Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Наирван - Ммм... нет, кажется, не пытались. Зачем? Это ведь всё равно, что доказывать принадлежность... Солнца, моря, лесов, далёких звёзд. Они могут быть в сердце и нести свой свет множеству душ, а вовсе не одной. Эта же звезда уже выбрала свой путь на небосклоне. В силах ли были мы нарисовать другой? Пожалуй, было лучше наблюдать. Впрочем, мы с тобой часто поругивались. В том числе и из-за этого. А после из-за права воспитывать её детей. Олловейн, мы ведь не были друзьями много лет. Из-за твоей вредности, в основном. Хотя, на самом деле, наши характеры тянулись быть рядом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Ну я понимаю, ты имеешь странную склонность нарушать устои, хотя я сам эльф без магии, иногда кажется многие начинают жалеть, а другие сторониться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Наирван - У эльфов так принято. Не получаешь взаимности - отступись. Чужого не бери, в слаженную пару не лезь. Эльфы вашего мира больше похожи на людей, полных огня и страсти. Людям простительно: они мало живут и хотят всё успеть, как будто им где-то зачтётся. У них такие фокусы случаются на почве всей этой любви, что потом книги пишут. Представляешь, вот про это всё. У нас обычно пишут что-нибудь о сотворении, о подвигах, о былом. Ну, или как правильно мэллорны сажать. А у них - вот такое. Про людские глупости. Но я люблю людей, пока они лишь ошибаются, а не предаются злу. Что же касается магии, она у нас не такая, что одному принадлежит, а другому нет. В каждом частичка есть, даже во мне. Наверняка и ты скрываешь в глубине души магические силы. Только ещё их не нашёл. Ты молод, у тебя всё впереди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Не знаю много кто пытался разбудить во мне магию, сейчас все опустили руки и я даже, утешаюсь, что я редкость эльф который не владеет магией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Наирван - Может быть, дело в том, что в тебе душа иного мира? Галло Неро, такое может быть? Пират пожал плечами, откуда ему знать. В мире чего только не бывает. Эльфов без магии, к тому же, он видел не в первый раз. на его родине таких было большинство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Нет, это психологическая проблема. мать умерла от вредной магии на моих глазах. Олловейн каждый раз когда начинал, перед его глазами стояло все это. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Наирван - Хочешь сказать, что магия всё-таки есть, но она почему-то не работает? Наверное, это как страх. Когда кто-то переживает опасность, он иногда потом не может преодолеть снова то же самое, что преодолевал прежде. Ну, вот люди обычно сравнивают с падением с лошади. Мол упал однажды на скаку, и теперь ему трудно вновь поскакать верхом, хотя он осознаёт, что это лишь страх, а не его неумение ездить. У тебя так же? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Не знаю, не получается, Олловейн попытался, но листик не шелохнулся и свечка не зажглась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Наирван - Этого и я не умею. У нас магия коллективная. Хотя есть и у каждого. Например, вырастить дерево из семечка - чем не магия? Или помочь больному исцелиться. Сам я не раз спасал людей, эльфов и гномов, благодаря природной силе. Но как это работает, пожалуй, не смогу сказать. Несколько раз бывало, я едва не тонул, замерзал в бурю, попадал в смертельные ловушки или же просто страшно уставал в пути. Но магия или ещё какие-то внутренние силы не давали мне погибнуть. Кстати, я и ран от оружия почти не получал, думаю, благодаря той же магии. Кроме того случая, когда попал под сплошной обстрел орков, меня тогда прошили сразу три стрелы, а то и вепрь бы, в качестве маунта, не понадобился. Олловейн, тебе надо не мучиться самому, а попросить кого-то, кому ты доверяешь, исцелить твою раненую душу. Может, у вас есть хорошие жрецы или провидцы, которые это умеют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Мой отец возил к самым лудшим магам и провидцам и даже к королеве, она посмотрела в свое чашу и сказала что магия мне и не нужна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Наирван - Королева посмотрела в чашу... мне это что-то напоминает. Что ж, Олловейн, значит, магия и вправду не нужна тебе. Сердце подскажет, что на самом деле нужно. Будешь лучшим среди лучших в чём-то другом. Вон Галло Неро живёт себе без всякой магии и радуется. Или всё-таки с магией, Неро, а? Видишь, ржёт опять, как конь. Магия, брат, она везде. И в тебе тоже есть, но не такая, чтобы свечки зажигать, а чтобы помочь тебе достичь чего-то особенного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 - Королева Эммерель всегда смотрит в свои чаши и они ему дают ей предсказания будущего, и говорят что там она высматривает опасность для всего нашего мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 - У вашей королевы дар провидения. Не каждый в этой чаше сможет углядеть истину. Мне доводилось в подобное зеркало смотреть и я хотел бы сделать это вновь. Правда, той королевы, что давала ему магию, в нашей стране более нет, она уплыла в Валинор. Но чаша во Лотлориэне никуда не делась. Пожалуй, я как-нибудь загляну туда, наполню чашу чистой водой из родника, и увижу там что-нибудь интереснее своего отражения. Ну, а если не увижу, так птички попьют. Верь этому пророчеству, Олловейн. Нет магии, она сказала, значит, не надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 - Я стараюсь этим утешаться, эльф подумал, что часто на праздниках потел под плотным дублетами или мерз в тонких шелках tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 - Дорогой мальчик, утешаются в горе, - Наирван протянул руку, чтобы слегка потрепать его за локоть, но едва коснулся, чувствуя отдалённость, - Горя у тебя нет, это лишь данность: ты рождён без магии. Ну, или она вдруг исчезла. Так что просто живи, зная свою особенность. Особенность, а не беду. Иначе всё придётся преодолевать с большим трудом и лишними страданиями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Меллара Она не боялась быть не идеальной и просто влетела за ней бежал кабанчик и кошка, а наг тоже решил присоединиться к общей куче зверей, а что ему весело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй! А давайте устроим скачки? Призраки сделайте дорожку, а я тут положу морковку. Кто первым добежит, того и приз! Наирван поддержал идею, тем более, оба животных были веселы и не прочь поскакать. Кошка возмутилась и отказалась гоняться наперегонки с копытными. Скачки: Наг и Кабанчик делают одинаковое количество ходов до 30 с кубиком на десять. Кто первым сделает 30 баллов - победил. Если оба, то ничья. Погнали. [dice="1d10"] любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Меллара Она подбодрила кабаненка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Наирван - Хитрые, наг-то взрослый, а кабанчик даже не понял толком, что от него требуется. Беги, малыш! Наг - 4+3 Кабан - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 - Ничего он поймет, малыш там вкусная морковка беги. Она не много ей пошуршала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Наирван - Смотри-ка, как припустил! Да он настоящий бегун! Наг - 4+3+3 Кабан - 1+8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 - Он молодец tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Галло Неро - И правда молодец! Того и гляди, обгонит моего Счастливчика... Наг и кабанёнок, тем временем, без устали неслись по дорожке, проложенной призраками под стульями и столами. Наг - 4+3+3+2=12 Кабан - 1+8+10=19 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 - Давай еще чуть - чуть ты моложе нага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Наирван - Да, жми, Полосатик! Вот что значит, настоящий дикий кабан! - эльф болел за питомца, а наг, тем временем, тоже не отставал. Хотя наги не так приспособлены к быстрому бегу, зато на виражах им нет равных. Наг - 4+3+3+2=12+6=18 Кабан - 1+8+10=19+9=28 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти