Кайра Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Тирол - А ты хотел вина? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Эллеан - Нет-нет, я не хочу вина. Отец мне разрешает его пить, но учит, как следует пить в компании и одному, чтобы не испортить себе и здоровье, и репутацию. Надо признаться, в Академии ещё один наставник очень нас убеждал примерно в том же. Что иногда лишний глоток вина может испортить всю карьеру. Поэтому я сам стараюсь к нему не привыкать. Хотя и признаю, дорнийское вино ничем не хуже антиванского. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Тирол - Мы и сами как антиванцы поэтому нам не доверяют, в Цитадели постоянно намекают, что мы что - то делаем неестественное с овцами, которых у нас то собственно и мало или с козами. - А у нас всего лишь, мы не покорились Тагарианам им пришлось с нашей королевой заключать браки, конечно нас перед этим пытались завоевать. Но когда на наши замки нападали дракон сестры Эйгона Завоевателя, мы уходили из них и прятались. Так что дракон сжигал лишь строения, потом во времена молодости моего дядя молодой драконий король напал на нас и думал завоевал. Но их заманивали женщины на ложе, а сверху падали скорпионы, да еще парочку трюков у нас было. Кто- то скажет что это было бесчестно, но в Дорне мало людей, а на нас напали войска семи королевств, правда у Тагариенов больше нет драконов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Эллеан в Цитадели постоянно намекают, что мы что - то делаем неестественное с овцами... - Ох, это ведь не то, что я подумал? - хихикнул юный эльф. Однозначно, он где-нибудь набрался этих баек, поэтому решил пошутить на эту тему: - А я подумал, что вы их... причёсываете! Погоди. Драконий король? Он сам дракон или просто так называется? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Тирол - Таргариены когда - то владели драконами, поэтому даже сейчас их называют Драконьми Королями или Драконами. С одной стороны мне жаль, что драконы вымерли, но с другой стороны с помощью них завоевали Семь Королеств. и пытались покорить Дорн. Хотя дорнийцы смогли убить одного дракона на которых прилетела сестра - жена Эйгона Завоевателя. Все их потомки пытались захватить Дорн, но один из Тагариенов решил жениться на нашей принцессе. А моя тетка теперь жена нового короля, ну как новый он уже десять лет правит и у них четыре драконьих принца. Вот мы когда- то воевали, а теперь короли стараются упрочить союзы путем брачных союзов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Эллеан - Вот у вас там дела творились-то! В Антиве точно ничего такого не было. И на драконах не летал никто, и на сёстрах жениться не пытался. Хотя... я не уверен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Тирол - Ну на сестрах женились раньше Таргариены, чтобы сохранить чистоту крови. Но не всегда были дочери и как бы вера в Семерых это осуждало. - Я тоже не летал, драконы вымерли при Эйгоне Третьем, правда Тагариены нанимали магов,чтобы драконьи яйца проклюнулись, некоторые говорят были готовы строить деревянных драконов. Но ничего не помогает, может миру они теперь и не нужны, конечно наверное летать на них это захватывающие. - Но во время Танца Дракона Эйгон Второй скормил свою сестру своему дракону. Говорят, что ее сын отравил всех драконов, другие шепчут, что это сделали мейстеры в Цитадели. Но это слух, и Тирол даже приложил палец к губам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Эллеан Действительно был удивлён тамошним обычаям. Жаль, что он пока ничего не знал об охоте на дракона, а то провёл бы параллели. - Я летал, - сказал он, подумав. - Но только здесь, в таверне. У меня есть молодой побратим из иного мира. И там он - синий дракон-маг. Он разумный, умеет превращаться в молодого человека... полуэльфа. Вот он и подарил мне однажды полёт. Но я давно его не видел, поэтому не стану врать. Я удивлён тем, что у вас такое происходит. Дядя Неро, скажи, что у нас в Тедасе такого нет. Галло Неро что-то проворчал. Он понял что парень его троллит, называя дядей, но сказать на это было нечего. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Тирол - Во всяком случае мы сохранили свои законы и обычаи и вообще живем более свободнее, чем другие. Тагариены прилетели к нам с Древний Валирии, но теперь нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Эллеан - Нет целой страны, где водились драконы? Видать, жарко там было. - Эллеан отпил кофе, подумал и поинтересовался: - Тирол, а тебе не грозит это... какой-нибудь традиционный брак по уговору? А то вечно у вас, дворян, всякие бабки-дедки за молодых решают. Ты вот что, если для тебя женитьба обязательна, подсуетись заранее, найди ту девушку, которая тебе понравится, и где-нибудь с ней обручись. А то придётся потом с кем попало жить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Тирол - Ну там было много драконов и жили они в жерлах вулкана и использовали магию. а потом случился Рок Валирии и только Тагариены уцелели. Ну да такая моя роль укрепить свой и жениться на той, с кем уговоренно. Надеюсь мне удастся полюбить свою леди - жену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Эллеан - В жерлах вулканов... - повторил он ошарашенно. - И как они там не сгорали? Ужас... - И переключился. - Вот и я что-то вспоминаю о том, что ты вроде когда-то говорил. Значит, всё-таки женят по уговору. Беда прямо! Но ты не дрейфь и не надейся просто так. Напиши будущей жене письмо, установи контакт. Может быть, вы заранее понравитесь друг другу и даже встретитесь до свадьбы. А меня пригласишь? Расскажешь хотя бы? Как хорошо, что мой отец далеко посылает всех советчиков и свах, которые подсовывают мне своих невест. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Тирол - Но ты не лорд правда мне еще нравиться, девушка она переодеваться мальчиком, чтобы учиться в Цитадели. Девочкам не бывать мейстеорм. Сам Тирол тоже переключился, все эти драконьи владыки, Старая Валирия давно поглощенная извержениями вулканами. Говорят еще есть край теней Асшай и говорят что там есть еще яйца драконов, но я не верю что они там есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Эллеан - Э, братец! Я не лорд, но я - сын Гильдмастера. К счастью, у нас не принято наследование по роду, поэтому насильственные браки не в таком ходу, как повсюду. Ну, то есть, если бы я женился, у меня тоже был сын, то я бы получил наследство за отцом, но только в том случае, если бы его делами занимался. А я не собираюсь делать этого, поэтому пускай всё оставляет своим Воронам, тем более, пускай живёт подольше. Я его очень люблю, правда. Мы с ним даже почти не ссоримся. И отчима люблю. Ну, а девиц... просто стараюсь избегать. Тирол, а девушка, которая переодевается мальчиком, она точно девушка? Может быть, ей просто мальчики не нравятся, а нравятся такие, как она. Ты спроси, чтобы понапрасну не страдать. А тебе нужны эти яйца драконов? Галло Неро. Хозяин таверны. - Видать нужны. Риан принёс одного драконёныша. Да, я не говорил, только что тут сидели мои постояльцы, что вернулись с охоты на дракона. Он подмигнул юному эльфу и тот надулся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Тирол - Мне нет,я нет от крови владык Драконов. Она переодеваться потому, что девушкам нельзя учиться в Цитадели, не знаю, что будет если раскроют ее пол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Эллеан Продолжая пыхтеть на Неро, всё-таки сразу улыбнулся, когда тот подал чашки со свежим кофе. - Эх, знал я, что мне ничего не скажут и не возьмут с собой! Ладно, переживу. Тирол, а почему у вас нельзя учиться девушкам? Хотя... у нас ведь в Академии тоже только парни. И на нашем курсе, я - единственный эльф. Потом уже, через год, приняли ещё двух воспитанников, но мы с ними близко не сдружились. Мне кажется, Тирол, просто всё дело в том, что девушек всегда готовят замуж. Мою подругу Эрсилию тоже выдали в весемнадцать лет. Довольно грустная история. Так-то её муж - неплохой человек, хотя и выпить любит, но он вдвое старше, поэтому им не о чем говорить. А детей у них пока не получается. Мне уже все приятели намекают, что мог бы и посодействовать укреплению семьи, - Эллеан усмехнулся и подмигнул, - Но я ведь, братец, нее свободен. Хочу дождаться свою девушку. К тому же понимаю, что если мы с Эрсилией замутим, то это навсегда. Будем страдать и возвращаться. А друга потеряю. Женщина-друг - это ведь ценно, ты уже знаешь это, раз у тебя есть такая знакомая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Тирол - Девушки могут учиться на септ это, что вроде жриц и есть септоны. Но в Цитадели нельзя учиться таковы правила, ты еще скажи, чтобы их в Королевскую Гвардию приняли. Ладно я сам этого не понимаю, у нас девушки учаться и с оружием упражняться и в наследстве они наследуют по старшинству. Те это называется у нас ройнарском праве. В андальском дочь наследует только, тогда когда у нее не осталось братьев и даже дяди могут оспорить право наследования. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан Потряс головой, взметая вновь остриженные волосы (Ему прежде всегда шла короткая причёска). - Подожди, а почему девушек в гвардию нельзя? Они в форме до офигения клёво смотрятся. Конечно. банны своих дочерей не отдадут учиться на военных, но некоторые небогатые семьи считают это за успех. Мне кажется... у вас в Дорне или вообще во всём вашем мире... предвзято к женщинам относятся? Но почему? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - У нас только увы мужчины, женщины это чаще всего жены или септы, но конечно наверное есть где- то наемницы или кому приходиться носить меч. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан - Конечно, есть! Даже у нас, в Антиве, где женщина, чаще всего - объект любви, картин и песни, и поэзии. Женщина так же обеспечена законными правами. Один преподаватель говорил нам, что так было не всегда, но многие из нас не верили или не понимали этого. Впрочем, в некоторых гражданских обществах такое отношение к сеньоритам в порядке вещей. Как и к мужчинам, что не слишком склонны вступать в брак. Скорее всего, дело в сексуальных вариациях... Ох, извини, Тирол, я не подумал, что у вас эта тема под запретом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - В Дорне это нормальная тема, может нас поэтому и не любят, а потом еще у нас бастарды не считаются чем- то плохих. Почему- то в семи королевств бастрадам достается больше, чем тем кто их породил. Женщины в Дорне имеют на много больше прав, чем в остальных семи королествах. Правда когда мы их посещаем, нашим девушкам приходиться одевать более закрытые платья и брать в компаньенки септ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан - Да, понимаю, чтобы дуэнья подтвердила, что девушка ни на секунду не оставалась одна. Одна - считай, что в обществе с каким-нибудь мужчиной. Можно подумать, что любая девушка сразу, оставшись без надзора, кинется искать встречи с ближайшими мужчинами. Есть и такие, но у них обычно не в порядке с головой. Или такое воспитание. Вот у домовладельца в переулке недалеко от нашей Академии, четыре дочки. И все в окне торчат, как шляпы на витрине. Особенно когда академисты мимо идут. Но так себя ведут отнюдь не все девицы. Могу сказать, в Антиве у сеньорит не то, чтобы права другие, просто леди от кавалеров очень сильно отличаются. Некоторым нравится строить из себя слабых эфемерных созданий, а некоторых родители заставляют так себя вести. Такое ощущение, что всех девчонок хотят подогнать под один шаблон. Поэтому, пока сам лично с девушкой не пообщаешься, хотя бы несколько раз, не вздумай жениться. Подсунут неизвестно что. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - Скорее нам не доверяют, хм почему то считают, что мы сразу набросимся на них, поэтому при них септы. Многих септы же и обучают, а детей мужского пола мейстер замка. Хотя леди - жены ведут хозяйства, занимаются всеми замковыми делами, когда лорд - мужья в отъезде и много что еще на них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан - Да? Думаешь... в нас видят потенциальных половых бандитов? Прости за откровение, но если так, то кто сказал, что такой негодяй не бросится на септу вместо девушки? Как будто только юные особы становятся объектом... домогательств. Много мужчин предпочитает леди в возрасте. Среди моих друзей такие есть. Один рассказывал про свой роман с монашкой лет тридцати пяти. А ему - только девятнадцать. Прикинь, вот где интрига! Я её видел, тётка-тёткой. Вот кто, казалось бы, позарится? А ничего подобного. Впрочем, я вижу, тебе эта тема не близка. Тогда можно и про бастардов. Обычно о них вспоминают, когда наследников не остаётся. Впрочем, если так разобраться, я ведь и сам - бастард. Мои родители не то, что не были женаты, а вообще серьёзно не встречались. Немного пошалили как-то раз - и вот. А что у ваших баннов тоже часто так бывает, так это можно объяснить: если бы все женились на любимых, так ни налево, ни направо бы не потянуло. Сам-то ты молодец, что ждёшь свою невесту. Знаешь, будет противно, если вдруг её полюбишь, станете жить нормально, а после ей станет известно, что ты её не ждал. А то и придётся растить чужих деток. Не все такому рады. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - А у тебя были уже девушки? - не много краснея поинтересовался Тирол. У меня пока нет, но многие студенты ходят в бордель и даже мейстеры тайком, хотя так то им нельзя, как и септонам и септам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти