Кайра Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Риан - Мне пришлось долго этому учиться, ведь я тоже дикарь и до этого жил в клане tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ты и был похож на дикаря, Риан! Одни твои эти патлы чего стоили. Хотя, честно признаться, у меня ведь тоже были такие. Вот такенный хвост на затылке носил. А потом видать протёр по чужим подушкам, ха-ха! Эвлар - Нам с Рианом чужие подушки не грозят. Хотя у меня волосы не такие пышные, как у него, но татуировок на лице и теле у меня не меньше. Так было принято в наших племенах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Риан - Видок у меня всегда варварский возможно поэтому, меня не очень любят более цивилизованные джедаи, они то все прилизанные, а еще во мне есть своеволие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то я никогда не слышал, чтобы Фион твой внешний вид критиковал. Да и куда ему! Небось, в зеркало глянет, потом кошмары снятся! А как по мне, ты клёво выглядишь. Вот только бы одежды себе яркой прикупил, а то вечно смурной такой в этой скучной робе. Вот недавно тут Селим Тано был. Их тоже заставляют носить коричневую робу. Но ты бы поглядел, как эти хитрецы маги из неё конфетку делают! Эвлар - Можно с Звраном посоветоваться. У него хороший вкус, он бы тебе подсказал, как перешить вот эту одежду. Или тебе всё равно как ты выглядишь? Мне уже не всё равно, Зевран убедил меня красиво одеваться, даже когда отдыхаешь дома. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Риан - Я не про одежду,а то что я рос на нецивилизованной планете, и привык не очень следовать авторитетам сам понимаешь мы более независимые, чем городские. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Эвлар - А я было подумал, что про одежду и манеры. Так-то мы, вроде, ничего ужасного не делаем, но иногда наши привычки шокируют людей. Ну, а где кто родился, тот не выбирал. И гордиться тем, что кто-то родом из более знатной семьи - это глупо. Ведь боги решают приходить ли в мир нашим душам. А вот выбирать, как вести себя в этом мире должны мы сами. Согласись, тебе много раз предоставляли такой выбор. И если ты поступал правильно, никто не смел упрекать тебя в этот момент. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Риан - Я следовал своей совести и она часто расходилась с мнением Совета, они привыкли делать все правильно. Ладно давай просто опять выпьем, предложил джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Эвлар - Выпьем и подерёмся? - эльф подмигнул, - Или просто выпьем? Неро, давай-ка нам по целой бутылке хорошей виноградной водки. Здесь до похмелья не упьёшься, запаха хмеля Зевран не почует, да и проснусь я трезвым. Ну, давай, за трезвость, когда она нужна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Риан - У нас в мире в котором я прибываю такая жара, что мне лениво махать руками и ногами даже во сне. Так что давай полежим и выпьем виноградной водки, хотя бы предпочел вина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Эвлар - Неро, дай моему другу чего он там хочет, а я крепенького выпью. Хоть во сне оторваться, а то там особо не получается. Нет, не подумай, что я часто напиваюсь, просто иногда мне это помогает бороться с яростью и укрощать скверну. Зевран же очень огорчается, если я пьян. Так-то бокал вина за столом не возбраняется, но он и сам не любит перепить и мне всякий раз воспитательный процесс устраивает. Так что стараюсь... Эвлар допил первый стакан, занюхал зеленью и продолжал: - А здесь можно. Хитрец, ты занял весь диван. Придётся мне лежать прямо на полу. Силы у Героя Ферелдена хватало, поэтому он отодвинул тяжёлый стол и, утащив одну из диванных подушек, устроился на полу, параллельно дивану. Бутылка и стакан стояли рядом, а попугай протягивал эльфу ещё листик петрушки на закуску. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Риан - Мог занять второй диван или придумать себе кушетку, да я большой это вас эльфов мало. Он усмехнулся, вас вообще как говориться соплей перешибешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 Эвлар - Дома буду на диване валяться, - ответил эльф, прихлёбывая свой напиток. Под головой у него появилась плотная подушка, но на скамейку или придуманный второй диван он не перебрался. - Соплёй, говоришь? Ну, попробуй. Сейчас вот допью и сплету из твоих косичек корзину. Будешь на голове ворон разводить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Риан - Я тебя побил Силой, не слезая с дивана, но мне слишком влом и я добрый. - Неро где моя водка виноградная, и еще мясо и что там еще