Кайра Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Максимка царь горы - Мама смотри какой я ловкий. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 Гай Увидав, что Варен и Максимка покорили новый аттракцион, босмоджит не мог остаться в стороне. - Ну-ка, дети, подождите папку, папка тоже туда влезет. - Ми-у! - недовольно сказал кот. Сынок-барс подтвердил: - Мя и мя! - А вот и нет. Сначала я. Киви потом, быть может, разрешу залезть, он взрослый. А ты, Ирр, ещё мал. Ирру, который весил уже вдвое больше папки, вместе с его котом, пришлось подождать. А Гай отважно бросился на штурм. И тут же поскользнулся. - Это всё тапки. Надо было кроссовки надевать. Царь горы - 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Шейла Мивар Спойлер Капитан корабля "Моргенштерн и возлюбленная Реймонда. Он поискал профиль гордой морячки, но она скорее всего спала на борту корабля. Шейла в эту ночь спала беспокойно. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но уснуть было сложно, а стоило придремать, как любой едва слышный шорох старался разбудить. Лишь на мгновение царство снов смогло забрать девушку в свои объятия, чтобы она могла улыбнуться Рею. Короткий поцелуй в щеку и пара слов, известным только им двоим. И вновь просыпаться... х Фриго О ты тоже интересный ростом ты мал, но интересно удал подначил он гнома. Фриго кивнул этим словам, запивая их очередной кружкой. Чем больше гном пил и ел, тем теплее становилось на душе. Забывались проблемы, стиралось беспокойство, тянуло веселиться. - Ахаха, да здравствует король! - поаплодировал Фриго Варену. А после Максимке. А затем посочувствовал Гаю. И тут же направился сам к месту коронации, прихохатывая и расплескивая свой напиток. Кажется, крепкое темное пиво. - БеллО! Кампай? - предложил он миньонам. - Не? Ну и ладно, мне больше достанется, - хмыкнул гном, разбегаясь, чтобы забраться на гору и стать её царём. Царь горы 4
Atosamyc Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Зефирка Я мягкая и нежная подушка, Белая снаружи - сладкая внутри. Ну что стоишь - а ну-ка съешь меня быстрее, Иначе я иссохну и буду не нужна Из барной стойки вылезла головка незнакомого персонажа. Он выглядывал вместе с миньонами, появившиеся в одно время с девчонкой. Осознав, что девочку обнаружили, она делает вид, что потеряла сознание. На это обратили внимание некоторые гости и стали приводить девочку в сознание. Она до последнего пыталась притвориться, что не в сознании, что сдалась и начала мелодично смеяться. - Ха-ха-ха-ха, ну че-е-е-ерт, меня обнаружили! -- раздосадовалась Зефирка. - А я лишь хотела, чтобы меня никто не видел, пока я нахожусь тут. - Девочка неожиданно растерялась и задумалась, - А что это за место и где мой дом?! Это же сон, верно? - Зефирка расплакалась, обычно в этот момент она просыпается, но в данной ситуации все не так, как она ожидала. Неужели она попала на тот свет? 5 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 Хэл - Вот так дела! Ещё явились гости! Надо бы им налить чего-нибудь пострашнее, провыл Неро из своей тыкво-маски. Ему очень хотелось приобнять Шейлу и рассмотреть Зефирку поближе, а может и пощупать. Но как только он взял поднос с выпивкой, противные миньон решили залезть по тряпкам на его тыкву, и Хэл был вынужден раскидывать цветных кабачков, отбирая у них самого себя. Куча-мала - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Рей Он хотел продлить мгновение встречи, но увы.. Что же он надеялся на реальность. Максимка Он начал отнимать один из бананом у миньена. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Фриго Царствовал гном не особо долго, но некое чувство необходимости покомандовать его теперь не отпускало. Оно сидело внутри, плескалось на пару с пивом и просилось наружу. Главное, что пиво наружу не просилось. - Эй! Вы чего там опять творите? - прикрикнул Фриго на миньонов, вновь что-то не поделивших между собой. - Ну-ка отдай ему банан обратно! - спустившись с горы, гном направился к миньонам, бурча что-то не особо понятное. - СтОпа! - вновь крикнул Фриго, приближаясь к группе желтых и фиолетовых малышей. - Лук а банана.. А! Да что вы такие... Отдай ему, он первым нашел. До трех считаю, не отдашь, я за себя не ручаюсь! Хана, дул, сай... Куча-мала 3
Кайра Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Максимка - Интересный у них язык, он -обратился к гному, так малявки разговаривают. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 Лиса-Олисава - Неро, слушай, этот Рей Не влюблён в кого из фей? Взор мечтою замутнён И слегка вздыхает он. Хорошо хоть мой Максим не влюбился вслед за ним, Вот, играет, как малой... Эй, Максим! С горы - долой! А ведь возраст - дурь одна, Я сама была пьяна От избытка юных сил... Кто меня тут укусил? Олисава подпрыгнула на месте и запустила бананом в крысу Пучи, который очевидно, решил ей потихоньку отплатить за охоту, а теперь улепётывал со всех лапок. банан пролетел мимо, а хозяин Пучи Боб, увидав такое, прицелился бананом в Олисаву. Банановый бумеранг - 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Максим - Лучше целься, сказал он и вернулся за стойку правда вино не рискнул заказать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 Хэл - А что это за место и где мой дом?! Это же сон, верно? - Зефирка расплакалась, обычно в этот момент она просыпается, но в данной ситуации все не так, как она ожидала. Неужели она попала на тот свет? - Эй, ты на празднике, и это сон, но только настоящий сон, - кто-то с тыквой вместо головы наклонился над ней, а потом на минутку снял тыкву, чтобы не пугать. Хотя, кто знает, что хуже: тыква или пиратская рожа, - Давай, веселись вместе с нами! Потом разберёмся, кто ты и как тебя вернуть обратно, - Неро нахлобучил обратно свою маску и принялся разносить пиво и вино. - Лучше целься, сказал он и вернулся за стойку правда вино не рискнул заказать. Максимке тоже вина не предложил. Хэл не был уверен, сколько лет этому парню, может он моложе, чем выглядит. К тому же меньше всего он хотел огрести от Олисавы - его матери, которая тоже пришла на праздник. А в Олисаву, между тем, летел Банановый бумеранг - и зря. Увернулась. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Фриго - Интересный у них язык, он -обратился к гному, так малявки разговаривают. - Удобный язык, - крякнул Фриго в ответ. - Коротко и понятно всё. Хотя, взаимопонимание у них не так слажено работает, как надо бы. Казалось, что гном себе представлял миньонов в его шахте, думал о том, как бы он с ними работал и какие проблемы бы это принесло. Нет, столько бананов, сколько малышне постоянно хочется, даже у фей не найдется. Мотнув головой, Фриго махнул и рукой, оставляя миньонов и дальше над чем-то шуршать и пытаться что-то поделить. Выпив еще кружечку пива и закусив нарядными праздничными яствами, Фриго собрался было танцевать, но, к счастью для других гостей таверны, проснулся. х 4
Atosamyc Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Зефирка /Ему очень хотелось приобнять Шейлу и рассмотреть Зефирку поближе, а может и пощупать./ Зефирка слегка приоткрыла глазик, увидела, как на нее пристально наблюдает пират, улыбнулась и... тут же пропала. Девчонка была очень шустра и скрытна... словно хищник, пытающийся поймать свою жертву. Прошло немного времени, как... БУМС! - Зефирка запрыгнула на спину Хэла и обняла его сзади. - Муууууууур~, ты такой теплый, месье! -- Кокетливо сказала прыткая бестия, - От тебя так приятно пахнет, мяяяяу! Это у тебя духи такие или от природы такой получился?! - Зефирка отцепилась от пирата, достала из кармана зажигалку и начала играть с ней, чиркая ее снова и снова, испуская яркий маленький свет огонька. - Меня зовут Зефирка, мууууур~! Моя маска настоящая, поэтому не пытайся сорвать ее, хих! - Маска действительно была настоящей! Так как когда Девочка улыбалась, то и маска издавала соответствующую эмоцию, а когда она кокетничала, шечки маски окрашивались в розовый цвет, а ротик был похож на кошачий. Удивительная магия! Куча-мала ОСТ 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 Хэл Обрадовался, что девочка обратила на него внимание. Особенно после того, как думал, что спугнул её своей рожей. Живые маски он не раз видал, так что в обморок падать не намеревался. - Ах ты, шалунишка! От меня вкусно пахнет, потому что я тут готовлю еду. И пироги тоже напёк. Пахнет корицей, ванилью, орехами, печёной тыквой, румяным тестом. Из какого-же сладкого теста сделана твоя маска? Скажи, что когда-нибудь я об этом узнаю. И непременно заходи в гости снова. 3 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Подошла к концу Хэллоуинская вечеринка Миньоны – слуги зла И, пока у них обеденный перерыв, подведём итоги конкурсов: Царём горы сегодня побывали Фриго, Максимка и Варен. Вот будем в другой раз миньонов приглашать, посмотрим, чему вы научились. Да и в целом, хотя праздник прошёл скромно, в сравнении с некоторыми другими, повеселиться мы успели. Да ещё как! Ольвэ (Takahashi) – 6 баллов, как-то, на сей раз, задумался и не разогнался; Варен Рилас (Joke_p) – 16, эх, тоже не поднажал, как умеет! Фриго (Thea) – 15 – и тоже в расслабоне ХЭЛ, он же Галло Неро в маске (Ewlar) – 6. Радуйтесь, что хоть это успел; Джа-Джа'Гаэнлор (Ewlar) – 10 баллов, занятой папаша, что поделать, Джа’Ирр и котик Киви (Ewlar), играли, но не наигрались. Лиса-Олисава (Ewlar) – 6, ну, сегодня ей точно некогда было отвлекаться; Зефирка (Atosamyc) – 7 баллов, что очень мило для начала. И лично Галло Неро очень хочет встретить её снова. Реймонд Сэнд (Кайра) – как-то не задалось, зато… Максимка (Кайра) – 27 баллов! И молодой задиристый лис-полуэльф побеждает в конкурсе! Нас также посетила Шейла Мивар (Thea) – пиратка, однако вообще не задержалась. Быть может, она посещала вовсе не нас?)) В любом случае, ждём вновь. Все участники получают банановые кроксы с изображением миньонов и бананов, а лису-оборотню Максимке в крокс положили самое спелое яблоко. Победитель, как-никак! Мама-лиса им очень гордится. Пишем во всплывающей надписи, что хотим, лишь бы самим запомнилось. Эпиграфом вечеринки станет миньонское восклицание самого ХЭЛа, то есть, разумеется, замаскированного Галло Неро: «Пой-не пой, рано кричать: "ПопОй!" Заполнены Судовой журнал и Цитатник . Ура! 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Максимка Решил еще подраться тем более это было весело. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Лиса-Олисава - Ай, Максимка! Прям беда, Что ты лезешь, ну, куда? Будешь сам камзол стирать И прорехи зашивать. С кем связался, шалопай... Что, пора кричать "Попай?" Это значит, что "пока"... Ох, намнут ему бока... 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Зефирка. Человек без маски с лицом сурового пирата никак не смутил девочку, она лишь одобрительно кивнула ему и погладила по его головке. - Ничего, ты мне нравишься, Хэл...? - Девочка вопросительно спросила у собеседника как же его зовут - Я слышала вас так зовут, да? Однако, что-то мне подсказывает вас зовут по-другому и будто я вас ранее встречала где-то... - Девочка сделала неловкое лицо и затем переменилась в лице - Ай, неважно, Мууууур~! Скажите, у вас подается тыквенный сок, мууууур~? Если есть у вас такое конечно... - Зефирка начала смущенно соединять свои указательные пальцы. Весьма странная и неуместная реакция для такой просьбы. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Хэл...? - Девочка вопросительно спросила у собеседника как же его зовут - Я слышала вас так зовут, да? Однако, что-то мне подсказывает вас зовут по-другому и будто я вас ранее встречала где-то... Бывший пират снял тыкву с головы и сбросил на пол тёмные тряпки, под которыми оказалась его обычная одежда тавернщика. И даже фартук. Праздник-то подошёл к концу и призраки быстро прибирали последствия пиршества в зале. - Зовут меня - Галло Неро - Морская Холера, - шутливо представился он, - Галло Неро - моё прозвище здесь, в "Перевале призраков". А Хэлом я бываю только в Хэллоуин, на него-то ты и попала, детка-конфетка. И конечно, на таком празднике, как Хэллоуин, тыквенного сока - хоть залейся! Сейчас я тебе лично принесу самого свежего сока. Тут выскочил наг Счастливчик. Услышав о тыквенном соке, он понял, что все выжимки от тыквы достанутся ему. Весь праздник он прятался от миньонов, но теперь, когда они разбежались, стало куда спокойнее. Девочка Зефирка ему тоже понравилась и наг завилял ей хвостиком. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Максимка - А дядя не страшный сказал, он поуэльфенок тоже обрадовался котенку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Олисава - Сына, это ж Галло Неро! Вот тавернщик для примера. На дядь Васю не похож, Несмотря на этот нож. И готовит лучше много. Пирожков бы взять в дорогу. Неро, вот, пятак возьми, Мне два фунта заверни. Завтра мне бежать по делу, А сготовить не успела. Всё вот из-за пацанов. Нашалил - и был таков. Где же ты сейчас, Максимка? Расскажи, пока мы здесь. Что сказал тебе Трофимка, ты зачем удрал, балбес? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Максимка - Ты можешь не беспокоится, я сам вернусь домой, вотъ я же взрослый, а Трофимке уши надеру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Олисава - Ты поймёшь, как будут дети. Беспокойней нет на свете, Как волненье за детей. Понадумают затей, А мамаши разгребают. И детишки огребают От судьбы за баловство. И как будто ничего... Может ты и взрослый, сына, Но ведёшь-то как дубина. Если с братом задрались, Ты возьми да и уймись, Старшим коль себя считаешь, И умней, и всё ты знаешь. Просто с ним поговори. Нет, ты мне в глаза смотри! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Максимка - Не хочу с ним мириться, я уйду и стану великим чародеем, а когда приду буду большим и важным и Трофимка извиниться, что мои книги прятал, потому что он балбес. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 Олисава Она сейчас выглядела строгой, но очень трогательной, потому что была красива в своём наряде "лесной ведьмы". Олисаве было горько, что её старшие сыновья-близнецы никак не могут друг с другом поладить и вечно ссорятся. Она пыталась убедить Максимку вернуться домой или хотя бы рассказать, где он сейчас и что с ним. Ведь парню было ещё немного лет и вряд ли он мог начинать самостоятельную жизнь с такими амбициями. Ты не станешь чародеем. Всё, чем мы с тобой владеем - Наши знанья, мастерство, Се для мага - ничего. Да, ты можешь научиться Большинству наук лисицы. В Тень неслышно заходить, Разный морок наводить. Но не знать тебе победы С тем талантом, что у деда. Макс, ты родился бойцом. Славным будешь молодцом, Если саблей овладеешь да мечом разить сумеешь. Так что брат Трофимка прав. У тебя строптивый нрав. Ты смирись: в семействе нашем Мага два: Игнат и Даша. Может младшим повезёт... Но пока такой вот счёт. Так что ты, Максим, вернись, Лучше у отца учись. Или рыцарей стола сговорим - и все дела. 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти