Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эллеан

- Так у меня есть девушка, но... в этом смысле - нет, - эльф тоже чуть смутился, хотя для него эта тема не была столь запретной, - Понимаешь, она считает, что если парень хочет в жёны получить невинную, то он и сам должен это условие соблюдать. Мне нравятся девицы, если бы я не был так влюблён в свою Силанну, наверняка бы уже замутил роман или бы так покуролесил. Случаев много, они так и напрашиваются. Но я слишком ценю свою подругу и обещал не изменять ей. Хотя она сейчас за океаном... Мы прошлой осенью встречались и меж нами случился этот уговор, но дальше поцелуев и объятий дело не зашло, а так хотелось бы. 

Ты всё-таки узнай поближе свою невесту, вот серьёзно. Тогда и перестанешь мучиться. Либо вы слюбитесь, и тогда можно даже пошалить. А почему бы нет? Либо поймёте, что не созданы друг для друга, но сможете не стать врагами и вести свой брак для всех и для закона, а на самом деле освободите друг друга от обязательств. И тогда у тебя будут другие женщины, хоть завтра начинай крутить любовь.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- А может просто сходить в бордель? Но мне как- то хочется, чтобы было как- то особенно вернее, ну просто не хочется чтобы вот где- то так. Тирол покраснел.

- У моего покойного брата был бастрад, он и сейчас живет в замке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Вы дружите или ненавидите? - поинтересовался Эллеан. Потом вспомнил, - Сейчас странно про это думать, но ведь Силанна - племянница моего отчима, его приёмная дочь, которую одна хитромудрая особа выдала за его дочь настоящую. За бастарда то есть. Отчим с отцом тогда уже встречались, судьба их развела в разные страны, но через несколько месяцев они сошлись опять, чтобы уже не расставаться. Так ты бы видел, как психовал мой отец и как замкнулся отчим, когда оба узнали о девчонке. На них было больно смотреть. Так что немного погоди, Тирол, узнай свою невесту. Если она окажется любимой, то тебе после будет стыдно за своё распутство. Если же нет... то можно и в бордель. Только я и тут дам тебе совет: найди одну какую-нибудь девку и спи лишь с ней. Ну, или двух, если одной мало покажется. Это к тому, чтобы, во-первых, знать, кому потом предъявлять за болячки и вшей... - эльф рассмеялся. Он шутил, однако его грубая шутка была небезосновательна.

- Ладно, шучу. Главное, во-вторых: чтобы потом какая-нибудь глупая крестьянка не притащила тебе столь же глупого ребёнка и не заставила до старости себя и его содержать. Это не я придумал, братец, это мне всё отец советовал. Ну... и ещё кое-чему я давно обучился. Чтобы не так трудно было на женщин пялиться. Сородичи моего отчима-долийца называют это ласками Фен-харела. Это у них такой бог дикий. Превращался в волка и любил сам себя, - Эллеан снова хихикнул, - А как это называется у вас, боюсь даже представить. Вам, часом, руки по ночам не связывают, чтобы вы этого не делали?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Я редко бываю дома, но тогда  больше, как старший брат, чем дядя, а еще у меня расцвели две сестры и нужно думать о их браках.. Хорошо бы они вышли за дорнийских лордов, а не уехали, как Эшара. Он не много скучал по старшей сестре,она обычно писала письма.

- Твои советы хороши, но парни рассказывают, а мне как- то и нечего поведать, я вот боюсь начнутся слухи, что мне нравятся парни.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Как хорошо, что у нас нет обязанности на ком-нибудь жениться! Бедные девушки. А ты спроси сначала, хотят ли они замуж? И вообще, разберись с собой, а после будешь сёстрам голову морочить. Вот так, из поколения в поколение, насилуем свободу собственных родственников. Неправильно это. Я никогда не буду заставлять своих детей жениться или запрещать им брак по собственному выбору. Как можно? А ты, Тирол, вообще не по парням, это наверняка. Я вот когда тебя поцеловал, ты даже меня малость оттолкнул, хотя это было по-дружески. Друзьям скажи, что выберешь: либо правду, что не желаешь портить свою душу блудом, либо соври, но тут держись своей легенды, а то вычислят. Скажем, соври, что у тебя в замке есть одна любовница, что тебе незачем искать подруг на стороне, но ты не станешь её выдавать. Внимание и тайна обеспечены. Одно плохо: как ты потом жене будешь доказывать, что не было никакой любовницы? 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Увы на нас обязанности. вот скажи королю выходить только по любви или королеве и ее детям. Может мои сестры найдут себе нормальных мужей, у нас так же в Дорне и не осуждают любовников. Считается, что в браке каждый может найти себе пару.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Тирол, но это же противно - знать, что твоя любимая делит самые тайные утехи с кем-то другим. Поэтому и самому нельзя так делать. Ей будет больно и обидно, что ты её меняешь на другую. Но это, повторюсь, в том случае, когда вы оба влюблены. А если нет, если у вас лишь брачный договор, то может так и лучше...

Эллеан задумался. Он много разговаривал с отцом на эту тему, Зевран никогда не строил из себя неприступного важного папашу, а мог вполне по-дружески и в меру откровенно поговорить со своим сыном. Эвлар тоже не раз говорил с ним на сложные темы и всегда умел подобрать столь деликатные слова, что Эллеан никогда не испытывал конфуза. так что юного эльфа можно было считать весьма просвещённым, а его воздержание - сознательным. Он ждал свою любимую, что же тут можно осуждать?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Жаль, что у меня нет старшего брата, он вздохнул, я бы тогда мог уйти в мейстеры и служить в каком- нибудь замке или преподавать в Цитадели. Изучать разные тайны мироздания, ладно я всегда могу заказать оттуда книги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Твой брат остался в твоём сердце, - негромко и участливо произнёс Эллеан, - Но погоди, а если одна из твоих сестёр станет... стоп, у вас женщинам нельзя управлять хозяйством. Глупость, конечно, но куда деваться. Тогда так. Если муж одной из твоих сестёр сможет стать достойным хозяином замка, примет её фамилию и заменит тебя. Тогда ты сможешь стать мейстером?

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Но она же будет управлять замком мужа, да  и тут загвозка, став мейстером меня могут услать в любой замок или отправить мейстером на Стену.. А еще мейстеры должны хранить целибат, а я не очень для этого подхожу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Муж может оказаться младшим сыном в своей семье, и у него не будет замка, вот и приедет в ваш. И кому нужен, объясни, ваш целибат, если он через силу? Я вот хоть знаю, ради чего терплю. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, знают они, рассуждают тут. Мы вот в море по нескольку месяцев без женщин - вот это испытание. И то, даже на корабле немало на что можно отвлечься. 

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Нет, мне надо управлять замком, конечно хорошо помечтать, но спасибо что ты поддерживаешь, он не ловко обнял Эллеана.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Был всегда не прочь посидеть в уютной компании. Другой его "старший братик" - Риан не делал проблемы из объятий. А названный братик Реислигос (Исли-дракон который) вообще всякие нежности любил. Поэтому Эллеан охотно обнял Тирола в ответ. Но почувствовал, как тот сразу начинает стесняться, и отпустил его.

- Сколько хочешь, Тирол. Зови в таверну и я смогу хотя бы поговорить с тобой о том, что волнует. А может и помочь сумею.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Мне хорошо, что с тобой могу поговорить, мне иногда одиноко в Цитадели, там слишком все скучные и еда пресная. Он звонко расмеялся. вообще нас считают распутными потому, что мы едим много красного перца.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Перца? - возмутился бывший пират, - А как без перца сохранить сало и мясо? У нас тогда все эти морозильные шкафы не выдумали. Разве что у тевинтерских магистров такие были, - он постучал по крышке сундука, который обеспечивал таверну всяческим мороженым.

Эллеан

- Перец - штука хорошая, горячая. Может и мне следует отказаться от него, чтобы не... ладно. Вы, дорнийцы, как раз нормальные. Что считаете нужным, то и делаете. 

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- А я хочу мясо с перцем и пряностями, ты кстати все еще играешь и поешь? Можешь сейчас что - то исполнить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Да, конечно, я даже начал брать уроки у маэстро, он объяснил мне нотную грамоту и я теперь умею музыку с листа читать и записывать. Ну, так, хотя бы чтобы разобраться, где какая мелодия. А то один неправильно покажет, другой знает одни слова. Пожалуй, я спою. Гитару! Посвящается Тиролу - моему славному товарищу по снам.

Инструмент тотчас появился у него в руках. парень перебрал струны и заиграл что-то новое.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Тут еще должна была быть девушка с кастаньетами, у нас веселые праздники все танцуют и едят пирожные даже крестьяне во время праздника носят яркую одежду и счастливы наслаждаться музыкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- От девушек с кастаньетами я бы не отказался. они так веселят взор и греют душу. Ах, как забавно отчим рассказывал о том, как привыкал к нашим горячим танцам! Ведь у них, лесных эльфов, прикинь, даже нельзя друг к другу прикасаться в танце! Только можно изображать движение символически. Он так и не танцует сам, хотя тоже любит за этим наблюдать.

- Всё-то ты знаешь, - усмехнулся пират. Я бы мог выиграть твою ставку в споре, если бы доказал тебе, что танцы не чужды и твоему гордому отчиму. А ты, Тирол, представь девчонку с кастаньетами и позови. Быть может, она для вас тут станцует.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Не сегодня, хотя и был не прочь. Расскажи про свои увлечение и  чем ты сейчас занимаешься?  А то я все про себя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Рисую, бренчу на гитаре. Из-под пинка хожу, вот, на приёмы, свечу лицом, так сказать. На меня пока смотрят как на экзотическую зверушку, но меня это не злит, а только забавляет. Пока живу в доме Гильдмастера, но предки скоро приедут, мне придётся искать квартиру. Притом - хорошую, для статуса, хотя мне это нафиг не нужно. Придётся ещё подзаработать втихаря. Или ты о серьёзном увлечении? Ну, так оно у меня есть и знает это только мой друг и наставник Селим Тано. Даже Вороны-побратимы из учебки ничего не знают. Говорить?

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Если не тайная и страшная тайна.  Не хочу  там знать, что ты чем- то плохим занимаешься в тайне ото всех.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Плохим... Это ведь смотря что считать плохим. Так-то я ничего не делаю дурного. Просто несколько раз разведал старый замок неподалёку от Антива-Сити. Буквально в пяти-шести милях до ближайшего посёлка через лес. Можно туда ещё попасть по подземелью. Отец велел его засыпать, но мы с Селимом распечатали. Хотя, идти два часа по туннелям скучно и даже страшновато. Меня там вели много лет назад, когда похитили, да ещё этот гад избил меня, так неприятно вспоминать. Но всё же это прошлое. И мне хотелось бы подчинить этот замок себе. Забрать его. Устроить там... да всё, что захочу. Тирол, я - маг. И мне хочется проявить свои способности, узнать их силу. А сделать всё это официально у меня никак не получается.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- В моем мире магии нет, хотя может и есть в Асшае или за Стеной. Хотя некоторые мейстеры ее изучают, но скорее просто как науку, обсидиановые свечи нельзя заставить загореться. Я пытался, но иногда мне снятся сны которые сбываются. Мне тогда приснилось что мой брат не вернется и еще пару событий.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Это может быть и не магия. Просто все мы как бы подключены ко вселенскому разуму. Иногда даже гном что-нибудь может предсказать или предчувствовать, и уж тем более, эльфы и люди. У нас во многих странах к магам относятся с опаской, а то и ненавидят. Мне повезло отец сумел и скрыть мои способности, и обучить меня владеть этим даром. Конечно, я не великий маг, но хотя бы умею исцелять. Это уже не раз выручало нашу семью и спасало другие жизни. Даже из моих друзей детства о магии знают только двое, кого я излечил. Это мой здоровяк-телохранитель Фьоре и ещё один пирожок с секретом - Дэмиано. Мне пришлось его выручить и он в меня влюбился. Прямо не знаю, как теперь от него отделаться. Ведь скоро он вернётся в город после отработки в Тревизо. Да, я же рассказывал о старой крепости, которую хочу сделать своей лабораторией...

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...