у тебя есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот твоя водка, принёс же, - Неро поднял бутылку, что стояла рядом с диваном (или он сделал вид, что уже стояла) и налил Риану почти полный стакан. - А мясо будешь стоя лопать, чтобы больше влезло! Ха-ха! Неро слегка дразнил своих гостей, но в то же время призрак, отчего-то похожий на пояс от халата, принёс тарелку с мясной нарезкой разных копчений. Эвлар - Неро, он уже пьян, не наливай ему, - Эвлар шутил, но тонкость этой интонации могли понять только знакомые, привыкшие ко всегда ровному и строгому голосу эльфа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Риан - Не тебе решать и бутылки сами подплыли к джедаю, будешь тут решать за меня устрою водочный душ, хотя тратить хороший алкоголь на эльфа не хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 Эвлар - Водочный душ не надо, - притворно взмолился Эвлар, - А то Зевран по запаху учует, примчится и отлупит нас обоих тапками. И никакая Сила не поможет. Представив эту картину, рассмеялся и Неро, и попугай. Кстати, попугай всё ещё продолжал заботливо подносить зелень на закуску выпивающим приятелям. По одной веточке, разумеется, чтоб не обожрались. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Риан - Хотя он хотя бы освежил бы, джедай пил водку и виски, и вообще ему было хорошо, правда пришлось занюхивать веточкой зелени, а не рукавов джедайской робы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 Эвлар - Тапком? Нет, мне такого освежения не надо, тапки кожаные, шлёпают громко, не спрячешься. Но если не терпится попробовать, поливай меня, Зевран сейчас же прибежит. И мы с тобой оба схлопочем за эту пьянку. Он засмеялся тому, что сам себе показался слишком распущенным, тем более, нечаянно и сам плеснул на себя водки. Но его ревнивый любовник не объявился. - Давай-ка мы просто так подерёмся, чем водкой обливаться. Или покидаемся огрызками. В некоторых тавернах Ферелдена обожают такие развлечения. * К счастью они не стали этого делать. Всё-таки оба были достаточно воспитаны для подобных развлечений. Скоро джедай и эльф ушли по домам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Принц Спустился вниз и был достаточно добродушный, обычно корсары не были очень хорошими людьми или эльфами, злыми их правда нельзя было назвать, скорее они были эгоистичными натурами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы что там, специально ждали, когда эти уйдут? Небось, даже перед пьяными знакомыми стыдно за своё поведение. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - А чего это нам должно быть стыдно? - негромко возмутился Тано, - Как будто все кругом такие правильные, а мы нет. Ну, допустим, ждали. Не хотел я с Долийским Палачом встречаться лишний раз. И со звёздным рыцарем не хотел. Он хоть и водку пьёт, но он лучше меня, я это знаю. И мне с ним неловко. Зато вот с Принцем хорошо. Давай нам чаю, вина, молока, чего душе угодно! Будем отмечать новый рекорд. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Принц - Рекорд по храпению, - сказал Принц. Все же корсар не много смутился ибо все же напрямую он редко говорил, хотя возможно когда все они собирались вместе у них и похлеще были так сказать рекорды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Зачем ты сразу выдал, что за рекорд? Пускай бы Галло Неро голову поломал, а мы бы с него стрясли выпивку бесплатно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно, знаю я, что вы там за рекорды устанавливаете. И так выпивка ваша. Сейчас принесу остальное. Баньши! Какого демона тут ещё на полу валяются подушки? Призраки быстро прибрали заново таверну и накрыли на стол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Принц - Я не буду говорить. что ты разговариваешь во сне, ой проболтался. Неро это не правда, он сделал вид, что шутит надо ему было что - то сказать милое, например ему нравилось и просто спать вместе, но это как-то слишком сентиментально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну-ка, ну-ка! Что там он тебе во сне выболтал? Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Да, что я выболтал, дорогой Принц? А то вдруг это выбалтывать было нельзя? Тогда мне придётся как-нибудь замутить тебе воспоминания. Неро, уйди, пожалуйста, на кухню, я объясню моему другу, как именно собираюсь лишить его воспоминаний о своей тайне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Принц - Я итак не скажу, дай мне поесть и с человеком побывать, а то из койки не вылазию. скоро штаны потеряю или броню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти