветовать, но тебе мешает джедайская честь. Слушай, если тебе невмоготу ждать охоты на дракона, давай опять сходим в ту крепость. Одному мне там пока жутковато. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Риан - А там будет возможность помахать моим замечательным звездным мечом. Он усмехнулся потому что джедай иногда хотел честной драки с хорошим противником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Эллеан - А может и будет. Знаешь, место это скверное. Мы ведь и в тот раз нашли множество костей, и там были плохие люди и чудовища, а были и хорошие, как я, которым меньше повезло. Наверняка бродит немало духов, а то и демон где-нибудь пробрался. Просто давай пойдём туда не днём, а ночью. Я малость подсвечу там своей магией, а ты покрошишь всякую шваль, которая поднимется. Нечего им ошиваться в моём будущем замке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Риан - Я не против хотя мой меч вполне себе светит в темноте, но буду рад дополнительному освещению Давай еще кого -нибудь позовем например Фиона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Эллеан - А мастер Фион не захочет отговорить тебя? Он строгий, я его боюсь маленько. У тебя никогда не было ощущения, что он тебя своими крючковатыми когтями схватит за шиворот и своей тросточкой отлупит? У меня вот было... В Учебке был директор с тросточкой, правда не такой длинный и тощий, но наподдать мог конкретно. В общем смотри, если думаешь, что Фион не станет устанавливать свои порядки, то его можно взять. А ворчания мне слушать не хочется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Риан - Он знает что это невозможно, отговорить джедая -рыцаря от драки не может даже Магистр Ордена. Он выпил еще вина, то было хорошим, но правда попросил еще кофе потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кофе после вина, вино после кофе! А ты уверен, Риан, что твои предки не были пиратами? Ха-ха! Только мы так беспечны и делаем сразу всё, что хотим! Ладно, вызову я вам сейчас вашего скелетообразного. И Неро подул на свечу, призывая дух спящего Фиона. Фион Фэй. Мастер-джедай. Длинный, как жердь, пау'ан вошёл в таверну. Его роба сизо-фиолетового цвета напоминала трапециевидное платье, что придавало ему ещё росту и стройности. В его руке действительно была аристократическая трость, но наши-то знали, что её рукоять является одновременно рукоятью светового меча. Инопланетянин наклонился, чтобы погладить нага, из его рукава вылез заспанный фвитт, похожий на маленькую плешивую собачонку, и они с нагом понеслись играть меж стульями и столами. - Итак, я понял, что меня пригласили вместе с вами обследовать некую заброшенную локацию? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Риан - Нет ты будешь сидеть тут, а то враги просто не захотят выходить на бой, подумает ну нафиг, а то еще лекциями замучает. Хм Неро мои предки жили на планете, которая выращивает вполне себе самостоятельных личностей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не были его предки пиратами, в твоём понимании, Галло Неро, - вступился Фион, не ожидавший, что Риан так красноречиво начнёт защищать своё племя. - А куда надо идти, если там достаточно поворчать на врагов. Эллеан - А вот куда мы с Рианом ходили. В заброшенную крепость. Только мне надо не ругаться на возможных врагов, а извести их оттуда насовсем. Вы, мастер Фион, с нами или отпустите Риана одного? Я, если что, драться не собираюсь. У меня есть пара кинжалов, но только для самозащиты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Риан - Отпустит одного, а сам нас тут подождет, не хочу себе веселье портить. Он даже уже достал свои мечи, а пока ждали кофе сделал пару сальто с ними, все же Риан был до сих пор в форме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Фион Фэй. Мастер-джедай. Позвал фвитта, что-то ему сказал. Фвитт обнюхал Риана и Эллеана. Фион как-то понял, что "пёсик" почувствовал. Или тот ему передал. - Риан вино пил. Надо убрать последствия алкоголя и тогда ступайте. Погуляйте там, а я тут попью каф в нормальной обстановке. Эллеан - Значит, вдвоём пошли. Сеньор Неро, открывай нам портал. Пожалуйста. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Риан -Эй, поддержи мое кофе сказал он Фиону, прежде чем идти в портал, конечно это было молодежно. но джедай перенимал много у молодых джедаев, пожалуй слишком много. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Он притворялся, что умеет открывать порталы и вызывать души спящих. Но ведь без веяния самой Таверны бывалому пирату никогда бы этого не удалось. Впрочем, они с этой таверной настолько хорошо спелись, что никто бы и не щаподозрил у пирата отсутствие магических способностей, особенно когда он демонстративно провёл кочергой перед камином и там открылся зеленоватый переход в иное измерение. Если приглядеться, то за мерцающим маревом были заметны силуэты крепости и башни на фоне тёмного ночного неба. Без джедая идти туда было бы страшновато. Но у Эллеана был почти собственный джедай, и потому он бодро направился навстречу приключениям. Фион Фэй, без лишних церемоний, взял у Риана его чашку с кофе и клятвенно пообещал не выпить до его возвращения. Пау'ан, да ещё хирург, да ещё с чувством юмора - это неподготовленному посетителю было бы трудно вынести! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти