Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Эвлар - О, я кажется понимаю... Это про тех матрон и франтов, которые не хотят расставаться с юностью. Они красят лицо, утягивают талию, вместо того, чтобы просто следить за своим телом, тренировать его, а не распускать в пороках. У нас, эльфов... вернее, у долийцев не принято стыдиться возраста. Ведь раз ты дожил до преклонных лет, значит чего-нибудь да стоишь. Может быть, мудрости набрался. Правда, слабеть не хочется, а это неизбежно... Риан, ты никогда не чувствуешь старения? Быть может, тебя ваша магия силы поддерживает, как меня в моей бодрости - проклятая скверна. А может нам с тобой просто рано об этом думать. Давай выпьем. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Риан - Я его чувствую, мне все же полтиник с одной стороны, уже могу быть старым и мудрым, но с другой еще что - то может быть впереди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Эвлар - А ты и вправду выглядишь моложе. Это Сила? А может - это твоя доброта. Сколько помню тебя, ты всегда вспоминаешь о добре и борешься с любой агрессией. Сам я не таков, а всегда наготове к битве и не желаю никого перевоспитывать. А ты вот даже самого дракона собираешься... Такого бы правителя моему родному Ферелдену. Впрочем, надеюсь, там наладится и Алистер всё-таки добьётся своей короны. Может я зря тогда пошёл у него на поводу и не стал заставлять принять власть. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Риан - Ты спроси себя был бы он счастлив стать королем и какое у него было желание. Ну мне только полтинник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Эвлар - Ты спроси себя был бы он счастлив стать королем... - Тогда и спрашивал себя. И его тоже. Он сам сказал, что не хочет. Поэтому я не настаивал, мне казалось, что Анора - неплохая королева, опыт у неё был, она по сути правила при своём муже Кайлане. Но она много лжёт и способна на предательство. Кроме того, при её правлении эльфинаж поднял восстание. Как знать, не пришло ли время Алистеру примерить корону. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Риан - Ну так если он ее не хочет, и тем более сейчас когда у Аноры много сторонник, да и опять власть это такое. Это как бросить друга в яму с гадюками, увы Алистер не выживет и еще он не может оставить наследника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Эвлар - Да, ты прав, поэтому я и теперь не лезу. Просто я спросил его, зачем он искал след отца и не хотел ли пойти дорогой иной судьбы, подсказанной богами. Пока что он не ответил. Эвлар допил следующий кубок и спросил: - Как думаешь, каждый из нас одолел бы дракона в одиночку? Пусть безо всех этих приключений на болотах, без призванных драконлингов. Но если бы у тебя или у меня, да у кого угодно из команды, стояла задача одолеть этого дракона, ни выбора, ни помощи. Смог бы ты это сделать своим световым мечом? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Риан - Ищет отца наверное, нет я даже в Совет Джедаев не хочу, там тоже своя политика, но у нас хотя бы не убивают ядом или кинжалом в спину. А так мне приходилось охранять политиков и сенаторов или еще какие- то дела с ними иметь. И вот каждый раз мне хочется вымыться до чиста и практически скрести кожу. - Конечно бы попытался отрубить ему голову, но попытался собрать так сказать помощников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Эвлар - Понимаю, все эти короли, дворяне - они так много на себя берут, но мало кто достойно исполняет то, что требует от него власть. Знавал я одного... Натаниэля Хоу. Вместе истребляли порождений тьмы в Амарантайне и окрестностях. Мне до сих пор претит произносить эту фамилию. Папаша был отъявленный мерзавец. Сын... то ли не его, то ли просто хороший человек. Видимо, так бывает. Но чаще мне встречались негодяи в богатом одеянии. Королева Анора - тоже та ещё лгунья. Не могут что ли короли без этого. Без грязи и интриг. Эльф посмотрел в бокал и вновь его наполнил. Одна из бутылок опустела. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Риан - Ну вот представь, что Алистеру придется изворачиваться и проявлять гибкость во многих вопросах. Из него король, как из меня заседающий в совете джедаев магистр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Эвлар Кивнул, он понимал, что Риан прав. Не королевский характер был у Алистера. - Мне бы хотелось снова с ним встретиться и поговорить. Правда, мы снова стали писать письма друг другу и это меня радует. А то некоторое время молчали. И я пока толком не знаю, что там за история вышла с этой ведьмой. А вообще мне кажется, что ты и один бы сумел победить дракона. Иногда в тебе чувствуется такая сила. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Риан - Ну это чувствуется, но давай напрямую убивать дракона вместе лучше, чувствуется поддержка и дружеское плечо. Писать письма это приятно, вы все через многое прошли. Был Алистер помоложе возможно и можно было его воспитать королем. только это уже не был тем Алистером. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Эвлар - Интересная мысль. Когда мы встретимся, я скажу ему об этом. Наверное лучше попросить Неро организовать нам встречу здесь. Эх, кажется, я сейчас напьюсь! Жаль. что Зевран не пришёл, он бы меня остановил. Наверное, он проснулся и убежал уже по своим делам. Риан, а твой товарищ, название которого похоже на паука, а сам такой высокий и худой... Фион, точно. Вот такой джедай мог бы один дракона убить? Вообще есть такие, кто мог бы? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Риан Поскреб щетину. - Может какой- нибудь могучий герой древности джедайский и смог, вообще когда -то у нас не было разделение на светлых и темных, и все придерживались баланса. - Но потом его нарушили и вот мы получили то что получили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Эвлар - Значит, вы сильны духом, но боевым искусством не владеете в совершенстве. Что ж, вам это не надо. Если твой друг Фион не может одолеть дракона, он хотя бы может его напугать. А ты - приручить. Будешь воспитывать дракона и пугать его Фионом. Эвлар засмеялся. Он был уже пьян. Однако доброта джедая тронула его, он запихал дракону в клетку бамбуковый стаканчик из-под зубочисток и объяснил: - Пусть исследует. Игрушка-то ему нужна. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Риан - Ни чего себя у тебя заявки, вон ваши рыцари с ним не справились и только мы всей толпой его забили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Эвлар Чуть покраснел, но очевидно от вина. Он признался: - Герои из легенд могли это сделать. А вот я, хотя и уничтожил нескольких драконов, но мне всегда помогали верные товарищи. А на самого ужасного Архидемона вышло столько героев, что ему было не устоять, я лишь нанёс решающий удар. И мне просто интересно, как богам это удавалось? А каких чудовищ ты одолевал, Риан? Ты редко говоришь о своих подвигах, не надо этого стесняться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Риан - Да ничего не обычного, я же в основном по бандитам и преступникам, патрулируешь одну систему, проверяешь людей. тебя не очень любят потому что ты вроде полицейского, но которого не подкупить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Эвлар - О, меня любят ещё меньше поверь. Но мне хватает любви, - он мечтательно оглянулся на рассвет, играющий за окнами таверны, - Любви моего верного Зеврана, любви моих старых друзей и, разумеется, любви моих детей, где бы они не находились. Затем они с Рианом попрощались и отправились в свои миры. Кажется, Ольвэ тоже смылся потихоньку, они и не заметили, когда. Галло Неро велел сменить сервировку. Эллеан Войди он на пять минут раньше, застал бы тут своего отчима. Но видимо им было не дано сегодня повидаться. Юноша был в роскошном светском одеянии, с новой причёской, даже драгоценностями. Кинжал на его поясе, в украшенных ножнах, казался лишь регалией богатенького молодца, ни разу не державшего его в руках. - Салют, дядя Неро! И как я тебе в таком прикиде? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Тирол Дейн Молодой лорд теперь сильно вымахал и конечно выковал себе первые звенья цепи и был молодым ученым. Но увы ему скоро придется прощаться с Цитаделью, ибо был близок был день когда надо было ему становиться наследником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне-то чё до твоего прикида, ты перед девками в таком виде погуляй. А вот и Тирол! Тоже при параде. ну, пацаны, надеюсь, теперь-то можно вам выпивки налить? А то всё чаи да компоты. Стоило ли за этим приходить в таверну. Эллеан - Стоило. Видишь, друга встретил. Тирол, ты и вправду какой-то весь... одухотворённый. Рассказывай. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Тирол - Я первые звенья цепи выковал, и мне нравиться жить в Цитадели, но скоро я поеду в Дорн. А я еще не прочитал там все книги наверное мне не хватит жизни, я стараюсь сделать как можно копий чтобы привезти из в замок свой Звездопад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Эллеан - Будешь наводить порядок в своём поместье. Круто. Теперь поясни, что означают эти звенья цепи, почему ты должен ковать их сам. И неужели в вашем мире ещё не научились печатать книги? Нет, у нас тоже есть рукописные и немало, но в специальных мастерских делают некие шаблоны, как для гравюр. И по ним потом можно отпечатать сотни одинаковых книг. В Тедасе много грамотных людей и эльфов. А я, видимо, самый грамотный из эльфов. Вот, видишь, был сегодня во дворце, портил настроение придворным. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Тирол - Каждое звенье цепи обозначает науку, которую освоил в Цитадели, мейстер выковывает полную цепь, некоторые как я выковывают парочку и уезжают по домам. - Давай я тебя лучше обниму и мы выпьем кофе и посидим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 Эллеан - Науку? То есть ты сколько тут изучил? Дай, посчитиаю... - Эллеан принялся считать, забавляясь и называя науки неправильно. Затем обнялся с Тиролом, и поцеловал его в щёку, как брата. - Неро, мы будем кофе пить, вина не надо. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти