Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Тирол - Пока она нам кидает мячик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 Эллеан Фыркнул. Он был уверен, что это именно "пока", поэтому опять неловко принял мяч и так же наскоро пустил его обратно. Однако Лисичка, вроде бы, одобрительно взмахнула ушками. Тирол - 7+5=12+8=20 Эллеан - 6+1=7+9=16 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Тирол - Видишь ей нравиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 Эллеан - Нравится моей кошке, моему зайцу нравится и чьей-нибудь собаке. Грифону же всё время хочется кого-нибудь убить, - Эллеан был в этом уверен и он не любил грифона, будто боялся его. Но на самом деле было понятно, что он просто ревнует свою Силанну. Тирол - 7+5=12+8=20+8=28 Эллеан - 6+1=7+9=16+8=24 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Тирол - Да. ладно она хочет чтобы я кинул ей мячик, а не свою голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Схватив мяч, грифон вдруг отступил и исчез, просыпаясь в своём мире. Видимо, он счёл Тирола лучшим игроком. Жаль, не дал себя погладить. Но очевидно, всё впереди. Эллеан слегка вздохнул. То ли он был рад уходу грифона, то ли сожалели, что вместе с Лисичкой не появилась её хозяйка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 - Жаль, что она не дала себя погладить, но с другой стороны у меня останется предвкушение чуда, ответил он Эллеану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Эллеан - Погладить - это лучше при хозяйке. Грифон даже нечаянно может поцарапать тебя клювом или ударить. Вон, видал, как она ухом овода прихлопнула? Кстати, Неро, откуда у тебя тут оводы?.. Эллеан подобрал с пола пёрышко, не больше голубиного, и загнутое по форме, очевидно, выпавшее из головного оперения Лисички, подал Тиролу. - Когда скажешь, что это от грифона, а не от петуха, тебе конечно не поверят. Но ты-то знаешь. Сделай закладку в книгу, будешь нас вспоминать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 - Это ценный дар, он взял застежку в виде падающий звезды, вообще Дейны носили фиолетовые с серебром цвета. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Селим Тано. Ман Антиванского Круга. Не успел Эллеан вслух восхититься красотой изделия, появился его друг и наставник. Невысокого роста, изящный, ухоженный. Чёрные волосы эльфа были завиты крупными локонами, форменная роба ловко перешита так, что больше подчёркивала его стройную фигуру, чем скрывала её. Эльфу было уже за сорок лет, но с первого взгляда его легко было принять за такого же молодого, как Эллеан и Тирол. Ну, может чуть постарше. - Салют, разбойнички. Делите драгоценности? - шутливо поприветствовал он юношей, а Эллеана обнял со спины и чмокнул в щёку. Такие нежные приветствия не то чтобы были в ходу у большинства антиванцев, они скорее забавляли приятелей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Тирол Он поприветствовал мужчину,который явно за собой смотрел и ему невольно вспомнилось, что в Староместе были и мужчины которые продавали свою любовь и актеры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Эллеан - А вот и Селим Тано, - представил одного товарища другому, - Он помнит меня десятилетним пацаном да им и считает по-прежнему. Тирол Дейн. Тоже мой друг, но из другой вселенной. У них нет такой магии, Селим, поэтому не смущай его. Слушай, если не трудно, попроси Неро подать ещё лимонада, а то я так разлимонился, что лень вставать. Пока Селим отошёл к барной стойке, Эллеан негромко пояснил Тиролу, на лице которого отразился нескромный вопрос: - Да, это тот самый маг, который в детстве был с отцом в одной учебке. Потом у него магия включилась и его забрали в Круг. Там он и провёл много лет, но часто выходил для лечения пациентов. Лечения-влечения... у него множество подружек и он не оставляет надежды меня испортить. Впрочем, кажется, его самого тут кое-кто слегка испортил. Селим в последнее время не особенно бегает по своим красоткам. Уверен, что он завёл себе парня, но пока не рассказывает. Вообще он прикольный, ага. И объясняет складно, всё сразу понятно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Тирол - Хорошо, что я дорниец, в другой части семи королевств, некоторые фанатики могут убить таких людей и даже будут считать, что это угодно Семерым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Эллеан - Что ты! Убить за то, что кто-то занимается любовью? Это, разве что, муж в порыве ревности, застав любовника у своей пташки, может голову потерять. Даже судьи частенько оправдывают таких ревнивцев. А что, кому приятно рога внезапно отрастить! Я тоже думаю: не любишь мужа - уходи к другому и нечего в окно любовников водить. Или ты только о мужской любви? Нет, ко мне Селим питает скорее братские чувства. Вот Деми - тот и не скрывает, что в меня влюблён. Тем хуже, что недавно он вернулся в город. Надо бы с ним как-нибудь объясниться, дабы не строил надежд. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Тирол - В других областях семи королеств не принято, так близко обниматься среди мужчин. Дорниец улыбнулся, мол у них это вполне норма и не очень понимают других, хотя конечно в Просторе были тоже более свободные нравы, но не везде. Принц- Ворон Эльдар был высок и сухощав. тонкие аристократичные черты, высокий рост, он был мало похож на эльфом мира Тано. Эльфы его мира несли себя с достоинством. Одет он сегодня был просто, а волосы просто стянуты в хвост, на поясе был сюррекеновые пистолеты, а за спиной меч, который мог разрезать любой металл. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Эллеан - Что, и друзья обниматься не могут? А вместе спать, просто лишь потому, что холодно или негде больше улечься? За это вообще будут палкой гонять по городу? Мы с пацанами часто спали вместе в старой учебке. И с девчонками бывало спали. Даже если прижмёшься или чуть потискаешь, это ведь не считается. Это будто с игрушкой спать... Но ты знаешь, ты в чём-то прав. Мои отцы ведь никогда на людях чувств не проявляют. Все знают, что они - пара, но никаких нежностей на чужих глазах. Как-то я их спросил, отчего они за стол рядом не садятся, отец ответил: "Чтоб друг друга за коленки не хватать", - и засмеялся. А отчим отвечал серьёзно, но ещё душевнее: "Чтобы друг друга видеть". Это трогательно, Тирол, разве нет? И вдруг подёргал его за рукав, указывая на вновь пришедшего высокого красавца. Видимо намекал, что лучше просто наблюдать. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Лир? - его щёки приятно зарумянились. Похоже, Эллеан был прав, подозревая их любовную связь. - Сейчас, поставлю лимонад на стол ребятам, а мы с тобой сядем за тот. Прихвати что-нибудь в баре для антуража. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Тирол - Не знаю они странные, едят пресную пищу, носят закрытые одежды и вообще мне было там скучно. Но наверное я просто о них так думаю, мы им тоже кажемся странными Лир - Я рад тебя видеть тихо, сказал он легкие прикосновения не невзначай, было видно, что корсар скучал, но конечно держал марку и тут были подростки, каким бы не был распущенным эльдар, но понимал ту грань дозволенного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Эллеан мы им тоже кажемся странными - Наверняка. Слушай, а я ведь угадал. пусть и во снах, но Селим отыскал того, кого сумел полюбить по-настоящему. Хотя у него, при виде красоток, тоже глазки загораются, но так проникновенно смотрят друг на друга лишь влюблённые. Ладно, давай не станем на них пялиться, а выдуем ещё по кварте лимонада и побежим скорее просыпаться, а то он выльется отнюдь не из ушей. Селим Тано - Ребятки, мы там посидим, - невинно брякнул маг, увлекаясь за Принцем к дальнему столику. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Тирол - Мне пора просыпаться и исчез следом ушел Эллеан. Принц - Что же мы теперь вдвоем или может позовем тем эльфов или еще кого - нибудь. Ему конечно хотелось просто посидеть, но что - то ему подсказывало, что ему хочется просто утащить Селима в номер. Последние месяцы выматывали он был на Алаитоке, а там у него не было друзей и там он был отступником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Селим Тано - Не позовём, - отвечал маг, расплываясь в улыбке, - Видишь, даже мой маленький воспитанник ушёл, чтобы не смущать твой взор. Можно слегка похулига... Галло Неро. Хозяин таверны. - Что, молодёжь наконец выгнала своего грифона? А, привет, Селим, здорово, Принц! Слыхали? Эти пацаны вызвали сюда настоящего грифона. Нет, я был и не против, когда грифон был ростом с табуретку. такой пушистый, с меховыми крылышками и мягким клювом. А сейчас это тварь повыше лошади и крылья у неё едва вмещаются в таверну, да ещё в мяч давай играть. Вот я и смылся от греха подальше. Ну, а теперь, чего вам принести? Или сразу дать ключ от номера? Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Принц - Нет, чтобы защитить подростков ты решил свалить, очень мужественно эльдар скрыл иронию. - Я правда устал, тогда сделай мне легкий массаж, как же мне хочется удрать подальше из дома моей юности. Хотя мне кажется у нас обоюдные желания, уже устал, что все думают, что я буду смущать молодежь и подбивать к их бунту против наших устоев. Скорее они боятся, что молодежь захочет пойти со мной, чтобы не много повидать галактику и развлечься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Защитить? Один из них, прикинь, почти что дипломированный рыцарь, другой из антиванских Воронов. А я кто? Так, пират-любитель да ещё и бывший. Это они меня, если что там, должны спасать от своего чудовища. Ха-ха! Ладно подам вам лёгкого вина, а то напьётесь, станете чудить. Селим Тано - Спасибо, Неро. Дальше мы как-нибудь сами. Лир, у нас точно обоюдные желания. Дай руку. Эллеан мне показал принципы долийского массажа. Поверь, это весьма приятно. Он взял кисть Принца в свои пальцы и стал нежно поглаживать и разминать от кончиков к ладони, затем пожимать и немного тормошить. Это действительно были милые ощущения. И очевидно, предназначались не столько для ласки, сколько для отогрева в холодное время. Впрочем, такие действия вполне годились для влюблённых, которые, в данное время, не могли проявить свою страсть иначе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Принц - Я бы конечно хотел массаж спины, а то мне приходится постоянно ее держать, а если попытаюсь удобнее устроиться, то сразу вспоминаю, что нельзя и можно конечно в одежде. Он на время перехватил руку Селима и поцеловал тонкие кончики пальца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Селим Тано - И я бы хотел. И не только спины, - вновь улыбнулся эльф, прижимаясь к своему сильному покровителю, как будто искал у него защиты от неких мировых несправедливостей. - С тобой спокойно и надёжно. Ну, а долийский массаж я тебе показал только для начала. давай выпьем немного и я разомну тебе шею и плечи. А вот насчёт спины, пожалуй, тут не стоит так расслабляться. Кто-нибудь войдёт, да и призраки могут находиться... хоть под столом. Итак, за что пьём? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Принц - За нас. потому, что этот тост вряд ли нам кто - то поднимет, эльдар не много приобнял и даже ослабил несколько пуговиц, на рубашке. О боги, как же мне хочется выйти в открытый космос и забыть свой мир- корабль. - Ты навещаешь своих родных? - спросил эльдар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти