Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 - Ты много говоришь о королеве. Какая она? Просто я сам не отношусь к знатным родам, к аристократам. Кажется, моего папашу это задевало и каждую мою выходку он оценивал как "недостойное поведение". Хотя сейчас вот вспоминаю и думаю: А что такого-то? Просто недостаточно высоко нос задирал. Но с королевами и королями жизнь потом не раз меня сводила. Было трепетно в первый раз к ним приблизиться, и даже заслужить внимание Эрейниона. Потом как-то всё стало проще. Фейнриэль открыт и душевен, Трандуил самовлюблён и пафосен. Галадриэль... Да, я спросил тебя об Эммерель, о вашей королеве. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 - Она старается быть справедливый и править всеми, и видит путь которым нам нужно идти, некоторые поэтому считают ее тираном. Но она иногда печальная, потому что видит что- то в зеркале. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 - Зеркало? - встрепенулся Наирван, - Зеркало из воды в стеклянной чаше, дно которой серебрится, будто покрытое тонкой плёнкой лкнного света? И у вас есть такое? Погоди, я что-то без толку разволновался. Зеркало... - повторил он, чуть потирая подбородок. И вновь нащупал "страшный" волосок, и загрустил. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 - Мне этот твой волосок мешает думать Неро принеси щипцы, будем его с корнем вытаскивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Наирван - Эй-эй! Вы так сначала волосок мне выдернете, а потом и до зубов доберётесь! Видал я, как люди это делают. Лишь бы не болело, а там как выдернут с корнями! - эльф паниковал, притворяясь, но видимо его и вправду это беспокоило. Галло Неро. Хозяин таверны - Бродяга, зубы твои мне нужны только с той точки зрения, что ими ты жуёшь еду, которую я приготовил. А вот дурацкая борода будет лезть в твою тарелуку, потому что ты не умеешь с нею обращаться. И не пугайся, я тебе тут не цирюльник и не куафёр, чтобы причёски наводить. Но может кто-нибудь незаинтересованный поможет? Пират многозначительно поглядел на потолок. Оттуда послышалось: "Карррамба! На рррею за ноги!" регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 - Давай я выдерну, а ты пригласи мага чтобы было не больно или дай зелье. Когда смотрю на твой волосок это, как воину смотреть на меч на котором маленькая зазубрина вроде ничего такого, но нервирует. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 - Нет-нет! Чтобы зануда Олловейн выщипывал мне бороду? Прости, я вспомнил твою прошлую суровую ипостась, которую ни за что не подпустил бы к своей бороде. В этот момент попугай Рибо спустился с потолка, с не менее суровым видом, он направился вверх по рукаву Наирвана. Несколько точных движений птичьего клюва - и спорные волосинки были выдернуты и выброшены куда-то в пространство. - Правда? Можно так? Ээ, спасибо, птичка. Галло Неро, это надо отметить. Давай-ка нам бутылочку вина. Пошарив по карманам, бродяга обнаружил кошелёк и выдал две монеты: одну попугаю, вторую - тавернщику. Галло Неро, на радостях, принёс сразу две бутылки на выбор. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 - Вот, а ты боялся, все может потом сходишь к целителю чтобы он там окончтаельно их удалил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 - Непременно схожу, - пообещал Наирван. Птичка, тем временем, проверила монетку, подбросила что-то там для себя. В итоге Рибо, очень довольный, забрал новую монету себе наверх и было слышно, как она там звякает о балки. Видимо, Рибо заигрался. Наполняя бокалы вином, Наирван вспомнил: - Я же спросил про зеркало королевы, Олловейн. Ты его видел? Какое оно? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 - Я его не видел, но знаю, что она проводит с ним много времени и каждый раз печальна, иногда мне кажется что это подарок девантара. а не добрых альвов. Она сказала, что видит в нем гибель Альвермака. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Наирван - Ходили слухи и о зеркале Галадриэли, что в нём можно увидеть гибель мира. Но ведь оно могло показывать лишь варианты, предупреждая, что случится, если не действовать или поступать скверно. Я видел... только то, что от него осталось. В нём лежал только ворох сухих листьев. И мне захотелось налить чистой родниковой воды и заглянуть в волшебное зеркало. Но я побоялся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты боялся больше, чем выщипать бороду? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 - Я бы тоже не стал в него глядеть, - не для простого воина эта вещь, - он налил себе выпить, вот так узнаешь что наступил на гусеницу, а из -за этого что- то случилось. Это так с постели не слезешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 - Ну-ка, про гусеницу ещё. На неё что, и наступать нельзя? Нет, не то, чтобы я временами бегал по гусеницам, специально их тоже не давлю, но в лесах много всякой мелкой живности, которая может и под ноги попасть. И что же будет? Может, у вас просто суеверие? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 - Да, нет просто это примитивно. вот ты что - то делаешь или кого - то спасаешь или наоборот что - то не сделал, и потом получается последствия спустя года. Это вот так называется эффект гусеницы, это какой- то наш ученый так сказал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 - Ах, вот о чём речь? Быстро же на тебя подействовал глоток вина! Я понимаю, что у каждого решения могут быть последствия. И я уверен, что убив десяток троллей много лет назад, я спас, быть может, целое племя людей, а то и эльфов. Хотя быть может, что они потом передрались, их дальние потомки, а может быть и нет. Ведь люди с северного побережья после просто ушли, там стало слишком холодно. Земля моей родины опустела, всё равно. Но коли не мои детские шалости, она бы опустела ещё раньше. Н-да... Решения королей и полководцев имеют ещё большие последствия. Но как поверить в то, что жизнь несчастной гусеницы, как бы ни было её жаль, попавшую под чей-нибудь каблук, имеет столько же значения? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 - Возможно это особая гусеница, может быть она спасла чью ту жизнь. Но это прежде всего просто понятный пример. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Наирван, очевидно, ничего подобного не слышал за свои почти пять тысяч лет. А может слышал, но забыл. - Ладно, я постараюсь не давить зазря несчастных гусениц. Их и так все подряд клюют. Но только если эти твари не станут покушаться на мэллорн. За каждый его листочек я задавлю сотню гусениц и жуков. Кстати, Олли, я всё стесняюсь спросить: проклюнулось то семечко? Взошёл росток? Что-нибудь вышло из него? И ты сам... как к нему относишься? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 - Он хорошо вырос, я иногда вожу молодого Альфи туда, где он растет, правда когда тот вырастет мой наставник будет глубоким стариком и у него будет борода до пояса. Олловейн выпил, как же ему хотелось подарить частичку бессмертия своему воспитанику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 - Ой, не надо больше про бороду! - взмолился Наирван, - Теперь всякое упоминание этой детали будет вызывать у меня дрожь, а с гномами вообще перестану разговаривать. Спасибо, Олли, что сказал про мэллорн, я так рад, что у тебя получилось. А человек... что ж, человек уйдёт раньше тебя. Но его жизнь, в дружбе с тобой, станет счастливее и полнее. Наирван посмотрел в окно, на купы меняющихся облаков, он вспоминал многих людей, с которыми связывала его судьба. Их больше не было, осталась только память. Когда-нибудь и Олловейн будет печально вспоминать того, кто сейчас юн и полон сил, надежд, мечтаний... может быть, они даже осуществятся, но потом, потом всё кончится для человека, а эльф будет страдать за них обоих. И всё же этот вечер в компании хорошего товарища помог Наирвану прийти в себя и он готов был двигаться дальше. Эльфы ушли. Наг отправился спать, а попугай слетел на пустую барную стойку и продолжал играть со своей новой монеткой. Таверна ждала новых гостей. * Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют негодяям! А где все? Ну, в любом случае, я тут самый хороший! - заявил модный блондин, врываясь в пустую таверну. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Тео - Нет это я, сказал вампир, поправляя галстук у модного костюма. В целом я самый красивый и да Лео, мне хоть и приходиться спать большую часть времени, так что я даю тебе фору. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты красивый, но немного старомодный, а я современный, значит, я красивее, - упрямо заявил Лео Пард и постучал по барной стойке. Откуда-то сверху упала монетка. Спорхнул зелёный попугай. Разглядел монетку и заявил: - Ррр-ешка! - То есть я... То есть, птичка несогласна? Ладно, Тео, ты покрасивее. Но зато я хороший. Нечет - решка, чёт - орёл регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 - Ладно хороший, вот скажи почему на постельном пледе отпечатки лап? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А это потому, что я, после пробежки в вашу галерею, не мог согреться. И никого в постели не было, чтобы помочь мне в этом деле. Поэтому я принял облик Пса и быстреноко так, своим мехом... Погоди, отпечатки? А, ну, это я от горя лопал шоколад. Помнишь ту плитку, что ты понюхал и бросил на мольберте? Она там уже несколько дней валяется. Вот я пришёл, взял шоколад, в напрасном ожидании, когда ты вернёшься. Потом решил согреться, взял плед, а потом понял, что пора обзаводиться шубой. Короче, когда я стал Псом, то шоколадку ещё не доел и наступил в неё, а потом себе лапы облизал. Короче, Тео, придётся тебе постирать плед. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 - Да, да а потом ты скажешь что тебе холодно и полезешь под одеяло и будешь дрыхнуть там, а я буду потом покрыт собачьей шерстью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Собакой лезть под одеяло? Нет. Мне и раскладывать-то постель было лень. Только плед, только хардкор. Кстати, не заговаривай мои собачьи зубы: ты так и не явился. И грязные собачьи лапы на пледе - невеликая цена за моё ожидание. Скажи спасибо, что я не завыл на весь квартал. И ждать мне былдо некогда, я после убежал и даже не поспал как следует. А теперь, - Лео вспрыгнул на барный стул и подбоченился, - Я жду отчёт в трёх экземплярах за тоскливое утро. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти