Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан - Так у меня есть девушка, но... в этом смысле - нет, - эльф тоже чуть смутился, хотя для него эта тема не была столь запретной, - Понимаешь, она считает, что если парень хочет в жёны получить невинную, то он и сам должен это условие соблюдать. Мне нравятся девицы, если бы я не был так влюблён в свою Силанну, наверняка бы уже замутил роман или бы так покуролесил. Случаев много, они так и напрашиваются. Но я слишком ценю свою подругу и обещал не изменять ей. Хотя она сейчас за океаном... Мы прошлой осенью встречались и меж нами случился этот уговор, но дальше поцелуев и объятий дело не зашло, а так хотелось бы. Ты всё-таки узнай поближе свою невесту, вот серьёзно. Тогда и перестанешь мучиться. Либо вы слюбитесь, и тогда можно даже пошалить. А почему бы нет? Либо поймёте, что не созданы друг для друга, но сможете не стать врагами и вести свой брак для всех и для закона, а на самом деле освободите друг друга от обязательств. И тогда у тебя будут другие женщины, хоть завтра начинай крутить любовь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - А может просто сходить в бордель? Но мне как- то хочется, чтобы было как- то особенно вернее, ну просто не хочется чтобы вот где- то так. Тирол покраснел. - У моего покойного брата был бастрад, он и сейчас живет в замке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан - Вы дружите или ненавидите? - поинтересовался Эллеан. Потом вспомнил, - Сейчас странно про это думать, но ведь Силанна - племянница моего отчима, его приёмная дочь, которую одна хитромудрая особа выдала за его дочь настоящую. За бастарда то есть. Отчим с отцом тогда уже встречались, судьба их развела в разные страны, но через несколько месяцев они сошлись опять, чтобы уже не расставаться. Так ты бы видел, как психовал мой отец и как замкнулся отчим, когда оба узнали о девчонке. На них было больно смотреть. Так что немного погоди, Тирол, узнай свою невесту. Если она окажется любимой, то тебе после будет стыдно за своё распутство. Если же нет... то можно и в бордель. Только я и тут дам тебе совет: найди одну какую-нибудь девку и спи лишь с ней. Ну, или двух, если одной мало покажется. Это к тому, чтобы, во-первых, знать, кому потом предъявлять за болячки и вшей... - эльф рассмеялся. Он шутил, однако его грубая шутка была небезосновательна. - Ладно, шучу. Главное, во-вторых: чтобы потом какая-нибудь глупая крестьянка не притащила тебе столь же глупого ребёнка и не заставила до старости себя и его содержать. Это не я придумал, братец, это мне всё отец советовал. Ну... и ещё кое-чему я давно обучился. Чтобы не так трудно было на женщин пялиться. Сородичи моего отчима-долийца называют это ласками Фен-харела. Это у них такой бог дикий. Превращался в волка и любил сам себя, - Эллеан снова хихикнул, - А как это называется у вас, боюсь даже представить. Вам, часом, руки по ночам не связывают, чтобы вы этого не делали? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - Я редко бываю дома, но тогда больше, как старший брат, чем дядя, а еще у меня расцвели две сестры и нужно думать о их браках.. Хорошо бы они вышли за дорнийских лордов, а не уехали, как Эшара. Он не много скучал по старшей сестре,она обычно писала письма. - Твои советы хороши, но парни рассказывают, а мне как- то и нечего поведать, я вот боюсь начнутся слухи, что мне нравятся парни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан - Как хорошо, что у нас нет обязанности на ком-нибудь жениться! Бедные девушки. А ты спроси сначала, хотят ли они замуж? И вообще, разберись с собой, а после будешь сёстрам голову морочить. Вот так, из поколения в поколение, насилуем свободу собственных родственников. Неправильно это. Я никогда не буду заставлять своих детей жениться или запрещать им брак по собственному выбору. Как можно? А ты, Тирол, вообще не по парням, это наверняка. Я вот когда тебя поцеловал, ты даже меня малость оттолкнул, хотя это было по-дружески. Друзьям скажи, что выберешь: либо правду, что не желаешь портить свою душу блудом, либо соври, но тут держись своей легенды, а то вычислят. Скажем, соври, что у тебя в замке есть одна любовница, что тебе незачем искать подруг на стороне, но ты не станешь её выдавать. Внимание и тайна обеспечены. Одно плохо: как ты потом жене будешь доказывать, что не было никакой любовницы? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - Увы на нас обязанности. вот скажи королю выходить только по любви или королеве и ее детям. Может мои сестры найдут себе нормальных мужей, у нас так же в Дорне и не осуждают любовников. Считается, что в браке каждый может найти себе пару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан - Тирол, но это же противно - знать, что твоя любимая делит самые тайные утехи с кем-то другим. Поэтому и самому нельзя так делать. Ей будет больно и обидно, что ты её меняешь на другую. Но это, повторюсь, в том случае, когда вы оба влюблены. А если нет, если у вас лишь брачный договор, то может так и лучше... Эллеан задумался. Он много разговаривал с отцом на эту тему, Зевран никогда не строил из себя неприступного важного папашу, а мог вполне по-дружески и в меру откровенно поговорить со своим сыном. Эвлар тоже не раз говорил с ним на сложные темы и всегда умел подобрать столь деликатные слова, что Эллеан никогда не испытывал конфуза. так что юного эльфа можно было считать весьма просвещённым, а его воздержание - сознательным. Он ждал свою любимую, что же тут можно осуждать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - Жаль, что у меня нет старшего брата, он вздохнул, я бы тогда мог уйти в мейстеры и служить в каком- нибудь замке или преподавать в Цитадели. Изучать разные тайны мироздания, ладно я всегда могу заказать оттуда книги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан - Твой брат остался в твоём сердце, - негромко и участливо произнёс Эллеан, - Но погоди, а если одна из твоих сестёр станет... стоп, у вас женщинам нельзя управлять хозяйством. Глупость, конечно, но куда деваться. Тогда так. Если муж одной из твоих сестёр сможет стать достойным хозяином замка, примет её фамилию и заменит тебя. Тогда ты сможешь стать мейстером? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - Но она же будет управлять замком мужа, да и тут загвозка, став мейстером меня могут услать в любой замок или отправить мейстером на Стену.. А еще мейстеры должны хранить целибат, а я не очень для этого подхожу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан - Муж может оказаться младшим сыном в своей семье, и у него не будет замка, вот и приедет в ваш. И кому нужен, объясни, ваш целибат, если он через силу? Я вот хоть знаю, ради чего терплю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, знают они, рассуждают тут. Мы вот в море по нескольку месяцев без женщин - вот это испытание. И то, даже на корабле немало на что можно отвлечься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - Нет, мне надо управлять замком, конечно хорошо помечтать, но спасибо что ты поддерживаешь, он не ловко обнял Эллеана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан Был всегда не прочь посидеть в уютной компании. Другой его "старший братик" - Риан не делал проблемы из объятий. А названный братик Реислигос (Исли-дракон который) вообще всякие нежности любил. Поэтому Эллеан охотно обнял Тирола в ответ. Но почувствовал, как тот сразу начинает стесняться, и отпустил его. - Сколько хочешь, Тирол. Зови в таверну и я смогу хотя бы поговорить с тобой о том, что волнует. А может и помочь сумею. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - Мне хорошо, что с тобой могу поговорить, мне иногда одиноко в Цитадели, там слишком все скучные и еда пресная. Он звонко расмеялся. вообще нас считают распутными потому, что мы едим много красного перца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Перца? - возмутился бывший пират, - А как без перца сохранить сало и мясо? У нас тогда все эти морозильные шкафы не выдумали. Разве что у тевинтерских магистров такие были, - он постучал по крышке сундука, который обеспечивал таверну всяческим мороженым. Эллеан - Перец - штука хорошая, горячая. Может и мне следует отказаться от него, чтобы не... ладно. Вы, дорнийцы, как раз нормальные. Что считаете нужным, то и делаете. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Тирол - А я хочу мясо с перцем и пряностями, ты кстати все еще играешь и поешь? Можешь сейчас что - то исполнить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Эллеан - Да, конечно, я даже начал брать уроки у маэстро, он объяснил мне нотную грамоту и я теперь умею музыку с листа читать и записывать. Ну, так, хотя бы чтобы разобраться, где какая мелодия. А то один неправильно покажет, другой знает одни слова. Пожалуй, я спою. Гитару! Посвящается Тиролу - моему славному товарищу по снам. Инструмент тотчас появился у него в руках. парень перебрал струны и заиграл что-то новое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Тирол - Тут еще должна была быть девушка с кастаньетами, у нас веселые праздники все танцуют и едят пирожные даже крестьяне во время праздника носят яркую одежду и счастливы наслаждаться музыкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Эллеан - От девушек с кастаньетами я бы не отказался. они так веселят взор и греют душу. Ах, как забавно отчим рассказывал о том, как привыкал к нашим горячим танцам! Ведь у них, лесных эльфов, прикинь, даже нельзя друг к другу прикасаться в танце! Только можно изображать движение символически. Он так и не танцует сам, хотя тоже любит за этим наблюдать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё-то ты знаешь, - усмехнулся пират. Я бы мог выиграть твою ставку в споре, если бы доказал тебе, что танцы не чужды и твоему гордому отчиму. А ты, Тирол, представь девчонку с кастаньетами и позови. Быть может, она для вас тут станцует. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Тирол - Не сегодня, хотя и был не прочь. Расскажи про свои увлечение и чем ты сейчас занимаешься? А то я все про себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 Эллеан - Рисую, бренчу на гитаре. Из-под пинка хожу, вот, на приёмы, свечу лицом, так сказать. На меня пока смотрят как на экзотическую зверушку, но меня это не злит, а только забавляет. Пока живу в доме Гильдмастера, но предки скоро приедут, мне придётся искать квартиру. Притом - хорошую, для статуса, хотя мне это нафиг не нужно. Придётся ещё подзаработать втихаря. Или ты о серьёзном увлечении? Ну, так оно у меня есть и знает это только мой друг и наставник Селим Тано. Даже Вороны-побратимы из учебки ничего не знают. Говорить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Тирол - Если не тайная и страшная тайна. Не хочу там знать, что ты чем- то плохим занимаешься в тайне ото всех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 Эллеан - Плохим... Это ведь смотря что считать плохим. Так-то я ничего не делаю дурного. Просто несколько раз разведал старый замок неподалёку от Антива-Сити. Буквально в пяти-шести милях до ближайшего посёлка через лес. Можно туда ещё попасть по подземелью. Отец велел его засыпать, но мы с Селимом распечатали. Хотя, идти два часа по туннелям скучно и даже страшновато. Меня там вели много лет назад, когда похитили, да ещё этот гад избил меня, так неприятно вспоминать. Но всё же это прошлое. И мне хотелось бы подчинить этот замок себе. Забрать его. Устроить там... да всё, что захочу. Тирол, я - маг. И мне хочется проявить свои способности, узнать их силу. А сделать всё это официально у меня никак не получается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Тирол - В моем мире магии нет, хотя может и есть в Асшае или за Стеной. Хотя некоторые мейстеры ее изучают, но скорее просто как науку, обсидиановые свечи нельзя заставить загореться. Я пытался, но иногда мне снятся сны которые сбываются. Мне тогда приснилось что мой брат не вернется и еще пару событий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Опубликовано 10 октября, 2022 Эллеан - Это может быть и не магия. Просто все мы как бы подключены ко вселенскому разуму. Иногда даже гном что-нибудь может предсказать или предчувствовать, и уж тем более, эльфы и люди. У нас во многих странах к магам относятся с опаской, а то и ненавидят. Мне повезло отец сумел и скрыть мои способности, и обучить меня владеть этим даром. Конечно, я не великий маг, но хотя бы умею исцелять. Это уже не раз выручало нашу семью и спасало другие жизни. Даже из моих друзей детства о магии знают только двое, кого я излечил. Это мой здоровяк-телохранитель Фьоре и ещё один пирожок с секретом - Дэмиано. Мне пришлось его выручить и он в меня влюбился. Прямо не знаю, как теперь от него отделаться. Ведь скоро он вернётся в город после отработки в Тревизо. Да, я же рассказывал о старой крепости, которую хочу сделать своей лабораторией... любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти